Вы не вошли.
Во!
Воистину: у Бога нет других рук, кроме наших!!!
Маска, Life-inventor, Гелла
Желать "подарков" - громогласно отрицая самого Дарителя:
Не заметила, чтобы кто то отрицал.
Добавлено спустя 29 s
Воистину: у Бога нет других рук, кроме наших!!!
Это кто то напридумывал.
Добавлено спустя 141 s
Действия в физическом мире это 50% успеха
Не обязательно. Зависит от желания. Возможно, потребуется только мышление.
Добавлено спустя 199 s
Мышление- это тоже действие.
Я когда еду на машине, практикую немецкий- проговариваю фразы. Иногда мысленно, иногда вслух.
Как же это трудно поначалу и за трафиком следить и фразы строить. Потом привыкаешь к фразе, и автоматически говоришь, но поначалу- очень сложно. Всего лишь мыслительный процесс, никаких действий.
Так и любой новый мыслительный процесс- это много энергии.
Кстати, Лион, об эксперименте.
Я просила мне хорошие курсы по немецкому. Исполнилось. На данном этапе у меня есть то, что меня полностью устраивает в этом смысле.
То есть у меня хорошая подвижка в этом плане получилась.
Добавлено спустя 51 s
Кстати, по поводу откликов, как и по поводу всего, я не пишу открыто, и не собираюсь.
Это по поводу статистики.
Добавлено спустя 218 s
И еще мне то ли зарплату повысили, то ли еще что-то, но я в последний раз получила намного больше денег, чем обычно.. Видно Вселенная услышала мои желания, спасибо ей .
Это тебе денежки дали, чтобы ты ББ-шке послала $50! Можно £ или €
Не советую играть с Лионом в единомышленников, Роза.
Вы поймете, что это не так, как только вам "плюнут в душу".
Что может случиться очень легко и скоро.
Или души нет? - Я не настаиваю. Выражение хорошее.
Изменено Легкая (2018-03-12 01:20:32)
Легкая, ты очень проницательна!.. )))
Но. Roza не тот человек, которому легко "плюнуть в душу"!.. )))
Легкая, ты очень проницательна!.. )))
Но. Roza не тот человек, которому легко "плюнуть в душу"!.. )))
Еще эмоциональна. И возмущена...понарошку
Маска)))))))))) Спасибо. За скрытое.
Зачем тебе это ключевое отличие?
Чтобы понять где я ошибаюсь. Да и другим тоже наверняка будет любопытно узнать в каких местах человек делает типичные ошибки на пути достижения желаемого.
Я не думаю, что это отличие так легко найти.
У вас просто нет опыта в сфере тестирования и поиска неисправностей. Поверьте, всё гораздо проще, чем вам кажется.
Что то мне говорит, что мы во всем разберемся.
Это вы меня теперь "что-то" называете?
Парадоксальная глупость ума: дерзнуть Бога себе на посылки.
Еще раз: нет никакого бога, расслабьтесь.
У Мира на нас "Свои Планы".
Нет у него никакого плана. Точнее, про планы неплохо у Тафти написано было: кинолента снята не нами, не для нас и не ради нас. Нас в нее напихали как статистов. Если вам нравится исполнять роль статиста, то не вопрос. Но держите это своё мнение при себе. Оно тут никому не нужно.
есть догадка, что План одинаков и один на всех
Ага. Особенно одинаковый план для миллионера и для нищего. Вы это... С логикой как? Вообще не дружите что ли?
Достаточно вспомнить об этом, чтобы "расслабиться". И получать от жизни удовольствие.
Это о чем же надо вспомнить нищему, чтобы он получал от жизни такое же удовольствие, как и богатый?
на тебе красный кубик!
Благодарю.
Кстати, Лион, об эксперименте.
Я просила мне хорошие курсы по немецкому. Исполнилось.
Я к немецкому равнодушен чуть менее чем полностью, так что мне этот вариант не подходит. Но спасибо что написали.
Не советую играть с Лионом в единомышленников, Роза.
Завидуйте молча.
Еще раз: завидуйте молча.
Что может случиться очень легко и скоро.
И в третий раз...
Шел третий день эксперимента а красный кубик был только в картинке Я помню тоже хотел красный но старый магнитофон определенной модели . По жизни он ускользал от меня уже два раза . В общем висела картинка на стене висела и типа отклика нет - снял я ее . А через примерно год звонит мне внезапно человек с которым редко пересекались и говорит мне тут надарили магнитофонов а тебе xxx магнитофон не нужен случайно ? Если нужен я те завтра подвезу !! Ну ессно нужен - и подвез Вот как бывает .. Так что все работает и от красного кубика никуда не денешься но надо пробить канал .. Параллельно можно и других тестовых заданий напридумывать и смотреть что лучше выстреливает . Это очень помогает . А пытаться самокопаться в ошибках дело бесполезное - когда будет свой опыт исполнения можно на себе анализировать что лучше ..
Лион. Ты не воспринят всерьез. Мимо. Твоя игра в кубики мне не интересна.
Анализирую свое ощущение "дурака в квадрате". Нет. Это не та степень, которую следовало бы повышать.
Добавлено спустя 189 s
Восхищает пробужденность конкретных людей на форуме. Их способность "играть без погружения". Ошеломительно легко. И действенно! Высший пилотаж.
Шел третий день эксперимента а красный кубик был только в картинке
Вообще-то лично меня такой результат вполне устроил. Другое дело, конечно, что я много всяких вариантов у себя в голове прокрутил, поэтому не могу понять какой же в итоге оказался эффективным. Но это и не важно уже.
пытаться самокопаться в ошибках дело бесполезное
Еще как полезно.
когда будет свой опыт исполнения можно на себе анализировать что лучше
Ясен пончик, что свой опыт всяко лучше. Но я хотел бы скооперироваться с другим человеком исключительно ради скорости.
Добавлено спустя 45 s
Легкая, завязывайте с флудом.
Я к немецкому равнодушен чуть менее чем полностью
Я вообще то для себя заказывала.
Мне по барабану естественно как ты относишься к немецкому, но спасибо, что написал.)))
Добавлено спустя 190 s
Не советую ..
Или души нет?
Легкая, ты как то совсем ку ку выглядишь, а жаль.
По поводу твоих советов, они меня не интересуют, но «спасибо, что написали, ваше мнение нам интересно»
Добавлено спустя 45 s
Посмеялась
Добавлено спустя 119 s
Это вы меня теперь "что-то" называете?
Нет, не тебя, но рада твоему боевому настрою во всем разобраться.
Люблю во всем разбираться.
Хм... Полагаю, наиболее универсальной и всеобъемлющей темой, интересной всем и каждому, является тема денег. Если у кого-то получается приманивать к себе нужные суммы с высокой степенью вероятности, не совершая при этом различных глупостей вроде долгой и изнурительной работы, то прошу отписаться мне в личку.
Чтобы понять где я ошибаюсь. Да и другим тоже наверняка будет любопытно узнать в каких местах человек делает типичные ошибки на пути достижения желаемого.
У вас просто нет опыта в сфере тестирования и поиска неисправностей. Поверьте, всё гораздо проще, чем вам кажется.
Может это и твой путь, но с моей точки зрения он выглядит тупиковым.
Многие люди просто не расскажут что там у них происходит по разным причинам.
Так что выборка будет не очень, выводы соответственно.
Просто ищи свой метод
Конфликта не будет. Что самое приятное - и внутренний разрешен.
Хотя, я бы с удовольствием почитала статистику
Но держите это своё мнение при себе. Оно тут никому не нужно.
Avatar-Lion, если ты поинтересуешься в толковом словаре значением слова хамство, многим станет легче читать твои посты.
У тебя, Аватар, уже 2 предупреждения. Сейчас - будет 3. Бан - это само собой, ты идёшь к нему целеустремлённо.
Персонально для тебя, выдержка из Правил:
Для флеймеров, флудеров, троллей и прочих графоманов в разделе НЕ ТРАНСЕРФИНГ создан подраздел, где эти товарищи смогут предаваться любимому "виду творчества" без ограничений. А также создавать новые темы. Название подраздела - Профилакторий. Для тех, кто удостоится "чести" попасть в этот подраздел, все остальные разделы форума доступны только в режиме чтения.
Маска, Ага. Возникает только закономерный вопрос: почему хамство видят не все, а только конкретные личности? Может, нет на самом деле никакого хамства? Может, на самом деле кто-то просто получает щелчок по носу от жизни в лице меня?
Кому - щелчок. А кому - урок. Свой выбор я предпочитаю делать сама.
Легкая, нет никакого урока. Если меня забанят, то это примерно то же самое, если администрация форума напишет огромными буквами "Наше мировосприятие зачерствело и закостенело до такой степени, что мы считаем оскорблением любые слова и действия, которые не укладываются в наше мышление, а значит, будем калёным железом выжигать любое мнение, которое нас не устраивает".
Хотя я так подозреваю, что кое-какой форум примерно так же и закончил уже однажды... Что ж, истории свойственно повторяться.
Может, нет на самом деле никакого хамства?
Но держите это своё мнение при себе. Оно тут никому не нужно.
Попытка унизить собеседника, выдавая собственное оооочень субъективное мнение - за коллективное, это грубая манипуляция.
Высказывай свою и только свою точку зрения.
Маска, ОК. Давайте так: я могу создать свою персональную тему, где сам буду удалять неугодные мне комментарии? Технически же можно выдать права модератора автору темы в рамках этой самой темы. Я на одном форуме видел как-то такое.
Технически же можно выдать права модератора автору темы в рамках этой самой темы.
На нашем форуме тоже есть такие темы.
У авторов этих тем никогда не было предупреждений за нарушение Правил.
Маска, И? Мне новый аккаунт создать что ли? Или что?