Экстренное получение денег (Страница 4) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#76 2018-03-03 08:48:12

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Re: Экстренное получение денег

Вот тут поподробнее.

Вот ты получил зп. Вот тот момент, когда ты берешь деньги в руки, или получаешь смс о поступлении, что ты чувствуешь? Пусть на пару мгновений?

2018-03-03 08:48:12

AdSence
Thanks to ads

#77 2018-03-03 08:49:09

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Гелла, Гм. Ничего не чувствую. Солнце взошло. Дождь идет. Ветер дует. Деньги за работу заплатили. В магазин свежий хлеб завезли. Всё как обычно, в общем. Что тут особенного-то?

#78 2018-03-03 08:51:34

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Не-нет. Я не о "пофиг" и не о доходах олигархов. И не о беспокойстве за своим миллиарды. Я о представимой  сумме, равно, например, размеру вашего ежемесячного аванса. Эта сумма для вас представима? Ощутима? Не пугает? привычна?

Вызовите состояние "у меня есть эта сумма". Она в тумбочке лежит. Ее там нет, конечно. Пока. Но внутри вашего мира ощущений она есть. Положите ее туда. Вы ничем не рискуете и ничего не теряете. Побудьте ну хотя бы день в состоянии "деньги есть". Когда есть, на что купить еду, оплатить счета и т.д. - вы же ни о чем не беспокоитесь?

Вот у меня тоже почти 200 осталось. Давайте вместе попробуем. Без всяких косиц, раз у вас не получается. Хотя я вас понимаю - техника, действительно, странная, и немного неприятная.

Поблагодарил:

Asergeev

#79 2018-03-03 08:53:25

Откуда Щёлково

Мэри Поппинс пишет:

Побудьте ну хотя бы день в состоянии "деньги есть"

Т.е. я должен лечь на диван и думать "деньги есть"?

#80 2018-03-03 08:54:32

Мэри
Участник

Гелла, Гм. Ничего не чувствую. Солнце взошло. Дождь идет. Ветер дует. Деньги за работу заплатили. В магазин свежий хлеб завезли. Всё как обычно, в общем. Что тут особенного-то?

Гелла говорит о состоянии "обладания деньгами здесь и сейчас". Со всеми сопутствующими ощущениями.  Не отвлекайтесь на солнце и ветер, пожалуйста.

#81 2018-03-03 08:56:25

Jassmine
Участник

Blackbird пишет:

Хммм ... ну как сказать . ТС помогает передвигать ноги значительно меньше и не кирзами грязь месить а по ковровой дорожке в тапочках . Уже это обстоятельство значительно мне облегчает жисть  biggrin

Пример приведи, пожалуйста.

#82 2018-03-03 08:56:52

Мэри
Участник

Т.е. я должен лечь на диван и думать "деньги есть"?

Можете лечь. Можно не ложиться. Думать тоже не обязательно об этом. Можно думать о чем угодно. Вам надо вызвать внутренее состояние "деньги у меня есть, сколько надо - столько есть". Это приятное состояние спокойствия за свое материальное положение. У меня проявляется где-то в солнечном сплетении.

#83 2018-03-03 08:57:42

Откуда Щёлково

Мэри Поппинс пишет:

Гелла говорит о состоянии "обладания деньгами здесь и сейчас"

Здесь и сейчас у меня денег нет. Все прочие измышления на данную тему - не более чем фантазии. Ну а фантазировать можно хоть до посинения. Как мне тут популярно объяснили, толку от этого никакого нет.

Добавлено спустя  33 s

Мэри Поппинс пишет:

приятное состояние спокойствия за свое материальное положение

Сказочные вещи вы какие-то рассказываете... Нет, я допускаю, что у вас такое состояние было когда-то. У меня - нет, ни разу.

#84 2018-03-03 08:59:32

Jassmine
Участник

Avatar-Lion, большнство форумчан не богатые люди..

#85 2018-03-03 09:00:48

Откуда Щёлково

Jassmine, Ясен пончик. Трансерфинг и прочее - оно только для бедных или среднего достатка людей нужно. Богатые люди на форумах не сидят и трансерфинг не штудируют. У них и так все хорошо.

#86 2018-03-03 09:01:21

Квай-Гон
Забанен
Рейтинг :   149 

NightNinja, Если ты хочешь приравнять исполнение желаний к нелюбимой работе ради денег, то как по мне, лучше уж сразу сдохнуть. Или я юмора твоего не понимаю? Или что? В чем прикол-то? Да, я знаю, есть сферы, где реально много денег можно поднимать, если руки прямые и т.д. Но толку-то? Я не хочу всем этим заниматься. Точнее, если уж говорить максимально конкретно, то я на данный момент не располагаю информацией о том, какой род деятельности мог бы приносить мне одновременно и деньги, и удовольствие. Поэтому ты прав - в том плане, что я не хочу работать. Но, повторяю, я не против работы в целом, я против работы в стиле "наступи себе на горло и иди вкалывай за бабки".

Ну что поделать... говорю же - поднимись хотя бы до уровня "обычного" человека, превозмоги одну ступень прежде чем на самый верх лестницы целиться.

Поблагодарил:

Маска

#87 2018-03-03 09:02:19

Мэри
Участник

Когда у вас и впрямь есть деньги, вы же спокойно занимаетесь своими делами, а не лежите на диване и не думаете "деньги есть, деньги есть". Вы живете обыденной жизнью, зная, что деньги есть. пусть немного, не миллиарды, но на булку хлеба, оплату коммуналки и новые носки хватит. Это дает ощущение уверенности, спокойствия и свободную энергию для занятий другими делами (а не судорожный поиск денег).

Вот это состояние "как будто" - и надо научиться вызывать в себе по любому вопросу, в любое время. Не так просто, как кажется )))) Но попробовать стоит.

Добавлено спустя  196 s

Ну а фантазировать можно хоть до посинения. Как мне тут популярно объяснили, толку от этого никакого нет.

Нет, Лев. Я вам такого не говоила. Я вам говорю совершенно противоположные вещи. Не просто, что от этого есть толк. А о том, что толк есть только от этого.

Сказочные вещи вы какие-то рассказываете... Нет, я допускаю, что у вас такое состояние было когда-то. У меня - нет, ни разу.

Значит, состояние финансовой защищенности для вас привычное. Коллекторы за вами не гонялись. Хозяйка съемной квартиры вам двери не выносила за неуплату третий месяц. И в интернете вы инфу не искали по запросу "сколько человек может прожить без еды".

Поблагодарил:

Asergeev

#88 2018-03-03 09:09:19

Гелла

ты питерская?)))))

#89 2018-03-03 09:12:16

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Гелла пишет:

ты питерская?)))))

Да у нас так же говорят. )))

А что, надо как-то по-другому?..  rolleyes

Поблагодарил:

Шелест

#90 2018-03-03 09:13:35

Мэри
Участник

Гелла пишет:

ты питерская?)))))

почти:) из этих краев. Да, у нас питерский сленг. Впрочем, он распространен не только на Северо-Западе.

#91 2018-03-03 09:14:59

Откуда Щёлково

NightNinja пишет:

поднимись хотя бы до уровня "обычного" человека

А я тогда на каком уровне сейчас? Я не обычный человек разве?

Мэри Поппинс пишет:

Вы живете обыденной жизнью, зная, что деньги есть. пусть немного, не миллиарды, но на булку хлеба, оплату коммуналки и новые носки хвати

В таком случае для меня понятие "деньги есть" можно приравнять к "фух, чуть-чуть денег появилось, можно отдышаться перед новым утомительным забегом".

Мэри Поппинс пишет:

состояние финансовой защищенности для вас привычное

Ну да, когда всю жизнь с родителями живешь, серьезно о деньгах не беспокоишься - в том плане, что ты понимаешь, что от голода не умрёшь.

#92 2018-03-03 09:25:33

Гелла

Маска пишет:

А что, надо как-то по-другому?.

В Москве - батон. Просто батон, без хлеба. Булка - это отдельное изделие. А черный - это буханка.)))) Кароче, булка хлеба - это для московского уха как масло масляное.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#93 2018-03-03 09:25:58

Мэри
Участник

Вот в 90-е годы мне было чуть за 20 лет. Денег не было вообще ни у кого. работаешь ты по найму, занимаешься предпринимательством или крупным производством - денег не было ни у кого. Все жили в долг, по  бартеру или еще как. Я работала в бюджетном учреждении. Зарплату задерживали на 5 месяцев. (на 5 месяцев, Карл!).  Нам даже коммунальщики пени и штрафы не начисляли за просрочку квартплаты, и не подавали ни на кого в суд, потому, что  это было бессмысленно.

А у меня маленький ребенок. Мне утром на работу, его - в садик. В садик велено детей приводить сытыми, т.к. у садика тоже денег нет и завтраки из меню были исключены. В целях экономии. А у меня дома пачка соли и половинка луковицы. И такое было не раз, и не два, это состояние леденящего ужаса бессилия было уже перманентным. Мы все друг у друга занимали, отдавали, выкручивались. Но я еще тогда заметила - ужас обессиливает, выматывает. И в какой-то момент становится уже просто всё равно. Ужас уходит, наступает своего рода эйфория. Я тогда игру придумала "деньги есть". Наверное, просто для того, чтобы не сойти с ума. Завела книгу рецептов, училась готовить, заинтересовалась химическим составом продуктов - что полезно, что к чему.

Вы абсурдность ситуации представляете? Сидит ночью на кухне девочка и с увлечением  составляет детское меню своему ребенку на завтраки на ближайшую неделю. Веселые бутерброды, звездочки из яблок, осьминоги из сосисок.  А на полке - пачка соли и половинка луковки.

И стоило уйти страху, как появлялись и деньги, и бутерброды, и осьминоги. Без судорожных метаний с моей стороны. То утром соседка однажды в панике  ввалила мне мешок продуктов (у них свое хозяйство-огород). Ночью им позвонили, что-то случилось у родственников, надо ехать на месяц, все пропадет, съешьте, пожалуйста, не выкидывать же)))) То ее муж неоднократно с дачи мешками нам овощи отдавал. "На хрена она столько садит, не сожрем же!" - это он про жену.

NightNinja, Шелест

#94 2018-03-03 09:28:34

Гелла

Мэри Поппинс пишет:

И стоило уйти страху, как появлялись и деньги,

Это так. Подтверждаю.
Кстати, и заклейменный Аватаром Зиля рассказывал, как его кредиторы в суд и в прочие места все звали)))), а он сидел и тупо медитировал. И рассосалось же.

Добавлено спустя  26 s
Но убрать страх ой как сложно. Очень.

#95 2018-03-03 09:29:10

Откуда Щёлково

Мэри Поппинс пишет:

в какой-то момент становится уже просто всё равно

Когда мне реально станет всё равно, я постараюсь тут же убить себя. Просто потому, что дальше продолжать влачить такое жалкое существование просто нет ни малейшего смысла.

#96 2018-03-03 09:30:00

Гелла

я постараюсь тут же убить себя

это твой выбор. Не пытайся манипулировать.

Lady in Red, Asergeev

#97 2018-03-03 09:30:01

Мэри
Участник

Кстати, вот спасибо, Лев, что напомнили мне про это. Кажется, я поняла, где зацепила этот "якорь" - постоянного беспокойства, что денег не хватит. И мне их не хватает реально. При том. что я нормально зарабатываю и почти ничего на себя не трачу. Но все время появляются какие-то обстоятельства, куда этот поток денег перенаправляется. Это оттуда идет, из 90-х. Другие оклемались, а  у меня, видимо, "синдром блокадника". Как теперь от него избавиться-то... Спасибо!

Шелест, Asergeev

#98 2018-03-03 09:30:36

Откуда Щёлково

Гелла, как же вы достали...

#99 2018-03-03 09:31:57

Гелла

Гелла, как же вы достали...

shok А ты умеешь быть благодарным, Лео. biggrin

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#100 2018-03-03 09:33:04

Мэри
Участник

Когда мне реально станет всё равно, я постараюсь тут же убить себя.

Даже если постараетесь,  это не так просто, Лев. Я пробовала:) Есть еще и вшитые функции самосохранения.

А когда станет реально всё равно, станет очень хорошо. Спокойно. Это ощущение свободы и радости, а не депресии  и уныния. Будет не до суицидов.

Veronica, Asergeev

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела