Вы не вошли.
Ты видишь многие вещи теперь по-другому. Но друг-то продолжает видеть их по-прежнему. И реакции ждет от тебя прежней. И вот че делать?
А почему вы считаете, что обязаны подстраиваться под своих друзей? Вы взрослый человек. У вас есть правой на любую точку зрения. Вы не обязаны подстраиваться под окружающих. Если они вас не понимают или считают чокнутой, то это их проблемы. Они привыкли к какой-то определенной вашей реакции? Ничего страшного, точно так же привыкнут и к любой другой реакции.
Veronica
Ничего страшного, точно так же привыкнут и к любой другой реакции.
Вот тоже верно. Или пусть привыкнут, или... Однако, скорее всего, не привыкнут:) Как в случае с вышеупомянутыми алкоголиками. Алкоголик, когда бросает пить, остается в полном одиночестве. Со старым обществом его уже ничего не связывает. А новое еще не сформировалось. И находится человек в тотальном одиночестве. Многие не выдерживают, срываются.
Мэри, это было сказано из моего личного опыта!.. ))) И из опыта других людей...
Из отношений можно "вырасти", как из одежды.
Ну, быть может, тебе повезёт больше. Кто-то захочет вырасти вместе с тобой.
Хорошо сказано. Вспомнился тот фильм, где мужчин делили на шерстяных, велюр, крепдешин, люрекс...
Считаю, себя и сознание надо менять всю жизнь. У меня это получается быстрыми темпами , я замечала. Только сильные эмоции могут приостанавливать этот процесс. Одним проще самосовершенствоваться наедине с собой, другим находясь в паре, третьим по душе коллективные тренинги. Если у другого преобразований, улучшений не происходит,ваши пути расходятся не сойдясь.
Мэри Поппинс
Мэри, чота не нравится мне твоя авка. Прости, канеш, но вот щаз увидела и прям резануло. Пустота. Ветром унесло.
Veronica
А мне нра!.. ))) почему-то... )))
Масочкин, мне нравится как картинка, очень, но не как аватарка для Мэри в ее ситуации. Понимаешь?
Да она тут рядом, просто её не видно!.. )))
Не видно
-суслика видишь?-нет.- и я нет, но он есть!
Изменено unersattlich (2018-03-03 06:21:33)
ну вот то-то и оно, что не видно. а надо бы быть в самом центре.
Добавлено спустя 77 s
ну вот примерно так
Reverse, Мэри Поппинс
Ты заходишь в чёрный причёрный лес,идёшь по чёрной причерной дороге, подходишь к черной причерной пещере,открываешь чёрную причерную дверь.заходишь в чёрную чёрную комнату, в ней стоит чёрный чёрный стол.на столе стоит черный чёрный гроб.из гроба встаёт чёрный чёрный человек.он протягивает к тебе руки : "отдай моё сердце!"
Воля как один из ингредиентов силы. Важный, незаменимый элемент. Для тех, кто практикует..
Мэри, чота не нравится мне твоя авка. Прости, канеш, но вот щаз увидела и прям резануло. Пустота. Ветром унесло.
)))) Полагаю, наступил период остановки. Хватит мотаться по свету. Пора остановиться. Поэтому средство передвижения оставлено на виду в публичном месте. Отдам даром зонтик б/у в отличном состоянии. А я-то тут, конечно. Просто дальше пешком уже
ой, ну я бы взяла...люблю секонды и вообще дармовщину.))) Но зачем он мне, с другой-то стороны? Метла есть, от добра добра не ищут.))))
Мэри, я беру!..
Скопировала!
Заводи другую автарку!.. )))
Заводи другую автарку!.. )))
Ладно:) Тогда и ник менять надо. Что за Мэри Поппинс без зонтика.
Гелла, у тебя метла есть. В круглосуточном доступе. А зонтик работает только при перемене ветра.
Кстати, Маска, а вот тебе пойдет!
Добавлено спустя 58 s
А зонтик работает только при перемене ветра.
А я всегда считала, что и ветер меняется, когда нужно.
Мария19
Тогда и ник менять надо. Что за Мэри Поппинс без зонтика.
Не согласна. Я уже так привыкла!.. Давай, хоть Мэри оставим!..
Кстати, Маска, а вот тебе пойдет!
Я не просто так зонтик выцыганила!.. Потом как-нить расскажу...
Не согласна. Я уже так привыкла!.. Давай, хоть Мэри оставим!..
да, присоединяюсь!
Вон Лети, тоисть Шелест, меняет ники как перчатки, это так напряжно...
А я сегодня по Геллиной ссылке вот такой зонтик увидела
О, вот этот - очень крутой! Совсем другое очучение!
Добавлено спустя 38 s
Тут тебе и волшебство, и тайна, и предвкушение! Певочкин, хороший знак!
Pevochca, я тоже ночью на него обратила внимание:) Ну, ок. Берем. Спасибо:)
Мэри Поппинс, в новой аве есть перспектива. Зачет!
Мэри Поппинс
Вон Лети, тоисть Шелест, меняет ники как перчатки, это так напряжно...
Зато я к нику не привязана. И я люблю перемены. А вам придётся любить меня такой, что делать. )))
Мэри Поппинс, новая аватарка супер! Люблю красный. ) Я за яркие полосы в жизни. )
Мэри Поппинс
у меня, видимо, "синдром блокадника". Как теперь от него избавиться-то...
Я начала тратить на себя... Это были какие-то смешные расходы ... ))) разозлилась и, вместо того, чтоб "затариться" и ехать "по родне" - купила себе новые джинсы. ))) Дальше - DVD... ))) Тоже за какие-то смешные деньги, а я не покупала - а вдруг чо!? А я без денег!?
Не могу сказать, что достигла на этом поприще больших успехов ))), но необходимое (а так же не нужное, но оч. хочется!) для себя покупаю без впадания в обморочное состояние. ))) И это как-то улучшает общий фон...
Не могу сказать, что достигла на этом поприще больших успехов ))), но необходимое (а так же не нужное, но оч. хочется!) для себя покупаю без впадания в обморочное состояние. ))) И это как-то улучшает общий фон..
Мне же всему нужны объяснения Вот Гелла с точки зрения Дизайна Человека объяснила, как это работает, я поняла. Разрешая себе иметь, открываешь какой-то дополнительный краник энергии. А где есть энергия - там всё есть. И деньги в том числе. Возбудилась душа на сапоги - умри, но купи. На наипоследнейшие деньги. И завтра на место потраченных придет большая сумма.
Roza