Вы не вошли.
Я в курсе.
Так не бывает.
Тоже не мону это прочувствовать - этот совет- эсли станет все равно, то станет хорошо.
Если все равно, то проблема отпадет
Добавлено спустя 76 s
Пасиб за темку. Почитаем.
С одним ответом на один вопрос- ты погорячился. Тут же человек 20 активных пользователей, вот около 20 ответов и будет.
Ну и где тут магия? Вот если они САМИ узнают про меня - вот это другое дело, вот так и должно быть.
Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит:
-Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, я - колдунья.
Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать.
-Во первых хочу машину крутую.
-Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять, документы на твое имя в бардачке лежат.
-Так-же хочу жену-красавицу.
-На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена. Документы о регистрации вашего брака в бардачке.
-Ну и в третих хочу миллион долларов.
-На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион.
Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит:
-Милый, исполни и ты мое желание.
-Ты же бабка колдунья, сама все можешь.
-Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была.
Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет.
Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит:
-Эй. Милок, а лет-то тебе сколько?
-30, бабушка.
-Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.
Asergeev
Маска, Мудры я уже много лет назад пробовал.
Аватар, я просто забила в поиск название твоей темы, чтоб посмотреть, что получится в итоге. )))
Pevochca
Колдун, Зачетная история.
Наша песня без конца. Начинай сначала!
Ну и хорошо. У меня руки не дошли предыдущие темы прочитать внимательно- только урывками.
Вот, может эту тему почитаю.
Добавлено спустя 44 s
А вообще, надо обсуждать столько, сколько есть потребность.
Veronica
Да блин, опять все как всегда - прошли всего одни сутки, а в теме уже пять страниц. Что за фигня? В идеале в теме должно быть 2 поста: первый пост с вопросом и второй пост с ответом. Всё! Но нет, каждый раз когда я открываю тему, начинается непойми что.
Бгг а если мало того что ответа нет дак еще и вопрос неправильный ? И тема может быть только дискуссионной ?
ЧП, если бы, да ка бы!
Если бы я в 91 согласился стать директором одного совместного предприятия, может сейчас не миллионы считал, а миллиарды, а может на Широкореченском кладбище стоял бы памятник с моим именем.
А я вот отказался от предложения, потому гадать про это бессмысленно.
Колдун если бы я ТОГДА узнал что можно выкручивать с этой реальностью и это не сказки какие то я бы накрутил .. И не шел бы я в коммерцию ни разу . Вот поржи от душипредставь реклама по тв "В ознаменование 24х летия выхода альбома "Время экспериментов" Народный артист России Блэкбирд и группа ДИФ совместно с Борисом Гребенщиковым и группой Аквариум устраивают большой гала-концерт в лужниках " . Вот такая муть Теперь Колдун вылез из под стола - надеюсь с ним ничто не случилось ... А ведь развилки то были - только начинать надо было реально в 1987 где то . Если бы я тогда ЗНАЛ ЭТО и что ЭТО РАБОТАЕТ ухх .. А то блин в нищебродской реальности живя с установкой что ничего нельзя изменить вот докатился года до 2003 где я и узнал про трансерфинг и еще боле чем с десяток лет потребовалось чтобы снести шаблоны и понять что можно а что нельзя . О том и переживаю
а если мало того что ответа нет дак еще и вопрос неправильный ?
Ну тогда стоит признать, что все мы, абсолютно все, задаемся неправильными вопросами. Ведь если вопрос "как заиметь кучу бабла" признать неправильным, то можно автоматом стирать ластиком всю историю человечества. 99,9% всех действий люди делают ради выгоды в той или иной форме.
Ведь если вопрос "как заиметь кучу бабла" признать неправильным,
Вопрос должен быть правильно сформулирован в первую очередь!.. что значит "заиметь"???
99,9% всех действий люди делают ради выгоды в той или иной форме.
Именно - в той или иной форме. Деньги, в основном, побочный результат эффективного труда.
что значит "заиметь"???
Например, это когда вам звонят и вежливо интересуются не будет ли вам удобно завтра подойти на собеседование для получения должности с зарплатой в 5 000 рублей в день.
Деньги, в основном, побочный результат эффективного труда
Я бы предпочел получать деньги не за труд, а за творческую самореализацию.
за творческую самореализацию.
Кто тебе мешает? Самореализовывайся. Однако результаты самореализации надо продать. И это - труд. Твой или посредника.
вам звонят и вежливо интересуются не будет ли вам удобно завтра подойти на собеседование для получения должности с зарплатой в 5 000 рублей в день.
Всем, кто достиг определённого уровня квалификации, именно звонят и приглашают. Достигай. И станешь востребован.
Достигай
Вот это слово вызывает только одно желание: достать пистолет, поднести его к голове и нажать на спусковой крючок.
Вот это слово вызывает только одно желание: достать пистолет, поднести его к голове и нажать на спусковой крючок.
Аватар, знаешь, как называется состояние, когда 30-летний дяденька не способен обеспечить себе приемлемый уровень жизни?
Социальная дезадаптация.
Asergeev
Маска, И?
Аватар, ты тут обижался, что тебе "диагнозы" ставят!..
Напрасно... верный диагноз - первый шаг к выздоровлению.
Вряд ли он когда-либо был адаптирован. Навыки помогают выживать, если они есть.
Маска, Ну раз на форуме трансерфинга обсуждается не трансерфинг, а выставляются диагнозы, то и название у форума сделайте соответствующим. Чтобы люди понимали, что тут им только диагноз поставить могут, не более того.
то и название у форума сделайте соответствующим.
Мы подумаем. )))
Чтобы люди понимали, что тут им только диагноз поставить могут, не более того.
Пока с такой претензией - ты один.
Пока человек спрашивает с кого и с чего угодно, только не с себя - ему ещё взрослеть и взрослеть.
Чего тебе от всей души желаю. )))
Маска, Если под взрослением подразумевается "наступи себе на горло и живи так же как все, т.е. выучился \ поработал \ умер", то нахрен такое взросление. Лучше сразу сдохнуть. Смысла в такой жизни нет ни малейшего.
Под взрослением понимается принятие ответственности за свою жизнь. За её качество в частности.
Обвиняют окружающих и мир только дети.
Veronica, Asergeev
Будьте здоровы, живите богато
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не позволит -
Ну что ж, не живите, ведь вас не неволят.
Если под взрослением подразумевается "наступи себе на горло и живи так же как все, т.е. выучился \ поработал \ умер", то нахрен такое взросление. Лучше сразу сдохнуть. Смысла в такой жизни нет ни малейшего.
А что тогда указываете всем, "как должно быть"?
Не допускаете вероятность того, что чего-то важного не понимаете в этой жизни?
Гелла
Не допускаете вероятность того, что чего-то важного не понимаете в этой жизни?
Например?
Данное утверждение вступит в чудовищное противостояние со всем моим жизненным опытом. Не годится, в общем.
Лев, а зачем вы тогда вообще на форум, посвященный ТС пришли. Здесь как раз люди, у которой либо с верой все в порядке, либо они пришли ее прокачивать. Это как если вы (убежденный мясоед) придете в общество вегетарианцев за рецептами кухни здорового и полезного питания. Причем рецептами из мяса. Та как ваш жизненный опыт вам убедительно доказал пользу мяса для вашего организма. С пользой мяса для вас никто не спорит , но зачем идти за советами к вегетарианцам-то??
Если бы я знал как заработать - меня бы тут не было, это очевидно вроде бы.
и снова вы ошиблись форумом. Форум "бизнес-молодости" и других достгаторов и генераторов бизнес-идей по соседству.
Изменено Мэри (2018-03-03 16:29:46)
Гелла
Обвиняют окружающих и мир только дети.
по-моему наоборот, больше старики обвиняют
хотя в большей степени это зависит не от возраста а от уровня осознаности
но дети в целом мир не обвиняют по-моему
Добавлено спустя 269 s
Данное утверждение вступит в чудовищное противостояние со всем моим жизненным опытом. Не годится, в общем.
Ну и отлично, сменишь убеждения, и жизнь изменится
Изменено Life-inventor (2018-03-03 17:27:58)
Гелла