Вы не вошли.
Когда муж согласится на развод и размен квартиры
Каря, зачем тебе - его согласие? Разве этот вопрос не решается суде ?
ха, Маска, развестись можно, но размен без согласия практически нереален.
Без согласия это многомесячная тягомотина. Но главное- размен квартиры
Так эта многомесячная тягомотина, как я понимаю, уже тянется. И за этот период ничего не изменилось(?)
Рукавичка: Так вот вопрос как себя полюбить ? Как наладить отношения с собой?
Хороший вопрос. Для меня пока ответа не имеет.
Так на старом форуме отвечали на этот вопрос
Писали, что нужно начать облагораживать свой "слой мира": от собственного дома до окружения
Так эта многомесячная тягомотина, как я понимаю, уже тянется. И за этот период ничего не изменилось(?)
Я в суд не подавала. Хочу через ЗАГС(дите взрослое) без лишних проблем
Мой муж постоянно врет. Я уверена, этот вопрос уже обсуждался, заранее извиняюсь за повторение. Если не затруднит, поделитесь ссылкой и советом, что почитать.
Итак, врет по мелочам, и когда "ловлю на вранье" - врет до последнего. Я понимаю, что там детство с авторитарной мамашей, неуверенность в себе... понимаю, что я постепенно начинаю выполнять роль цербера - доверие кончилось, и я постоянно проверяю его на лжи. Как бы даже проверять не надо - я вижу, когда он врет.
Враньё- насчёт денег, насчёт того что "клянусь что позвонил кузине сказать что мы не придём на крестины" (а его кузина названивает мне) - короче по делу и без дела. Кажется, что наши отношения проросли плесенью лжи.
Я его люблю, ребёнку год, разводиться не хочу. Предполагаю, что помимо врожденных качеств, тут есть ещё доля моего поведения, вынуждающего врать. Поэтому посоветуйте установку. - как вести себя, чтобы он меньше врал? Хочу на линии жизни доверия.
Если не хотите разводиться, то тут только одно- позвольте себе быть собой, а другим быть другими
при этом делать вид что я не в курсе? Или в курсе но мне плевать?
Selena90, привет!.. )))
Вы с мужем на эту тему разговаривали?..
Маска, привет) конечно разговаривала- он злится что я ему не верю и врет до последнего. Потом когда выкрутиться уже не выходит - злится обижается расстраивается обвиняет меня в чем-нибудь, все переворачивает - короче исходит жутким негативом, что ловить его на вранье себе дороже. Когда я пытаюсь говорить про враньё как ни в чем не бывало делает вид что я все придумываю или вообще отмалчивается типа "я что я могу тебе сказать". Короче разговоры с ним говорить - дело непродуктивное. Бывают периоды когда все хорошо, но потом периоды снова с враньем и обидами - я понимаю что по трансерфинг мне надо отпустить ситуацию и не реагировать но блин хочется покоя и доверия а не ставить под сомнение каждое его слово - так с ума сойти можно. И похоронить этот брак в итоге. А вот не реагировать и не обижаться не выходит у меня хотелось бы знать кто как поступал в таких ситуациях
Ну, я живу по принципу "Найди своих и успокойся!" )))
А этот "способ" не всем подходит... )))
AlfaSagitta
Всем привт, я тут в первые, начал слушать аудио книги Зеланда.
Из книг понял, что моя супруга точно "негатевист" ну или энергетический вампир, ищет причину для скандалов, сор, смотрит и смакует "отвратительную" информацию, делая вид или сама так считьет что сопереживает героям новостей и видео роликов и.т.д.
Развестись не могу, да вроде и не хочу, пока...
Слушать или читать эту "фигню" отказывается, я уже сам на себе много чего попробывал и "оно" вроде работает, хотя все мои доводы переводятся в негатив и воспринимаются в штыки, слушать о моих успехах не хочет !!!
Вопрос такой, как быть, кто с таким сталкивался, и главный вопрос, если я всё же продолжу читать, думать о хорошем и.т.д. негатив жены не перечеркнет ли всё на прочь?!
Мне кажется что у нее этой негативной энергии хватит на пятерых, а моей положительной явно не хватет уже!
Artem, привет, ты разместил два одинаковых поста!.. Зачем?..
Слушать или читать эту "фигню" отказывается,
А тебе обязательно нужно, чтоб жена тоже читала и слушала?..
Просто я посмотрел что не все темыативные итд... А меня уж очень этот вопрос стал заботить !
" Мне кажется что у нее этой негативной энергии хватит на пятерых, а моей положительной явно не хватет уже!" я думаю если она начнет то она увидет себя со стороны !!!?
И второй вопрос " негатив жены не перечеркнет ли всё на прочь?! " ??!!!
я думаю если она начнет то она увидет себя со стороны !!!?
Artem, а что, ты считаешь ей не видно???
И второй вопрос " негатив жены не перечеркнет ли всё на прочь?! "
Ты имеешь ввиду твои успехи в трансерфинге?..
Из книг понял, что моя супруга точно "негатевист" ну или энергетический вампир
Что, в книгах прямо так и написано? Одна из главных ошибок начинающих - ожидание что другие будут соответствовать книгам. А эти "другие" ничему соответствовать не хотят и плевали на всякие там книги. Но если ты действительно хочешь поменять свою жизнь, хочешь сам развиваться, то именно этим и занимайся не обращая внимания на то, что делают или не делают другие. Или, по ТС, не пытайся воздействовать на отображение. Воздействовать можно только на то, что "отображается", т.е. на себя.
Маска, Artem
Artem
если не хочешь разводиться с женой, значит нужно "проваливать" негатив жены, не поддаваться на провокации, не вовлекаться, ни переубеждать, ничего не доказывать. Просто делай то, что считаешь сам нужным делать...Да и вообще лучше ни делить на себя такого позитивного и ее такую негативную...Ни нужны эти оценки...Просто сам живи радостно и не суди других....может и жена вскоре захочет узнать отчего ты такой веселый...И если ты действительно перестанешь реагировать на ее "разводки" - то либо она от тебя уйдет (скучно станет если ты не поддерживаешь ее нытье) либо выберет измениться...
Маска, Artem
Вот вопрос, болезненный(((
Может ли разность профессий повлиять на отношения?
Ну то есть люди работают в абсолютно разных сферах...
Волч, вопрос довольно обтекаемый!..
Что я услышала в твоём вопросе..? )))
Я услышала, что мне не подходят в отношения мужчины опасных профессий. Я человек тревожный, поэтому вся моя жизнь превратилась бы в "метание икры"..! Мне это точно не надо.
А что ты имела ввиду.. )))
Волч, вопрос довольно обтекаемый!..
Что я услышала в твоём вопросе..? )))
Я услышала, что мне не подходят в отношения мужчины опасных профессий. Я человек тревожный, поэтому вся моя жизнь превратилась бы в "метание икры"..! Мне это точно не надо.
А что ты имела ввиду.. )))
Нет, я имела в виду интересы)))
Дело не в опасности профессий, а вообще. Ну к примеру она учитель в школе, а он менеджер в банке или финансист. Он электрик, а она инспектор в налоговой. Ну примеры взяла на авось. Не сказывается ли разность профессий, я про общность какую - то ментальную говорю))
Волча, тут важно чтобы у людей были дела, которые они делают вместе вне работы. Общие интересы вне работы. Самое главное - те "вещи", которые они делают вместе. И чем больше таких "вещей", тем крепче отношения.
Волчонок
Волча, тут важно чтобы у людей были дела, которые они делают вместе вне работы. Общие интересы вне работы. Самое главное - те "вещи", которые они делают вместе. И чем больше таких "вещей", тем крепче отношения.
Альфа, поняла вас) Спасибо вам за ответ. Просто задумалась из-за того, что большую часть времени мы проводим именно на работе!
Но вы правы, все же отношения выстраиваются вне работы - вот тут и надо смотреть.
Спасибо!
И, кстати, вместе лучше не работать. И работу на дом брать не надо. И в прямом и в переносном смысле.
Шелест, Волчонок