Вы не вошли.
Мэри Поппинс, Гм. Прочитал "Одиннадцать сатанинских правил на Земле" - да, толково, почти со всеми ними согласен, кроме пары-тройки мелочей, но не суть. Судя по Википедии, это очередная группа по интересам, которые считают, что они "не такие как все" и им этого достаточно, чтобы понтоваться и кривляться. Меня же такое не интересует.
Бу-га-га :)))
Мэри Поппинс, по-моему методика странная. Как он поможет кому-то заработать деньги, если сам не знает как это сделать?
Проблема не может быть решена на том уровне сознания, на котором она возникла (c) Эйнштейн.
Изменено Life-inventor (2018-03-05 10:22:53)
Волчонок, Ksertoo, Roza
Как он поможет кому-то заработать деньги, если сам не знает как это сделать?
Кстати да, вот это верно подмечено. Нищий не может научить другого нищего как стать богатым, это столь очевидно, что я даже как-то не подумал про это писать.
Проблема не может быть решена на том уровне сознания, на котором она возникла
А ты не допускаешь, что методика меняет уровень сознания?
Lady in Red, Roza
AlfaSagitta, с тем же успехом можно сказать, что трансерфинг тоже меняет уровень сознания... у одного из миллиона.
Если так вот посчитать сколько всякой литературы было выпущено на тему исполнения желаний... Я далеко не спец в данной области, но даже я как минимум с десятком различных "учений" ознакомился в той или иной форме. При этом многие книги были изданы и переизданы десятками и сотнями тысяч экземпляров. А уж сколько этого добра в интернете... У-у... Казалось бы, каждый может найти что-то под себя. Но нет. Даже этот форум показывает, что никакой внятной методики не было до сих пор изобретено. Да, у кого-то есть одиночные успехи. Именно одиночные. Случайные. Получается, что какие-то методики меняют уровень мышления на время, а потом все откатывается назад? Получается, так. Иначе бы многие форумчане, которые тот же трансерфинг копают не первый год, давно бы уже стали миллионерами, секс-символами и т.д. Но нет. Не вижу я тут таких людей.
Я к тому, что можно предположить, что один нищий, помогая другому нищему, находит что-то и для себя в том числе. Но, полагаю, статистически шанс на такой успех вряд ли будет ощутимо выше, нежели при индивидуальном изучении.
но даже я как минимум с десятком различных "учений" ознакомился в той или иной форме.
Просто ознакомление ничего не меняет. Без практики да, абсолютно бесполезно "знакомиться".
никакой внятной методики не было до сих пор изобретено.
Не "внятной", а универсальной.
Получается, что какие-то методики меняют уровень мышления на время, а потом все откатывается назад?
Это зависит от самого человека. Я уже вряд ли смогу вернуться в то состояние, которое у меня было до различных практик.
Иначе бы многие форумчане, которые тот же трансерфинг копают не первый год, давно бы уже стали миллионерами, секс-символами и т.д. Но нет. Не вижу я тут таких людей.
Правильно. Потому что они стали тем, кем им быть интересно. Миллионерами и секс-символами далеко не все хотят быть. Но к пониманию собственного комфортного состояния тоже надо придти.
можно предположить
Можно и предположить. А можно и попробовать. Разные вещи.
Lady in Red, Мэри Поппинс
Можно и предположить. А можно и попробовать. Разные вещи.
Да я бы вот рад попробовать, но что делать, если цель вообще не относится к материальному миру? Нечего в слайд вставлять. Даже состояние не получится вставить, т.к. неизвестно какое у тебя будет состояние, если бы ты получил желаемое.
Avatar-Lion, вот тебе другая методика.
1. Сформулируй чётко чего ты хочешь, цель должна быть конкретная и легко измеримая
2. Найди человека, который этого уже добился и узнай как это сделал он
3. Повтори
Изменено Life-inventor (2018-03-05 11:57:31)
Мэри Поппинс
Но к пониманию собственного комфортного состояния тоже надо придти.
Это правда. Для большинства заглянувших в себя людей, становится ясно, где понты (компенсации), а где истинные желания.
аже состояние не получится вставить, т.к. неизвестно какое у тебя будет состояние, если бы ты получил желаемое.
Вставляй состояние, которое нравится.
Сформулируй чётко чего ты хочешь
Сформулировал.
цель должна быть конкретная
Конкретнее некуда.
легко измеримая
Как это можно измерить, если этого даже нет в материальном мире?
Найди человека, который этого уже добился
Я не думаю, что такие люди существуют.
Даже так... Понятия не имею что у тебя за желание, в нашем мире все так или иначе имеет свою материальную составляющую.
Life-inventor, Я намеренно решил не говорить никому о своем желании. А то эксперимент будет не чистым. А что касается материальной составляющей... Ну например, твое сознание - оно материально? Твои чувства, мысли? Вряд ли. Так же и тут. Это можно вообразить, но материального воплощения оно не имеет. Можно сказать что оно на энерго-информационном уровне существует, но не в материальном мире уж точно.
Изменено Avatar-Lion (2018-03-05 12:17:42)
Ну например, твое сознание - оно материально? Твои чувства, мысли?
Да. Всё это продукт работы материи в том или ином виде.
Да. Всё это продукт работы материи в том или ином виде.
Или материя продукт работы сознания.
Или материя продукт работы сознания.
Нет. Материя прекрасно существует без участия сознания.
Ну, в любом случае, это нельзя увидеть, потрогать, понюхать, пощупать и т.д. Поэтому я это называю нематериальным. И непонятно что слайдить.
Сказку напомнило.
Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что.
Нет. Материя прекрасно существует без участия сознания.
По мнению материалиста.
По мнению материалиста.
Мнение здесь ни при чем, ибо мнение - есть результат много чего.
Сказку напомнило.
Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что.
Как раз-таки очень даже знаю "что", но не знаю "куда" и "как".
По мнению материалиста.
В данном случае AlfaSagitta права. Если ты умрешь, то твое сознание прекратит существование, но мир от этого никак не изменится.
Очень хочется поставить точку:
Нет никакого волшебного, магического, эзотерического способа получить деньги.
Хватит уже переливать из пустого в порожнее.
Есть один и единственный - работать. (есть еще один, но это для тех, кто не чтит УК)
Посмотрите на колдуна, у него все есть в материальном на сейчас и лет на 25 вперед уже, и он пользовался ТС с почти с рождения (тогда и слова то близко не было, и Вадим Зеланд в детский сад ходил), видимо это он из будущего в себя мелкого закинул эту тему (кстати, таки да, я делал это лет 10 назад), только что он делал?
Да он, 10 лет работал бывало по 10-14 часов в день (хотя и отрывался тоже ), вот и заработал своё материальное счастье.
А причем же здесь ТС тогда? Да только при том, что без координации намерения ничего бы не получилось. За последние 13 лет было столько падений больно, что если бы опустил ручки, да повесил головушку, был бы как Лёватар.
Короче, не трахайте мозги себе и другим, а идите и работайте, если хотите денег, а если хотите болтать ерундой, то тогда так и назовите тему: Экстренная ментальная эякуляция.
Reverse, Lady in Red, Jassmine, Amaliya
то твое сознание прекратит существование, но мир от этого никак не изменится.
Не согласна)!
Короче, не трахайте мозги себе и другим, а идите и работайте, если хотите денег
Как же это уныло и банально прозвучало...
Не согласна)!
Фото и видео записи до вашего рождения наглядным образом доказывают, что мир существовал до вашего рождения и будет существовать после вашей смерти.
Изменено Avatar-Lion (2018-03-05 12:55:34)