Вы не вошли.
Пани Авторка,
прежде всего отдавайте себе отчет в том, что количество фриков на сайтах знакомств зашкаливает. Поэтому если ваши неудачные попытки не измеряются дюжинами, то просто продолжайте - статистика будет на Вашей стороне. Ну и стоит почитать про особенности общения на таких сайтах.
Маска, по поводу проекта.
До этого один человек мне уже говорил, что нужно иметь четкий шаблон -какую семью вы хотите. Какой достаток должен быть в вашей семье, где жить, сколько примерно детей, на каких чувствах все это держится, с чем готовы мириться, с чем не готовы. Приготовить шаблон - и в пустить в него уже потом подходящего человека.
К сожалению, говорили мне это еще года два-три назад - поэтому я "не услышала"...
Волч, я про то, что молоденькие девчоночки не выходят замуж, а "выскакивают"..! ))) По двум основным причинам:
по любви или по залёту. ))) Или - по обоим вместе.
Когда есть уже некоторый опыт отношений ( вместе с пониманиями и разочарованиями) - просто выйти замуж не получится!!!
Потому что, встретить нужно не просто человека, который понравится, а подходящего для совместной жизни именно с тобой...
Это уже само по себе подразумевает некий план. Ну, или, проект, если хочешь.
Где ты собираешься искать такого человека?
Как ты откажешься от отношений - ведь и такой вариант возможен!
Ну, а шаблон - да... это хорошо. Особенно, если ваши шаблоны будут похожи.
Имя* - Ваше обьяснение кажется мне гораздо адекватнее. Насчет "не судьба," правда, я не уверена, так как Зеланд предостерегает от подобных обобщений, и не советует верить в судьбу. Другое дело, что может быть, это просто не мой человек и не моя дверь? Тогда понятно, и почему подсознание может быть против. Конкретно эти несколько человек мне казались милыми и интеллигентными, но вопрос в том, а по пути ли именно нам? Может быть, с этими людьми меня бы ждала жуткая чернуха и беспросветность?
да не всегда препятствия означают прям беспросветность...
просто бывает, что ну не твое... можно конечно и самому убедиться, лично. Время потратить и нервы. А можно сразу не пробовать. Только если интуиция хорошо работает. Я такие ситуации четко вижу, когда интуиция грамотно срабатывает. Тогда нет впоследствии мыслей об упущенных возможностях. Однако, в любом случае увидеть своими глазами и ощутить, что не твое, было бы правильнее, чем просто надумать это. Поэтому все же одно какое-то препятствие вообще может ни о чем и не говорить. Как впрочем это может быть и проверкой собственной решимости. Если легко отказываетесь от встречи с человеком, значит не заинтересовал, не торкнул. И не хотите, в общем-то.
Когда действительно надо, человек горы готов свернуть.
Маска, сейчас на дома. Спасибо большое за ответ!) попозже отвечу!
Маска, перечитала снова, ну а что сказать, снова соглашаюсь что так и есть: более молоденькие не задаются вопросами, которыми ты задаешься в 28 лет)!
Добавлено спустя 143 s
Где ты собираешься искать такого человека?
Мне кажется это актуальный вопрос для всех одиноких!)
Добавлено спустя 124 s
Потому что, встретить нужно не просто человека, который понравится, а подходящего для совместной жизни именно с тобой...
Не знаю как у других девочек, одиноких, которые сидят здесь, а я лично прихожу к выводу, что и без семьи не так уж страшно жить. Тем более для интроверта)) хот раньше очень переживала..
Добавлено спустя 54 s
Ведь семья это тоже нагрузка в некотором смысле этого слова)
Изменено Волча (2018-03-17 14:05:39)
Mila, В модели мировосприятия под названием Трансерфинг нет таких понятий, как "судьба", "злой рок" и подобного. ТС - это модель для тех, кто управляет своей судьбой и всеми ее событиями и обстоятельствами сам. В том числе ливнями, тайфунами и прочими камнепадами. Только человек "спящий" делает это бессознательно. Проснувшийся - уже осознанно. Любые внешние обстоятельства (включая внезапные войны, и даже массовые катастрофы) - отражение работы Внешнего Намерения участника данных событий. Это трудно понять и, тем более, согласиться с этим. Всегда хочется спихнуть вину на внешнего врага.
Но тот, кто не убоится пойти долиной смертной тени и возьмет ответственность за создание внешних обстоятельства НА СЕБЯ, вскоре научится как-то экологичнее применять свои новые способности управления реальностью. Да, на начальном этапе обучения народу придется положить много и дров наломать от души. Ничего страшного. С изменением сознания и повышением мастерства жертвы будут сведены к нулю.
Если подсознание так противится свиданиям, есть смысл задать вопрос ему напрямую - а в чем дело? Ответы могут быть самые обескураживающие. Из моего опыта самый распространенный истиный ответ - "я не хочу никаких отношений, это не моя цель, это навязанное". У современных 30-летних в эту пору цели совсем другие, времена, когда молодая мама в 25 лет считалась "старородящей" давно прошли к чертям собачьим. И слава всем богам за это. Всемирная организация здравоохранения в начале года выступила с инициативой продлить срок подросткового возраста до 24 лет. В связи с кардинальными изменениями в физиологическом и психологическом устройстве современников относительно даже, допустим, моего поколения.
В вашем случае, Мила, может еще играть роль и завышенная важность (согласно ТС). Вы к созданию отношений подошли уж прям серьезней некуда... Регистрация на сайте знакомств и пребывание там - это же целый проект, требующий энергии, усилий и времени. Может, не стоит так серьезно-то?:) Юмор и здоровый пофигизм в этом деле, наверное, уместнее )) А везде, где есть завышенная важность, бушуют равновесные силы (если в терминологии тС выражаться), и не получится ничего, как бы ни старались.
Тс объяснил бы вашу ситуацию вашим же нежеланием ходить на эти чертовы свидания. Почему - ответ дать можете только вы ))
Волчонок
Если желание вступить в отношения и создать пару все же присутствует и оно истинно, то опять же с точки зрения ТС, ваша задача - определить, что вам нужно. Какой человек, какие отношения, что вам от этих отношений и т.д. А вот каким образом это придет - не ваше дело.
Есть хорошая притча на эту тему. Она, правда, про деньги, но и к данной ситуации тоже подходит:
Мэри Поппинс - спасибо за столь развернутый и обнадеживающий ответ. Мне тоже вот думалось, что прежде, чем нестись с воплями в дебри онлайн-знакомств, надо бы посидеть да покумекать, что именно я ищу. Сейчас вот картина постепенно начинает вырисовываться.
Волчонок и Маска, проект - это да. Вот только бы не скатиться в завышенную важность.
«Бог не нуждается в советах ребе Зуси».
прежде, чем нестись с воплями в дебри онлайн-знакомств, надо бы посидеть да покумекать, что именно я ищу.
это не просто "надо бы...", без этого вообще никуда нестись не надо ибо бесполезно. Если не знаешь, что ищешь, как узнаешь, когда найдешь? Так, дети! Открываем тетради, записываем алгоритм: сначала - мысль, потом - реальность. Сначала - образ, потом - отражение. Не наоборот! Сначала узнаем, что ищем, потом идем искать. Себе тоже запишу, на лбу, красным маркером.
Впрочем, никуда не идем и ничего не ищем. Определили, что надо (и, главное, надо ли вообще?или надо что-то другое), сделали действия для получения желаемого, далее сидим и ждем, попутно занимаясь отвлеченными интересными делами на другие темы. "Ищем тапочки" (вопросы по тапочкам - к AlfaSagitta).
Что такое действия для получения желаемого. Сама недавно только поняла наконец. Это любое действие, которое отражает суть желаемого, как бэ символически расчищает ему путь, "приглашающий жест". Если реально хочешь отношений - стоит освободить половину кровати, полочки в шкафу и заказать второй комплект ключей "для мужа". Ну или хотя бы купить вторую чашку.
Щас сама это практикую, правда, желания мои на другую тему. Работает. Отвечаю.
Гелла, Pevochca
и без семьи не так уж страшно жить. Тем более для интроверта)) хот раньше очень переживала..
Добавлено спустя 54 s
Ведь семья это тоже нагрузка в некотором смысле этого слова)
Волч, просто твой партнёр по жизни должен быть поддерживающим!..
А не тем, чьи проблемы ты будешь решать. Такие тебе точно противопоказаны.
Волчонок
Заинтриговала идея Мэри Поппинс, про "действия!" Интересно, а пассивное рассматривание журналов и составление "доски мечты" может рассматриваться как нечто подобное?
Mila, идея про "действия" не моя ))) Необходимость действий (помимо мечт) заложена во всех системах управления реальностью, в т.ч. в трансерфинге. Доска - хороший инструмент, но это больше инструмент концентрации на желаемом, думаю. Пассивное рассматривание журналов - тоже хорошо для более точного определения "своего". Но все же действие, как я думаю, по сути своей является "первым шагом" на пути принятия уже исполненного желания. Как бы этим действием говоришь Силе - "я верю, что получу ЭТО, нисколько не сомневаюсь".
Поэтому, если хочешь выйти замуж и веришь в это - освободи половину кровати
Хочешь родить ребенка - начинай обустраивать детскую.
Хочешь купить квартиру - купи брелок для ключей.
Хочешь переехать - собери чемоданы.
Сомнения в том, что это работает, в том, что желаемое достижимо напрочь перечеркивают исполнение мечты. Если есть сомнения, лучше выбрать какую-то другую систему взаимодействия с Силой, не трансерфинг. Есть ведь и другие.
Roza
Mila, а может жизнь просто отводит от встреч с не теми людьми?