Экстренное получение денег (Страница 10) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#226 2018-03-04 08:21:45

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Re: Экстренное получение денег

Смирение - добродетель, покорность, которая может возникнуть от сознания, что совершенство (божество, нравственный идеал, возвышенная цель), к которому человек стремится, остается бесконечно далеким. Смиренное поведение по отношению к внешнему миру исключает неистинное смирение, представляющее собой собственно самоуничижение и рабскую покорность. Истинное смирение составляет нравственную гордость, смысл которой состоит в том, чтобы соизмерять свои силы с недостижимым.

С точки зрения на ситуации и обстоятельства жизни, как внешние отражения внутреннего состояния души человека, смирение представляется как целостное восприятие жизни. Смирение раскрывается у человека в процессе духовного роста и выхода за пределы собственного эго, активно контролирующего душу человека и ограничивающего её проявления через создание негативных реакций как способа самозащиты, что разделяет единый процесс осуществления жизни.

Плюс, со смирения с ситуацией или обстоятельствами жизни начинается работа по их исправлению, преодолению и т.д.

2018-03-04 08:21:45

AdSence
Thanks to ads

#227 2018-03-04 08:23:46

unersattlich
Участник
Откуда архипелаг Новая Земля
Рейтинг :   60 

никаких диагнозов. Это ваше, не моё. Когда человек лишается приоритета на саму жизнь, цели ,стимула он избавляется от серьёзных болезней. Остальное - поиск кумира, перекладывание ответственности на него, исполнение желаний людей за его счёт, чтобы подружиться с ними ,а не с собой даёт лишь временный эффект. А в истоках тоже самое и оно проявляется. Можно менять внешние обстоятельства. И подружить себя с собой и всех их можно, но не когда ты даёшь им выхода на публику ,это лишь замыкает на время каждого. Нужно брать одного из них и погнали. Думаю, что можно почитать про внешнее намерение в тс, если внутри нет стимула жить , изменить внешние обстоятельства.

#228 2018-03-04 08:26:25

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

unersattlich, начала читать ваш пост, но примерно на половине бросил это бессмысленное занятие. Если хотите, чтобы людям было интересно с вами общаться, то пишите как-нибудь более внятно что ли... А то какая-то каша из слов, всё в одной куче и абсолютно бесполезно, нет никаких внятных предложений и конкретики.

Ksertoo, мне это смирение не интересно просто. Зачем тратить время на смирение, когда можно потратить его на получение желаемого?

Life-inventor, AlfaSagitta, Veronica

#229 2018-03-04 08:29:39

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Зачем тратить время на смирение, когда можно потратить его на получение желаемого?

Можешь тратить его на что хочешь. Но пока ты его тратишь только на разговоры на форуме.

NightNinja, Richman

#230 2018-03-04 08:29:53

Квай-Гон
Забанен
Рейтинг :   149 

Зачем тратить время на смирение, когда можно потратить его на получение желаемого?

Вопрос из серии "зачем тратить время на заправку автомобиля, когда можно потратить его на передвижение". Чтобы регулярно получать желаемое, нужно действовать безупречно. Чтобы действовать безупречно, нужно смирение.

Поблагодарил:

Alisa777

#231 2018-03-04 08:32:20

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Ksertoo пишет:

Не любишь быть в мире с собой, окружающими и окружающим миром?

Не люблю проигрывать и сдаваться.

#232 2018-03-04 08:33:51

Откуда Щёлково

Опять вместо конкретики хрень какая-то началась в теме...

#233 2018-03-04 08:34:04

unersattlich
Участник
Откуда архипелаг Новая Земля
Рейтинг :   60 

unersattlich, начала читать ваш пост, но примерно на половине бросил это бессмысленное занятие. Если хотите, чтобы людям было интересно с вами общаться, то пишите как-нибудь более внятно что ли... А то какая-то каша из слов, всё в одной куче и абсолютно бесполезно, нет никаких внятных предложений и конкретики.

Ksertoo, мне это смирение не интересно просто. Зачем тратить время на смирение, когда можно потратить его на получение желаемого?

ну это не только для вас. Вы же,как мы поняли, тролль?может, другие поймут эту кашу.

#234 2018-03-04 08:35:11

Откуда Щёлково

unersattlich пишет:

Вы же,как мы поняли, тролль?

Вам видней какой ярлык вам хочется больше всего повесить на меня.

#235 2018-03-04 13:03:00

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Человек приходит в этот мир именно для того, чтобы получать подарки.

Правда? Похоже что нас забыли об этом проинформировать при рождении.

Veronica, Угу... Только вот это ничего не доказывает........ Это не системный подход. Нет постоянства, нет четкой повторяемости одного и того же результата.

Вероника, ставь это дело на поток. Чтобы у Аватара было постоянство и повторяемость.

Добавлено спустя  151 s

вы что, действительно считаете, что если бы я знал как можно легко и просто получать деньги, то стал бы создавать эту тему?

Да, мы наивно полагали, что ты поделился бы с нами знаниями о работающей технике.

Добавлено спустя  274 s

как ОВД - мгновенным и не требующим каких-либо усилий.

Помнится мне ты говорил, что ОВД у тебя требует больших усилий. Или я что-то неправильно поняла?

Добавлено спустя  175 s

Хотя если человек в итоге умирае

Гы, жизнь - это вообще заболевание с летальным исходом, передающееся половым путём.  biggrin

Поблагодарил:

Amaliya

#236 2018-03-04 13:14:00

Откуда Щёлково

AlfaSagitta пишет:

Правда? Похоже что нас забыли об этом проинформировать при рождении.

Нас вообще ни о чем не проинформировали, а просто выкинули в этот мир, а дальше - ковыряйтесь сами... Более чудовищную несправедливость даже представить сложно, согласитесь.

AlfaSagitta пишет:

Помнится мне ты говорил, что ОВД у тебя требует больших усилий. Или я что-то неправильно поняла?

Подразумевалось отсутствие усилий на физическом уровне.

#237 2018-03-04 13:15:06

AlfaSagitta
Куратор

Я и так в курсе, что могу. Но пока что не знаю как это сделать.

Взаимоисключающие утверждения. Если не знаешь как, то и не можешь. Как следствие.

#238 2018-03-04 13:17:56

Откуда Щёлково

AlfaSagitta пишет:

Взаимоисключающие утверждения. Если не знаешь как, то и не можешь. Как следствие.

Почему это? Делать-то не я должен всё, а мир. Внешнее намерение, если угодно. Самому жопу рвать в погоне за целью - это удел дураков и дебилов.

#239 2018-03-04 13:19:41

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Самому жопу рвать в погоне за целью - это удел дураков и дебилов.

Avatar-Lion, ты, разумеется, не таков.  smile

#240 2018-03-04 13:20:16

AlfaSagitta
Куратор

Более чудовищную несправедливость даже представить сложно, согласитесь.

Во-первых, не соглашусь - бывает и хуже. А во-вторых, справедливость этого мира нам тоже никто не обещал. И в-третьих, справедливость, её содержание - не универсальное понятие.

#241 2018-03-04 13:21:37

Откуда Щёлково

Маска, Однозначно.

AlfaSagitta, Меня устраивают те понятия справедливости, которые я сам для себя определил.

#242 2018-03-04 13:23:29

Life-inventor
Участник

Почему это? Делать-то не я должен всё, а мир. Внешнее намерение, если угодно. Самому жопу рвать в погоне за целью - это удел дураков и дебилов.

Жопу рвать не надо, а делать правильные действия все же надо smile
А внешнее намерение даст все возможности и ресурсы, включая нужных людей smile

#243 2018-03-04 13:24:02

Откуда Щёлково

Life-inventor пишет:

делать правильные действия все же надо

А, ну это само собой, за мной не заржавеет.

#244 2018-03-04 13:28:43

AlfaSagitta
Куратор

Делать-то не я должен всё, а мир. Внешнее намерение, если угодно.

Как только тебе удастся идетифицировать "внешнее намерение" независящее от живых организмов - дай нам знать.

Самому жопу рвать в погоне за целью - это удел дураков и дебилов.

В таком варианте - согласна. Но мне не нравится сама постановка вопроса. В смысле "рвать", " в погоне" и "за целью". Если этим не заниматься, то жизнь приятна и удивительна. И изобильна.

Добавлено спустя  88 s

Меня устраивают те понятия справедливости, которые я сам для себя определил.

Ну значит получай последствия в виде твоей текущей ситуации.

Life-inventor, Lady in Red

#245 2018-03-04 17:15:34

Life-inventor
Участник

AlfaSagitta пишет:

Но мне не нравится сама постановка вопроса. В смысле "рвать", " в погоне" и "за целью".

Получается слово "жопа" нравится? biggrin

Изменено Life-inventor (2018-03-04 17:16:44)

#246 2018-03-04 17:18:43

AlfaSagitta
Куратор

Life-inventor пишет:

Получается слова жопа нравится?

Ну это ты так видишь. И потом, в самой жопе нет ничего плохого как и в любой части организма, а вот действие, с этой жопой - ну да.... И знаешь, когда у людей случаюстя проблемы с жопой, это ничуть не лучше, чем проблемы с головой.

Поблагодарил:

Шелест

#247 2018-03-04 19:24:36

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

В общем, резюмируя.  Для того, чтобы получить реальных денег, Автар-Лион применил технику, действенность которой он не признает из системы, которую он тоже не признает.

Он просто заявил о своем намерении. Четко, громогласно и конкретно. Абсолютно в соответствии с правилами заявления намерения. Он назвал намерение "экстренное получение денег" и пустил его в мир.
Прошло несколько часов, и деньги экстренно были получены.
Из источников, о которых Лев не думал. От человека, с которым он даже не знаком. В момент, когда он не ожидал. И в ситуации, где ему не пришлось вообще совершать значительных телодвижений. н говоря уже о физической нагрузке.

Господа. Сегодня мы наблюдали трансерфинг в действии. Мы были свидетелями. Когда новички будут спрашивать "а как это работает", следует давать ссылку на эту тему.

Добавлено спустя  65 s
Avatar-Lion,  то, что вы сделали - это и есть Трансерфинг.  Скопируйте стратегию и повторите. Вот и будет вам клиническое описание метода.

Добавлено спустя  508 s
И обратитесь  все же к матчасти. Разберите сегодняшний случай с точки зрения теории. Чтобы понять "как это работает". Не хотите читать пятикнижие ВЗ - почитайте Тафти, вы же сами сюда эту книжку выкладывали. Она у вас есть. Там все то же самое, только совсем уж просто. Профессиональный тестировщик сделал бы это обязательно.

Добавлено спустя  303 s
Ну, а Куся... Куся пусть готовится smile)) Сделанное возвращается сторицей. Куся, то, что сделала ты - это тоже трансерфинг. Управление реальностью в чистом виде. Кстати, в другой теме ты спрашивала, что такое отклик по ДЧ. Вот что ты почувствовала, когда приняла решение принять участие в реализации намерения - это и есть отклик (я правильно объясняю, Гелла?:).  Я тебе потом отдельно про систему Майкла Роуча расскажу, четырехшаговая методика исполнения желаний. Вероятно, тебе она подойдет больше, чем действенный, но довольно унылый ТС.

Гелла, Amaliya

#248 2018-03-04 20:03:06

Jassmine
Участник

Мэри Поппинс пишет:

И обратитесь  все же к матчасти. Разберите сегодняшний случай с точки зрения теории. Чтобы понять "как это работает". Не хотите читать пятикнижие ВЗ - почитайте...

лучше Тору )..

П.С. а вообще как-то не очень, не по-мужски брать/принимать деньги от девушки...

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#249 2018-03-04 20:09:47

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Jassmine пишет:

П.С. а вообще как-то не очень, не по-мужски брать/принимать деньги от девушки...

Нет-нет! Данный случай  характеризует только действенность метода, а никак не его участников. Тем более, никто ни у кого ничего не просил. Было заявлено Намерение. И оно реализовалось. Намерение у одной стороны (Лев) - было одно, у другой стороны (Куся) - было другое.  Но в однойточке времени и пространства они совпали и ОБА были реализованы.

Сильно сомневаюсь,  что истинным намерением Льва было получением денег. И сильно сомневаюсь, что Куся реально считает Льва нищим в рубище и готова поделиться последним.

Полагаю (пока предположительно), что истинным намерением Льва было проверить действенность метода.
А истинным намерением девушки было эту действенность   продемонстрировать. Причем не Льву. А себе.

Добавлено спустя  152 s
П.С. к сожалению, неевреям нельзя изучать Тору smile Евреям Всевышний дал Тору и многочисленные заповеди (одна из которых — это изучение Торы). Неевреям Всевышний дал 7 заповедей. И всё. Спросите любого раввина.

#250 2018-03-04 20:16:57

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Мэри Поппинс пишет:

П.С. к сожалению, неевреям нельзя изучать Тору

Бред. Я купил все книги и изучал Тору. Причем не еврей и мне тогда еще не было 40 лет

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела