Единство / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2012-06-14 14:48:10

Er.Su.Er.
Участник
Рейтинг :   

Единство

Единство

http://er.su.er.tripod.com/

2012-06-14 14:48:10

AdSence
Thanks to ads

Re: Единство

#2 2012-06-14 15:16:41

наблюдатель
Участник
Рейтинг :   

Может надо уточнить с чем единство, с кем?
А то тема обширная

#3 2012-06-15 02:53:34

Er.Su.Er.
Участник
Рейтинг :   

Единство – многогранно, мы можем говорить и обсуждать только его грани...

#4 2012-06-15 05:15:49

Er.Su.Er.
Участник
Рейтинг :   

Если есть желание....

#5 2012-06-15 10:19:38

наблюдатель
Участник
Рейтинг :   

Почему же только грани? Например: единство с природой, это когда вы отделяетесь от всего настроеного, например входите в лес, и сразу же вливаетесь в окружающею природу как в другой мир (хотя я думаю мало кто это испытал). Или то nxj чувствую природу вокруг себя как систему не вредиш ей а наоборот только пытаешься стать частью (достойной) этой системы. Единство с самим собой, тема для психологов, очень важно что бы Вы были в ладу с собой. Вот Вы, например, насколько в ладу с самим собой, нет не той маской которою Вы носите на себе по разным причинам, а тем собой которым Вы являетесь. Смогли бы Вы спокойно заглянуть в глаза своей пустоте которая в Вас, она тоже является частью единства.
Когда последний раз Вы сожалели о том что сделали?
Единство в своей ВЕРЕ, я говорю не о той вере что есть христианство, иудаизм и другое, как я понимаю у каждого своя ВЕРА и он верит в своих богов. Так вот как у Вас на счет ВЕРЫ?
А на счет граней, хм, я думаю это как граница между чем то и чем то которая так переходит что бы создавалась черта отдельности от от от. Может Вы хотели бы вложить в смысл единства грани то что как и что в соединении выше перечисленого + еще что то и как оно будет смотреться в одном целом ... Может быть но это все ...

#6 2012-06-15 13:56:54

Er.Su.Er.
Участник
Рейтинг :   

Я по пунктам,

1. Почему же только грани?
Все то, о чем Вы пишите, тоже есть только грани...

2. хотя я думаю мало кто это испытал
Людей, которые путешествуют по другим мирам – много. Многие, правда, этого не осознают.

3. Единство с самим собой
Не менее емкая тема, которая включает в себя и Веру тоже.

4. Вы, например, насколько в ладу с самим собой, ... ?
Все относительно, в этом мире. Мы можем быть в «ладу с самим собой» только относительно своего Уровня восприятия. Именно поэтому, познание – безгранично, и единение – тоже.

5. Смогли бы Вы спокойно заглянуть в глаза своей пустоте, которая в Вас, она тоже является частью единства.
Чтобы нам не запутаться в терминологии, уточните Ваше понимание термина «пустота».

6. Когда последний раз Вы сожалели о том, что сделали?
Не оборачиваемся назад, но радостно устремлены вперед.

7. у каждого своя ВЕРА и он верит в своих богов.
Истина – едина, а множество богов – лишь ее грани (проявления).

8. Так вот как у Вас на счет ВЕРЫ?
Не верю в личного или безличного бога, есть абсолютный и неизменный Закон.

9. ...граней, хм, я думаю это как граница между чем то и чем то которая так переходит что бы создавалась черта отдельности от от от
Грань это как у кристалла – их много, и всякая отсвечивает своим светом. Но, сам кристалл остается един. Проведение же «границ» это дело человеческого сознания.

10. ... как оно будет смотреться в одном целом
ОНО (То, Абсолют и т.п.) – едино, но множественно в своих проявлениях. Изучая, осознавая, вмещая которое, мы и проявляем эти самые «грани».

11. Может быть, но это все...
И это далеко еще НЕ всё...

#7 2012-06-15 18:29:50

наблюдатель
Участник
Рейтинг :   

Смотрю в не первый год познаете smile))
Ну по пунктам тогда
1 Ну если перевести все в плоскость граней то конечно я согласен все есть грани но зацыкливаться то не нужно
2 Людей? не смешите, расу людей не признаю за пределами этого мира, они там как рабы, те кто путешествуют, так называемо, то всего лиш приведения и видения, я имею ввиду форму
3 Ну если разбирать по косточкам всякое слово то тута тем наберется на десяток в пучке и десяток пучков
4 Не надо прикрываться относительностью, я же спрашивал про единения самого с собой на том уровне на котором Вы находитесь
5 Пустота это то что мы не видим и не можем осознать, в вашей душе есть места которые не совещаются и постоянно находятся в темноте, это как та пропасть подходя к краю какой хочется стать на колени и не смотреть туда, На счет терминологии Вы правы у каждого она своя и что бы понимать друг друга надо находить точки и согласовывать ее
6 Тоесть Вы хотите сказать что не жалее ни о чем что сделали, тоесть Вы полностью несете ответсвеность за Все Вами сделаное и отвечаете за это?
7 Для каждого своя истина, кто то кричит тчо истина в вине кто то в другом, всякому свое, и нету одной для всех
8 Это можно облачить в личину разных слов но от этого смысл не меняется
сначала, для людей, это были барабашки, потом боги, потом бог, потом что то типа информационного поля и законов. Вот я смотрел теперь идет все типа The Matrix has got you. Посмотрим что будет дальше ...
9 Еще одно обличии системы, все зависит от личного восприятия
10 Согласен
11 smile эт точно

Но вот видите кроме нас тута больше никого нету так что пока что скучновато

#8 2012-06-16 05:26:31

Er.Su.Er.
Участник
Рейтинг :   

Возвращаясь к Вашему самому первому вопросу.
А Вы читали Текст, опубликованный в моем первом сообщении?

#9 2012-06-16 08:35:31

наблюдатель
Участник
Рейтинг :   

smile вообщем то читал

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела