Вы не вошли.
Опять флуд пошёл...
Иногда я задумываюсь по поводу своего одиночества, и понимаю, что это все же мой бессознательны выбор)!
Мне в нем комфортнее, чем быть с кем то, несмотря на свои слюни "хочу замуж")))
и так может быть.
Тогда надо принять свой выбор и не оглядываться на "так принято".))))
"так принято".))))
это не то)))) Но спасибо за разговор!) я поняла "что же это"...
Выньте зависть из глаза, Роза. И вам откроется.
Мне так странно, что кто то видит зависть. Это ваше зеркало.
Я на форуме никому не завидую. А чему там завидовать... это не вопрос, мне это скучно обсуждать.
Добавлено спустя 177 s
а уж они-то - они королевы, у них все зашибись, они всё понимают и все желания у них исполняются, а если ты чего-то не понимаешь, то это твои проблемы, хрен мы тебе чего скажем, ты тупое чмо, которое недостойно наших ответов.
Да не, там отвечать нечего, много понтов.
Я никому на форуме не завидую, но мне оч нравится Колдун.)))
Работа - она для дураков. Если кому-то хочется вкалывать, то пожалуйста, это его личное дело. Но не надо распространять свою мазохистскую точку зрения.
Вот тебе годная статейка на эту тему (18+)
Изменено Квай-Гон (2018-03-13 02:37:54)
Маска
Работа - она для дураков. Если кому-то хочется вкалывать, то пожалуйста, это его личное дело. Но не надо распространять свою мазохистскую точку зрения.
К вопросу о сформированности и развитости лобных долей мозга...
Изменено Lady in Red (2018-03-13 02:54:58)
К вопросу о сформированности и развитости лобных долей мозга...
коры лобных долей мозга...)
Добавлено спустя 214 s
Вот ничего вы не понимаете. Rozочка ваще никому на форуме не завидует, только постоянно поливает окружающих желчью. А все почему? Потому что она щедрая! Желчи у нее много, вот она и делиться щедро ею с окружающими!!!
AlfaSagitta
Так получилось, что пришлось отдать все деньги. В кармане осталось рублей двадцать, плюс на работе 200 рублей в заначке. Собственно, всё. Больше у меня денег нет. Знает кто-нибудь какие-нибудь экстренные способы получения денег?
может ты изначально не правильную цель поставил и не правильными вопросами задался...
денег нет... это факт на данный момент. Значит пришло время научиться жить без денег или на минимуме. По-моему, не плохой квест. Который тебя научит гораздо более интересным вещам.
почему такая ситуация сложилась? почему ТЫ создал такую ситуацию, с какой целью, что тебе надо понять из этого?
... а еще если все же получишь ответ на свой вопрос, то ждет тебя парадокс . Получи удовольствие, наслаждайся процессом. Да и парадокс тебя порадует, не сомневайся. Смеяться будешь.
Аватар!
Вот и твои кубики!
Глянь в подписи у Имя*!!
Маска
Так получилось, что пришлось отдать все деньги. В кармане осталось рублей двадцать, плюс на работе 200 рублей в заначке. Собственно, всё. Больше у меня денег нет. Знает кто-нибудь какие-нибудь экстренные способы получения денег?
Не вопрос ваще! Вам халявные способы получения? или, вообщем мне дворник нужен срочно!
Не вопрос ваще! Вам халявные способы получения? или, вообщем мне дворник нужен срочно!
Дык чувак написал же
Так что без работы пожалуйста ..
Дык чувак написал же
Так что без работы пожалуйста ..
Ну для меня мазахизм напрягаться читать что он там писал потом, это своего рода тоже тяжёлая работа читать там многа букав чета. я всё понял, чувак живёт в глухой деревне где нет умных, которые возле рынка труться например целый день стоят семечки грызут тоже не работают они могут подсказать. Ещё можно пособие по безработице получать. Я заходил в одно кадровое агентство пока подавал заявку на уборщика секретарша мне сказала что работает здесь не официально плюс получает пособие по безработице.
Если с пособием неахота далеко ехать в цент занятостей можно продать квартиру, комп продать или айфон но айфон наверно тоже не вариант как потом селфи делать...
Да чувак вот проблема блин серьёзная, тут надо специалистов нанимать депремированных, но твои 200рублей это только на несколько минут из консультации стоит. Может у тебя 200килорублей? Тогда это позволит привлечь специалистов для комплексного подхода к вопросу срочного получения денег.
Изменено Трансерфинг (2018-05-12 04:04:43)
я всё понял, чувак живёт в глухой деревне
Мимо. )))
Мимо. )))
Вот именно мимо чувак вовсе не бедствует и не живет в глухомани. Просто он хочет деньгу рубить БОЛЬШЕ чем множество сидящих на зарплате - но при этом нигде и никак не работать . Хоть официально хоть неофициально - просто НЕ РАБОТАТЬ а чтобы деньги шли самостоятельно . Это если так уже не неможеться прочитать всего этого товарища . Вот он от человеков тут добивался какого то "секретного заклинания" которое будучи произнесено - обеспечило бы ему такую жисть .. Мда ах если б оно было и так работало я бы первый произнес
Если с пособием неахота далеко ехать в цент занятостей можно продать квартиру, комп продать или айфон но айфон наверно тоже не вариант как потом селфи делать...
Я один не понимаю смысла этой сентенции?
Колдун, тебе зачем это понимать?.. )))
Вот именно мимо чувак вовсе не бедствует и не живет в глухомани. Просто он хочет деньгу рубить БОЛЬШЕ чем множество сидящих на зарплате - но при этом нигде и никак не работать . Хоть официально хоть неофициально - просто НЕ РАБОТАТЬ а чтобы деньги шли самостоятельно . Это если так уже не неможеться прочитать всего этого товарища . Вот он от человеков тут добивался какого то "секретного заклинания" которое будучи произнесено - обеспечило бы ему такую жисть .. Мда ах если б оно было и так работало я бы первый произнес
Чтоб материальный мир сдвинуть в нужную сторону надо некоторое время прилагать усилия скажем задавать вектор своей жизни в нужную сторону а потом просто отпустить, это сложно но можно.
На старом форуме была похожая ветка, там человек, не помню ник, проживает а Канаде, как раз таки описывал методологию по заклинаниям, используя купюру прикреплённую на стене в кабинете. Но опять таки это работа каждодневная прежде чем наступит момент взять
На старом форуме была похожая ветка, там человек, не помню ник, проживает а Канаде, как раз таки описывал методологию по заклинаниям, используя купюру прикреплённую на стене в кабинете. Но опять таки это работа каждодневная прежде чем наступит момент взять
Blackbird, мож, начнешь??? )))
И что, сложно дворника найти? Надо на форуме Трансерфинга дворника искать? Что то пара дней прошла, а дворник все не найден. Прямо дворник, похоже, нужен- ядерный физик, нобелевский лауреат.
Изменено Roza (2018-05-12 10:57:01)
Roza, ты удивишься, и очень сильно, но это была ирония!
Ксения11
Blackbird, мож, начнешь??? )))
Дак описание методики полной ГДЕ ?
Лучше почку, она у все гарантированно есть (в отличии от всего вышеперечисленного) - ну если уже ее не продал конечно
Маска