Антиметодичка для Аватара от Блэкбирда .. (Страница 7) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#151 2018-03-12 03:47:15

Легкая
Участник
Рейтинг :   210 

Re: Антиметодичка для Аватара от Блэкбирда ..

Манипуляция чистой воды.
Современный мир знает последствия псевдотолерантности.
Я стараюсь жить по-совести...и мне присуще чувство вины. Но тебя бы я забанила без зазрения. Необратимо. На - раз.

2018-03-12 03:47:15

AdSence
Thanks to ads

#152 2018-03-12 03:51:21

Jassmine
Участник

Roza пишет:

Это тебе денежки дали, чтобы ты ББ-шке послала $50! Можно £ или €

Roza, это деньги на новое жилье. Я думаю это знак, что надо искать и могу себе позволить, особо не ущемляя себя в другом, снимать отдельную квартиру или студио ).

#153 2018-03-12 03:56:56

Легкая
Участник

Да, Лион. Конструктивность - твой конек!

#154 2018-03-12 03:57:34

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

О, мои посты начали удалять... Что ж, дальнейшее обсуждение теряет всякий смысл при таком раскладе.

#155 2018-03-12 03:58:59

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Маска, И? Мне новый аккаунт создать что ли? Или что?

По-моему, тебе нужно учиться общению.

Твой пост с цитатой из Зеланда удалён.

#156 2018-03-12 05:02:00

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Легкая, просто хочется полностью нейтрализовать аватарово хамство. Держи. Со всей моей симпатией.)))

%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82.gif

Поблагодарил:

Легкая

#157 2018-03-12 05:34:02

Легкая
Участник

"Аватарово хамство" - достойно стать фразеологизмом!  wink
Мы на одной волне. Давно это отметила. Спасибо.

#158 2018-03-12 05:38:52

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Легкая, ты все ещё переживаешь за Розу?.. )))

#159 2018-03-12 05:56:53

Легкая
Участник

Маска пишет:

Я переживаю за свое "обостренное чувство справедливости ". Это мой крючок. Частенько на него клюю. От гордыни, так понимаю. Ловлю себя на этом. Сожалею. Не долго, правда. Легко прощаю себя и других. Стараюсь "не спать"...в сотый раз peeve   smile

Изменено Легкая (2018-03-12 05:58:26)

#160 2018-03-12 09:02:11

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

я много всяких вариантов у себя в голове прокрутил, поэтому не могу понять какой же в итоге оказался эффективным.

Как мне видится, это у всех примерно так. Никто точно не может сказать что же именно "сработало". А поставить чистый эксперимент невозможно. Ибо в любом подобном эксперименте будет присутствовать  confirmation bias (Склонность к подтверждению своей точки зрения). Т.е.  тенденция человека искать и интерпретировать такую информацию или отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или гипотезой.  Мне думается, что даже на этом форуме ты можешь это наблюдать. Любая предъявленная тебе здесь статистика будет "страдать" этим confirmation bias. И даже в этом случае не думаю, что вероятность "исполнения желания" используя технологии ТС (или любой другой, исключая обычную работу в физическом мире) будет больше 50%. А это означает случайность, а не закономерность.

#161 2018-03-12 09:04:43

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Маска пишет:

А ты то чего переживаешь

Добавлено спустя  208 s
Ну вот, удалили цитату Зеланда.
Хоть бы почитала.

Добавлено спустя  51 s

Легкая пишет:

Манипуляция чистой воды.
Современный мир знает последствия псевдотолерантности.
Я стараюсь жить по-совести...и мне присуще чувство вины. Но тебя бы я забанила без зазрения. Необратимо. На - раз.

Что народ в этой теме делает- непонятно.

Добавлено спустя  94 s

Маска пишет:

На нашем форуме тоже есть такие темы.

У авторов этих тем никогда не было предупреждений за нарушение Правил.

Некоторые такие авторы очень заслуживали предупреждения, но почему то не получили. Любители записывания тем.

#162 2018-03-12 09:17:45

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Roza пишет:

Ну вот, удалили цитату Зеланда.
Хоть бы почитала.

Да ты читала. Минимум дважды.

Roza пишет:

А ты то чего переживаешь

Это вопрос?.. )))

#163 2018-03-12 10:26:16

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

lol  lol  lol украла у МФ на ФБ. Очень в тему, я щетаю!

[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]

Lady in Red, AlfaSagitta, Колдун

#164 2018-03-12 16:00:56

Roza
Участник

Я бы поменьше слушала такие высказывания.

Есть вещи, которые реально требуют времени.

А есть вещи , которые требуют стечения обстоятельств.

Я бы не принимала во внимание такие лозунги в общем смысле.

Добавлено спустя  86 s

Маска пишет:

Да ты читала. Минимум дважды.

Это вопрос?.. )))

Да я бы и третий раз прочитала. Мне надо все перечитывать.

Ты же не видишь знак вопроса.

Добавлено спустя  77 s
Последнее сообщение 000222
Но только на главной показывает.

Добавлено спустя  24 s
Где Лион?
Забанили, ироды?

#165 2018-03-12 22:47:32

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Roza пишет:

Где Лион?
Забанили, ироды?

Роза, не плачь, он вернётся!.. )))

#166 2018-03-13 03:19:29

Roza
Участник

чего?
Маска, ну ты и фантазерка

#167 2018-03-13 12:55:51

Имя*
Участник
Рейтинг :   191 

Это что еще за бред? Чем предмет "стул" отличается от предмета "купюра достоинством в 5000 рублей"? У нее там что, атомы какие-то другие что ли? Или что?

можно и деньги получать...
разница между деньгами и предметами - в их жизненной необходимости... деньги - явление абстрактное, сложное для "возжелания". Вот когда есть хочешь, слюна у тебя выделяется не на купюру (на которую можно купить все, что захочешь), а на еду. Вот оно и с желаниями также. Без абстракций человек прекрасно может жить. А без еды не может. Поэтому мозг прекрасно понимает, что такое еда, и как ее хотеть, и совершенно не понимает, что такое абстрактные деньги. Посредничество, особенно абстрактное, оно же лишний элемент в системе. Когда рыбу хочешь скушать, ты ведь рыбу хочешь, а не червяка, крючок и удочку.
я понятно объяснила?

Колдун, Lady in Red, Мэри Поппинс

#168 2018-03-13 13:02:01

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Имя*,  вся проблема в том, что Avatar-Lion не столько пытается понять, как оно на самом деле работает, сколько пытается добиться от окружающих признания и подтверждения, что так как ему хочется, так в конце концов и будет. Что будет он силой мысли, или силой остановки мыслей материализовать купюры из воздуха.)

Изменено Lady in Red (2018-03-13 13:04:44)

#169 2018-03-13 13:02:03

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Имя* пишет:

Вот когда есть хочешь, слюна у тебя выделяется не на купюру (на которую можно купить все, что захочешь), а на еду.

Очень хорошая аналогия

#170 2018-03-13 13:06:50

Имя*
Участник

полагаю, какие-либо эксперименты ставить смысла нет, пока не будет найдено ключевое отличие между людьми, у которых желания исполняются и людьми, у которых они не исполняются.

ты не знаешь, в чем отличие?
... в знании, которым обладают одни, и невежестве других smile

Добавлено спустя  146 s

Сравнение иначе производится. Берем двух людей с одинаковым (это важно!) желанием. У одного желание исполняется, у другого - нет. После этого поэтапно сравниваем кто и что делал, как делал и как долго. На одном из этапов будет выявлено некое различие. Возможно, уже на этом уровне получится понять в чем же разница, но... это маловероятно. Полагаю, придется это различие разбить на различные подкатегории, чтобы более детально исследовать проблемный участок. Если и этого окажется недостаточно, то проблемный участок вновь разбивается на подкатегории и т.д. Рано или поздно будет найдено ключевое отличие и тот, у кого желание не исполнялось, получит его исполнение. Ну или продвинется дальше и снова где-то застрянет, в этом случае придется повторять процедуру по поиску проблемного момента.

почему критерием является одинаковое желание? люди-то желающие совсем не одинаковы...

Поблагодарил:

Маска

#171 2018-03-13 18:00:42

Jassmine
Участник

Имя* пишет:

можно и деньги получать...
разница между деньгами и предметами - в их жизненной необходимости... деньги - явление абстрактное, сложное для "возжелания". Вот когда есть хочешь, слюна у тебя выделяется не на купюру (на которую можно купить все, что захочешь), а на еду. Вот оно и с желаниями также. Без абстракций человек прекрасно может жить. А без еды не может. Поэтому мозг прекрасно понимает, что такое еда, и как ее хотеть, и совершенно не понимает, что такое абстрактные деньги. Посредничество, особенно абстрактное, оно же лишний элемент в системе. Когда рыбу хочешь скушать, ты ведь рыбу хочешь, а не червяка, крючок и удочку.
я понятно объяснила?

Мне кажется, мозг прекрасно понимает, что такое деньги, но может не у всех, конечно...

Изменено Jassmine (2018-03-13 18:14:50)

#172 2018-03-13 19:47:18

Колдун
Рыжий Котище

Jassmine пишет:

Мне кажется, мозг прекрасно понимает, что такое деньги, но может не у всех, конечно...

Про мозг речь и не идет. С ним все ясно. Он умеет абстрагироваться, а деньги - это и есть абстракция, долговая бумага. Попробуй, опиши деньги так, чтобы стало понятно на уровне чувств.
Именно деньги, а не то, что ты на них покупаешь.

И есть еще одна проблема с визуализацией денег, сколько нужно представлять сто купюр по сто баксов? Сто пачек по сто купюр по сто баксов? Так опять - это ж не видно сколько там денег! может там "куклы" и никакой там не $1,000,000, да и что сейчас купишь на миллион?! Нормальная квартира с двумя спальнями в хорошем кондо в центре Торонто только начинается от 1 миллиона...
И тут всплывает еще одна проблема. Допустим каким-то образом навизуализировали вы себе 5 миллионов долларов. Думаете, вам этого надолго хватит?
Нет, ну хватит конечно, при очень скромной жизни в Торонто хватит лет на 15. Ну если положите под проценты то хватит на 20 smile, но повторю, жить скромно!
Так что визуализировать надо никак не деньги, а стабильно богатую, успешную, насыщенную жизнь. Огромный дом со прислугой, автопарк из 10 машины, собственный вертолет, полеты за границу только на арендуемом частном джете, посещение театров, выставок, концертов, поездок по разным странам, круизы, катание на лыжах в Куршавеле, горячие источники Исландии, Мертвое море, Тибет.... Устану перечислять smile

#173 2018-03-13 20:13:43

Jassmine
Участник

Например, можно представлять себе, как счет в банке растет, в реальном времени постоянно обновляется информация, цифры увеличиваются, можно задать временной интервал и т.д.

#174 2018-03-13 20:34:21

Имя*
Участник

Jassmine пишет:

да, понимает...
вот у меня всегда ладошка левая к деньгам чешется, никогда не подводит, именно к деньгам, значит понимает smile
с большими деньгами как с абстракцией другая проблема: легко пришли - легко ушли... ничего не оставив после себя, кроме поломанной личности и судьбы... потому что вроде как обстоятельства изменились, а образ мышления прежним остался... все всегда приходит своевременно и соответственно твоей картине мира. Все думают почему-то - форточка удачи открылась, надо ее не прозевать и нырнуть. Вселенной вы нафиг не нужны нянькаться с вами и форточки перед вами открывать. Эти форточки, проще говоря, ВСЕГДА открыты, скажу больше - нет никаких форточек, стен и преград. Просто вы не видите этого. Ограничивает только собственная слепота. А это и есть образ мышления. Привычки. Это как бедняк смотрит на короля и думает, что тот такой потому, что у него есть деньги и власть. И совершенно не видит корону на голове у короля - ту самую Сахасрару раскрытую многолучевую. Бедняк думает, что сможет также, только дайте денег и власть. Вождь в племени становится лидером, потому что вырастая привык им быть, он привык сражаться, убивать, брать ответственность, решать за других. А кто доверится олуху, который оружия в руках ни разу не держал? Посчастливится ему - вырвется в незнакомый и непривычный мир через форточку! ААА! а там арена, меч в руках и перед тобой противник, который таких как ты на завтрак ест.
... я конечно утрирую. А как еще объяснить-то?
мечтает человек знаменитым проснуться, чтоб его все любили, толпы фанатов, богатство. Просыпается - знаменит. Только впридачу за ним теперь еще и злопыхатели, завистники, сталкеры, враги ходят, папарацци его фотают во всяких неприглядных позах и вся страна смотрит. А если ты парень, так еще и геем сделает богема. Секс, наркотики, рок-н-ролл. И лежишь ты в итоге под забором, использовали тебя как тряпку, вые*али и выбросили. Зато мечта осуществилась. Ну не дурак ли?

Колдун пишет:

Так что визуализировать надо никак не деньги, а стабильно богатую, успешную, насыщенную жизнь.

да хоть завизуализируйся smile
жизнь - это не картинка
это образ мышления, утрированно - МЕХАНИЗМ, который ты сам собираешь как конструктор в голове. Другими словами, чтобы выработать привычку, надо ее выработать СИСТЕМАТИЧЕСКИМ повторением в жизни на сенсорном-чувственном уровне. Не представлять надо мясо на обед, а есть его надо. Представлениями об обеде сыт не будешь, и привычки быть сытым не выработаешь одними иллюзиями.
хе-хе, мне фильм "Чародеи" вспомнился, когда Ваня волшебной палочкой пожелал оказаться в институте, а к нему такси приехало, да еще и заплатить пришлось smile
в головах всего два механизма прописано, при чем оба - крайности:
"по щучьему велению" все и сразу и ничего за это не будет дураку
контракт с Дьяволом на Душу (что-то отдаешь - что-то равноценное получаешь, ничего не дается просто так)
всего ДВА механизма, Карл!
smile

Изменено Имя* (2018-03-13 20:52:42)

#175 2018-03-13 20:59:04

Колдун
Рыжий Котище

Jassmine пишет:

Например, можно представлять себе, как счет в банке растет, в реальном времени постоянно обновляется информация, цифры увеличиваются, можно задать временной интервал и т.д.

И какие у тебя ощущения при этом?
Все, что ты описала - полная абстракция.
Вообще, девочки, я говорю, что сказал ВЗ - спорьте с ним smile
А я не буду спорить, потому что у меня сработало именно желание свободной, здоровой, богатой и счастливой жизни. (Хотя, сейчас Гелла скажет, что это только для меня работает)
Я не хочу повторять ВЗ, я дополняю своим опытом и точно знаю, что никак нельзя объяснить душе, что такое деньги, патриотизм и проституция.

Имя* пишет:

да хоть завизуализируйся
жизнь - это не картинка
это образ мышления

Я не имел ввиду картинку, но хорошо, что ты на этом заострила внимание. Да, статическую картинку не надо себе создавать, а то получатся обои на стене smile
Я вообще говорил о жизни - прочитай дальше в моем тексте выше. Мне кажется, ты это не прочитала.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела