Мой первый выход и вопросы, с ним связанные. Ответте, плз!!! / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2012-06-09 19:18:48

shaman
Участник
Рейтинг :   

Мой первый выход и вопросы, с ним связанные. Ответте, плз!!!

Все началось с того как я на каком-то сайте наткнулся на описания методов выхода в Астрал. Тогда я толком не знал что это такое. Решил почитать. С тех пор(недели две-три) я пытался выйти 3 раза, все остальное время практиковался с расслаблением и визуализацией(представление объектов в сознании). Пытался выходить ночью и один раз днем. В первый раз (днем) ничего толком не роизошло. В следующий раз, ночью я попробовал расслабиться и сосредоточиться на выходе. Где то минут через 30 я почувствовал небольшой гул в ушах, какие-то нарастающие вибрации. Я подумал, что сейчас выйду, но заволновался из-за непонятных ощущений и выйти не получилось (тогда я сосредоточился на том, чтоб себя успокоить, успокоился, но все уже прошло). Тогда я еще сомневался на счет Астрала. Через неделю, вчера ночью я решил снова попробовать. Было 2 часа. Я начал расслабляться, представлять себя на улице, около дома, потом заснул. Проснулся я от сильного гула минут через 7. Я слышал его не ушами, он был как-бы в голове, короче не могу обосновать. Гул становился все громче и громче, причем все происходило не по моей воле. Первые несколько секунд я даже не понял что происходит. Потом меня как-будто подбросило вверх и я ощутил чувство полета, ускорения при этом не ощущая тела (весьма приятно, жаль слов не хватает для описания). Тогда я ничего не видел. Где то секунды через 4 я захотел вернуться обратно в тело (немного испугался, почувствовав себя вне тела), мысленно сказал несколько раз “в тело“ и я вернулся. Переход был очень плавным, не резким,
как это описовалось почти везде. Вообщем я окончательно убедился в существование Астрала. 100% это не было самоубеждением, так-как я спал, а затем проснулся уже во время выхода. Думаю сегодня попробую еще.
Только у меня вопрос. Как можно видеть, отличать объекты в Астрале. Когда я вышел я ничего не видел (правда я и не пытался ничего видеть, с меня хватило одних ощущений при выходе, но все же, на будущие), было только ощущение, что я парю. И еще. Как можно обосновать то, что я, после попытки выхода заснул, а затем проснулся от того, что я выхожу в Астрал, и все получилось как-то само-собой?
А влияет ли на какую сторону направлена голова? Последний раз она была направлена на восток, все остальное - на запад.
Заранее всем спасибо!

2012-06-09 19:18:48

AdSence
Thanks to ads

Re: Мой первый выход и вопросы, с ним связанные. Ответте, плз!!!

#2 2012-06-10 02:08:23

Nadya
Участник
Рейтинг :   

Лично по моему опыту, в первый выход, ты ничего можешь и не видеть, но у меня в первый раз сильно "болели" астральные глаза, я тоже почти ничего не видела. Это бывает. Но когда ты все больше и больше выходишь в астрал, у тебя начинают раскрываться те способности, котррые так необходимы в астрале.
Насчет ощущений это конечно классно, особенно парение в воздухе. Это не описать словами.
А насчет головы, скажу простым языком, просто можно как бы видеть все через свое астральное тело
Удачи тебе дальше и приятных выходов.

#3 2012-06-10 10:43:23

Разумник
Участник
Рейтинг :   

Чтобы видеть "там" ничего особенного и не требуется...
Главное суметь понять, что ТЫ МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ, и представить себе это очень ЖИВО...
Как только картинка в воображении станет особенно отчётливой - астральная пелена спадёт с глаз сама собой.
Обьяснить твоё пробуждение в момент выхода в астрал после неудачной, как тебе показалось, попытки достаточно просто...
Сам процесс отделения астрального тела от физического не должен быть чем-то вроде "насилия" над собой, что ты и делал твоей попыткой... И как только ты действительно расслабился та "программа", по которой ты намеревался всё-таки вылеть из своего тела сработала "сама-собой"... Всё гениально просто.
Учись прежде всего расслабляться и входить в сосотояние ОЖИДАНИЯ, не сохдавая при этом внутренних барьеров.
Удачи!

#4 2012-06-10 19:25:42

mad_F0x
Участник
Рейтинг :   

а у меня такая хрень: сначала я расслабляюсь, вроде тело становится тяжёлыфм,
почти свинцовым, потом начинается гул, а затем я чувствую что я весь становлюсь лёгким как пёрышко и вдруг открываются глаза, сами. я встаю и... облом я никуда не вышел, я в теле.. sad
Как быть???

#5 2012-06-10 23:26:13

Разумник
Участник
Рейтинг :   

mad_F0x
Практикуй... больше добавить нечего.
Ты ГЛАВНОЕ не отчаивайся!!! Всё обретёться!!! Верь!!!
smile

#6 2012-06-12 23:55:53

Serj
Участник
Рейтинг :   

Разумник прав! Без веры вгору не залезишь.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела