Вы не вошли.
идите и работайте, если хотите денег
Я знаю много работяг, трудоголиков, настоящих тружеников. И миллиардеров среди них ни одного. Ни одного!
Так чта...
Фото и видео записи до вашего рождения наглядным образом доказывают, что мир существовал до вашего рождения и будет существовать после вашей смерти.
мир конечно не рухнет. Но уход из жизни и рождение новой жизни влияет на других людей, изменяет ход событий.
Шелест, Дело говорите!
Волчонок, Какое-то влияние ваша смерть окажет разве что на вашу семью, на близких друзей. Вот и все. Несколько десятков человек - максимум. Капля в море на фоне семи миллиардов...
Мнение здесь ни при чем, ибо мнение - есть результат много чего.
У не согласных точно так же.
Добавлено спустя 108 s
Если ты умрешь, то твое сознание прекратит существование
Какие твои доказательства?
Но уход из жизни и рождение новой жизни влияет на других людей, изменяет ход событий.
А что к чему? Даже если вся наша планета вместе с солнечной системой вдруг исчезнут, Вселенная этого даже не заметит. Вся барионная материя (т.е. та которая нам знакома и привычна) везде в обозримой части вселенной, составляет всего 4% энергии этой вселенной. Так что человечество со всем его сознанием вообще не имеет никакого значения для Вселенной.
Добавлено спустя 45 s
Какие твои доказательства?
Хочешь проверить? Мы доказательство получим.....
Как же это уныло и банально прозвучало...
Если работа - есть уныние и банальность, то да, а если вдохновение и праздник, тогда все иначе
Я знаю много работяг, трудоголиков, настоящих тружеников. И миллиардеров среди них ни одного. Ни одного!
Так чта...
А нищих много среди них? Думаю тоже, ни одного.
Посмотрите на колдуна
Ну как бы мы на него не первый год смотрим и знаем, что он был крайне предприичивым с юных лет.
Это талант.
Если такой талант не заложен научиться предприимчивости намного труднее.)))
Изменено Lady in Red (2018-03-05 13:26:20)
почти все. Почти вся страна.
Гелла, Life-inventor
А нищих много среди них?
Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец назвала уникальным явление, когда россияне остаются бедными при наличии работы.
"Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, - это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере - работающие бедные", - сказала Голодец во вторник на Социальном форуме в рамках недели российского бизнеса 2017 года.
По ее словам, в РФ "нет такой квалификации, которая достойна уровня заработной платы в 7 тысяч 500 рублей (МРОТ - прим. ТАСС)". "Даже если человек закончил среднюю школу, то по выходе его труд должен оцениваться несколько на другом уровне. Нам предстоят серьезные обсуждения по повышению минимальной размера оплаты труда", - считает вице-премьер.
Подробнее на ТАСС:
[Ссылка]
Колдун, при чем тут нищие? Просто не быть нищим а быть бедным тут никто не хочет.
Я не буду отвечать, чтобы самому себя не забанить лет на 15 ...
Колдун, угомонися!.. На форуме, наконец-то равновесие!.. Впервые, за 10 (приблизительно) лет, появился человек, который не уступит ВВ!.. Ну!.. разве это не прэлесть!..
Та-даммм!!!
Маска, ББ не трожь!!!))))) Он, как выяснилось, крутой коуч. Проектор. И я не шучу.
Маска, ББ не трожь!!!)))))
В смысле!? Чего я такого сказала-то?..
Впервые, за 10 (приблизительно) лет, появился человек, который не уступит ВВ!
Э-э... Надеюсь, это вы не про меня?
Разумеется, про тебя, Аватар!.. )))
У нас теперь 2 профессиональных "возражателя"!..
Маска, Хех... Ладно. А толку-то?
Слишком длинная тема, чтобы читать этот сериал. Кто-нибудь расскажите, пожалуйста, Avatar-Lion таки получил экстренно деньги или нет? А то если слишком долго тянуть, то уже будет не экстренно.
Добавлено спустя 122 s
Эта тема затеяна для того, чтобы кто-то мог поделиться со мной какой-нибудь внятной информацией на тему быстрого получения денег. Мне не нужны деньги через месяц - я тупо от голода сдохну. Можно у родителей в долг взять, конечно, только это не может вечно ведь продолжаться. Это сейчас родители живы. Что делать когда они умрут или просто не смогут работать? Бесконечно брать кредиты в банках? Не смешно.
По сабжу. Я бы просто заняла сейчас денег у кого-то, да. Согласна с Ниндзей.
вучит как отмазка. У тебя родители (не дай бог, конечно) завтра помирать собрались? Ну если так влом у родителей брать, хоть у местных прямо попроси, а не ходи вокруг да около. Занимай, ищи способы заработка, отдавай. Ничего стрёмного тут нет, со всеми бывает. А про ТС и прочую магию забудь. Поднимись до уровня "обычного" человека, тогда уже о магии и "не-такой-как-всешности" можно будет говорить.
А на будущее уже можно и техники поизучать.
Добавлено спустя 474 s
Ну, подразумевалось что-нибудь из мира псевдо-магии.
Тут есть 2 варианта.
Первый - есть всякие симоронские техники на быстрое получение денег. Легко гуглится. Например, тут: [Ссылка]
Симорон не всем подойдёт по складу характера. Но действует, если присутствует лёгкость в отношении и лёгкая придурковатость в мировоззрении.
Главная загвоздка - важность. По приколу у меня техники симорона действовали. Если это "вопрос жизни и смерти" ни фига (важность зашкаливает).
Может помимо симорона есть ещё что-то на быстрое привлечение денег (типа найти на улице, или кто-то резко подарил, отдал старый долг, предложили заработок и т.д.).
Второй - основательный. Материализовать дело, которое будет приносить доход.
Когда я себе основательно аффирмировала деньги, то притянулась постоянная работа.
В идеале это вообще своя стезя притягивается. Но это не за два дня происходит, а тут капитальная работа, да и смысл тут не только в деньгах. Так что если совсем уж на будущее смотреть, то это самый лучшее направление, в котором мыслить.
Добавлено спустя 190 s
Есть ещё такой нюанс, что деньги просто так не даются, а на какие-то цели. Повышаются запросы - повышаются доходы.
Добавлено спустя 232 s
У Виктории Исаевой есть курсы "Йоги изобилия", где йога сочетается с программированием на изобилие. Сама не пробовала, но есть куча отзывов от людей, которые пишут, что после этих тренировок реально начинают расти доходы, и деньги начинают приходить из самых неожиданных источников.
[Ссылка]
[Ссылка]
Reverse, Life-inventor
И, как я уже сказала, думайте обо мне как хотите и что хотите, я не против
Veronica, вообще-то я про Вас тогда и не думала, когда писала тот вчерашний пост, если Вы внимательно прочитаете. Разве я плохо или хорошо там о Вас писала? Тот пост был риторическим, ну или больше был обращен к Avatar-Lion, но не к Вам.
А сегодня утром я ответила Вам, т.к. как мне показалось Вы напали на меня, вот и все. На самом деле мне все равно, что вы делаете или не делате, ничего плохого в благотворительности не вижу, я и сама иногда подаю нищим и попрашайкам, и нетолько, ко мне многие соседи, знакомые, одноклассники, одногруппники всегда обращались, чтобы я сделала дом.задания, курсовые и т.д. Или как-то недавно спускалась в метро и услышала, как один бомж-попрашайка говорил по телефону по-русски, мне стало интересно откуда он здесь, подошла спросила, он рассказал трогательную историю, ну я ему и дала сколько у меня было мелочи, но в другие разы уже не стала давать, потому что если действительно у него сложная ситуация, государство платит пособие и предоставляет жилье нуждающим в UK. Но всем помогать не могу, да и не хочу.
Можно ещё сделать прощение денег по Свияшу, на Ютубе есть видео.
Hermione,
ты как всегда, пришла и все точки над i расставила)
голосую как за лучший пост в теме)
Изменено Life-inventor (2018-03-05 16:26:15)
Life-inventor, я прочитала последний выпуск рассылки и возмутилась, что Зеланд нас птичьим базаром обозвал (причём вымершим), и пошла писать конструктивный пост - вдохновилась типа.
Добавлено спустя 85 s
Аватар-Лайон таки получил деньги или нет ещё?
Добавлено спустя 36 s
Мне ещё соседняя тема Блэкбёрда очень понравилась, но я там дальше первой страницы пока не продвинулась.
Изменено Hermione (2018-03-05 16:39:38)
Life-inventor
Аватар-Лайон таки получил денбги или нет ещё?
Получил, от Вероники
Изменено Life-inventor (2018-03-05 16:39:44)
Супер.
Добавлено спустя 40 s
Значит форум работает.
Добавлено спустя 366 s
Вспомнился анекдот.
Изменено Hermione (2018-03-05 16:47:35)
Колдун
почти все. Почти вся страна.
Вы еще не видели, как живут в UK, например... Мне кажется, кто в России действительно много работает, тот живет нормально, сужу по своим российским родственникам. Да, даже по форуму, почти все живут в отдельной или своей квартире (и почти целыми днями сидят на форуме и болтают, спрашивается, когда они работают??), я пока не могу себе такое позволить, хотя перевела у меня зарплата выше средней зарплаты по Москве, почти во всем Мире люди не живут богато, просто как говорят, некоторые люди не скромны в своих желаниях ).
Изменено Jassmine (2018-03-05 16:57:13)