Вы не вошли.
Может хватит вместо реального понимания устройства мира тратить время на Зеланд – онанизм?
Вы так всю свою жизнь продрочите вокруг отвлекушек обворожительно умных но бесполезных….
Хотите нормально жить?
Ответ как это сделать - вокруг вас. Зеланд отвлекушка для умных людей. Чтобы не заметили, в какой безнадежной жопе вы находитесь, и чтобы даже не подозревали, что выход совсем в другом месте. Или среди вас нет увидеть это людей? Ни одного????
Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...
С искренним уважением к настоящим личностям...
Р.S.
Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе …
в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни…
вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....
Изменено Firstpeople (2012-03-18 12:17:30)
Firstpeople, а что же вы предлагаете, какой гуру гурее?
Firstpeople, а что же вы предлагаете, какой гуру гурее?
Возможно я приняла необычную форму подачу идеи на этом форуме. Но время не ждет грядут события и никто точно не знает что будет. И сейчас мы ищем единомышленников, незаурядных людей которые способны прийти на идею и несмотря ни на что двигаться вперед строя своё будущее и будущее своих детей не в одиночку а вместе! Да действительно тем у кого шоры на глазах скажут что "это иллюзия и утопия" (я ни в коем случае не хочу кого то обидеть). Сейчас в формате форума мне сложно объяснить суть! Я просто знаю есть люди у которых развито видение, которые знают что находятся в ловушке " высших уровней управления" и мечтают вырваться но не знают как. И даже если на этом форуме найдется хоть один человек способный присоединиться я буду только рада за него что проявил решимость строить сообща желанную жизнь!
Флудить может каждый. А вот проявить решимость и действовать - единицы.
Лучше ошибиться потом, чем не верить с самого начала!
Я открыта для общения!
Скайп: suwa54
Да, к Зеланду можно относиться по-разному... 99% людей его вообще не понимают, или не хотят понимать в силу ряда причин. Работает его система или нет - это другой вопрос. Но то что его система помогает сделаться независимой думающей личностью - это факт, отрицать который сложно.
На форуме обсуждается тема, которая возможно и не безразлична каждому, но в то же время не даёт решения проблем тем, КТО НЕ ГОТОВ. И поэтому происходит то что некоторые не выдерживают и оказываются на приёме у психолога.
И что происходит, ведь жизнь уходит, и при этом несмотря на то, что многих продолжают со всех сторон иметь, продолжаете обсуждать события которые из-за индивидуальности не всем приносят желаемого результата. Вы живете в системе, которая вашу жизнь просто уничтожает. Результаты вашего труда просто забирают, вас нагло грабят через платежи. Продавая суррогатную еду - наживаются, ею же вас и убивают, медицина на подхвате, после этого унизительная старость и бессмысленная смерть. Это наследие вы передаете детям и детям детей. Мне грустно и больно от того что жизнь настолько многих достала что уже ничему и никому нет веры. Во всем видится подвох, обман или лохотрон. И не от хорошей жизни многие пытаются хоть как то изменить свою жизнь к лучшему.
Админ, модератор, как думающие люди, приглашаю на продолжение обсуждения темы в скайп голосом. Потому что мы все люди живущие на одной планете. Ведь вы должны убедиться что мы предлагаем не лоховозка, не секта, не политика, не религия, не пирамида, не бред сумасшедшего или фаната, проверив увидели, что действительно есть возможность изменить жизнь к лучшему, тем самым помочь многим, или так и останутся существовать в тяжелой жизни.
Скайп: suwa54
Firstpeople, у Вадима Зеланда я научилась тому, как противостоять маятникам. И это очень полезная вещь. Если постоянно всех слушать, то человек не сможет стать личностью. Он будет постоянно слушать эти маятники и быть таким, каким хочет видеть его окружение, а не самим собой.
Firstpeople, а почему приглашаете только админа и модератора. Им то можно и через форму приглашение отправить. Получается достаточно странно - высказали свое "фе" и обозначили из всех постояльцев форума адекватными лишь его модераторов.
Вижу, что хают мир в котором живут сами и который сами же и создали. А когда предлагается жить в другой реальности, начинают упираться и говорить как это все плохо и отвратительно. Хоть книгу то кто-то из этих новоявленных спасателей удосужился прочитать?
Огромная заслуга Зеланда в том, что как уже коворилась на этом форуме, он создал куководство для "чайников". А сами эти идеи известны человечеству из покон веков.
А Вы - ЛИЧНОСТЬ?