Вы не вошли.
Blackbird,
1) По поводу денег. Деньги представляют для меня интерес. Именно потому, что они - универсальные. Зачем слайдить 10 предметов, когда можно наслайдить 1 кучу денег и потом потратить ее на нужные предметы? Банально быстрее так будет, согласись.
2) Тафти - там точно так же ничего ни у кого не работает, кроме единиц. Точно так же, как и у Зеланда с его внешним намерением, в случае с Тафти все упёрлись в эту косицу. Хотя оно как бы очевидно вообще-то всё было: не надо книгу \ видео выпускать, протестируйте сначала на контрольной группе, посмотрите какие трудности возникают, какие вопросы всплывают. Все это в книге напишите. Всё очевидно же. Но нет. Давайте выпустим очередную книгу на тему "как получить желаемое", проигнорировав при этом даже самые элементарные принципы тестирования и отладки. А в ответ получим тонны воплей и комментариев "ой, а у меня не работает!". Ну что за маразм...
3) Твои слова имеют нулевую практическую ценность. Высокая важность? ОК. Как ее снизить? Ты не говоришь. И так придираться можно очень долго, я просто не вижу смысла тыкать тебя носом в твои же ошибки, которые автоматом обесценивают твои посты.
Изменено Avatar-Lion (2018-03-04 08:23:46)
Roza
1) По поводу денег. Деньги представляют для меня интерес. Именно потому, что они - универсальные. Зачем слайдить 10 предметов, когда можно наслайдить 1 кучу денег и потом потратить ее на нужные предметы? Банально быстрее так будет, согласись.
Формально правильно но НЕ ПРАВИЛЬНО ибо я уже писал что физические предметы выдергивать МОЖНО а вот деньги ПРАКТИЧЕСКИ НИКАК . Поэтому из практики выходит как раз что 10 предметов порознь выдернуть легче и быстрее чем пытаться выдернуть деньги на них .
2) Тафти - там точно так же ничего ни у кого не работает, кроме единиц.
Ну я значит просто просветленный - книга настолько легкая и простая по сравнению с предыдущими что даже удивляюсь . И написана она явно по воплям потерпевших .. Просто миллионы тех у кого сработала не написали ничего - а вот сотня которым непонятно наоборот активно вопит
3) Твои слова имеют нулевую практическую ценность. Высокая важность? ОК. Как ее снизить? Ты не говоришь. И так придираться можно очень долго, я просто не вижу смысла тыкать тебя носом в твои же ошибки, которые автоматом обесценивают твои посты.
Важность снижается легко - надо придумывать и выполнять ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ результат работы которых может быть значителен но жизненно не важен для тебя - вот только так . Когда все будет срабатывать на мази - важность уйдет сама собой . Ибо ты знаешь что все работает и никуда от тебя не убежит - появляется даже безразличие к результату . Вот тогда надо приниматься за более важные задания - но процесс этот не особо быстрый . Но ломать СВОИ установки на начальных порах будет трудновато ..
Veronica
физические предметы выдергивать МОЖНО а вот деньги ПРАКТИЧЕСКИ НИКАК
Это что еще за бред? Чем предмет "стул" отличается от предмета "купюра достоинством в 5000 рублей"? У нее там что, атомы какие-то другие что ли? Или что?
миллионы тех у кого сработала не написали ничего
Да-да-да, конечно, то-то вокруг нас уже куча миллионеров с телами секс-символов, разъезжающих на золотых Роллс-Ройсах...
надо придумывать и выполнять ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ
Такая формулировка вызывает у меня только желание повеситься от тоски. Я не понимаю ЗАЧЕМ делать (привлекать в жизнь) то, что мне НЕ НУЖНО?
Деньги представляют для меня интерес.
Интерес представляет вообще жизнь. Деньги и предметы - лишь приложения к ней. Полезные, но всё же приложения. Желание одних лишь денег(или предметов) говорит о каком-то серьёзном внутреннем сбое.
Маска, Гелла
Передавать можно, но если ты не ездил на велике, ты не ездил на велике.
Будучи беременной, я, по своей всегдашней привычке, перелопатила кучу книг по уходу за младенцем. Родила, мне принесли ребенка кормить. Первый ребенок, первое кормление. Педиатр, присутствовавшая при этом, молча смотрела, потом спрашивает: это у вас какие роды уже? Тоисть, не имея никакого опыта, но тщательно изучив чужой, я применила его на раз, как собственный. Поверь мне, Лайф, это круче, чем велик. На нем я тоже училась и мне есть, с чем сравнивать.
Ksertoo, Ваш пост бесполезен чуть менее чем полностью.
Это что еще за бред? Чем предмет "стул" отличается от предмета "купюра достоинством в 5000 рублей"? У нее там что, атомы какие-то другие что ли? Или что?
Это не бред но надо это прочувствовать на своей шкуре чтобы понять в чем обманка . Стул на нем можно сидеть - его можно иметь у себя дома . А бумажка 5000 рублей - это аватар денег . Ну представь в программистких терминах .. как бы это назвать . В общем это некий маркер объекта класса свойства которого тебе недоступны - даже не известно где этот класс находиться и доступ к нему получить ты не можешь. Ты можешь спереть у кого то бумажку в 5000 рублей - но так как она за тобой в "закрытых свойствах" не записана то ты имеешь ее незаконно и прав осуществлять с ней легальные операции у тебя нет А вот стул можно пощупать - прочувствовать и наконец его достаточно легко визуализировать . Легко визуализировать его у себя дома и что ты на нем сидишь .. А вот бумажку в 5000 рублей ? А вот фиг - не забывай что мир использует самые легкие пути достижения цели . Если ты просто представляешь деньги - то если сумма для тебя нехарактерна то ты просто начинаешь видеть деньги гораздо чаще . Но они при этом НЕ ТВОИ . Вот реальный пример - чувак часто представлял как пересчитывает в руках крупные суммы денег .. И что ? Он стал операционистом в банке и ему приходилось это делать каждый день ! Сбылось - сбылось НО КАК ? Второй пример чувак навизуализировал что ему дают 100 тысяч рублей - сумма была для него очень нехарактерна . Ну и что через пару дней его срочно попросили передать именно эту сумму родственнице . Вуаля .. Это все бумажки - визулизировать бумажки бесполезное дело ..
Да-да-да, конечно, то-то вокруг нас уже куча миллионеров с телами секс-символов, разъезжающих на золотых Роллс-Ройсах...
Все ли осознанно или неосознано хотят быть миллионерами - я явно после некоторого анализа понял что не хочу быть типичным миллионером
Такая формулировка вызывает у меня только желание повеситься от тоски. Я не понимаю ЗАЧЕМ делать (привлекать в жизнь) то, что мне НЕ НУЖНО?
Ну как тебе сказать - вот есть у тебя мечта писать программы управления реакторами на АЭС . Ты приходишь на курсы программистов с нулевыми знаниями а тебе в заданиях какую то фигню дают . Ты возмущаешься - но тебе говорят что с такими знаниями и умениями еще ранно за такие сложные и ответственные вещи браться - сначала надо набить навыки вот в ЭТОЙ ФИГНЕ чтобы потом переходить к более сложным
Roza
тебе говорят что с такими знаниями и умениями еще ранно за такие сложные и ответственные вещи браться - сначала надо набить навыки вот в ЭТОЙ ФИГНЕ чтобы потом переходить к более сложным
Вот поэтому я и свалил из школы после 9-го класса. Вот поэтому дети и ненавидят школу - потому что там совершенно оторванные от жизни условия, они ничего не дают человеку, они ничему его не учат (практически). Я уверен, если бы у нас в школе учили как надыбать денег на шоколадку или айфон, то туда дети сами ломились бы.
Вот поэтому я и свалил из школы после 9-го класса. Вот поэтому дети и ненавидят школу - потому что там совершенно оторванные от жизни условия, они ничего не дают человеку, они ничему его не учат (практически). Я уверен, если бы у нас в школе учили как надыбать денег на шоколадку или айфон, то туда дети сами ломились бы.
У меня вроде и есть что сказать но лучше пускай другие прокомментируют ЭТО
Комментирую: на ринге бойцы в равной весовой категории!..
Комментирую: на ринге бойцы в равной весовой категории!.. biggrin
Я не бросал школу на 9ом классе я еще и вышку получил и не считаю что это было бесполезно и оторвано от практики
Blackbird, нет, ну насчет денег я твою идею понял, но это не отменяет того факта, что слайдить ненужный мне стул я не буду. Просто потому, что он мне не нужен. Это скучно и неинтересно. Почему никто не слайдит волну удачи, например? Уж удача-то всем нужна, я считаю.
Я не бросал школу на 9ом классе я еще и вышку получил
Вот как раз поэтому твои шансы "продуть" несколько выше!
Почему никто не слайдит волну удачи, например? Уж удача-то всем нужна, я считаю.
Легко как говориться - за какие "яйца" ты волну удачи можешь мысленно зацепить ? То есть чтобы это именно была волна удачи ВО ВСЕМ а не только в частных проявлениях типа "автобусов вовремя" и прочей конкретной белиберды ?
No comments
Blackbird, ну так в этом-то и фишка: о каком трансерфинге может идти речь, если не имеешь представления о предмете? Причем если стул еще можно как-то представить, найти там картинку в интернете, то как быть в случае с удачей и прочей абстракной фигней - решительно непонятно. И получается, что трансерфинг работает только для материальных объектов. Что автоматом лишает его статуса универсальной методики.
то как быть в случае с удачей и прочей абстракной фигней - решительно непонятно. И получается, что трансерфинг работает только для материальных объектов. Что автоматом лишает его статуса универсальной методики.
Ну как сказать все так и не так .. Вот если у тебя когда либо БЫЛА волна удачи то можно попробовать вспомнить ТЕ ОЩУЩЕНИЯ и прокручивать их в мозгу искусственно тогда окружающая обстановка подтянется . Но это все гораздо сложнее чем дергать физические предметы - поэтому я считаю что начинать надо именно с них ..
Blackbird, Я уже попробовал "подергать" видеокарту, мне тут же сказали что это "неправильно".
Все ли осознанно или неосознано хотят быть миллионерами - я явно после некоторого анализа понял что не хочу быть типичным миллионером
А не типичным? Что ты вкладываешь в понятие типичный миллионер? И в более общее понятие миллионер.
Изменено Life-inventor (2018-03-04 10:38:24)
А не типичным? Что ты вкладываешь в понятие типичный миллионер? И в более общее понятие миллионер.
Тоже хотела спросить, что значит типичный/не типичный миллионер ?
Ну отлично. В теме нет ни одного миллионера - но обсуждаются именно миллионеры. С тем же успехом мужчина может представить каково живется беременной женщине. Реальность его суждений и мнений будет примерно такой же, как у нищего - о миллионерах.
Изменено Avatar-Lion (2018-03-04 10:50:10)
Ну отлично. В теме нет ни одного миллионера - но обсуждаются именно миллионеры.
Кто такие миллионеры?
Добавлено спустя 144 s
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
Изменено Life-inventor (2018-03-04 10:54:58)
[Вам нужно 1000 сообщений, чтобы просмотреть скрытый текст.] - это шутка что ли?
Avatar-Lion, вы очень агрессивно настроены или мне кажется?
Jassmine, а мой ответ разве изменит ваше мнение обо мне?