Вы не вошли.
Беру оба варианта! Спасибо, Лайфик!
Life-inventor
Сколько купюр в одной такой тонкой пачке?
Насколько я помню - 10 000 долларов, тость 100 купюр.
Гелл, ну мне тогда 4 пачечки на резинках, если можно. И в руках нести не напряжно, и на первое время хватит.
Сколько купюр в одной такой тонкой пачке?
10000$
Да, 4 по 50 000 мне хватит на первое время. Я не жадная. )
на первое время
И в руках нести не напряжно
своя ноша не тянет.
Бери, конечно. И вообще-то это Лайф нас осчастливил. Он, я думаю, еще подгонит, если нам не зватит.))))
загрузить фотографию
Изменено Life-inventor (2018-03-21 18:36:14)
Маска, Шелест
Птыц, тебе и это не поможет. Ты - человек несчастный по определению. И тебе только кажется, что за деньги можно купить счастье просто потому, что у тебя их нет. Причем тебе "нужны" не любые деньги, а ооочень большие деньги. Кина насмотрелся
Пост конечно старый, но хотел бы отметить, что любые деньги у него есть. Но он на них на самом деле согласен.
AlfaSagitta, Life-inventor, у вас немного ошибочное представление о ЧП. Он больше прикидывается. Понимает больше. )
Гелла
у вас немного ошибочное представление о ЧП
Гы, мы его представляем именно так как ОН хочет чтобы мы его представляли.
Театрал!
Переношу сюда некоторые цитаты из другой темы.
Я ЛЮБЛЮ деньги, сами по себе, купюры, да, бумагу с водными знаками, символами, лентой из фольги иличегототам. Я люблю их сами по себе, как антиквариат, как новый браслет, как что угодно. Как ПРЕДМЕТ. Я
Гелл, твоё вот это отношение помогает? В смысле визуализация денег у тебя работает?
Просто хотеть денег - это хотеть резаной бумаги.
Стул на нем можно сидеть - его можно иметь у себя дома .
Есть нечто напоминающее "технику". (Гы, вытягиваю из своего давнего прошлого ). Она может подойти не только для визуализации (у меня лично визуализация не работает по определению ). Когда-то давно по поводу одного предмета моя подруга предложила задать вопрос "а что это на тонком плане?" И поскольку с тонко-толстыми планами у меня сложно, она пояснила типа про стакан. Стакан - это не стекло, это некие ограничители для удержания жидкости в точке пространства, в которой эта жидкость без этих ограничителей находиться просто не может. И ведь если "убрать" физическую форму стакана, то остаётся его функция. Т.е. форма на тонком плане. Эту "технику" легко проделать со стулом и Птыцева примера. Можно, конечно, и к резаной бумаге деньги приравнять. А как быть тем, кто не пользуется деньгами в бумажно-монетной форме? Посему предлагаю пообсуждать что такое деньги на тонком плане. (Для желающих эктраполировать на меня свои проблемы сообщаю: у меня всё есть )
твоё вот это отношение помогает? В смысле визуализация денег у тебя работает?
Я уже говорила где-то, что я вообще ничего не визуализирую. Это особенности моей психики. Утопаю в деталях и страхах. Визу не для меня.
Планомерно, целеустремленно, методично я могу работать только с самой собой: страхами, эмоциями, отношением, здоровьем. Но тоже не визу. Любые другие техники.
Все, что касается материалки: работы, машины, как я уже тоже говорила, прочего разного - это спонтанные действия, разовые, из состояния сильного стресса, загнанности в угол. Стресса, перешедшего в гнев. Вызвать это состояние усилием я не могу.
Теперь про "резаную бумагу". Я работала главбухом и кассиром одновременно, и я работала в ювелирном магазине. В разное время. Ощущения от денег в руках и золота с брульянтами - одинаковое. Безо всякого тонкого плана. Ну или и то, и другое - квинтэссенция благополучия. Достатка. Уверенности в завтрашнем дне. Хотя должна заметить, что украшения (как показала моя же практика) нифига не обеспечение. Кусок хлеба и только. Покупать их - затраты. Продавать - слезы.
И еще, Альф. У нас ержать деньги можно только в одном банке, вернее, в одной: стеклянной. Все остальное - головная боль. Схлопнется банк, когда схлопнется - вопрос времени. с начала 90-х проходили это много раз. Поэтому виртуальные деньги только на кредитках.
Вопрос тонкого плана для меня лично полностью открыт.
Добавлено спустя 62 s
И да, в отношении денег работают безотказно мои страхи. Реализуются просто на ура.
Посему предлагаю пообсуждать что такое деньги на тонком плане.
Альф, куда ж ещё тоньше-то??? Деньги и так, абстракция, условность. Это - купюры.
Деньги на карте- это абстракция абстракции.
Короче - я не понимаю, о чём ты.
в отношении денег работают безотказно мои страхи. Реализуются просто на ура.
Т.е. страх приносит деньги? Если да, то избавляться от него не надо.
Вопрос тонкого плана для меня лично полностью открыт.
Понимаешь, мне кажется, что "тонкий план" - это изменение восприятия денег что ли.... Вот смотри какое у тебя противоречие:
Ощущения от денег в руках и золота с брульянтами - одинаковое
И
украшения .... нифига не обеспечение. ....... Покупать их - затраты. Продавать - слезы.
Либо тебе нужно золото в слитках и брульяты в виде больших камней , либо для тебя получение денег - затраты, а расходы - слёзы. Но ты их всё-равно любишь. Хотя твоя главная "цель" - обеспеченность.
Добавлено спустя 483 s
куда ж ещё тоньше-то?
Ну хорошо, смотри: я, например (хоть и не самый удачный), денег практически не вижу. Ни когда получаю, ни когда расходую. Их точто так же можно рассматривать как ограничители. Независимо от того, в каком они у меня виде, я не могу потратить больше, чем имею. А если я это делаю, то на меня накладываются ограничения извне в виде кредитов. То же самое насчет получения денег (тут у меня пока мутная картинка ) Но в любом случае это некие ограничители неких действий. Правила "работы" с этими ограничителями - другая история.
Т.е. страх приносит деньги?
нет, наоборот. Он волшебным образом отнимает даже те, что приходят вопреки ему.
нет, наоборот
Значит тебе надо переключиться с денег на обеспеченность. И беспечность
Я, наверное, не точно выразилась. Я имела в виду, что деньги материальны так же, как золото, что для меня они - не абстракция, не средство. Они сами по себе - цель. Обладать купюрами - вот символ покоя и достатка. Под матрасом, зарытыми в саду)))), спрятанными в сейф в доме.
Но в любом случае это некие ограничители неких действий
я не понимаю. отсутсвие денег - ограничитель. Но их наличие - как? Когда их достаточное количество, не может быть ограничения, наоборот.
Добавлено спустя 88 s
Значит тебе надо переключиться с денег на обеспеченность. И беспечность
ну вот, Альф. В этом и затык. Обеспеченность и беспечность могут принести только деньги.
Когда их достаточное количество, не может быть ограничения, наоборот.
Гелл, просто ограничители стоят в другом месте. Для того, чтобы не иметь ограничений деньгами, надо владеть ВСЕМИ деньгами на планете.
Обеспеченность и беспечность могут принести только деньги.
Гелл, ты будешь выяснять как именно работает магия? Деньги - это промежуточный этап, одна из возможностей (так же как и ограничитель) обеспеченности. Другое дело, что почти всему можно дать денежный эквивалент. А значит и ограничить.
Добавлено спустя 60 s
деньги материальны так же, как золото
Материальны бумажки или любые другие носители. А деньги как функция - нематериальны.
Так, я чота не въезжаю. Беру время на подумать.
Так, я чота не въезжаю. Беру время на подумать.
Вот ты зарабатываешь 10000$ в месяц например, это значит у тебя лимит на приобретение благ в месяц такой, но он может переходить на следующий месяц
Обладать купюрами - вот символ покоя и достатка. Под матрасом, зарытыми в саду)))), спрятанными в сейф в доме.
Гел, с помощью денег можно контролировать часть реальности. Но только часть .
Плохая новость - реальность этого "не любит" в принципе.
Достаток и относительный покой обеспечиваются именно так...
Но я не знаю других способов, кроме хорошо отлажённого бизнеса с наёмным управляющим и сдачи недвижки в аренду. Счёт в банке в расчёт не берём, ибо максимум покрывает инфляцию. Да и то похоже не покрывает...
Различные пособия я не беру в расчёт.
В смысле, я считаю также как Лайф.
Если чел тревожен, он найдёт способ этим заняться на любом материальном уровне.
Поэтому тут задача (и моя тоже) - научиться (если это возможно) здоровому пофигизму.
Наше совковое отношение к деньгам, я думаю удастся
Преодолеть нашим детям(50х50) и внукам
Я имею ввиду основную массу народа,а не индивидов,которые
Проскочили безболезнено этот момент и могут сейчас
пожинать все жизненные удовольствия без ограничений.
Есть такие понятия - культура питания,
культура потребления.
За долгие годы советской власти эти понятия
оставались невостребованными, и в конце
концов отвалились за ненадобностью
Народу с малых лет внушали, что богатство -
чуть ли не грех, а имеют большие деньги - лишь
аферисты.
Лихие девяностые разделили советский народ
На тех и этих
Как в анекдоте :, Россия встала с колен и присела на корточки.
Этим и объясняется необузданные
Амбиции наших олигархов, которые
как стая саранчи опустошили
Всю Европу , скупив всю элитную недвижимость
За бешеные деньги.
Что это? Как обозначить этот комплекс?
Правильно. Комплекс бедняка, на которого вдруг
Свалились все земные блага и не стало никаких
Ограничений в потреблении.
А культуры этого потребления как не было, так и нет.
Стыдно,конечно же за Россию,ее имидж,
который создали эти самые куршевелевцы.