Вы не вошли.
Так получилось, что пришлось отдать все деньги. В кармане осталось рублей двадцать, плюс на работе 200 рублей в заначке. Собственно, всё. Больше у меня денег нет. Знает кто-нибудь какие-нибудь экстренные способы получения денег?
Если Вы знакомы с мудрами, то может сделаете попытку. Как говорится, это не пытка.
Здесь детально описано: [Ссылка]
Лучше почку, она у все гарантированно есть (в отличии от всего вышеперечисленного) - ну если уже ее не продал конечно
"Только взяв ипотеку в долларах, Иван Сергеевич понял, что его три почки - это не аномалия в организме, а дар божий" ©
А если по теме... Как человек, которому в последнее время часто бывает "срочно нужно денег", а иногда и много, могу сказать, что лучший способ (если не брать кредит, не продавать квартиру/машину/телефон) - обратиться к друзьям и знакомым по вопросу "дать в долг". Слайдинг-фрейлинг и прочие техники из Трансерфинга неплохо помогают. По крайней мере, более эффективного я ничего не нашел. Сколько ни слайдил пухлые кошельки с еврами и долларами под ногами, ни разу не находил. Я описал пример того, как у меня внезапно сработало "взять в долг по Трансерфингу" вот тут.
Ксения11
Трансерфинг, дворника то нашел? А то так интересно ищешь, такое впечатлениею что не хочешь найти.
Искать дворника на сатй трансерфигаю не говоря в каком городе сам, где люди из разныз стран, городов и континентов.
Я понимаю, некоторые работы можно по скайпу сделать.
Дворницкую, в принципе тоже можно по скайпу, только подметать самому придется, а дворник будет тебе говорить где еще подубрать надо, типа по камере по скайпу.
Не знаю, чем ещё можно по интернету помочь. За оплату, конечно.
Но Лиончика мы реально потеряли.
Добавлено спустя 16 s
Что очень жаль
Да, Роза, ты права.
И не только Леончика.
Проверку на прочность
здесь может пройти не каждый,
увы
Так получилось, что пришлось отдать все деньги. В кармане осталось рублей двадцать, плюс на работе 200 рублей в заначке. Собственно, всё. Больше у меня денег нет. Знает кто-нибудь какие-нибудь экстренные способы получения денег?
В последние дни все чаще думаю о деньгах и об экстренном заполучении их себе тоже, даже не знаю ,что с этим делать. Думаю дома, на работе, в поездах, на отдыхе, при занятии нелюбимым, но естественным, а оттого небезобразным делом. Хотя вроде деньги в наличии имеются и безналичный есть. Что так терзаюсь , сам не знаю. С автором темы покумекать бы об этом, у него ,видно, схожая ситуация была. Разобрались ,что к чему , пришли к общему знаменателю.
С автором темы покумекать бы об этом, drinks у него ,видно, схожая ситуация была. Разобрались ,что к чему , пришли к общему знаменателю. smile
Автор темы обидевшись на то что ему не дали секретную формулу нас покинул
Blackbird, Да, написано много, а толку от этого мало. Не знаешь, что и делать. Хотя в принципе - ну и шут с ними,деньгами, пойти ,потратить последнее в кармане , Эх.была,не была
Lady in Red
пойти ,потратить последнее в кармане , Эх.была,не была
Это случилось тёплым и солнечным весенним днем. Вышел на обед и зарулил не туда. Я и мои подруги Алиса и *** решили погулять в парке, который находился в двух шагах от офиса. Мы оделись, взяли фотоаппараты и не спеша пошли в парк. У нас была целая фото сессия. Мы смеялись, веселились, в общем, очень весело проводили время! Вскоре к нашей компании присоединился Алисин друг Никита. Ели пиццу ,бургеры и кучу всякой не очень сьедобной жратвы и воды, мы разделили её и с удовольствием съели. Все уже стали собираться обратно, как вдруг Никите в голову пришла одна мысль! Он захотел покатать *** на шее, как часто катают маленьких детей! *** залезла на плечи к Никите, и он стал бегать по всему парку. Мы с Алисой очень смеялись, потому что *** закрыла Никите глаза руками, и это выглядело очень смешно!
Потом мы поехали дальше, направление уже не помню, да и события тоже не запечатлелились. Дальше немного прояснилось ,что к сожалению, закончилось всё не так весело. Никита поскользнулся, и *** полетела на асфальт! То, что происходило дальше , было ужасно! Я побежал за врачом. *** донесли до номера. Никита еле шёл!
После этого*** не могла ходить! У неё болела нога, и был сильно поцарапан подбородок! У Никиты плохо двигалась рука. А нас с Алисой очень сильно ругали вышестоящие за то, что мы без спросу ушли гулять!
К чему это я. После этого спал, недавно только проснулся и немного в себя пришел, решил черкануть пару слов. Потрачены последние сбережения карманные. Требуется экстренно получение новых. А где их взять, не знаю.
Изменено Аид (2018-05-16 13:20:19)
Понемногу прихожу в себя и понимаю,новичок Транса-га обычно не в силах подчинить себе трансерфинг и магию как таковую. У таких обычно прёт волна удачи, т.е. некие положительные события или ощущение праздника случаются сами. Но это кратковременно- потом таких обычно уводят в сторону маятники, гляняные болванчики , т.е. действие трансерфинга прекращается и могут случиться даже серьёзные неприятности: раны, повреждения,ЧМТ - мир восстановливает баланс и забирает своё, т.е. то что получено таким нечестным путём. Поэтому измерить, подсчитать и приумножить здесь скорее всего невозможно.
мир восстановливает баланс и забирает своё, т.е. то что получено таким нечестным путём.
Ох... ну, во-первых, "мир" именно себе забрать ничего не может. Мир — это всё вокруг, всё, что есть у тебя, есть у мира, все, что есть у твоего соседа, у президента твоей страны, в соседней стране, на планете, в солнечной системе, во Вселенной, все это и так у мира есть, не важно, владеешь ли этим ты сам или кто-то другой. Не надо воспринимать мир, как некую отдельную, да еще и разумную сущность, которой может не понравиться, что ты "натрансерфил" себе машину, и он ее самолично разобьет/угонит.
Во-вторых, так бывает всегда и в ТС об этом сказано. За первой эйфорией от "эй, я могу призвать себе маршрутку", всегда идет спад. Оказывается, постоянно что-то намеревать, особенно, намеревать что-то большое и серьезное, не так-то просто и быстро. Что это требует нехилой энергии и постоянного внимания, постоянной осознанности. Представь себе, что ты ходишь в тренажерный зал. По-первости это эйфория: эй, я занялся собой, теперь я буду красивым и накачанным, уберу пузо!", для тебя это всё ново, ты счастлив, что, оказывается, можешь творить собственное тело... а потом "эх, что-то я устал, погода плохая... не, сегодня я в зал не пойду... а тут еще и питаться надо правильно, но у меня такое хреновое настроение, не хочу куриную грудку с овощами, лучше закажу себе пиццу..." и повторяется такое раз за разом, пока все достигнутые результаты в зале не остаются далеко в прошлом... а потом проходит годик и "эх, скоро лето, а у меня пузо, надо бы в зал пойти..." и все снова. Вот то же самое с трансерфингом. Очень легко из него скатиться в привычное состояние апатии и не-осознанности, а главное жить в таком состоянии проще. Не надо себя насиловать каким-то постоянным вниманием, все очень просто, когда жизнь живется сама по себе, без твоего присутствия, а ты только вяло реагируешь на происходящее, как та самая не раз упомянутая в ТС устрица или улитка.
В-третьих, я опять-таки апеллирую к книгам по ТС: Зеланд пишет, что да, на человека, который начал практиковать ТС поначалу может свалиться 33 несчастья, но это значит, что во-первых, твой слой мира очищается от всякого ненужного, во-вторых, твоя жизнь круто поворачивает на другие линии. Очередная аналогия: представь себе корабль, большой такой, круизный. Он спокойно идет себе вперед, люди отдыхают на борту, веселятся, пьют шампанское. Но впереди — рифы. Капитан замечает рифы почти в последний момент и круто поворачивает судно. Корабль накреняется, люди падают, вещи катаются по палубам, бьются дорогие хрустальные бокалы, кто-то получает травмы... но проходит время, корабль выравнивается, все приходит в норму, люди отряхиваются, вещи раскладываются по местам, пострадавшим оказывают первую помощь, и корабль идет дальше. А ведь можно было всего этого избежать, да, плыть себе дальше на рифы... но и результат был бы соответствующим.
Pevochca, Ксения11