Вы не вошли.
И какие у тебя ощущения при этом?
Все, что ты описала - полная абстракция.
Да, я не спорю, просто подумала, что так можно представлять деньги ..
Если честно, то меня сейчас больше волнует, как сделать так, чтобы коллега, который рядом сидит, не оголял свое тело и не чесался при мне? ((
никак нельзя объяснить душе, что такое деньги, патриотизм и проституция.
Ну почему же? Есть такие, которым и объяснять не надо - они устроены так, что больше ничего кроме этого и не знают. Т.е. у них это и есть "душа".
Если честно, то меня сейчас больше волнует, как сделать так, чтобы коллега, который рядом сидит, не оголял свое тело и не чесался при мне? ((
Скажи ему об этом. Что проще-то!
А если он принесет горшок и в него по-большому ходить будет, ты тоже будешь думать, как сделать так, чтоб он этого не делал?
Ну почему же? Есть такие, которым и объяснять не надо - они устроены так, что больше ничего кроме этого и не знают. Т.е. у них это и есть "душа".
Хе-хе-хе ты переврала мою фразу, я говорил, что нельзя объяснит душе, а не человеку с нездоровыми интересами
Jassmine
Скажи ему об этом. Что проще-то!
А если он принесет горшок и в него по-большому ходить будет, ты тоже будешь думать, как сделать так, чтоб он этого не делал?
Колдун, спасибо!
Но он старше меня, как-то неудобно такое ему говорить..
Интересно, как решаются подобные проблемы в других компаниях..
У нас, например, один очень очень громко чихает, как будто специально, я думала, что кто-нибудь ему скажет типа потише нельзя, но нет, только говорят: Bless you!
Надо будет посиморонить что ли.. )
Но он старше меня, как-то неудобно такое ему говорить..
Но это никак не говорит что его нужно уважать.
У нас просто говорят, все что думают, потому что иначе будет не компания, а какие-то думки против друг друга.
Jassmine
ты переврала мою фразу, я говорил, что нельзя объяснит душе, а не человеку с нездоровыми интересами
Нифига. То, что ты называешь душой есть не более чем эволюционно древние участки мозга. Ну а проституция - одна из древнейших профессий. Т.е. у неё есть биологическая основа. Так же как и у "патриотизма", что есть не что иное как принадлежность к группе (стае) и денег, что есть ресурсы. Т.е. если заменишь в своей фразе слова с негативным социальным оттенком на нейтральные научные, то отторжение исчезнет сразу.
И, кстати, все кому нужны деньги, попробуйте перевести это в термины ресурсов. Расскажите что получится.
Добавлено спустя 155 s
один очень очень громко чихает
Поинтересуйся а нормально ли в этом коллективе пукать. Громко. (Надеюсь, ты понимаешь что это прикол?) И, кстати, совсем необязательно это спрашивать вслух.
Jassmine
Jassmine, как-то очень давно отдыхали в детском лагере и со мнйо в комн. было две девочки. Одна из них не мылась! Не любила мыться. И это в Анапе, при страшной жарище, и плюс ее лишний вес. Хотя мы уже были довольно взрослыми -15-16 лет, чтобы понимать, что мыться нужно, необходимо). Не выдержали по итогу, деликатно сказали, что уже невозможно - на что была "взрывная" реакция с кучей слез и жалобой вожатым. С одной стороны нарушили границы, с другой стороны -стала мыться регулярно!
В таких ситуациях, мне кажется, нет единого рецепта..
Изменено Волча (2018-03-14 00:07:16)
Jassmine
но нет, только говорят: Bless you!
Всё зависит от ситуации. Можно и невербально дать ему понять, что он некрасиво себя ведёт.
Маска, Jassmine
я говорил, что нельзя объяснит душе, а не человеку с нездоровыми интересами
Более правильным будет сказать не душе, а подсознанию - кое, в общем-то и можно связать с теми древними участками мозга, о которых говорит Альфа.
Изменено Ksertoo (2018-03-14 01:22:01)
Да нет.)))) У них просто доступ к духовной части как бы заблокирован. Они живут более низменными потребностями.)))
Колдун
что есть не что иное как принадлежность к группе (стае) и денег
бабло как религия
Изменено Shurum (2018-03-24 03:32:35)
бабло
Интересно, откуда это слово появилось?!..
Интересно, откуда это слово появилось?!..
Ему бабки для дела, он после отчитается во что пошло, а ты хевру поганишь, жиган!
(преступники спорят из-за денег)
Допустим каким-то образом навизуализировали вы себе 5 миллионов долларов. Думаете, вам этого надолго хватит?
Нет, ну хватит конечно, при очень скромной жизни в Торонто хватит лет на 15.
Колдун, ну тебя несет- 5 миллионов на 15 лет очень скромной жизни в Торонто..
Мне особенно нравится ОЧЕНЬ скромная жизнь.
Я разделила- это 333 333 дохода в год.
Ты вообще что пишешь.
Иногда тебя почитаешь- полный неадекват.
То есть, это жаргон..?
Для меня слово бабло в лексиконе обычного человека (не из преступной среды) несёт какой-то оттенок презрения...
Странно как-то... Деньги - это просто деньги. Инструмент. В частности - для экономии времени.
Как-то странно их любить - презирать!..
Вот и задумываешься, а адекватное ли это место- форум трансерфинга. Такое впечатление, что записки из психушки.
Добавлено спустя 115 s
28,000 в месяц- это ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ жизнь в Торонто.
Цивилизованных выражений не нахочу. И писанину этого человека надо серьезно воспринимать?
Вот бред.
Roza, ты не в духе сегодня???... )))
То есть, это жаргон..?
Для меня слово бабло в лексиконе обычного человека (не из преступной среды) несёт какой-то оттенок презрения...
Странно как-то... Деньги - это просто деньги. Инструмент. В частности - для экономии времени.
Как-то странно их любить - презирать!..
Никаких оттенков, - тупо: деньги, бабло, инструмент. Как угодно, смысл не меняется.
Как угодно, смысл не меняется.
Shurum, я ж не о смысле, а об отношении.
Ты - тоже: )))
бабло как религия
Shurum, я ж не о смысле, а об отношении.
Ты - тоже: )))
Не поспоришь))
Огромный дом со прислугой, автопарк из 10 машины, собственный вертолет, полеты за границу только на арендуемом частном джете,... поездок по разным странам, круизы, катание на лыжах в Куршавеле, горячие источники Исландии, Мертвое море, Тибет.
Свят, свят, свят! Чур меня! Боже упаси!!!! Куршавель!!!! Прислуга!!!! Да я вскроюсь!!!
Нет, честно. ТАКОЙ жизни не хочу. Так что лично МНЕ 5 миллионов за глаза хватит.))))
Так что лично МНЕ 5 миллионов за глаза хватит.))))
То ись... у тебя на них планчик уже есть?.
у тебя на них планчик уже есть?
А то!
ТАКОЙ жизни не хочу.
ну и да, сразу ко вкусу икры. У меня была прислуга и личный водитель. Так что плавали, знаем.)))
Вот и задумываешься, а адекватное ли это место- форум трансерфинга. Такое впечатление, что записки из психушки.
Добавлено спустя 115 s
28,000 в месяц- это ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ жизнь в Торонто.Цивилизованных выражений не нахочу. И писанину этого человека надо серьезно воспринимать?
Вот бред.
Он со своей колокольни судит... Своя жизнь редко когда кажется нескромной. Ну то есть то что он описал не укладывается в этот уровень.