Вы не вошли.
[Ссылка]
Ошибку выдает(
Так попробуй
Добавлено спустя 254 s
Спасибо
Практика 2018 (1-я часть из 2-х)
В 2018 вам не будут давать то, что прописано по программе, пока вы сами этого не захотите.
Желательно каждый день в течение всего 2018 года после пробуждения высказывать намерение о том, каким вы хотите видеть этот день. При этом вас интересует не столько сам день, сколько вы и ваше состояние в течение дня. Вы высказываете намерение “В этот день я хочу здоровья, счастья, удовольствия + Я в мужском / Я в женском и наслаждаюсь процессом”.
Заметьте, я не говорю о таких вещах, как машина, дом, деньги, дети, реализация, путешествия и т.д. Вы высказываете основное намерение о состоянии, которое вы испытываете, когда в этот день у вас будет здоровье, счастье, удовольствие и вы будете в унисон с программой.
Сейчас я даю своеобразный “чит-код”, который поможет вам максимально эффективно пройти через этот год. Конечно, вы можете это не делать. Выбор всегда только за вами.
Практика 2018 (2-я часть из 2-х)
Я предлагаю каждый день хотя бы один раз использовать следующую модель.
Вы удобно устраиваетесь на диване или в кресле (можете даже на стуле или табуретке, главное, чтобы вам было комфортно) и ОБЯЗАТЕЛЬНО с открытыми глазами мысленно высказываете состояние:
- женщины - “Я - женщина. Я счастливая, здоровая, богатая, молодая, красивая, живу долго и в любви”.
- мужчины - “Я - мужчина. Я счастливый, здоровый, богатый, молодой, красивый, живу долго и в любви”.Выключаете внутренний диалог и 10-15 секунд наблюдаете за ощущениями в теле. Пожалуйста, не дольше!
Если вы сможете делать это каждый день (в идеале - утром), вы будете сонастраиваться с программой, и вам начнут помогать, даже когда вы не будете спрашивать и не будете активизироваться. В 2018 году у нас будет огромное желание быть инертными и немного ленивыми. Но именно в 2018 году ЗАПРЕЩЕНО быть инертными и ленивыми!
Очень важно четко фокусироваться на том, чего вы хотите, и действовать. При этом обязательно никуда не спешить! Даже если вы опаздываете на самолет / поезд / встречу, вы не спешите и никого не торопите. 2018 год будет эффективным годом только если убрать спешку!
Разминайтесь, наполняйтесь и высказывайте намерение “В 2018 году я максимально и без спешки использую все возможности, легко и в удовольствие, оставаясь счастливым(-ой)”.
Вне религий
А это к вопросу чаевых
Александр Палиенко
4 ч ·
Когда вы выходите в развитии на состояние «плюс», у вас появится желание платить всем: таксисту, дворнику, по счетам за воду, электроэнергию, оказанные услуги.Людям, которые идут со знаком “минус”, запрещено платить. Их это убивает. Они это чувствуют и стремятся нигде, никогда, никому не платить, более того - подставить, обмануть и выиграть суд. Цель та же - не платить. Если такой человек платит (отдает), он переходит в «плюс», и это его уничтожает, ибо он живёт со знаком “минус”.
Людям очень важно действовать по тем правилам, в которых они находятся. В противном случае, у них либо начнутся проблемы, либо они заболеют, либо умрут. Это их обязательства, поэтому такие люди всегда предсказуемы. Точно также предсказуемы и те, кто идут в «плюс»: им нужно всегда расплатиться.
Действуя каждый по своим правилам, слабые будут выбирать тех, с кем они объединятся против кого-то, а сильные – тех, с кем получат удовольствие. И выходит, когда вы идете в «плюс», вам не нужен мега-крутой бухгалтер, вам нужен еще и счастливый мега-крутой бухгалтер.
Семинар “Тенденции-2018”
[Ссылка]
Добавлено спустя 38 s
Добавлено спустя 55 s
Alisa777
[Ссылка]
NaFanni
Александр Палиенко
6 ч. ·
Когда вы о чем-то мечтаете, мечтайте состоянием, которое будете испытывать, а не о событии как таковом. События - это всего лишь декорации.
Сущности, сформировавшие этот мир, живут в чувственном мире. Поэтому они всегда будут идти на ощущения, а декорации уже будут соответствовать этим ощущениям.
Не мечтайте о муже/жене определенного роста/веса, с каким-то конкретным цветом глаз/волос или положением в обществе. Не надо представлять образ. Мечтайте об ощущениях, которые вы хотите испытать, находясь с этим человеком: вы счастливы и получаете удовольствие рядом с ним и вам «спокойно-хорошо». 3-5 секунд и переключайтесь. Тогда приходит именно тот человек, который вам нужен.
Потому что все строится от наших законов и ощущений.
Jassmine, HoneySugar
Александр Палиенко
16 сентября в 4:06 ·
Богатство - это ваша разрешительная способность иметь и умение оставаться в состоянии "спокойно - хорошо" независимо от того, есть у вас желаемое или нет.
В основе богатства лежат две крайности :
- готовность иметь и
- готовность потерять, принимая это, как одно из условий перехода на следующий уровень.
Насколько мы не готовы расстаться с уровнем, на который вышли и потерять материальные ценности, которые на нем имеем, настолько далек от нас уровень следующий. И когда он приходит, а мы залипли в настоящем, рушатся оба, мы болеем, стареем и умираем.
Помните, по-настоящему, богатый человек не испытывает эйфории, он пребывает в состоянии "спокойно - хорошо", ибо находится в гармонии с Богом и программой. Он имеет лучший вариант из всех возможных на сегодняшний день и понимает это. Поэтому - не тратит энергию на эмоции, а направляет ее на взаимодействие с Миром, тем самым, развивается и создает фундамент для следующего уровня.
Вебинар “Богатство”
[Ссылка]
Jassmine
[Ссылка]
Гармония нашего пространства.
В момент того, когда вы собираетесь что-либо сделать (выйти на улицу, сесть за руль, пойти в школу, банк, кино, на работу или встретиться с кем-то) представьте себе состояние «спокойно, хорошо». Оно похоже на поверхность воды в безветренную погоду, в которой отражается весь мир: природа, солнце, звёзды. Зафиксируйте себя в нем секунды на три и идите делать свои дела.
Тем самым, вы приведете свое пространство к гармонии, убрав энергетические завихрения (воронки), и создав условия энергиям реализовываться каждой в своем направлении.
На практике это может выглядеть так: к вам приходят гнев, обида, ненависть, спешка, раздражение, и вы, вместо того, чтобы впустить их:
- констатируете факт их присутствия,
- принимаете свое переживание и
- благодарите, благодарите, благодарите.Благодарностью вы обнуляете негативную энергию, у которой не будет выбора.
И, если вы:
- не будете гордиться,
- хвастаться и
- спасать тех, кто не хочет брать на себя ответственность,
вместо этого будете помогать тем, кто:
- берет на себя ответственность,
- двигается вперед,
- является тем, кем он должен быть по программе,
вам дадут бонусы, новых помощников, и поддержат вас в любых начинаниях.Вебинар «Намерение»
[Ссылка]
Терпение и спокойствие
Большие объемы всегда приходят через препятствия!
Не бывает так: попели мантры, и мы здоровы, богаты, счастливы.
Мантры нас не спасут, если мы не пройдем через определенные ситуации. И никак по-другому! В противном случае наша жизнь будет ничтожна.Одними медитациями, мантрами или другими духовными практиками мы ничего не добьемся. Нам нужно научиться проживать внутри себя дерьмовые процессы, а, как это делать – выбор за нами. Главное, не подавлять их, ибо из этого ничего хорошего не выйдет.
Поэтому лучший вариант - быть настоящими, и в любой сложной ситуации признаваться: «Да, я сегодня пропустил через себя десять тонн дерьма и чувствую себя дерьмово. Я не хочу так себя чувствовать, я хочу стать лучше! Однако, дерьмо - это к деньгам, и, если я в него вляпался, деньги обязательно придут. Это ж сколько их должно ко мне прийти, раз так дурно пахнет?!» Такой внутренний диалог и есть самый главный!
И нам нужно запастись терпением и спокойствием, дабы через него пройти.
Однако, самое лучшее – проходить его через удовольствие!
ам нужно научиться проживать внутри себя дерьмовые процессы, а, как это делать – выбор за нами. Главное, не подавлять их, ибо из этого ничего хорошего не выйдет.
Поэтому лучший вариант - быть настоящими, и в любой сложной ситуации признаваться: «Да, я сегодня пропустил через себя десять тонн дерьма и чувствую себя дерьмово. Я не хочу так себя чувствовать, я хочу стать лучше! Однако, дерьмо - это к деньгам, и, если я в него вляпался, деньги обязательно придут. Это ж сколько их должно ко мне прийти, раз так дурно пахнет?!» Такой внутренний диалог и есть самый главный!
об чем это афтор шутит?
п.с. картинок никак не видно
Цель и желание
Чем отличается цель от желания?
Цель – это наше желание непременно иметь, в которое мы залипаем.
При этом, истинная наша цель – это, от избытка любви к себе, любовь к Богу.Желание проявляется в виде намерения, в основе которого лежит спокойствие: «будет – хорошо, не будет – тоже хорошо, потому как мне нравится само ощущение, когда я живу, получая удовольствие от имеющегося».
Суть в том, что когда мы эмоционально независимы, исчезает необходимость формировать противоположность!
Поэтому, насколько мы будем здоровыми пофигистами, насколько спокойно будем относиться к событиям, настолько быстро наше желание исполнится.
И мы не будем испытывать гордыню и значимость, ибо оно не будет являться для нас значимым.
Без навыков это чистая философия.