Вы не вошли.
Страницы 1
О развитии через окружение, видео от команды Бизнес Молодость:
А что тебя конкретно тут зацепило?..
То, что в трансерфинге этого нет. А тема очень важная.
Life-inventor, дорогой!.. Это генетически присущий всем карьеристам способ делать карьеру. И всё. Карьеристов этому учить не надо. А других бестолку. Хотя продавать такие семинары - вполне себе ничего.
Чот я с тобой не стыкуюсь... Ты вообще о чём?
Просто видео понравилось, вот и запостил. Для кого-то банальщина, для кого-то может не совсем. Может кому-то полезно будет.
Это кстати касается не только карьеры и денег, а вообще всего, в том числе позитивного мышления.
Если тусить с нытиками, то никакой тренсерфинг не поможет. Тянут вниз просто. Надо избавляться от балласта, заводить знакомства с успешными.
Изменено Life-inventor (2016-10-27 14:06:56)
А что, тут такая строгая модерация, что ничего лишнего нельзя запоститть?
Life-inventor, не уподобляйся нашей подруге Алисе. модерация тут совершенно адекватная, Маска просто поддерживает беседу.))))
да, Маскин?
Ой девы, я ужо опасаюсь ченить сказать в открытых разделах - полно желающих обидеться. Ну ладно, рискну.
Тока учтите, Вселенная ни шуток, ни росс. двусмысленности не понимает (в смысле говорим одно, подразумеваем другое). Итак, чтобы попасть в окружение миллиардеров надо переехать в Зимбабве.
(По аналогии с анекдотом "Доктор, а почему Вы мне ноги отрезали? - Ну Вы же просили "до пола"...")
Желания реализуются согласно формулировке наименее энергозатратным путём.
Ой девы, я ужо опасаюсь ченить сказать в открытых разделах - полно желающих обидеться. Ну ладно, рискну. biggrin biggrin biggrin Тока учтите, Вселенная ни шуток, ни росс. двусмысленности не понимает (в смысле говорим одно, подразумеваем другое). Итак, чтобы попасть в окружение миллиардеров надо переехать в Зимбабве. biggrin biggrin biggrin (По аналогии с анекдотом "Доктор, а почему Вы мне ноги отрезали? - Ну Вы же просили "до пола"...") biggrin biggrin biggrin Желания реализуются согласно формулировке наименее энергозатратным путём.
не, ну если ток бубнить аффирмацию, то да)))
ну если ток бубнить аффирмацию, то да
Не только.
Если тусить с нытиками, то никакой тренсерфинг не поможет. Тянут вниз просто. Надо избавляться от балласта, заводить знакомства с успешными.
Пастернака не читал но осуждаю Вопрос простой - а накой вы этим самым успешным сдались уважаемый ? Чтоб вас и Г. бесплатно вытягивать чтоли ?
во-первых я не в Г.
во-вторых сразу к самым успешным идти нет надобности
в-третьих не обязательно бесплатно
Изменено Life-inventor (2016-10-27 17:44:35)
в-третьих не обязательно бесплатно
Т.е. Вы готовы платить богатым чтобы быть рядом с ними? Это снобизм в степени.
Для кого-то банальщина, для кого-то может не совсем. Может кому-то полезно будет.
Я увидела именно под углом карьеры. И высказала свою точку зрения.
Если тусить с нытиками, то никакой тренсерфинг не поможет.
Согласна на 100%
Надо избавляться от балласта, заводить знакомства с успешными.
Тем, кто любит сбрасывать негатив на окружающих, нужно ставить жёсткие границы. И они отвалятся сами.
Насчёт заводить знакомства... Если, как в этом видео... сомнительный способ. Фальшь всегда чувствуется. Человек реально должен быть интересен.
Маска просто поддерживает беседу.))))
да, Маскин?
Поддерживаю. )))
что ничего лишнего нельзя запоститть?
Что значит лишнего?.. Пости всё, что тебе интересно... в соответствующем разделе. Если даёшь аннонс или краткий комментарий - желающие посмотрят. Разговор завяжется. Всем будет интересно. )))
А просто так лепить видео... я думаю и смотреть-то никто не станет.
Вопрос простой - а накой вы этим самым успешным сдались уважаемый ? Чтоб вас и Г. бесплатно вытягивать чтоли ?
А ты посмотри. Там и ответ есть.
Т.е. Вы готовы платить богатым чтобы быть рядом с ними? Это снобизм в степени.
Я немного другое имел в виду
Насчёт заводить знакомства... Если, как в этом видео... сомнительный способ. Фальшь всегда чувствуется. Человек реально должен быть интересен.
согласен с тобой
Изменено Life-inventor (2016-10-28 07:50:50)
Лайф, вот... как-то "проморгнуло" почти 1,5 года с твоей последней записи в этой теме!..
Изменилась ли твоя точка зрения?.. Осталась прежней?..
Лайф, вот... как-то "проморгнуло" почти 1,5 года с твоей последней записи в этой теме!..
Изменилась ли твоя точка зрения?..
Осталась прежней?..
Какая именно точка зрения?
Добавлено спустя 363 s
Если о важности окружения, то не изменилось.
Кроме того многие преуспевающие люди кого я знаю имеют или когда-то имели наставника.
Наставник это круто. Редкость.
Но даже с наставником без нетворкинга сейчас очень тяжело. Но это другая тема.
А окружение это близкие люди, семья, друг-второй. Их нужно беречь, независимо от того, нытики они или просто балбесы. )) Без них человек жалок, пусть даже с деньгами.
Life-inventor, ты же в Москве. Тебе всё доступнее, чем большенству. Люди реально для расширения связей ходят на бизнес-тренинги. Не важно к Козлову Н.И. ли, на бизнес-молодость ли. Поищи. Возможно что-то отзовется.)
А окружение это близкие люди, семья, друг-второй. Их нужно беречь, независимо от того, нытики они или просто балбесы. )) Без них человек жалок, пусть даже с деньгами.
Не только. Это и среда, в которой время проводишь.
С кем общаешья (в реале или в инете). На кого подписан в соц сетях, что читаешь, что смотришь сюда тоже входит.
Добавлено спустя 74 s
Life-inventor, ты же в Москве. Тебе всё доступнее, чем большенству. Люди реально для расширения связей ходят на бизнес-тренинги. Не важно к Козлову Н.И. ли, на бизнес-молодость ли. Поищи. Возможно что-то отзовется.)
Я как бы в курсе, сам на них хожу. Телефонов полно, не помню кто где уже.
Кого поискать? Наставника?
Добавлено спустя 245 s
А что за Козлов Н.И.? Он же психолог (погуглил), у него другие тренинги.
Изменено Life-inventor (2018-03-17 03:52:35)
А что за Козлов Н.И.? Он же психолог (погуглил), у него другие тренинги.
Он много лет вел тренинг по лидерству. И был клуб для выпускников для поддержания связей, поддержки, обсуждения успехов, достижения поставленных целей. Сейчас посмотрела на сайте, почему-то сейчас не ведет.
Добавлено спустя 132 s
Сам Козлов, на сколько я знаю имеет несколько собственных бизнесов. Не бедный дядечка.
Зато в Синтон вернулся Тимур Гагин
Вот что нашла
Изменено Lady in Red (2018-03-17 11:24:11)
Страницы 1