Антиметодичка для Аватара от Блэкбирда .. (Страница 3) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#51 2018-03-04 10:55:30

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Re: Антиметодичка для Аватара от Блэкбирда ..

[Вам нужно 1000 сообщений, чтобы просмотреть скрытый текст.] - это шутка что ли?

уменьшил количество требуемых сообщений, теперь ты можешь прочитать
скрыл, ибо инфа не для паблика

Изменено Life-inventor (2018-03-04 10:56:29)

2018-03-04 10:55:30

AdSence
Thanks to ads

#52 2018-03-04 10:56:47

Jassmine
Участник

Jassmine, а мой ответ разве изменит ваше мнение обо мне?

Ну в принципе, мне и вам все равно..

#53 2018-03-04 10:57:30

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Life-inventor пишет:

уменьшил количество требуемых сообщений, теперь ты можешь прочитать

Там нет текста, тег пустой.

#54 2018-03-04 11:01:39

Life-inventor
Участник

Там нет текста, тег пустой.

Если ты посмотришь сам тег, то он не пустой. Это отображается не правильно, почему-то вне прямоугольной рамки. В общем ниже читай.
Если будешь цитировать, то прошу оставить под хайдом.

Изменено Life-inventor (2018-03-04 11:02:14)

#55 2018-03-04 11:06:30

Откуда Щёлково

Life-inventor, А, блин, это и есть скрытый текст оказывается... Я думал, он в спойлере будет или как-то так.

В общем, эти суммы не показательны. У тебя же не постоянный доход на таком уровне. С тем же успехом тогда можно сказать, что каждый из нас - миллионер, потому что живет в квартире стоимостью в 2-3 млн. Только к настоящему богатству это никакого отношения не имеет по понятным причинам.

Изменено Avatar-Lion (2018-03-04 11:07:09)

#56 2018-03-04 11:13:45

Life-inventor
Участник

Он продолжался до тех пор, пока не закрылись желания, которые я себе позволял реализовать.

Добавлено спустя  155 s
Позволить себе иметь не всегда просто.

#57 2018-03-04 11:21:19

Jassmine
Участник

Life-inventor пишет:

Он продолжался до тех пор, пока не закрылись желания, которые я себе позволял реализовать.

Добавлено спустя  155 s
Позволить себе иметь не всегда просто.

Почему? И как понять закрылись желания?

#58 2018-03-04 11:22:07

Life-inventor
Участник

Jassmine пишет:

Почему? И как понять закрылись желания?

Закрылись желания это значит стали реальностью

Добавлено спустя  123 s
А почему я не знаю. Мне например казалось, что покупать Порше и платить дофига налогов тупо, хотя хотел и мог себе позволить. Но не позволил.

#59 2018-03-04 11:43:05

Jassmine
Участник

И после того, как ты не позволил себе иметь дорогую машину, прекратился денежный поток?

#60 2018-03-04 11:57:51

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Уж удача-то всем нужна, я считаю.

Гы, везёт тому, кто сам себя везёт. Понимаешь, в этом мире существуют некие законы сохранения. И те, кто удачлив, обычно о собственной удаче не задумываются. По той простой причине что "передвигают ноги". И для них удача либо вторична, либо побочный эффект.

#61 2018-03-04 12:00:03

Life-inventor
Участник

Jassmine пишет:

И после того, как ты не позволил себе иметь дорогую машину, прекратился денежный поток?

Не совсем. После того как сказал, что меня миллион долларов за следующий месяц не сделает счастливее. Вот после этого похоже.
На первое место вышли другие приоритеты - свобода, свободное время и так далее.
Кроме того я решил, что долго такое продолжаться не может (прям как в примере в ТС, вчера только слушал это), тем более если не упахиваться целыми днями без отпусков. Стал морально готовиться к тому, что доходы снизятся и думал, что мне пойдет это на пользу (стану радоваться наконец чему-то)
Прикол в том, что если бы я купил себе Порш, то уже думал бы как мне поддерживать уровень своего дохода, чтобы его содержать. Так что не надо себя ограничивать smile
Но я все равно не жалею, я решил, что это все на пользу, и дальше будет все еще круче smile

Jassmine, Veronica

#62 2018-03-04 17:16:10

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1653 

Life-inventor пишет:

А не типичным? Что ты вкладываешь в понятие типичный миллионер? И в более общее понятие миллионер.

Вот Лайф ты сам и ответил ....про порш и все все все .. smile

#63 2018-03-05 02:53:16

Blackbird
x
Откуда x

Ну и интрига  Аватара раскрылась . Товарыщ перешел к полигонным тестам на получение денег .. Я как то тоже просил - и мне перечислили 100 рублей .. и то поминая старые заслуги  biggrin Аватар еще раз говорю тебе ну не работает это ТАК  dirol Метод конечно искать надо - но пока не узнаешь где у денег "ядры" тебе не за что будет их вот так просто схватить . А система походу устроена так что защита очень хороша . Только косвенные операции в пользовательском доступе - с ними можно играть но в очень ограниченных пределах .. smile

Поблагодарил:

Roza

#64 2018-03-10 01:16:53

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

не надо книгу \ видео выпускать, протестируйте сначала на контрольной группе, посмотрите какие трудности возникают, какие вопросы всплывают. Все это в книге напишите. Всё очевидно же. Но нет. Давайте выпустим очередную книгу на тему "как получить желаемое", проигнорировав при этом даже самые элементарные принципы тестирования и отладки. А в ответ получим тонны воплей и комментариев "ой, а у меня не работает!". Ну что за маразм...

А зачем кому то тестировать и выпускать работающую методику?

У людей цель- выпустить книгу и заработать.

Да, методика выложена- частично- дальше сами. Никто раздевывать и коасть в рот не собирается.

Более того, как преподаватель добавлю: учебники так написаны- в них нет всех деталей, и научиться по ним самому практически невозможно. Решения написаны с ошибками и тыды.

Добавлено спустя  132 s

Jassmine пишет:

Avatar-Lion, вы очень агрессивно настроены или мне кажется?

Возможно, на это есть причина.

Добавлено спустя  212 s

Blackbird,

3) Твои слова имеют нулевую практическую ценность. Высокая важность? ОК. Как ее снизить? Ты не говоришь. И так придираться можно очень долго, я просто не вижу смысла тыкать тебя носом в твои же ошибки, которые автоматом обесценивают твои посты.

Не сказали  как? Но , по крайней мере, указали над чем подумать.

Никто не будет разжёвывать, если только это не совпадает с их интересами- разжевывание кому то и закладывание в рот.

Но твои вопросы очень хороши.

Добавлено спустя  382 s

Гелла пишет:

Будучи беременной, я, по своей всегдашней привычке, перелопатила кучу книг по уходу за младенцем. Родила, мне принесли ребенка кормить. Первый ребенок, первое кормление. Педиатр, присутствовавшая при этом, молча смотрела, потом спрашивает: это у вас какие роды уже? Тоисть, не имея никакого опыта, но тщательно изучив чужой, я применила его на раз, как собственный. Поверь мне, Лайф, это круче, чем велик. На нем я тоже училась и мне есть, с чем сравнивать.

Кстати, я в Канадуприехала на «чужом опыте». Очевидно, я здесь до принзда не была.

Прочла форумы, повисела там от души.

Приехала как будто это десятый раз. Все знала: куда обращать, какой отель и как забронировать.

Так что форумы- нехило рулят.
Вообще, через людей, наверное, 90% всего исполняется.

Добавлено спустя  55 s
А больше всего людей- это в интернете/ на форумах.

Изменено Roza (2018-03-10 01:18:27)

#65 2018-03-10 04:40:55

Откуда Щёлково

Roza пишет:

твои вопросы очень хороши

Это я только разминаюсь... (с) "Законопослушный гражданин"

#66 2018-03-10 16:48:10

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Вот и замечательно. Звучит многообещающе.
Ждем.

#67 2018-03-11 03:02:10

Откуда Щёлково

Roza, да ладно вам... Ну начну я бегать по соседним темам и задавать там какие-нибудь откровенно провокационные вопросы. А толку-то? Трансерфинг с 2004 года существует. За четырнадцать (!) лет так никто и не удосужился набрать хоть какую-то статистику, дать четкие и конкретные ответы на самые часто задаваемые вопросы, составить чек-лист для новичков и т.д. Из всего этого можно сделать только два (ровно два) вывода: либо трансерфинг не работает и все посетители форума - не более чем обычные люди, которым где-то когда-то подфартило, а они это приняли за проявление трансерфинга, либо трансерфинг действительно работает, но как только он реально начинает работать, человек тут же покидает "родные пенаты" (то бишь интернет) и сваливает в прекрасное далёко, но это идет вразрез с базовыми принципами психологии: человеку свойственно цепляться за старое, он (как верно подметил в своей последней рассылке Зеланд) будет до последнего торчать на привычных форумах, даже если они загибаются и не дают уже ничего нового.

Что характерно, кстати, первыми увидели трансерфинг именно заядлые интернет-любители. У нас, слава богу, не Америка, и интернет есть у многих, но в 2004 году с доступом во всемирную паутину было все не так радужно, как сейчас. А это значит, что первыми с трансерфингом столкнулись самые настоящие гики, нерды и прочие синие чулки. А уж эти-то товарищи до сути докопались бы, поверьте. Но... Где они все? Уж не хотите ли вы сказать, господа хорошие, что все последователи Зеланда тусовались на каком-то форуме, который внезапно сгинул? Нет, я понимаю, бывают всякие технические сложности, но, во-первых, для около-компьютерной тусовки восстановить форум или создать новый - как нехрен делать (даже я держу свой домашний НТТР-сервер, а ведь я просто продвинутый пользователь, а не системный администратор), а во-вторых, сама по себе выглядит абсурдной ситуация, когда "тусовка волшебников" не смогла уберечь собственный форум.

В общем, сейчас, в 2018 году, вывод можно сделать только один: нынешние последователи Зеланда дают советы, которые вызывают больше вопросов, чем ответов, не могут предоставить убедительных доказательств того, что работает именно трансерфинг, а не тупое совпадение событий (в жизни всякое ведь бывает), а главное - ведут себя (не все, но многие) как самые обычные люди, что идет вразрез с их же утверждением, что для исполнения желаний первым делом надо менять мышление (a.k.a. мировосприятие). А уж человека-то с нестандартным мышлением видно за километр, его посты обычно вызывают бури и ураганы, поскольку резко контрастируют с тем, что пишет большинство. Такие люди есть на форуме? Нет. По крайне мере, я таких пока что не видел. К моему глубочайшему сожалению. И это сейчас был не сарказм, кстати.

Итого:
1) Если кто-то считает, что у него нестандартное мышление, то я уверен, ему не составит ни малейшего труда написать достойный ответ на этот мой пост. Уточню заранее: фразы типа "ты кто вообще такой, чтобы мы тебе тут чего-то доказывали?" за достойный ответ не сойдут, увы. Как минимум потому, что они будут являться самым ярким подтверждением непонимания базового принципа трансерфинга: я появился потому, что это ВЫ этого хотели, господа хорошие. Спросите у СЕБЯ для чего вам понадобился человек, который задает такие вопросы и требует каких-то там доказательств.
2) Если кто-то считает, что он умеет исполнять желания - милости просим. Слабо три раза одно и то же число получить, а?

#68 2018-03-11 03:44:01

Blackbird
x
Откуда x

Ну блин ты никогда не сталкивался с квантовой теорией и не понимает как все зыбко и неустйочиво и очень зависимо от экспериментатора РАБОТАЕТ .  Даже простейший тест не довел до конца . Не ну не хочешь ты так ну не делай   dirol

Добавлено спустя  115 s

Трансерфинг с 2004 года существует. За четырнадцать (!) лет так никто и не удосужился набрать хоть какую-то статистику, дать четкие и конкретные ответы на самые часто задаваемые вопросы, составить чек-лист для новичков и т.д.

Странно новички и на старом форуме появлялись регулярно и им давали советы и они вполне ими вполне удовлетворялись . И тут тоже . И вот появляеться Аватар и ему советы не советы - в общем неправильные пчелы кругом  reflect

#69 2018-03-11 03:55:57

Откуда Щёлково

Blackbird пишет:

ты никогда не сталкивался с квантовой теорией

Принцип неопределенности, эксперимент с двумя щелями... Вот это всё вот? Знакомо, да. Но, в сущности, это не имеет практического применения. Почитать про такое интересно, не отрицаю. Но не более того.

Blackbird пишет:

Даже простейший тест не довел до конца

Таки да, прошло уже два дня, а свой красный кубик я так и не получил. Из чего делаем вывод: либо надо подождать ещё, либо я все-таки что-то не так делаю.

Blackbird пишет:

в общем неправильные пчелы кругом

Почему же. Некоторые рекомендации мне действительно понравились. Первая - это то, о чем Колдун писал. Не осуждать и т.д. Мне эта идея понравилась потому, что я заметил за собой склонность к осуждению и мне это реально захотелось если не убрать, то хотя бы снизить в какой-то степени. Вторая - твоя. Насчет того, что способ (канал) взаимодействия с внешним миром каждый может сам определить, сделав его наиболее удобным и привычным. Правда, конкретно в моем случае это ничего не дало (по крайне мере, пока), но идея-то зачётная сама по себе.

Все прочее даже вспоминать смысла нет, там сплошная вода была. Возможно, когда-нибудь я перечитаю свои темы и те ответы, которые мне писали там, но на данный момент я сомневаюсь, что найду там что-то ценное для себя.

#70 2018-03-11 04:01:45

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

а свой красный кубик я так и не получил

а что за кубик? игрушка детская?
если да, то надо подумать как она может оказаться в квартире..

#71 2018-03-11 04:03:20

Откуда Щёлково

Волчонок пишет:

что за кубик? игрушка детская?

Да любой предмет кубической формы и красного цвета. Я детали намеренно не уточнял.

Волчонок пишет:

надо подумать как она может оказаться в квартире

А меня это должно волновать что ли? Пускай вселенная волнуется. Она ж заказ исполняет, а не я.

#72 2018-03-11 04:08:12

Blackbird
x
Откуда x

Таки да, прошло уже два дня, а свой красный кубик я так и не получил. Из чего делаем вывод: либо надо подождать ещё, либо я все-таки что-то не так делаю.

ДВА ДНЯ ! Нетипичный для тебя и окружения предмет ! И первый раз осознанно .. мда. Зачем ты такой скорострельный то ? Я же говорю не накачанная у тебя "мышца" - вот для этого и надо ее накачивать на таких упражнениях - потом оно и быстрее и проще пойдет . Может тебя этими кубами засыпят ибо "канал пробьешь"  biggrin

#73 2018-03-11 05:00:54

Откуда Щёлково

Blackbird, предлагаю посмотреть на ситуацию комплексно, выделив ключевые моменты. Давай на время забудем про трансерфинг и прочую хрень. Оценим ситуацию с исполнениями желаний непредвзято, со стороны. А именно:

1) Типичность предмета не играет никакой роли. Скажем, для каждого из нас денежные купюры вполне привычными являются, но тем не менее, у кого-то их дофига, а у кого-то очень мало. Равно как и в целом в нашей жизни могут появляться абсолютно нетипичные для нее вещи, события, люди, которых мы не "заказывали" и вообще про них не думали.

2) Сложность заказа не играет никакой роли. У каждого из нас случались события или ситуации, которые мы считали сложными, но которые разрешались очень легко или сами сходили на нет. При этом какая-нибудь мелочь типа детского красного кубика может реализовываться очень долго или не реализоваться вообще. О чем это говорит? Что мне получить кубик сложнее, чем добровольное пожертвование в N рублей от участника форума? Получается, так. Хотя у любого человека спроси что проще: красный кубик получить на халяву или некую сумму денег. Уверяю, 10 из 10 ответят что кубик проще выглядит с точки зрения реализации... Однако мой пример наглядно показал, что деньги я как раз-таки получил, а вот кубик - шиш.

3) Важность заказа не играет никакой роли. Лично мне без разницы получу я красный кубик или красный кадиллак. Для меня оба этих предмета не важны и они мне интересны могут быть разве что из-за своего цвета (красный). Если важность действительно так важна (пардон за тавтологию), то получается, что миру одинаково легко \ сложно дать мне красный кубик \ красный кадиллак.

4) Количество повторений не играет никакой роли. У всех нас есть примеры, когда мы лишь единожды о чем-то подумали, а потом оно - бац! - и появилось в жизни. И наоборот, многолетние попытки получить что-либо тем или иным способом так и не приводили к какому-либо результату. Таким образом, количество мысленных "усилий" или количество усилий на физическом плане не играют вообще никакой роли.

#74 2018-03-11 05:13:50

Blackbird
x
Откуда x

1) Имеет - если предмет типичен для окружения то проще построит цепочку по его доставке. Про деньги отдельный вопрос уже рассматривали ..деньги это нефизический предмет
2) Играет все зависит от многих факторов .. ТЫ видишь всю систему чтоли ? Возможно что для тебя сложно для системы как раз просто и наоборот ..
3) Играет еще какую - потенциал важности тормозит и гробит исполнение желаний и приводит к ненужным растратам энергии . Не только я на своем опыте проверял . Избавление от важности очень непростой процесс именно для того кто желает ..приходит сложно и с опытом ..Для этого надо не один заказ получить
4) Это да но тренируешь ты не количество повторений а на количестве обретаешь КАЧЕСТВО этим самых "мысленных усилий" . А ты даже этого не хочешь делать ..

#75 2018-03-11 05:36:37

Откуда Щёлково

Blackbird пишет:

если предмет типичен для окружения то проще построит цепочку по его доставке

Ладно, давай тогда проведем эксперимент. Я тут в соседней теме видел, что ты какое-то древнее барахло (системник) хотел купить за 9 000 рублей. Хотя с моей точки зрения такой комп максимум пятак стоит. Единственное что там новое - это корпус. Фирма ACCORD, модель P-26B (если вдруг интересно). В Москве такой корпус тысячу всего стоит. E6750 - тоже так себе камешек, частота у него не фонтан по нынешним меркам... Но не суть. Так вот, для меня такой комп - типичнее некуда, у меня на работе штук пять таких компов валяется, они никому не нужны. Я тебе даже с закрытыми глазами могу сказать как такой комп собрать, куда всё воткнуть. В общем, если твои слова о "типичности" имеют смысл, то я без проблем исполню твое желание и ты получишь этот комп не за 9 000 рублей, а бесплатно или почти бесплатно. Но возникает закономерный вопрос: а что я представлять-то должен? Как тебе дарят комп? Как тебе дают деньги на него? Просто тупо конфиг компа представлять вряд ли есть смысл, он от этого разве что у меня появится и я его опять в угол закину. Нужно как-то сделать так, чтобы я именно в твою жизнь это барахло привлек, а не в свою. Есть идеи?

Blackbird пишет:

Про деньги отдельный вопрос уже рассматривали ..деньги это нефизический предмет

Исходя из моего опыта получается, что деньги привлекать все же проще, чем нечто физическое. Хотя во всех без исключения книгах деньги привлекать не рекомендуют. И ты тоже не рекомендовал их привлекать. Так может, все-таки всё наоборот надо делать? Именно деньги привлекать?

Blackbird пишет:

Возможно что для тебя сложно для системы как раз просто и наоборот

Я считаю, что всё одинаково просто должно быть. В этом меня не переубедит никто и никогда.

Blackbird пишет:

потенциал важности тормозит и гробит исполнение желаний

Почему же тогда я не получил свой красный кубик, если я плевать на него хотел?

Blackbird пишет:

на количестве обретаешь КАЧЕСТВО этим самых "мысленных усилий"

Количество переходит в качество? Да, это мне знакомо и ничего против этого я не имею.

Blackbird пишет:

ты даже этого не хочешь делать

Что именно я не хочу делать?

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела