Вы не вошли.
Мне в этом плане очень повезло.
А мне нет.))))
Бывает
Это маргинальность какая-то. у 99% народа нет такой жопы.
Возможность взять и уехать из России
Я могу взять и уехать из России.) Но не хочу. Языков не знаю и учить уже не охота.
Колдун выше написал хорошо: иметь возможность покупать всё, что хочется, не думая о деньгах.
Это не сделает вас лучше, счастливее.
Добавлено спустя 67 s
у 99% народа нет такой жопы.
Есть...)))))
Добавлено спустя 459 s
Это информация НЕ ИЗ ВНЕШНЕГО мира нифига ..Это информация которую подсознание выудило из внешнего мира .
Да, да... подсознанию край нужна именно это кожанная куртка, именно инфинити, а не ниссан, именно лексус, а не тойота.)))) То что вам нужно решаете вы сами, а не кто-то там внутри. Тому что внутри оно скорее отвечает за вашу безопасность.))))))))) И чтоб вы сразу себе шею не сломали. когда побежите к мечте, услышав Шелест Утренних Звезд....
roman amber, это тебя не делает. ))) А Колдуна делает.)))
Колдун, это ты про какой народ?.. )))
и в Европу
В Чехию ещё не появилось желания съездить? Или уже был?
это тебя не делает
Я такой пропащий? ))))
Я такой пропащий? ))))
Ни. Просто ты идёшь другим курсом. )))
Гелла вон тоже в Вегас не фига не хочет!..
А Колдуна делает.)))
Есть небольшая корректива :
Для того чтобы быть счастливым причины не нужны. Нужны причины, чтобы быть несчастным.
...и тебе только кажется, что за деньги можно купить счастье просто потому, что у тебя их нет...
Alisa777
Ksertoo, твои ссылки приводят на ВВ и Аватара. )))
Непонятно, как это относится к Колдуну..?
Щааааз... мы его тут "помылим"!?
Итак, шо я думаю - в этом смысле - про Колдуна?!.
Он "мальчишка" амбициозный!..
В отличие от ВВ и Аватара, которые просто не хотят "нести трудовую повинность"!..
Это я думаю про Колдуна:
Если мне скажут, что можно остаться вторым,
То, всё равно, в это я никогда не поверю.
Есть небольшая корректива :
Ksertoo, твои ссылки приводят на ВВ и Аватара. )))
Непонятно, как это относится к Колдуну..?
Это не к Колдуну относятся, а вообще. Я не хочу просто Колдуна в третьем лице сейчас обсуждать, что, мол, счастлив-то он на самом деле не от денег, а "по умолчанию" и что деньги просто являются "продолжением" его счастья.
AlfaSagitta
Прям не уверен. У 40% моего окружения что-то подобное да было. Зачастую не в крайних вариациях, но жилось лет эдак в 16-20 им намного менее вольготно, чем мне.
Я могу взять и уехать из России.) Но не хочу. Языков не знаю и учить уже не охота.
Вот. А я хочу. Но возможности не имею. По крайней мере, на тех условиях, на которых я бы согласился.
Я и сейчас вполне счастлив и очень даже хорош собой. Но это сделает меня на порядок свободнее.
счастлив-то он на самом деле не от денег, а "по умолчанию" и что деньги просто являются "продолжением" его счастья.
Святая правда!.. Я бы сказала, чтоб всякая "ерунда" не отвлекала его от процесса счастья!..
а вообще.
Конкретизируй!... а то вообще какое-то!..)))
Я и сейчас вполне счастлив и очень даже хорош собой.
Вот. А я хочу.
Значит скоро уедете. Представится случай и махнете куда вам надо.
и очень даже хорош собой.
да... везет. Посимпатичней меня только черти.
Посимпатичней меня только черти.
Что за настроения???
Это новая авка на тебя так влияет, что ли?
Что за настроения???
это реальность.)
да... везет. Посимпатичней меня только черти.
Не, ну, положим, на званый ужин XVIII века меня бы вряд ли пустили. Да и в когорте американских актеров я бы смотрелся явно не в тему. Но в целом, не жалуюсь.
Да, да... подсознанию край нужна именно это кожанная куртка, именно инфинити, а не ниссан, именно лексус, а не тойота.)))) То что вам нужно решаете вы сами, а не кто-то там внутри. Тому что внутри оно скорее отвечает за вашу безопасность.))))))))) И чтоб вы сразу себе шею не сломали. когда побежите к мечте, услышав Шелест Утренних Звезд....
Из этого мне разве что только кожанная куртка нужна - точней задумываюсь о кожанном плаще . А косоглазые машины меня не влекли особенно а современные так в частности Я говорил о подсознании которое например может заглянуть в будущий момент . И срабатывало когда прислушивался .
А насчет то что нужно . Ой как все непросто . Человек не живет в информационном вакууме . На него со всех сторон давит инфорамция . Как в рекламе показывают - что вот только купив эту нашу "суперчухню" вы сраЗУЗЕ станете крутым мэном и деффки вас облепят со всех сторон и поедете вы сраЗУЗЕ на виллу на канавах со всем этим и бал-бла-бла . Когда это тебе долбят с утра до ночи - типа логически начинаешь верить . Но когда наичнаешь прислушиваться не к сознанию а к подсознанию то понимаешь что нахрен все это тебе не упало . Получишь только разочарование и усталость поэтому иди оно все лесом а хочу другого ..
Из этого мне разве что только кожанная куртка нужна - точней задумываюсь о кожанном плаще .
Плащ не советую. Адски неудобная штука, говорю из своего опыта. Хотя смотрится классно, конечно. И очень выручает в отсутствии одеяла.
Но когда наичнаешь прислушиваться не к сознанию а к подсознанию то понимаешь что нахрен все это тебе не упало . Получишь только разочарование и усталость поэтому иди оно все лесом а хочу другого ..
Во всех этих разговорах меня удивляет одно: неужели нет людей, которые действительно этого хотят от чистого сердца? Ну, почему не бы хотеть жить на вилле на Канарах. Не потому, что это круто или престижно или еще что-то, а потому что вот просто хочется? Почему не хотеть крутую современную машину вместо какой-нибудь "Лады Крыжовник"? Питаться ежедневно стейками вместо бутербродов с колбасой? То есть, ну почему, если "жить красиво", то это сразу "всё реклама, всё не нужно, всё не для души"?
Изменено Крафт (2018-05-13 06:21:06)
dina.ra
неужели нет людей, которые действительно этого хотят от чистого сердца?
Есть люди, которые просто про это не думают. )))
Но они вряд ли станут это обсуждать. )))
А те, что говорят "о высоком" ))) - точно не отказались бы. Но - напрягаться неохота. )))
кому это мешало!? )))
есть такой анекдот. Снимаюсь в фильмах ужасов без грима.)))
Добавлено спустя 57 s
Но в целом, не жалуюсь.
Бывает.)
Во всех этих разговорах меня удивляет одно: неужели нет людей, которые действительно этого хотят от чистого сердца? Ну, почему не бы хотеть жить на вилле на Канарах. Не потому, что это круто или престижно или еще что-то, а потому что вот просто хочется? Почему не хотеть крутую современную машину вместо какой-нибудь "Лады Крыжовник"? Питаться ежедневно стейками вместо бутербродов с колбасой? То есть, ну почему, если "жить красиво", то это сразу "всё реклама, всё не нужно, всё не для души"? smile
Если есть желание паГаваридь о том почему я это хочу а то не хочу то лучше в моей теме это сделать .. А нет так и фиг с ним
Во всех этих разговорах меня удивляет одно: неужели нет людей, которые действительно этого хотят от чистого сердца? Ну, почему не бы хотеть жить на вилле на Канарах. Не потому, что это круто или престижно или еще что-то, а потому что вот просто хочется? Почему не хотеть крутую современную машину вместо какой-нибудь "Лады Крыжовник"?
Но - напрягаться неохота. )))
вот,Маска,правильно сказала,а я дополню Всё вышеперечисленное лишь дополнение к вашему Счастью,но никак не есть Счастье,это также как человек вожделеет много денег,но они лишь средство достижения Желаемого и всё это вам необходимо лишь,чтобы испытывать Приятные эмоции,но через время вам и этого будет Мало и так постоянно в Погоне за удовлетворением)
Изменено Alisa777 (2018-05-13 07:09:00)
например,я Мечтала в квартире сделать дизайнерский ремонт -Сделала,живу на море и то,что многие вожделеют те,кто не живет,а ждут долгожданный отпуск у меня уже Есть и что это делает меня Счастливой -Нет,это моя повседневность,обыденность,мне нужно БОЛЬШЕ,а на самом деле лишь ощущать постоянное Эмоциональное удовлетворение,к-е материальные вещи приносят лишь короткое время,я думаю,Крафт,что всё это ваши Иллюзии,к-е со временем Рассеются и может наконец-то тогда вы начнете искать свои Истинные цели,как по моему Альфа цитировала Счастье -это сам Путь,а не конечный результат,к-й как вы надеетесь сделает вас Счастливым)
Изменено Alisa777 (2018-05-13 07:28:36)