Вы не вошли.
А если не знаешь, то так и будешь топтаться на одном месте
Если бы это утверждение было правдой, мы бы до сих пор жили на деревьях. Но, кажется, мы это уже обсуждали. Есть такой процесс, называется "познание". Начальное состояние "не знаю". Дальше пробуешь, ошибаешься, пробуешь по-другому, корректируешь свои действия и тыды. И только так можешь что-то узнать. Использовать информацию об опыте других можно только тогда, когда мозг к этому готов. Бесполезно объяснять первокласснику интегральное исчисление. Первокласснику надо таблицу умножения выучить наизусть. Те, кто когда-то давно разрабатывали это интегральное исчисление, ничего о нем не знали. Но база неких математических знаний у них была. Т.е. таблицу умножения они знали.
Ты вроде сказал, что ты QA engineer
QA Engineer хорошо зарабатывают. Хотя, конечно, все относительно, но в общем совсем совсем неплохо.
Ну как сказать я же говорю что Тафти специально упрощена и конкретизирована донельзя . Ты должен каким то образом взаимодействовать с мирозданием - причем взаимодействовать нетипичным образом . Как там говорил Архимед "дайте мне точку опоры и я переверну землю" - за точность не ручаюсь но как то так . Просто так взаимодействовать видимо вызывает какие то неимоверные сложности . Ибо мозгой зацепиться не за что - а еще отдельные особи того гляди воздействие унутрь себя спроецируют Короче вот для этого и ПРИДУМАЛИ косицу - то бишь человек должен ОТРАСТИТЬ в себе виртуальный интерфейс для взаимодействия с мирозданием типа того . Вот ты Аватар можешь вместо косицы например забабахать воображаемый оптоволоконный кабель уходящий в небо из головы .. В общем нечто такое ВНЕШНЕЕ но ТВОЕ . А уж через этот интерфейс гнать все что тебе надо . Короче как решение одной проблемы для тех у кого она вообще есть
Ну как же классно написал.
Профессор прямо. Трансерфинга.
Добавлено спустя 167 s
Однако некоторым людям видимо непонятно куда это все нужно пулять - вот для этого и придумали "внешний интерфейс" а там уже с той стороны оно "куда надо" соединено как то так
Вот возник вопрос. Если кто то нашел такой интерфейс, зачем с кем то делиться этим знанием?
Добавлено спустя 115 s
Blackbird, Хм... Интересно. Стало быть, подразумевается, что человек придумывает некий интерфейс для взаимодействия с окружающим миром, через который потом закидывает в этот самый внешний мир свои желания? Я правильно понял концепцию?
Я, кстати, где то видела или читала как рассуждали о том, что заклинатели именно нашли способ как «докричаться» до небес. Оди там говорил, что если ругаться определенным образом, то отклик есть. Я реально думаю, что он себя в определеное состояние переводит.
Добавлено спустя 574 s
Полагаю, этого факта достаточно, чтобы получить примерное представление о состоянии моего тела даже на тот момент. Ну а в каком оно состоянии сейчас... Думаю, про это я рассказывать не буду лучше.
Получается, что Куся правильно поняла, что иебе стоит помочь. Хорошо, что ты взялся за трансерфинг.
Добавлено спустя 121 s
Официально у меня образование - 9 классов. По факту же меня можно считать необразованным: я почти не умею писать, не помню как делить в ст
Пишешь ты, однако, очень грамотно.
Добавлено спустя 108 s
Lady in Red, попробуйте для разнообразия взглянуть на ситуацию иначе: в ваших постах РЕАЛЬНО нет ничего полезного и это вы себя считаете такими умными, хотя по факту вы нихрена по теме не пишете и только флудите.
В основном прав
Добавлено спустя 162 s
Avatar-Lion, ты как бы в гостях, а замашки как у хозяина. Может попридержишь запросы?
Вот интересненько, некоторые в своих темах- хозяева- типа что хочу, то и ворочу, а Лион- гость в своей теме.
Решето с чудесами
Добавлено спустя 215 s
Потому ты и говоришь, что в постах Леди и Геллы нет информации, а она там есть.
Это далеко необязательно. Часто там много позерства и нет инфо.
Не уточняю имена.
Изменено Roza (2018-03-09 18:14:19)
Выньте зависть из глаза, Роза. И вам откроется.
Pevochca, Lady in Red, Гелла, AlfaSagitta
Если кто то нашел такой интерфейс, зачем с кем то делиться этим знанием?
На этот вопрос, как ни странно, я знаю точный ответ. Поскольку я не первый год помогаю людям на компьютерных форумах и пишу там же различные руководства, то мне это состояние очень хорошо знакомо: ты видишь проблему и знаешь, что она решается парой нажатий клавиш. Зачастую - в буквальном смысле. А человек мучается, ищет ответы, пробует варианты, а у него все не получается и не получается, все не работает и не работает... Полагаю, это составная часть нашей личности, просто оно у всех по-разному проявляется. Кто-то бездомного котёнка домой берет, потому что для него это не составляет никакого труда, кто-то на форумах другим людям помогает, бесплатно давая советы по решению каких-либо проблем, а кто-то пишет как исполнять желания. Конечно, в последнем случае нет никаких четких инструкций, люди описывают сугубо свой личный опыт. А личный опыт - это как умение кататься на велосипеде, такое словами не передашь. Поэтому по книгам невозможно научиться кататься на велосипеде, равно как и желания научиться исполнять невозможно.
Ну и конечно же, я не могу не упомянуть чувство собственной важности. Именно ЧСВ зачастую лежит в основе таких вот книг. Вы вообще поставьте вот себя на место человека, который внезапно решил, что он постиг какие-то там тайны. Это даже не новый Айфон, это гораздо круче! ТАКИМ - и не понтануться??? Да вы что... Я вас уверяю, если сегодня какому-нибудь участнику этого форума покажется, что он 100% знает как исполнять желания, то уже завтра он мать родную продаст, лишь бы только заиметь денег на выпуск очередной книги, которая "исполнит все ваши мечты и желания".
Пишешь ты, однако, очень грамотно.
Связь между образованием и грамотностью если и есть, то очень слабая... Я в детстве много читал, поэтому грамотность у меня как бы сама по себе появилась и работает. В школе было вообще прикольно: за сочинения я всегда получал пятерку за грамотность и кол - за содержание. При этом все мои сочинения и изложения, как правило, зачитывались учительницей вслух всему классу. Деталей я, естественно, уже не вспомню, но не суть. В конце концов, зайдите ВКонтакт, там половина - люди с высшим образованием. А пишут так, словно только вчера с пальмы слезли. Что меня, кстати, изрядно огорчает, поскольку если человек не может в письменной форме выразить мысль... Так может, там и выражать-то уже нечего?
некоторые в своих темах- хозяева- типа что хочу, то и ворочу, а Лион- гость в своей теме. Решето с чудесами
А что тут удивляться? На этом форуме точно так же, как и на любом другом, действуют двойные стандарты. Для "своих" можно все. Их можно даже модераторами назначить, чтобы удобнее было с "неправильными" мнениями расправляться. В свою очередь, для новичков ситуация обстоит примерно так, как Зеланд написал: когда новенький приходит на форум, там уже есть свои группы по интересам и им мнение со стороны не нужно. Как минимум потому, что новичок своими неудобными вопросами подрывает авторитет старожилов. А что может быть больнее для ЧСВ человека, когда другой человек прилюдно объявляет его идиотом, да еще и доказывает это на раз и два? Ясен пончик, что новичков будут топтать и гнобить, не осознавая даже истинных причин такого поведения. Самому себе человек будет объяснять свое поведение примерно так: пришел какой-то хрен с горы, да еще и вопросы задавать смеет, ему же никто ничего не должен тут, пускай валит куда подальше, не мешает нам общаться...
Подчеркну: это не беда конкретно данного форума, так везде. Просто специфика любого эзотерического форума такова, что тут волей-неволей приходится обсуждать довольно личные вещи, что еще больше усугубляет ситуацию, т.к. каждый человек невольно стремится защитить всё личное.
Выньте зависть из глаза, Роза. И вам откроется.
Расслабьтесь, женщина. У участников данной темы не раз и не два была возможность дать чёткие, внятные, конкретные и аргументированные ответы как на мои, так и на другие вопросы. У них был шанс. И они его успешно просрали, ведь они сюда ходят вовсе не для того, чтобы помочь другим, а для того, чтобы понтануться перед другими, намекнув на свое превосходство, намекнув на то, что автор вопросов лох и неудачник, а уж они-то - они королевы, у них все зашибись, они всё понимают и все желания у них исполняются, а если ты чего-то не понимаешь, то это твои проблемы, хрен мы тебе чего скажем, ты тупое чмо, которое недостойно наших ответов... Ну и т.д.
Вот что интересно:
Официально у меня образование - 9 классов. По факту же меня можно считать необразованным: я почти не умею писать, не помню как делить в столбик и т.д.
человек придумывает некий интерфейс для взаимодействия с окружающим миром
это логическое противоречие
Сочту
Я правильно понял концепцию?
Я одна тут вижу некое несоответствие???
Lady in Red, подразумевалось умение писать от руки. Была даже мысль купить детские прописи, чтобы заново научиться этому делу, но... Потом понял, что оно как-то не особо и нужно мне. Я уже много лет пишу только на компьютере. От руки можно и печатными буквами какие-то слова худо-бедно накалякать, а большего и не надо.
У участников данной темы не раз и не два была возможность дать чёткие, внятные, конкретные и аргументированные ответы как на мои, так и на другие вопросы. У них был шанс.
Пипец-ц-ц.
Добавлено спустя 387 s
Да и в целом здоровье не позволяет активную деятельность проявлять.
Здоровье тема сложная и болезненная.
Одно но. Кто-то у нас здесь гранд-мастер манипулирования.
Правда ведется мало кто, за исключением старых дев в иммиграции. За это на всех не ведущихся выливается ушат обвинений и демагогии с элементами грубого манипулирования.
Кто-то у нас здесь гранд-мастер манипулирования.
Если ваше мировоззрение столь примитивное и узкое, что вы кроме манипуляции никаких иных вариантов даже предположить не можете... Что ж, могу тогда разве что плечами пожать.
Если ваше мировоззрение столь примитивное и узкое
Ага, я примитив, и уверенна, что слово концепция можно выучить в 8 классе Особенно потому примитив, что изучала методы и приемы манипулирования
Обожаю оппонентов в споре с аргументами сама дура.
уверенна
Уверена - с одной Н. Не позорьтесь.
слово концепция можно выучить в 8 классе
Это вы мне сейчас комплимент сделали... Лично я свое образование оцениваю примерно на уровне 2-3 класса.
изучала методы и приемы манипулирования
Т.е. я правильно понимаю, что сейчас веду диалог с манипулятором?
Уверена - с одной Н.
9 классов говоришь?
Lady in Red, вы как маленькая, чесслово...
Т.е. я правильно понимаю, что сейчас веду диалог с манипулятором?
ЛОЖНОЕ ПЕРЕСПРАШИВАНИЕ
Данный способ манипулирования используется для того, чтобы изменить общий смысл сказанного, изменяя его значения себе в угоду. Манипулятор как будто бы в целях уяснения, переспрашивает, повторяя вами сказанное лишь в начале, далее подменяет слова и в целом смысл.
подменяет слова и в целом смысл
Это был просто вопрос. Еще раз: я сейчас веду диалог с манипулятором?
Это был просто вопрос. Еще раз: я сейчас веду диалог с манипулятором?
Малыш, посмотри в зеркало. Удивишься, именно там ты найдешь ответ!
Lady in Red, что ж, так и запишем: дважды не смогла ответить на прямой и простой вопрос...
На этот вопрос, как ни странно, я знаю точный ответ. Поскольку я не первый год помогаю людям на компьютерных форумах и пишу там же различные руководства, то мне это состояние очень хорошо знакомо: ты видишь проблему и знаешь, что она решается парой нажатий клавиш. Зачастую - в буквальном смысле. А человек мучается, ищет ответы, пробует варианты, а у него все не получается и не получается, все не работает и не работает... Полагаю, это составная часть нашей личности, просто оно у всех по-разному проявляется. Кто-то бездомного котёнка домой берет, потому что для него это не составляет никакого труда, кто-то на форумах другим людям помогает, бесплатно давая советы по решению каких-либо проблем, а кто-то пишет как исполнять желания. Конечно, в последнем случае нет никаких четких инструкций, люди описывают сугубо свой личный опыт. А личный опыт - это как умение кататься на велосипеде, такое словами не передашь. Поэтому по книгам невозможно научиться кататься на велосипеде, равно как и желания научиться исполнять невозможно.
Аватар, вот этот пассаж - это точно ты писал? Он же противоречит практически всему, ранее тобою постулируемому.
это точно ты писал?
Полагаю, вне зависимости от моего ответа на ваш вопрос своё мнение вы уже составили и мои ответы его не поменяют.
Полагаю
не надо за меня ничего полагать. Проще спросить - и я отвечу.
Сообщу тебе, кстати, что, наряду с суровой категоричностью, я обладаю и большой гибкостью. Тройное определение по ДЧ, знаешь ли...
Подай же пример прямого ответа на прямой вопрос.
не надо за меня ничего полагать
Думаете, я послушаюсь? Захочу - и буду за вас полагать.
Проще спросить - и я отвечу
Пф-ф... Видел я уже ваши ответы. Так себе, знаете ли.
я обладаю и большой гибкостью
Значит, грудь маленькая.
Подай же пример прямого ответа на прямой вопрос
Зачем?
Зачем?
Что транслируешь - то получаешь.)))) Ты жаждешь прямых ответов - покажи, как это делается.
Все остальное в твоем посте - пффффффф
Что транслируешь - то получаешь
Что ж, видимо, прямые ответы - это явно не про вас, т.к. вы явно их не транслируете и потому получить не можете.
Ты жаждешь прямых ответов - покажи, как это делается
А меня пока ни о чем и не спрашивали.
Что ж, видимо, прямые ответы - это явно не про вас, т.к. вы явно их не транслируете и потому получить не можете.
о, вот тут точно зеркало сработало.)))) Я уже задолбалась писать тебе и даже уже и не тебе, а кому-то абстрактному в твоих темах, максимально прямые ответы.
Вопрос повторяю:
Аватар, вот этот пассаж - это точно ты писал? Он же противоречит практически всему, ранее тобою постулируемому.
Я его спрашивала.
Гелла, У вас элементарное логическое противоречие в вопросе содержится. Вы подвергаете сомнению авторство моих постов. Следовательно, все мои последующие посты точно так же будут подвергнуты сомнению. Следовательно, этот спор будет вечным.