Вы не вошли.
ББ, ты не запутывай нас.
Это тогда еще было, при старом форуме? Или вот недавно?
С той же самой?
Это было ТОГДА и больше не было
Что в тебе люблю- честность.
Но основного секаса то тогда не было.
Но и то хорошо.
Что в тебе люблю- честность.
Так где там мой нимб валялся - пойду надену
..мой нимб валялся
Вот поэтому в нашей стране, демократия и мещанство никогда не приживётся.. спасибо товарищ!
Ложка дегтя была в том что как оказалось у всех старых акаев этого типа сталь в моторах подмотки деградирует по магнитным свойствам и моторы тупо перегреваются . Он не может мотать после нескольких минут . А вот стоять и радовать глаз как новый это пожалуйста .
Я даже забыл что ты такое писал 3 года назад
Онанизм во всем называется. Смотреть на магнитофон - это даже покруче, чем смотреть порнуху.
Ясен пень, нет энергии в душе и теле, если все в смотрелки уходит
Хочется мне полететь на вертолете – а еще лучше на своем . Бах и тут мне предлагают практически даром разобранный вертолет после аварии .. ВАУ у меня будет свой вертолет !!! Ойу !! Еснно скачками бежу и хватаю все .. Начинаю собирать .. И вот уже у меня во дворе остов вертолета . Прошло N лет .В квартире два шкафа книг по устройству вертолетов . Шлем и форма летчика . А также куча инструментов и запчастей для вертолетов . Вдобавок я получил энциклопедические и практические знания по вертолетам – на форумах по вертолетам я уже признанный специалист ..
Вот это круто! )