Экстренное получение денег (Страница 11) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#251 2018-03-04 20:19:57

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Re: Экстренное получение денег

Мэри Поппинс пишет:

это и есть отклик (я правильно объясняю, Гелла?:).

ты вообще совершенно охренительно объясняешь, а если учесть стиль и слог изложения - то вообще, читала бы и читала. Кроме шуток.

Мэри Поппинс пишет:

про систему Майкла Роуча

и мне. angel

2018-03-04 20:19:57

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Amaliya

#252 2018-03-04 20:21:33

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Ну, купить-то можно:) И почитывать тоже. Сейчас за это камнями не закидают. Но заповедь "изучать Тору" была дана только евреям. Что и соблюдается  в сем сообществе по сей день.

#253 2018-03-04 20:21:43

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Мэри, ты - идеалистка.  biggrin  Решила и за одного и за другого. А в комментарии Жасмин есть нечто ключевое. И это ключевое может дать очень интересный эффект. Будем наблюдать.  smile

#254 2018-03-04 20:32:28

Мэри
Участник

Гелла пишет:

ты вообще совершенно охренительно объясняешь, а если учесть стиль и слог изложения - то вообще, читала бы и читала. Кроме шуток.

эх... при таких-то талантах и вся в недоумении)))) Мне бы кто объяснил. Причем вещи очевидные... Не доходит...

AlfaSagitta пишет:

Будем наблюдать. 

Неистово плюсую!!

Майк Коуч. Можно погуглить. Интересный мужик такой)) 25 лет просидел в буддистском монастыре, причем попал туда случайно. Когда вышел, ему задание дали - заработать миллион долларов к концу года на нужды монастыря. Приехал в США с 7 долларами в кармане. И заработал 250 миллионов долларов)) Монах-миллионер. Какую-то алмазную компанию они открыли на паях. В 2009 году компанию купил Уоррен Баффет. Уже для нужд благотворительности. У Роуча есть своя система, но,наверное, этоне для обсуждения в теме Аватар-Лиона... Можно новую открыть.

#255 2018-03-04 21:28:42

Мэри
Участник

Хотя... Льву тоже может быть интересно. Как тестировщику.

#256 2018-03-04 23:48:04

unersattlich
Участник
Откуда архипелаг Новая Земля
Рейтинг :   60 

Мэри Поппинс пишет:

В общем, резюмируя.  Для того, чтобы получить реальных денег, Автар-Лион применил технику, действенность которой он не признает из системы, которую он тоже не признает.

Он просто заявил о своем намерении. Четко, громогласно и конкретно. Абсолютно в соответствии с правилами заявления намерения. Он назвал намерение "экстренное получение денег" и пустил его в мир.
Прошло несколько часов, и деньги экстренно были получены.
Из источников, о которых Лев не думал. От человека, с которым он даже не знаком. В момент, когда он не ожидал. И в ситуации, где ему не пришлось вообще совершать значительных телодвижений. н говоря уже о физической нагрузке.

Господа. Сегодня мы наблюдали трансерфинг в действии. Мы были свидетелями. Когда новички будут спрашивать "а как это работает", следует давать ссылку на эту тему.

Добавлено спустя  65 s
Avatar-Lion,  то, что вы сделали - это и есть Трансерфинг.  Скопируйте стратегию и повторите. Вот и будет вам клиническое описание метода.

Добавлено спустя  508 s
И обратитесь  все же к матчасти. Разберите сегодняшний случай с точки зрения теории. Чтобы понять "как это работает". Не хотите читать пятикнижие ВЗ - почитайте Тафти, вы же сами сюда эту книжку выкладывали. Она у вас есть. Там все то же самое, только совсем уж просто. Профессиональный тестировщик сделал бы это обязательно.

Добавлено спустя  303 s
Ну, а Куся... Куся пусть готовится smile)) Сделанное возвращается сторицей. Куся, то, что сделала ты - это тоже трансерфинг. Управление реальностью в чистом виде. Кстати, в другой теме ты спрашивала, что такое отклик по ДЧ. Вот что ты почувствовала, когда приняла решение принять участие в реализации намерения - это и есть отклик (я правильно объясняю, Гелла?:).  Я тебе потом отдельно про систему Майкла Роуча расскажу, четырехшаговая методика исполнения желаний. Вероятно, тебе она подойдет больше, чем действенный, но довольно унылый ТС.

В благотворительности нет ничего зазорного, даже наоборот. Помогая человеку, даем выход накопившимся чувствам любви и сострадания. Регулярное жертвование дисциплинирует и развивает силу воли. Делая благо для части мира, делаешь благо для целого, т.е. Бога. Но таким образом попрошайку не обучить зарабатывать самому, это да.

#257 2018-03-05 00:59:46

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри Поппинс пишет:

Но заповедь "изучать Тору" была дана только евреям.

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Иоанн 5:39

А на тот момент единственными Писаниями была именно Тора.

А вот подтверждение необходимости изучения всех Писаний из апостольских посланий в Новом завете:

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности 2 Тим. 3:16

#258 2018-03-05 02:19:00

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Мэри Поппинс
Если оценивать объективно, то я как минимум две идеи решил проверить. Какая из них оказалась эффективна - без понятия. Однако надо отметить, что моя тема может служить, скорее, отличным примером на тему того, почему деньги как раз-таки нет смысла просить. То, что у меня на веб-мани кошельке образовалась N-ая сумма денег... Это ведь ничего по сути не меняет. Я не могу ведь пойти в магазин и расплатиться ими там, верно? Кроме того, это было именно разовое поступление денег, а с учетом того, что деньги нужны постоянно, данный метод (назовем его "заяви миру что тебе нужны бабки и ты их получишь") получается не очень выгодным в плане КПД. Это примерно как если бы нам каждый день надо было вымаливать зарплату. Возможно, кому-то такой вариант и годится, но для меня он точно бесполезен.

Кто такой Майк Коуч я не знаю, но можете в двух словах обрисовать его схему. Правда, я так подозреваю, там будет очередная чушь на тему "думай и богатей".

#259 2018-03-05 02:28:40

unersattlich
Участник

Avatar-Lion, здравствуй,Лиончик. Тебе пишу, да. Человек , ищущий жалости к себе на самом - то деле безжалостный человек к другим. девиз такого:"Жалей меня и будешь проклят" .Чем больше жалости к такому проявляешь, тем ему больше хочется, подсаживаясь на мамотник))). Жалость к себе - явный признак инфантильности. И тех, кого мы жалеем в итоге возненавидим. Все не так просто как кажется на первый взгляд.

#260 2018-03-05 02:34:14

Veronica
Участник
Рейтинг :   610 

AlfaSagitta пишет:

А в комментарии Жасмин есть нечто ключевое. И это ключевое может дать очень интересный эффект. Будем наблюдать.  smile

Что ключевое? Какой эффект?))

Jassmine пишет:

как-то не очень, не по-мужски брать/принимать деньги от девушки...

Это стереотип. Донаты делают и принимают люди любого пола, и в этом ничего особенного нет.

Хотя пофиг, думайте, как хотите))

unersattlich пишет:

В благотворительности нет ничего зазорного, даже наоборот. Помогая человеку, даем выход накопившимся чувствам любви и сострадания. Регулярное жертвование дисциплинирует и развивает силу воли. Делая благо для части мира, делаешь благо для целого, т.е. Бога. Но таким образом попрошайку не обучить зарабатывать самому, это да.

Мимо. Он не попрошайка, а я не благотворитель)

Мэри Поппинс пишет:

А истинным намерением девушки было эту действенность продемонстрировать. Причем не Льву. А себе.

Кстати, может, и так. Я не задумывалась. Да, я это сделала для себя, а не для него, это верно.

#261 2018-03-05 02:37:37

Откуда Щёлково

Кстати да, насчет "ключевого" тоже не понял.

#262 2018-03-05 02:39:09

Veronica
Участник

Я не могу ведь пойти в магазин и расплатиться ими там, верно?

Путь от веб-мани до магазина лежит через карту, верно?) Только у тебя её нет, сам виноват, было бы проще)
Карта делается в течение нескольких минут, другой вопрос в том, какую ты придумаешь причину, чтобы назвать это действие бессмысленным))

Маска, Гелла, AlfaSagitta

#263 2018-03-05 03:05:51

unersattlich
Участник

Veronica, окей

#264 2018-03-05 03:36:03

Jassmine
Участник

Veronica пишет:

Это стереотип. Донаты делают и принимают люди любого пола, и в этом ничего особенного нет.

Хотя пофиг, думайте, как хотите))

Мимо. Он не попрошайка, а я не благотворитель) .

Ну, это понятно, что вы не какая не мать Тереза ).

Added after  570 s
С Avatar-Lion все понятно, он не представляет никакого интереса, это не потому что взял деньги у противоположного пола, а просто потому что ... лень и некогда мне писать...  хотя думаю и так всем все понятно...

Изменено Jassmine (2018-03-05 03:46:35)

Поблагодарил:

Reverse

#265 2018-03-05 04:33:25

Veronica
Участник

Jassmine пишет:

Ну, это понятно, что вы не какая не мать Тереза ).

Почему сравнение с матерью Терезой? И почему понятно? Мне просто любопытно smile

Про благотворительность поясню: деньгами я помогать всем, кому хочу, не могу, т.к. на мне самой висят долги общей суммой примерно миллион рублей. Но вообще помогаю и жертвую тем, кому могу и кому это необходимо. Искренне, без корысти и без желания заработать хорошее отношение, признание или "плюсик в карму". Но не деньгами. Помогаю действиями. А жертвую временем, энергией и, бывает, здоровьем (так получается). Сейчас я помогаю едой и вещами приюту для животных, потому что хочется. Это благотворительность? Хм. Не задумывалась как-то вообще над этим... Ну наверное, тогда да, могу назвать себя благотворителем. Просто я это слово не употребляю по отношению к себе.

Еще вот в прошлом году отправила немаленькую сумму девушке с онкологией, и безумно обрадовалась, когда узнала, что она выздоровела. (Это было задолго до того, как моя собственная мама заболела, так что это никак не связано).

Намерение отправить деньги Аватару я уже объяснила. Это не благотворительность и не подачка. Хотя мне действительно трудно объяснить это словами. Но мне самой всё с этим понятно, и мне этого достаточно.

И, как я уже сказала, думайте обо мне как хотите и что хотите, я не против smile

Маска, Мэри Поппинс

#266 2018-03-05 05:05:07

Reverse
Реалист
Рейтинг :   208 

Я Аватара понимаю так. Из лелеемого родителями дитятки, он превратился для них в обузу и они перестали давать ему привычно высокий уровень внимания.
Внимание к своей персоне он теперь получает суррогатно через ваши комментарии, действуя из принципа: хоть против шерсти, но погладьте. Лечится игнором. Если он перестанет получать отклик повсюду, то отдерет свою задницу с пролежнями от дивана и начнет жить взрослой жизнью по-настоящему. Хотя...

Поблагодарил:

Lady in Red

#267 2018-03-05 05:13:39

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Правда, я так подозреваю, там будет очередная чушь на тему "думай и богатей".

Ага, ага, очередная чушь. А вот я был в Олимпийском недавно, и там выступала женщина, они с мужем после этой книги сеть из 150 автосервисов сделали и зарабатывают миллиарды. Вот и думай теперь где чушь.

Добавлено спустя  177 s
У тех, кто ищет оправдания, все будет чушью.

Изменено Life-inventor (2018-03-05 05:15:05)

#268 2018-03-05 06:03:48

Откуда Щёлково

Reverse пишет:

они перестали давать ему привычно высокий уровень внимания

Я его вообще не получал никогда. Ну это так, для справки просто.

Life-inventor пишет:

они с мужем после этой книги сеть из 150 автосервисов сделали и зарабатывают миллиарды

Ладно, пойду погуглю что за тип такой...

---
Да уж... Погуглил. Во-первых, его зовут не Майк Коуч, а Геше Майкл Роуч. Во-вторых, "Основная идея книги: чтобы достичь какой–то цели, найди человека с такой же целью и помоги ему, тогда успех придет и к тебе". Что как бы идет вразрез с многочисленными попытками начать совместный бизнес, который в итоге развалился. Для тех кто не в курсе: в течение 1 года закрывается 95% всех открытых бизнесов.

Изменено Avatar-Lion (2018-03-05 06:07:58)

#269 2018-03-05 06:12:33

Reverse
Реалист
Рейтинг :   208 

Avatar-Lion, да развлекайся, мне-то что.)

#270 2018-03-05 06:19:08

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Avatar-Lion, если что я писал про «Думай и богатей»

#271 2018-03-05 07:24:07

Мэри
Участник

Погуглил. Во-первых, его зовут не Майк Коуч, а Геше Майкл Роуч.

"геще" - это не имя))) Это буддистская монашеская ученая степень некоторых школ. Может быть присуждена только монаху, не мирянину. Присуждается соискателю после 10-20 лет обучения и многочасового экзамена, тему которого экзаменуемый предварительно  не знает. Роуч - единственный пока представитель западного мира, который эту степень получил.

Он вообще не исполнениям желаний учит, а буддистскому взгляду на мир. И зарабатывает деньги на перевод и сохранение древних буддистских текстов, чтобы нести их в массы. Миссия у него такая.

Добавлено спустя  534 s

Во-вторых, "Основная идея книги: чтобы достичь какой–то цели, найди человека с такой же целью и помоги ему, тогда успех придет и к тебе".

Блин. Лев!! Да что ж такое-то... Опять - слышал звон. Вы хоть одну тему чуть-чуть углубленно изучить можете? Тестировщик, блин!

Нет. Вы не поняли. Его система состоит из ЧЕТЫРЕХ шагов. Все они очень важны, но самый главный - четвертый.
1 шаг. Пойми, что тебе нужно.
2. Найди человека, который нуждается в этом же.
3. Помоги человеку решить ЕГО проблему.
4. НАСЛАЖДАЙСЯ тем, что тебе удалось кому-то помочь. Это очень важно. Это называется "полив семян". Без полива они не взойдут.

Добавлено спустя  30 s
а первые три шага - это "семена".

Добавлено спустя  322 s
Например. твоя потребность - погасить долги.
1. Убедись, что ты действительно этого хочешь.
2. Найти такого же бедолагу, который запутался в долгах.
3. Помоги ему погасить долги. Не обязательно деньгами. Это может быть совет, слово поддержки, связь с нужными людьми, грамотная консультация, подача хорошей идеи, разработка плана реструктуризациии и т.д. Делай это хотя бы раз в неделю, изредка. Можно не только для 1 человека.
4. Сделай это и иди домой радоваться за ДРУГОГО, что он на шаг стал ближе к решению своих проблем.

Пример №2. Хочешь найти любовь.
1. Заяви об этом желании.
2. Найти того, кто нуждается в любви. Геше предлагает взять патронаж над кем-нибудь из дома престарелых, например. Над одиноким человеком.
3. Ходи раз в неделю по часу гулять с этим человеком. Подари ему общение, только искренне.
4. Перед сном радуйся, что кому-то сегодня от твоего жалкого присутствия на Земле стало немного лучше.

Принцип понятен?

Добавлено спустя  93 s
Четвертый шаг - самый важный. В этом суть. Без этого не сработает. механизм кроется в генерации эмоций, как я понимаю. Что есть суть топливо для управления реальностью. Более подробно об этом у Хиксов разжевано.

#272 2018-03-05 07:49:19

Откуда Щёлково

Мэри Поппинс пишет:

Вы хоть одну тему чуть-чуть углубленно изучить можете?

Мой опыт и мои знания позволяют оценивать полезность такого рода книг по общим признакам. Вы вот четыре пункта написали - и всё, мне этого достаточно, чтобы со 100% уверенностью сказать, что я такой мутью заниматься не буду никогда. Искать других людей с проблемами, помогать им... Нет. Я эгоист и отлично это осознаю. Проблемы других людей меня не интересуют. От слова "совсем".

Предлагаю все методики такого рода проверять ситуацией "ты оказался один на необитаемом острове". Если методика не может быть использована для исполнения желания - в помойку ее. Все просто.

#273 2018-03-05 07:50:44

Мэри
Участник

Но у человека, не способного радоваться за других , это не сработает, да.

Добавлено спустя  37 s

Нет. Я эгоист и отлично это осознаю. Проблемы других людей меня не интересуют. От слова "совсем".

ну, зато честно. Уважаю.

Добавлено спустя  150 s

Предлагаю все методики такого рода проверять ситуацией "ты оказался один на необитаемом острове".

ну, это уже конкретика. Хотя человек прсото так один на необитаемом острове не окажется. Это судьба для избранных. Которые выбраны постичь путь ДАО и способны "дождаться паруса". Посмотрите фильм "Изгой" С Томом Хэнксом, он как раз об этом.

А к других персонажам, попроще, исполнение желаний приходит через других людей, да.

Поблагодарил:

Roza

#274 2018-03-05 08:09:14

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Мой опыт и мои знания

Улыбнуло. Особенно слово опыт.

Добавлено спустя  290 s
Никому не в обиду, но темы с Avatar-Lion все больше преврашаются в коллективное теоритезирование.

Наверное это всеобщая потребность ума самому себе что-либо бесконечно объяснять.)))

#275 2018-03-05 08:15:26

Мэри
Участник

Avatar-Lion, впрочем, для эгоистов тоже есть своя система жизни в социуме в свое удовольствие.  Может, вам там полюбопытствовать? Я про учение ЛаВэя. Вам могут понравиться его заповеди.Хотя и у него есть уточнение для скептиков:
7. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.

Добавлено спустя  77 s

Lady in Red пишет:

Наверное это всеобщая потребность ума самому себе что-либо бесконечно объяснять.)))

Да-да! Я прямо плюсую. Объясняя другому- объясняешь себе. Это гораздо эффективнее, чем просто читать.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела