Как Трансерфинг работает лично у вас? (Страница 14) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#326 2017-10-25 16:48:18

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Re: Как Трансерфинг работает лично у вас?

А я считаю, что человечеству необходимо расширять ареал своего обитания. Поэтому я за колонизацию других планет.

2017-10-25 16:48:18

AdSence
Thanks to ads

#327 2017-10-25 16:49:11

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Думаю Марс если колонизируют, то Земля будет для элиты, а Марс для всех отстальных biggrin
Не думаю, что там будет очень благоприятно.
Поэтому в этой идее не вижу особо ничего прикольного.

Так что можно радоваться, что мы живём на своей родной, заточенной под нас, охрененно клевой планете, и нас не сослали на Марс biggrin

Изменено Life-inventor (2017-10-25 16:52:51)

Поблагодарил:

Мария19

#328 2017-10-25 17:32:27

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Полагаю, что Земля сама к этому времени станет малопригодной для жизни. Посмотри фильм Интерстеллар, там как раз выдвигается такая теория.

#329 2017-10-25 18:49:24

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Интерстеллар это художественный фильм, и по нему нельзя делать прогнозы)
Я его смотрел, фильм клевый) но мне он вообще другим запомнился)

#330 2017-10-25 19:18:08

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

существует реальная проблема перелета. даже не в том, что долго и одиноко, а в том, что излучение неизвестно как отреагирует человек оказавшись без защиты магнитного поля Земли от жесткого излучения, которое на Земле и вокруг нее до нас не доходит

#331 2017-10-25 20:00:41

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Колдун пишет:

неизвестно как отреагирует человек

Ну почему, многое уже известно. Доза в пол-грея вызывает кожную реакцию, а 2 грея без спец. ухода смертельны.  biggrin

#332 2017-10-25 20:08:24

Колдун
Рыжий Котище

Вот вот!

#333 2018-05-10 13:12:00

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

По старым книгам сначала все полетело понеслось худо бедно, а потом вся как застопорилось) Теперь вот читаю новую  Тафти  и как то реанимируется все потихоньку. Видно понятней чтоль по ней стало.

#334 2018-05-11 11:19:18

dina.ra
Участник
Рейтинг :   41 

Началось все здесь, и, дабы не засорять тему, оставлю тут свой комментарий, касающийся соотношения между "переставлением ножек" и "внешним намерением" в контексте ТС. Поскольку все базируется лишь на личном примере (как же иначе?), то пусть будет именно в теме "Как трансерфинг работает лично у Вас?".

Так вот, я из тех, кто считает, что ТС может работать (и у меня работает) исключительно на внешнем намерении only. Представим ситуацию - она реальная)))). Мне нужно продать свою квартиру, но мое желание несвоевременно (есть законодательные ограничения на срок ее нахождения у меня во владении). Но я все равно думаю, что надо ее продать. И при этом никаких действий не предпринимаю (я знаю в любом случае, что сейчас ее не продам, потому как надо будет платить налог, платить который мне совсем не хочется). Просто, без ТС периодически думаю, что вот круто будет, когда эту квартиру продам (а поскольку я еще и асттролог, я знаю, что я сейчас продать могу на раз-два, но это так, к слову). И вот приходит ко мне совершенно по др. поводу человек и говорит - я новый жилец в вашем доме, хотел с вами по такому-то делу поговорить, мы с ним в общем 15 минут разговариваем, и в конце он говорит, вот купил в этом доме квартиру, еще хочу взять 1-2х комнатную, если кто продает, дайте мне знать)))))))))

И в этот момент я могу "переставить ножки" и сказать Амиру (пусть его так зовут) - "Я продаю, давай договоримся"))). А потом уже и договор, и оформление у нотариуса, и передача денег, и тд и тп. Но по сути единственная в этом случае "перестановка ножек" - это сказать 4 слова: "Я продаю, давай договоримся". (Добавлю, что за 15 минут разговора выяснилось, что Амир - управляющий по региону сети крупнейших в стране магазинов строительных материалов, большой начальник, приятнейший человек, договориться с ним потенциально НЕ проблема). В общем, вот такого рода "перестановку ножек" в ТС я и ожидаю. И в моем эксперименте работало аналогично.

Другое дело, что навизуализировать и наНамеревать можно все что угодно. И все исполнится. Проблема (?) в том, что если твоя текущая ситуация так далеко в отрыве от пространства вариантов с твоей желаемой, то в итоге "король все равно окажется голым". Беру в пример свой эксперимент. Я хотела получить кабинет как один из атрибутов начальника? Я его и получила. Но начальником от этого я не стала, хотя да, только у меня, а не у реальных начальников (кроме моего шефа, конечно же) был кабинет. Или - я хотела получить миллионы, я их получила, они нарисовались у меня на карточке, но это были НЕ мои миллионы, а вернее даже это были "одноразовые" миллионы, миллионером я не стала.

Весь эксперимент был максимум внешнее намерение
+ слайды + еще какие-то техники (не суть) и минимум "перестановка ножек". Да, я выслала резюме, но это наверняка было резюме на позицию переводчика (т.е. ту же самое, что и до этого). Да, я пришла на собеседование, но это уже точно было собеседование на позицию переводчика, ничего из ряда вон выходящего (даже не на позицию начальника переводчиков). Я не высылала резюме на 100 адресов, я не ходила-бродила по собеседованиям, я не шлифовала свое резюме, я не проявляла никакие особые амбиции, подавая на руководящие позиции. В общем, я была статичнее некуда)

В итоге, я НЕ начальник, но у меня свой кабинет, я зарабатываю не миллионы, но на карточке у меня миллионы))). И вот это вот результат ТС без особого переставления ножек. Он рабочий. Другое дело, что результат все равно корявый. Хочется НЕкорявый - вот тут уже надо впрягаться. Соответствовать) Развиваться. Двигать себя.

Так что все работает. Вопрос лишь в качестве и долгосрочности результата. И тут либо продолжать ТСничать либо расти свою фигуру в реальном мире (что не есть одно и то же). В любом случае, и то и другое - работа, просто чуда никто не обещал))))

Изменено dina.ra (2018-05-11 11:26:21)

Маска, Amaliya, Мария19

#335 2018-05-11 11:31:33

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

dina.ra пишет:

Проблема (?) в том, что если твоя текущая ситуация так далеко в отрыве от пространства вариантов с твоей желаемой, то в итоге "король все равно окажется голым".

Вот.

Поэтому мне кажется ооочень сомнительным способ слайдить уютный домик, проживая на съёмной квартире и имея ежемесячный доход в три минимальных зарплаты.

#336 2018-05-11 11:34:00

Колдун
Рыжий Котище

Маска пишет:

Поэтому мне кажется ооочень сомнительным способ слайдить уютный домик, проживая на съёмной квартире и имея ежемесячный доход в три минимальных зарплаты.

Зато будешь свободной от золотой клетки! smile

#337 2018-05-11 11:50:22

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Колдун, ты это сейчас кому ответил?..  smile Неужели мне??? )))

#338 2018-05-11 11:54:35

Колдун
Рыжий Котище

Маска пишет:

Колдун, ты это сейчас кому ответил?..  smile Неужели мне??? )))

тому самому, кто свободен от золотой клетки!

#339 2018-05-11 11:57:58

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Таааак. А я при чём?.. Я поговорить хотела.

Поблагодарил:

Колдун

#340 2018-05-11 12:00:06

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

dina.ra пишет:

Другое дело, что навизуализировать и наНамеревать можно все что угодно. И все исполнится. Проблема (?) в том, что если твоя текущая ситуация так далеко в отрыве от пространства вариантов с твоей желаемой, то в итоге "король все равно окажется голым". Беру в пример свой эксперимент. Я хотела получить кабинет как один из атрибутов начальника? Я его и получила. Но начальником от этого я не стала, хотя да, только у меня, а не у реальных начальников (кроме моего шефа, конечно же) был кабинет. Или - я хотела получить миллионы, я их получила, они нарисовались у меня на карточке, но это были НЕ мои миллионы, а вернее даже это были "одноразовые" миллионы, миллионером я не стала.

Я уже описывал это в том плане что всегда надо понимать что "исполнители твоих желаний" прокастинирующие говнюки которые все делают максимально не прилагая усилий самыми легкими путями по реализации  и  "на отвяжись"  biggrin  Типа как в классической монологе Райкина где ему сшили кривой костюм который не сидит но  по элементам все хорошо  "К пуговицам претензии есть ?" . Играть с ними в игры на уточнение деталей бесполезно - у них опыт сильно богаче они им просто задавят . Да и картина супердетально описанная не лезет уже в аффирмацию-визуализацию и просто перестает радовать напрягом  dirol
С другой стороны от этих лентяев благодаря их "опыту" можно словить совершенно невероятное исполнение желания которое прилетит совершенно нежданно и с неожиданной стороны .. smile

dina.ra, Мария19

#341 2018-05-11 12:24:28

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird, витеевато.

А можно конкретный пример. Из твоей жизни. )))

Поблагодарил:

dina.ra

#342 2018-05-11 12:28:41

dina.ra
Участник

dina.ra пишет:

Я уже описывал это в том плане что всегда надо понимать что "исполнители твоих желаний" прокастинирующие говнюки которые все делают максимально не прилагая усилий самыми легкими путями по реализации  и  "на отвяжись" 

В астрологии нельзя нормально (то бишь конкретно) предсказать, не зная масштаб личности человека. Вы - Дональд Трамп, прогноз у Вас будет как у Дональда Трампа. У меня знакомая большой организации, ее прогностика напрямую связана с управляемой ею организацией. У нее в карте проблемы с финансами, значит, организация дождется очередного транша со значительными задержками.

А если Вы -, например, я)))), то не только проблемы помельче, но и масштабы приятностей тоже. Поэтому, та же самая идея, прокачай самого себя и реальность вокруг прокачается сама по себе. Это реализуется все без ТС. И помощи "прокрастинирующих говнюков" не понадобится)))) А так, "прокрастинирующие говнюки" может быть и рады, но ... как-то надо и честь знать))).

Я к тому, что мы с Вами об одном и том же, но я не отделяю Вселенную от самой себя. Вершитель моей реальности - я) Все претензии ко мне))) Собственно, то, что есть в психологии называется локус контроля. У меня он внутренний. У Вас, судя по написанному (если это не ирония / сарказм про "прокрастинирующих говнюков") - внешний). Поэтому да, описываем мы с Вами одно и то же, только по-разному, из-за чего выводы могут быть разные))) (опять-таки, если все же стиль написанного Вами не подразумевал иронию / сарказм)

Изменено dina.ra (2018-05-11 12:31:38)

Поблагодарил:

Amaliya

#343 2018-05-11 12:41:08

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Маска пишет:

Blackbird, витеевато.

Дак самое завбавное что помню что было по этому паттерну - типа отметил как оно а что было уже надо вспоминать  biggrin

dina.ra пишет:

Я к тому, что мы с Вами об одном и том же, но я не отделяю Вселенную от самой себя. Вершитель моей реальности - я) Все претензии ко мне))) Собственно, то, что есть в психологии локус контроля. У меня он внутренний.  У Вас, судя по написанному (если это не ирония / сарказм про "прокрастинирующих говнюков") - внешний). Поэтому да, описываем мы с Вами одно и то же, только по-разному, из-за чего выводы могут быть разные))) (опять-таки, если все же стиль написанного Вами не подразумевал иронию / сарказм)

Ирония и сарказм от меня неотделимы так что все вместе  smile А вообще я все таки отделяю вселенную от себя . Потому что чувствую как необустроен под Блэкбирда мир   smile  Поэтому когда я тут со своими желаниями - появляется ощущение что я в грязных кирзачах и в фуфайке лезу со своей конституцией в чужой монастырь . Настолько все не то чтобы враждебно - но просто совершенно другое антигармонирующее со мной . Хотя надо сказать когда меня окунули в ТС и я понял что можно таки менять вполне осознано тут и понеслась . Считаю что "отжать" у мира удалось порядочно . Но все равно недостаточно  smile

#344 2018-05-11 12:50:37

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Маска пишет:

Blackbird, витеевато.

ББ вполне себе практик. Он всегда пишет из опыта.
Просто у него есть слабое место - нетворкинг, по нашему связи, умение общаться и поддерживать отношения с людьми. Глобально. Но в мелочах он вполне умеет. По-своему. Навязывая генераторам нужный ему отклик.))))))

#345 2018-05-11 12:53:06

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Blackbird пишет:

Дак самое завбавное что помню что было по этому паттерну - типа отметил как оно а что было уже надо вспоминать 

ВВ, какой смысл растекаться тут мыслию, если практическим ничем подкрепить не можешь..?

Blackbird пишет:

. Считаю что "отжать" у мира удалось порядочно . Но все равно недостаточно 

Например?

Ретрохлам свой, что ли?.. )))

#346 2018-05-11 13:16:32

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Маска пишет:

No, Маска.
Всё зависит от того, твоя ли цель. К своей цели ты по-любому придёшь, как бы ни было у тебя сейчас с деньгами. Хоть выйдешь замуж за обладателя такого дома rolleyes Если же эта цель не твоя... то, в принципе, ты тоже можешь её добиться - это будет зависеть от уровня твоего упорства и целеустремленности. Но будет ли она в таком случае тебе в радость (как и путь её достижения)? Сильно в этом сомневаюсь. В том-то вся и разница, на самом деле.

Alisa777, Мария19

#347 2018-05-11 13:21:01

AlfaSagitta
Куратор

dina.ra пишет:

прокачай самого себя

А это как?

И ещё, можно объяснить (ну так, чтобы до блондинки дошло  biggrin ) как вот это

dina.ra пишет:

Так вот, я из тех, кто считает, что ТС может работать (и у меня работает) исключительно на внешнем намерении only.

сочетается вот с этим?

dina.ra пишет:

я не отделяю Вселенную от самой себя. Вершитель моей реальности - я) Все претензии ко мне

#348 2018-05-11 13:33:47

dina.ra
Участник

Я не поняла вашего вопроса, AlfaSagitta, почему одно НЕ должно / не может сочетаться с другим? Соответственно, даже не знаю, что ответить. Вы напишите, в чем Вы видите противоречие, своими словами, если можно. Потому как в своих словах с учетом тех смыслов, кои я в них вкладываю, я при всем желании не вижу противоречия.

Изменено dina.ra (2018-05-11 13:34:26)

#349 2018-05-11 13:42:28

AlfaSagitta
Куратор

dina.ra пишет:

в своих словах с учетом тех смыслов, кои я в них вкладываю, я при всем желании не вижу противоречия.

ОК. Какой смысл Вы вкладываете в слово "внешнее"? Что является внешним по отношению к Вселенной?

#350 2018-05-11 13:45:37

dina.ra
Участник

Ksertoo пишет:

No, Маска.
Всё зависит от того, твоя ли цель.

Мне кажется (думаю, что я недалека от правды), что цель (одна из, единственная, не суть) любого человека, проживающего в съемной квартире (в странах пост-СССР уж точно), иметь свой угол, желательно побольше, а не жить в мире, размер которого сплющивается до размера чемодана, куда можно впихнуть свои вещи и увезти в нем себя и свою жизнь, в случае, если из текущей квартиры надо съезжать.

Нормальные эти цели, иметь деньги для удовлетворения своих потребностей, машину, квартиру / дом , семью и др. Нет в них ничего такого сверхфантастичного, чтобы выпытывать себя на предмет "мое или не мое"? Да и мир таков, что даже ипотеку сейчас под 8% годовых в моей стране с первоначальным взносом 20% можно спокойно взять. Не говоря уже о другом.

Изменено dina.ra (2018-05-11 13:48:09)

Поблагодарил:

Мария19

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела