Вы не вошли.
Страницы 1
Мальчики, играющие в страшилки, сидящие под одеялом и пугающие друг друга...А, достаточно накрутв, выползающие кому-нибудь сделать "добро"...
Если ваше зло случилось, значит так и нужно было по воле Господа, и значит, это благо...
Никого не призываю нести добро в массы, ибо любое насилие есть зло....но все относительно, и все что ни происходит, к лучшему, таков промысел Божий. И, мы, действительно "людишки", разделившие мир на белое и черное уже бесконечное количество времени играем в игру, кто круче...
А эксперимент идет...и мы в нем все-добро-ибо без нас небыло бы эксперимента, ибо-ибо мы вирус...мешающий быть гармонии.
Добро стабильность, зло-движение-ЧУШЬ!!!!!И откуда вы только взялии привнесли в себя эту мысль...Движение, оно же развитие-феномен без окраски, и это может быть и прогрес и регрес и революция....при чем и тут все зависит от места, откуда вы на все это глядите. стабильность-может быть благом-не будь ее в нашем материальном мире, так и материя( в частности, ваше тело-расползлась бы в..уж не знаю за какое время)...Кстати воспевающие низменные желани-как бы вы прожили без тела, и его стабильности-удовольствия то откудава?,и выходит, что стабильность для вас благо,а с вашей точки зрения стабильность-это добро, которого немыслимо допуститтьв свой мир, как в миритесь с этим досадным фактом?
а по мне стабильность может быть и злом-седь это жалкое желание стабильности двигало крестоносцев, сжигающих "ведьм", человек, жаждущий стабильности, способен пойти на жуткие вещи ради ее сохранения...-какое уж тут добро.
Так что мальчики, играющие в злых, мучающие кошек, а иногда и "животных" покрупнее... Вы же вытащили для себя всего лишь одну часть реальности( назовем ее черной)и не в силах охватить реальность всю- и белую...да думаю и розорую и голубую и разноцветную... И, назвав свою реальность-миром единственным вы в нем находите свое зло и свое добро, потому то и вам, необходимы они оба, вы так же нуждаетесь в двух сторонах монетки, чтоб иметь возможность купить на нее что-нибудь....хотябы оттого что монет с одной стороной не бывает....по крайней мере в этой реальности( а спорить про другие, мы с вами надеюсь не будем? ))
P.S.Все в мире относительно...Все можно взять и отнести ))
Пошли все на хуй !!! Рыжее чмо
Рыжему попало!!! Вот оно несправедливое ..ЗДЛО!
Рыжый ты всеравно молодец что смолчал!! Добряк!
Вы люди любите создавать себе мыслеформовые конструкцыи, что бы занять свои ненужные головы, так как боитесь заглянуть в глаза ТУДА и увидеть то что ТАМ. Сколько я уже наблюдаю и не разу не удивился тому что Вы с такой готовностью бросаетесь обсуждать то чего даже не понимаете Жалко конечно что на Вас так много ушло времене у создателей но ....
А с чего Вы решили, что смотря Туда Вы видете все именно так как видел это Создатель?Откуда такая чрезмерная уверенность в себе и осознании в себе и вокруг происходящего?
Страницы 1