Вы не вошли.
Например, можно представлять себе, как счет в банке растет, в реальном времени постоянно обновляется информация, цифры увеличиваются, можно задать временной интервал и т.д.
Кстати подумалось, может сделать фейк-банк, и использовать его как визуализацию? Как вам идея?
Народы!.. Ну, что вы уперлись в деньги-то?..
может сделать фейк-банк, и использовать его как визуализацию?
Чем вас не устраивает колдунское предложение???
Кстати подумалось, может сделать фейк-банк, и использовать его как визуализацию? Как вам идея?
Какой такой фейк-банк чтобы фейковые деньги в нем иметь ? И получать их по телевизору ? Лайф я уже писал о деньгах . У них НЕТ ОБЛИКА за который можно кинуть якорь - все что выходит наружу это их аватары за которыми пустота в чем и печаль . Ну не могу понять человеки почему то такой простой вещи - вы хватаетесь опять за аватары то есть за проекцию денег на реальность.Но это только проекция. Вы хватаетесь ни за что . Реально более менее привлекать деньгу используя косвенные операции - но это увы никакая эффективность по сравнению с тем чтобы схватиться за сущность денег напрямую . Вот в фильме секрет был хороший пример косвенного взаимодействия - правда он ограниченное применение имеет . Там просто предлагалось в чеках и платежках на ваше имя воображать или просто писать желаемые суммы - тут такой момент что в одном документе проставлено как ваше ФИО так и сумма и он имеет официальную силу .В общем связывает вас с суммой денег . Но как говорил это хороший но КОСВЕННЫЙ метод
Какой такой фейк-банк чтобы фейковые деньги в нем иметь ? И получать их по телевизору ? Лайф я уже писал о деньгах . У них НЕТ ОБЛИКА за который можно кинуть якорь - все что выходит наружу это их аватары за которыми пустота в чем и печаль . Ну не могу понять человеки почему то такой простой вещи - вы хватаетесь опять за аватары то есть за проекцию денег на реальность.Но это только проекция. Вы хватаетесь ни за что . Реально более менее привлекать деньгу используя косвенные операции - но это увы никакая эффективность по сравнению с тем чтобы схватиться за сущность денег напрямую . Вот в фильме секрет был хороший пример косвенного взаимодействия - правда он ограниченное применение имеет . Там просто предлагалось в чеках и платежках на ваше имя воображать или просто писать желаемые суммы - тут такой момент что в одном документе проставлено как ваше ФИО так и сумма и он имеет официальную силу .В общем связывает вас с суммой денег . Но как говорил это хороший но КОСВЕННЫЙ метод
Я ничего не понял кроме чеков. Но чеки у нас не используются, какой в них смысл тогда?
Добавлено спустя 192 s
Кстати на счёт чеков, недавно прочитал, что Джим Керри носил с собой все время чек на $10 000 000 «за актерские услуги», когда был ещё никому не известен
А потом получил роль в «Тупой и ещё тупее» и получил их уж реально
Добавлено спустя 176 s
Так что Колдун тут не прав, все душа понимает.
У меня и у самого получалось реализовывать суммы.
Конечно лучше так же знать на что их потратишь, но я всегда знаю, у меня вот сейчас на почти 100 целей вперёд прописано (почти, потому часть реализовано)
Добавлено спустя 215 s
Народы!.. Ну, что вы уперлись в деньги-то?..
Чем вас не устраивает колдунское предложение???
Устраивает, я и так визуализирую что хочу на них купить. Очень даже конкретно
Почему бы и деньги не визуализировать?
Изменено Life-inventor (2018-03-24 07:46:34)
Маска
То есть: и деньги, и "предметы"???
То есть: и деньги, и "предметы"???
Ну да!!! Кто мешает и то, и то слайдить?
Почему все мыслят логикой «или»?
Почему бы и деньги не визуализировать?
Потому что их НЕВОЗМОЖНО визуализировать ... То есть возможно визуализировать только их проекции на реальность а не их сущность ..а без этого увы дрянь входит. Я же писал в начале темы примеры почему .. Сложный момент это
Потому что их НЕВОЗМОЖНО визуализировать ... То есть возможно визуализировать только их проекции на реальность а не их сущность ..а без этого увы дрянь входит. Я же писал в начале темы примеры почему .. Сложный момент это
Это потому что ты не можешь прочувствовать их изобилие. У меня все можно.
Добавлено спустя 47 s
А чтобы это прочувствовать, надо начать себе покупать что-то дорогое, а не хлам бесплатно собирать.
Вообще ты не можешь начать зарабатывать миллионы когда для тебя 1000$ это ахринеть какие большие деньги, которых никогда в руках не держал и не покупал ничего на эту сумму (имею в виду единовременно)
Я тоже не понимаю, почему деньги нельзя. Это же реальные предметы, купюры.
Roza, неадекват - это про тебя. То ты в любви признаешься, то психом называешь.
Ну, зарабатываю я сейчас именно такую сумму, что-то я себя сильно богатым не ощущаю.
За 2017 год я заплатил из этого 120 тысяч налогов, потом два автомобиля 40 тысяч в год, бензин - 12 тысяч в год, обслуживание дома - 10 тысяч в год, поездки в отпуск - 40-50 тысяч в год, а еще одежда, еда и всё! Так что 350 тысяч в год в Торонто - это минимум!
И не называй меня неадекватом больше. В жабу превращу.
Это же реальные предметы, купюры.
Деньги - некая условность. Символ.
Я за хотением денег ощущаю некую пустоту.
Если хотеть денег одновременно с "предметом", на покупку которого предполагается их потратить, ощущение меняется.
Возможно, чтобы не было ситуации, что будешь вынужден что-то продать. Поэтому я думаю надо слайдить суммы больше, чем стоит все твое имущество)
И предметы выше уровнем, чем уже есть.
Изменено Life-inventor (2018-03-24 10:12:56)
М-м-м... Просто хотеть денег - это хотеть резаной бумаги.
это хотеть резаной бумаги.
М-м-м... Просто хотеть денег - это хотеть резаной бумаги.
Или еще проще, цифр в интернет-банке
Но их как бы обменять можно на что хочешь
А чего хочу я знаю
Тьфу ты оспади и вновь продолжается бой - уже вроде объяснял в чем коренная ошибка - и это в НАЧАЛЕ ТЕМЫ БЫЛО .. Неужто не читала - ну как так можно Визуализация купюр это классический попаданс . Но самый лучший способ в этом убедиться если убеждения не помогают это начать их визуализировать и набить шишки на собственной голове . Очень отрезвляет
Возможно, чтобы не было ситуации, что будешь вынужден что-то продать. Поэтому я думаю надо слайдить суммы больше, чем стоит все твое имущество)
И предметы выше уровнем, чем уже есть.
Да не в этом проблема ни разу
Вообще ты не можешь начать зарабатывать миллионы когда для тебя 1000$ это ахринеть какие большие деньги, которых никогда в руках не держал и не покупал ничего на эту сумму (имею в виду единовременно)
Блин кстати щас вспомнил году так в 2012 подержал в руках около 15000$ (в рублях по курсу) никакого душевного подъема не вызвало - ну хотя бы потому что не мои и под конкретную цель предназначались Наоборот по обстоятельствам пришлось брать отгул на работе и я умотался и страшно хотел спать .. И обстановка была нервная ..
В общем проблема то не в том совершенно что кто то там не может представить дофига бабла .. Все это не то и не о том .. Лайф вот не все могут или хотят заниматься бизнесом а тем более когда и первое и второе . Но денег то хотца Я просто со стороны уже вижу сколько одной только "бухгалтерии" надо на себе тянуть - я этого дерьма точно НЕ ХОЧУ . И да мне не нужна сумма - мне нужен ПРОЦЕСС который будет запущен автономно и я буду получать вне зависимости от моих действий или бездействий . Поэтому я ищу подходы - пока я хотя бы определился с тем что и как мне нужно и то хорошо ..
Ты же занимаешься бизнесом - и у тебя уже запущенный процесс но ты в нем КРУТИШЬСЯ САМ и можешь его спокойно выносить . Поэтому с этих позиций и выступаешь "чтобы было больше бабла надо быстрей и эффективней крутиться " И у тебя это получается и это хорошо я Щетаю ..
Однако я не желаю быть мотором и движущей силой в моем процессе получения денег - поэтому твой вариант мне не годиться от слова совсем ..
Добавлено спустя 308 s
Ну слушай, ББ. Я ЛЮБЛЮ деньги, сами по себе, купюры, да, бумагу с водными знаками, символами, лентой из фольги иличегототам. Я люблю их сами по себе, как антиквариат, как новый браслет, как что угодно. Как ПРЕДМЕТ. Я понимаю, что есть деньги как энергия, но есть и их воплощение, вот эти самые деньзнаки. Ия не понимаю, почему не могу слайдить именно их. Мне кажется, что это зеландово ограничение, его страх.
Ия не понимаю, почему не могу слайдить именно их.
Да слайдь. Никто ж не запрещает.
Ия не понимаю, почему не могу слайдить именно их. Мне кажется, что это зеландово ограничение, его страх.
Да какой страх - какое ограничение . Нет ограничений Просто приведу цитатко из меня ЖЕ вначале темы ..
Просто я тоже поначалу недоумевал почему авторы этих пособий по управлению реальностью (не только Зеланд) так старательно НЕ РЕКОМЕНДУЮТ приниматься за деньги . Теперь немножко набравшись опыта как это работает а как не работает у меня есть некоторые неутешительные наметки по этому поводу . Деньги это настолько универсальный , всеобъемлющий и в то же время безликий и эфемерный предмет что захватить его особенно без подготовки практически невозможно . То есть вот пример из другого соседнего пространства - всякие маги и колдуны специально берут себе псевдонимы и скрывают истинное свое имя . Чтобы их за это никто не "схватил" и подчинил себе - так вот также у денег много ВНЕШНИХ ПРОЯВЛЕНИЙ . Но это все "псевдонимы" - за них бесполезно дергать истинная сущность денег сокрыта очень хорошо . Схватившись за одно из внешних проявлений выдергиваешь только пустышку хотя потратишь много усилий . Я уже потратил на пути к этому весьма дофига без особых успехов - обрел только понимание как делать не надо biggrin
Запретов никаких нет но ..
Это не бред но надо это прочувствовать на своей шкуре чтобы понять в чем обманка . Стул на нем можно сидеть - его можно иметь у себя дома . А бумажка 5000 рублей - это аватар денег . Ну представь в программистких терминах .. как бы это назвать . В общем это некий маркер объекта класса свойства которого тебе недоступны - даже не известно где этот класс находиться и доступ к нему получить ты не можешь. Ты можешь спереть у кого то бумажку в 5000 рублей - но так как она за тобой в "закрытых свойствах" не записана то ты имеешь ее незаконно и прав осуществлять с ней легальные операции у тебя нет biggrin А вот стул можно пощупать - прочувствовать и наконец его достаточно легко визуализировать . Легко визуализировать его у себя дома и что ты на нем сидишь .. А вот бумажку в 5000 рублей ? А вот фиг - не забывай что мир использует самые легкие пути достижения цели . Если ты просто представляешь деньги - то если сумма для тебя нехарактерна то ты просто начинаешь видеть деньги гораздо чаще . Но они при этом НЕ ТВОИ . Вот реальный пример - чувак часто представлял как пересчитывает в руках крупные суммы денег .. И что ? Он стал операционистом в банке и ему приходилось это делать каждый день ! Сбылось - сбылось НО КАК ? Второй пример чувак навизуализировал что ему дают 100 тысяч рублей - сумма была для него очень нехарактерна . Ну и что через пару дней его срочно попросили передать именно эту сумму родственнице . Вуаля .. Это все бумажки - визулизировать бумажки бесполезное дело ..
В общем слайдить визуализировать и все все все МОЖНО (я разрешил типа таки уж быть:)) только результатов нужных НЕ ДАЕТ .. Визуализируйте на здоровье
Alisa777, Richman
Неплохая идея, можно например, написать приложение для internet/online Banking.
И да мне не нужна сумма - мне нужен ПРОЦЕСС который будет запущен автономно и я буду получать вне зависимости от моих действий или бездействий . Поэтому я ищу подходы - пока я хотя бы определился с тем что и как мне нужно и то хорошо ..
Абсолютно согласен. Но я не знаю других способов, кроме хорошо отлажённого бизнеса с наёмным управляющим и сдачи недвижки в аренду. Счёт в банке в расчёт не берём, ибо максимум покрывает инфляцию. Да и то похоже не покрывает...
Различные пособия я не беру в расчёт.
Ты же занимаешься бизнесом - и у тебя уже запущенный процесс но ты в нем КРУТИШЬСЯ САМ и можешь его спокойно выносить . Поэтому с этих позиций и выступаешь "чтобы было больше бабла надо быстрей и эффективней крутиться " smile И у тебя это получается и это хорошо я Щетаю ..
Гы, уже не занимаюсь))
Но я буду ещё пробовать.
Да какой страх - какое ограничение . Нет ограничений Просто приведу цитатко из меня ЖЕ вначале темы ..
Запретов никаких нет но ..
В общем слайдить визуализировать и все все все МОЖНО (я разрешил типа таки уж быть:)) только результатов нужных НЕ ДАЕТ .. Визуализируйте на здоровье
У них просто не было чувства собственности.
Абсолютно согласен. Но я не знаю других способов, кроме хорошо отлажённого бизнеса с наёмным управляющим и сдачи недвижки в аренду.
Да.
У них просто не было чувства собственности.
М-м-м... быть может, чувства обладания???