Поделимся результатами трансерфинга / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#1 2011-06-26 06:10:40

Солнышко
Участник
Рейтинг :   

Поделимся результатами трансерфинга

Всем.ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поделюсь результатами трансерфинга:
Своему миру было заказано:счастливая семья.
Материальный достаток, чтоб было все для жизни и я ни когда ни в чем ни кому из семьи не отказывала.
Вот так и живу ,радуюсь жизни, а как у Вас? Сложносмти были?

Изменено Солнышко (2011-06-26 06:11:39)

2011-06-26 06:10:40

AdSence
Thanks to ads

Re: Поделимся результатами трансерфинга

#2 2011-06-26 06:35:00

Flarens
Участник
Рейтинг :   

Для меня трансерфинг существует только 3 месеца. Работает. Иногда тежело, но тогда (если не забываю) стараюсь ростормашыть внутреннего смотрителя....... и вспоминаю что все просто замечательно. Видь до этого времены все получалось, и дальше все получится.

#3 2011-06-26 07:12:30

Солнышко
Участник
Рейтинг :   

Вот и молодец. yahoo Что бы ни случилось все к лучшему! wink

#4 2011-06-26 09:44:31

dimos
Счастье есть!
Рейтинг :   84 

Для тех кто только ступает в мир ТС напишу пару слов, для многих уже банальных.

До прочтения книг ВЗ я часто впадал в депрессии. Вспоминаю те годы как другую жизнь.
Был подавлен множеством негативных факторов. Подсел на маятник ТВ, смотрел на на лживых политиков, видел повсеместную несправедливость, раздражался по любому поводу. И уже не радовало ничего. Даже жить не хотелось. Редко, близкие (не оставившие в трудную годину меня) люди возвращали к нормальной жизни, но не надолго.
И вот,в один из таких светлых дней, сразу от трёх источников я вышел на новую для меня философию жизни.

Всё развернулось, в обратную сторону, лучшую. Что было минусом стало плюсом. Теперь редкими минутами приходит грусть, которую я научился игнорировать. Вижу только хорошее, даже там куда боялся заглянуть. Сошёл ли я с ума? Напротив, привел в порядок голову. Ах если бы мой мир подарил мне эти знания раньше...

Вот эту трансформацию я и считаю самым главным результатом для меня на сегодня. А  главное это только начало, впереди ещё и управление реальностью.  yahoo

Поблагодарил:

Мария19

#5 2011-06-27 05:27:07

Арешек
Кошка-хулиганка =^_._^=
Рейтинг :   

До трансерфинга я жила, как в страшном сне... Особенно 2007-2008гг, практически каждый день я плакала, постоянно что-то ужасное случалось.
Жизнь начала меняться, когда мне посоветовал друг почитать Свияша. И ещё не дочитав его Позитивную психологию, я познакомилась с замечательной мудрой женщиной, она мне дала почитать Зеланда. Жизнь изменилась с чёрно-серых тонов до ярко-розовых smile Изменилось абсолютно всё и стало замечательно тоже абсолютно всё! Весь 2009 год я ходила на позитиве и ни разу не плакала smile Сейчас уже не каждый день я испытываю тот восторг, который был, когда всё менялось к лучшему, но всё равно моя жизнь прекрасна, она заботится обо мне и я счастлива  yahoo

Поблагодарил:

Мария19

#6 2011-06-27 06:28:58

Вещий Олъг
Участник
Рейтинг :   

ой народ... вас почитать так без ТС все живут в полной жопе без просвета... давайте ка я тут немного сменю линейку предшественников из непроглядных ужасов на чтото средненько светящееся  biggrin
Ну ТС я знал и видел ещё задолго до применения и надо сказать что с самого детства у меня была твёрдая уверенность что жизнь должна быть лучшей и счастливой. Но... под постоянным давлением родственников и окружения я вечно в своих мыслях не дотягивал до абсолютного счастья... в общем всё упёрлось в постоянные стычки с моей будущей женой и из за не совместимого с жизнью раб графика я в край обессилил в попытках удержать любимую.... тут то как говорится припёртый к стенке я и решил перелопатить те горы инфы которые на мой взгляд, вечно не дочитывал до конца и складывал в долгий ящик забвения.... Вспомнилась сист ДЭИР, (с помощью которой я нашёл девушку мечты и попал на тренировки к тренеру спецназа о которых я мечтал, это из достижений без ТС) и всплыли упражнения "Око Возрождения" которые мне помогали всегда быть "адреналиновым" и "гиперсексуальным"  (да-да, эти упражнения дают сексуальную энергию на каждый день air_kiss ) система Бронникова подключилась, Турбо Суслик и т.д. да и просто постоянная уверенность в том что я БОГ Войны diablo  ! по образу и подобию вершитель своей судьбы. ТО есть я и до ТС и этого момента всёже уже получал не раз билет в мечту, но каждый раз лень и давление окружения брали вверх... но больше всё же лень.Не сказать что всё прям так легко даётся... даже постоянно в положительных мыслях держать себя трудно... Люцефер же не дурак... на каждую мечту он даёт вариант горя... поэтому контроль над направлением мыслей очень важен. Вобщем результат, за 8 месяцев слайдинга у меня наконец то 22 июля будет свадьба! Для меня это великая цель сейчас... ну и спустя 3 месяцев слайдинга я получил отличную должность в деле моего отца! И сфера нашей деятельности та что я мечтал! Вобщем и з.п. устраивает и 200м от дома... всё тут зашибись... но проблемы таки бывают... Но приложив должный ДОБРЫЙ настрой мы пока успешно решаем все проблемы... так что просто валяться на диване и чтоб вокруг тебя всё закрутилось и за...блось а ты только ел спал и радовался..... такого нет... да и думаю не должно быть. Уф... пожалуй мне уже можно писать книги  blum3

А сейчас я продолжаю мыслить правильно, но теперь уже больше прикладываю руки и ноги к достижению Великих ЦЕЛЕЙ! Я же БОГ! а не больной человечек мечтающий набить пузо и затащить в постель девку.... я уже думаю о БОЛЬШЕМ!

Изменено Вещий Олъг (2011-06-27 06:36:05)

#7 2011-06-27 06:38:22

Вещий Олъг
Участник
Рейтинг :   

Вы не подумай те там что моё ЭГО так велико...  Я к тому что все МЫ - люди это Боги живущие пока что МИГ. Но я уже планирую минимум тут задержаться в этом теле лет так на 500  diablo  минимум

#8 2011-06-27 06:43:50

Арешек
Кошка-хулиганка =^_._^=
Рейтинг :   

Вещий Олъг пишет:

ой народ... вас почитать так без ТС все живут в полной жопе без просвета...

Ну что поделать, у каждого своя жизнь, у всех она разная. Вам значит больше повезло, что вы и до ТС не плохо жили )))) А у меня во всех сфреах моей жизни 2 года был полный кошмар. Такого и врагу не пожелаешь...
Слава Богу всё закончилось, как страшный сон и всё стало так, как мне надо  smile

Поблагодарил:

Мария19

#9 2011-06-27 06:48:20

Адик
The Witch of Eastwick
Рейтинг :   63 

меня напрягает ваша экзальтация, товарищи  rolleyes

#10 2011-06-27 08:20:24

dimos
Счастье есть!

Вещий Олъг, есть на форуме раздел в котором можно рассказать о других учениях и техниках, и это будет полезно. Мне кажется, твой рассказ не поддерживает эту тему. Или я что-то не понял из твоего поста. Ты рассказываешь о достижениях своих целей, это результаты применения ТС?

Поблагодарил:

Мария19

#11 2011-06-27 08:27:05

dimos
Счастье есть!

Адик пишет:

меня напрягает ваша экзальтация, товарищи  rolleyes

Не напрягайся, обращение было адресовано тем, кому сейчас плохо живётся. А восторженность связана с открытием нового мира, о котором раньше я (как пример) даже не догадывался. Моё состояние, конечно изменится, когда я привыкну к этому и все станет нормой. Сейчас, я ещё не отошел от воспоминаний той жизни. Да и не вспоминаю в общем-то, заставил себя вспомнить для этой темы и снова ох..л.

Поблагодарил:

Мария19

#12 2011-06-27 08:38:17

Арешек
Кошка-хулиганка =^_._^=
Рейтинг :   

Адик,  ой, пусть она вас не напрягает ))))

dimos,  +1 ))) Правда я уже привыкла ко всему этому, и привыкла реагировать позитивно на всё, хотя иногда всё-таки психую, наверное надо заново перечитать сначала ТС smile

Поблагодарил:

Мария19

#13 2011-06-28 02:09:49

Вещий Олъг
Участник
Рейтинг :   

dimos пишет:

Вещий Олъг, есть на форуме раздел в котором можно рассказать о других учениях и техниках, и это будет полезно. Мне кажется, твой рассказ не поддерживает эту тему. Или я что-то не понял из твоего поста. Ты рассказываешь о достижениях своих целей, это результаты применения ТС?

Я тут старался привнести именно свой опыт ТС... Но поскольку первые несколько людей до меня описывали свои невзгоды до использования ТС, я также рассказал о своём опыте, что к ТС я пришёл попроще чем остальные. Что до него я многое уже попробовал, но чего то не хватало... вот собственно ТС то и стал решающим  кирпичиком в построении судьбы.

#14 2011-06-28 09:56:03

Esc61
Участник
Откуда Таганрог
Рейтинг :   

Вещий Олъг пишет:

Вы не подумай те там что моё ЭГО так велико...  Я к тому что все МЫ - люди это Боги живущие пока что МИГ. Но я уже планирую минимум тут задержаться в этом теле лет так на 500  diablo  минимум

Вот, я а уже давно всем говорю, ЧТО я бессмертный yahoo

#15 2011-12-21 09:20:37

Галюська
Участник
Рейтинг :   

Мои результаты - это любовь к себе,всегда считала себя второсортной чтоли,бегала за каждым мужиком,теперь же,каждый бегает за мной,т.к. я наконец осознала свою уникальность и поняла сей факт,что самый важный человек моей жизни - это я же))))С ужасом вспоминаю те времена,но слава Богу,что знание нашло меня,к трансерфингу пришла пойзже,началом была популярная психология,позитивное отношение к жизни.Трансерфинг еще до последней капельки не поняла,но пытаюсь,перечитываю в сотый раз,но больше всего люблю уроки Вадима,его такт,расстановку,именно понимаю,от его аудиокниг (где читает не он) толку ноль,помогает только чтение и его же лекции.Вроде выразила,что хотела сказать))))))
Желаю всем развития и знания,тем кто здесь сейчас уже повезло,мы уже оставили в прошлом все самое страшное.

Поблагодарил:

Мария19

#16 2012-01-06 12:26:30

Самка Дракона
Странница
Откуда Другая Вселенная
Рейтинг :   
Сайт

Теория трансерфинга понятна, с некоторыми эффектами (изменение реальности, транзитная зона)  встречалась и раньше, но позитивный настрой - не получается, а без него не работает.

#17 2012-01-07 15:38:47

Richman
शान्तिः
Рейтинг :   1321 
Сайт

Самка Дракона, какие учения не исповедай, и как их не называй, трансерфингом, кунг-фу, верой, или ещё чем-то, везде в конечном итоге главное — умение управлять своим сознанием. Тот, кто владеет своим умом, владеет миром.

Поблагодарил:

Мария19

#18 2012-01-08 00:24:48

Yura
Участник
Рейтинг :   

Ехал недавно сам на большое расстояние, примерно 900 км из Крыма. Слушал аудио-книгу о транссерфинге. Подумал, вот бы прикольно было бы увидеть по дороге каких-нибудь животных, все-таки леса, поля, просто каких-то впечатлений бы, а то дорога скучна так. Лучше бы каких-нибудь оленей, что-то типа того. В принципе езжу по этому маршруту уже много лет и конечно ничего экзотического там, тем более каких-то оленей, представить себе не мог. Вот так, видимо, и возникло чистое намерение без какой-либо важности, как бы согласие, что эта поездка будет такой же как и все, без впечатлений. Но желание возникло и было тут же забыто. Проходит значит пару часов, за окном уже глубокая ночь, еду я значит в густом тумане со скоростью где-то 60-70 км, чтобы не напрягаясь... И тут - хопа!!! Два оленя!! Видать мама и ее олененок!! Тут я просто охренел до умопомрачения.... Я сбавил скорость до 20 км, посмотрел, что это не иллюзия, что это не плод воображения!!! а реальные животные, очень редкие вообще сегодня и буквально в 10 метрах от меня... повернулись обратно с трассы, от света фар и мигом в лес. Это был для меня один из самых серьезных и приятных шокирующих моментов, пережитых в жизни. Спустя несколько секунд на глазах слезы - от счастья, что ли, ну и восхищения самой ситуацией!!!! Вот очень многое в ТС можно объяснить с точки зрения науки, психологии. Но как можно объяснить такие вот чудеса в буквальном смысле слова?!?!?!

Поблагодарил:

Мария19

#19 2012-01-09 07:53:46

dimos
Счастье есть!

Yura, позже Вы перестанете это воспринимать за результат. )
И слёзы радости будут наворачиваться от реализации намерений более сложного уровня.
А вообще, хочу Вас поздравить, видимо, двери в ТС для Вас открыты!

Поблагодарил:

Мария19

#20 2012-01-09 07:54:26

dimos
Счастье есть!

Richman пишет:

Тот, кто владеет своим умом, владеет миром.

good  good  good

#21 2012-01-14 09:43:27

Самка Дракона
Странница
Откуда Другая Вселенная
Рейтинг :   
Сайт

Такое, когда подумаешь о чём-то, а оно тут же происходит, очень часто, и даже рекламу по радио всегда передают контекстно, а вот что-то материальное натрансерфить, ноутбук, к примеру, или в лотерею выиграть - не получается.

Поблагодарил:

Мария19

#22 2012-01-20 05:34:23

Serg
Участник
Рейтинг :   

Привет огромный всем ! Случайно зашёл на форум и не могу сдержаться от комментария.
С чего бы начать ... в общем 1. 5 года назад, я в полной депрессии и не видя никаких просветов в дальнейшем( имею свой бизнес за 4 года полный упадок, сбежали партнёры, оставив разгребать долги по фирме, постоянная ругань дома, отсутствие денег с горем пополам плачу по кредиту  смешные 5 тыс руб\мес и за сьёмную квартиру 10, раздолбаный ВАЗ 10 модели) соглашаюсь на уговоры друга и пойти на курсы трансформации личности, там то мне и предложили среди прочего почитать ТР, довольно долго описывать, что и как происходило, если кому интересно пишите пообщаемся, но вот то что происходит сейчас очень кратко:
Сплю сколько влезет, работаю по желанию, 10 сотрудников в штате. Деньги есть, они просто есть я даже не знаю сколько, они приходят когда надо сами, сыпятся возможности развития, о которых я даже и не  мечтал.  Не стал ещё олигархом  и езжу сейчас всего лишь на форде.  Но на происходящее вокруг смотрю как дитя с " широко раскрытыми глазами и отвисшей челюстью" мир вьётся вокруг меня, он мне помогает, даже когда "зажмуриваюсь" и проскакивает мысль вот это я точно не вывезу - открываю глаза и всё уже решилось... я лишь корректирую направление движения, чтоб не распылиться. С другой стороны долгов - вместо ужасного кредита на 110 тыс, сейчас на 750, но пофигу- легко оплачиваю. В депрессии уже наверное год небыл. Просыпаюсь с мыслью :"и что сегодня новенького интересного мне уготовано?". Отчего всё так изменилось, трансерфингом сильно не занимался, так чтоб целенаправленно практиковать. Я 4 книги то осилил недавно недели две назад закончил последнюю, то есть 1.5 года выходитгрыз их потихонечку. Или оттого, что махнул рукой и решил, будь что будет - работаю, лезу везде куда смогу, а потом хоть потоп, хоть землетрясение ... 
Вот как то так. Сумбурно получилось написать, но у меня в голове сейчас всё так, валом информации, не успеваю обрабатывать.

#23 2012-03-19 20:31:49

wind
Участник
Рейтинг :   

Может хватит вместо реального понимания устройства мира тратить время на Зеланд – ананизм?
Вы так всю свою жизнь продрочите вокруг отвлекушек обворожительно умных но бесполезных….
Хотите нормально жить?
Ответ как это сделать - вокруг вас. Зеланд отвлекушка для умных людей.  Чтобы не заметили, в какой безнадежной жопе вы находитесь, и чтобы даже не подозревали, что выход совсем в другом месте. Или среди вас нет увидеть это людей? Ни одного????

Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяней рекламой ловушек, лохотронов...
С искренним уважением к настоящим личностям...
Р.S.
Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, казашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе …
в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни…
вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....

#24 2012-03-20 06:45:07

Serg
Участник
Рейтинг :   

И тебе отличного настроения smile 
Ты что-то хотел предложить ?  Что-то донести до окружающих ? 
Что конкретно? А то в твоём посте просто каналию депрессии прорвало и ничего более. Заглянул поругался, плюнул на пол и что дальше ? Предлагай, внимание привлёк, давай действуй, доведи до несведущих суть, озвучь свою теорию выхода из "жопы", открой, так сказать, глаза людям.

Поблагодарил:

Мария19

#25 2012-03-20 18:00:43

wind
Участник
Рейтинг :   

Смысл моего прихода к вам в том, что среди вас есть люди, которым очень остро нужна справедливая в процветании жизнь (только такие люди способны воспринять новое). Делаю смелое заявление - Мы (Venus Next) сделали справедливость реальностью. Большинство в это не поверят глядя на реальность… Хоть ради ваших ожиданий от жизни проверьте, правда ли это… иначе так и потратите жизнь на выживание в тотальной  несправедливости…

Через что мы реализовали справедливость и как именно?

1. ВСЕ деньги мира создаются трудом и покупками обычных людей. Как следствие, их на земле каждый день больше и больше.

2. НО, их присваивает себе небольшой процент людей, принадлежащих к власти. В такой системе только ОНИ богатеют каждый день.

3. За счет обычных людей, за ВАШ счет.

4. Убедив вас, что это правильно, что так и должен быть устроен мир.

5. Один человек за жизнь создает огромное количество денег своим трудом и платежами за все и вся… и эти деньги СНОВА, И СНОВА приносят прибыль… тем, кто вас угнетает СИСТЕМНО…

6. ЕСЛИ  изменить только один принцип – ПРОПОРЦИИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ создаваемых людьми новых денег по справедливости (через труд и покупки – совладелец торговой, производственной системы, с периодическим получением дивидендов от массы прибыли…)  – ЖИЗНЬ ДЛЯ КАЖДОГО СТАНЕТ СПРАВЕДЛИВОЙ.

7. ИМЕННО ЭТОТ ПРИНЦИП МЫ РЕАЛИЗОВАЛИ.

Мир Venus Next – новое измерение жизни для обычных людей, и огромные возможности для тех, кто присоединяется к его развитию (это уже доведено до технологии – свои магазины, свои производства в разных странах мира – ЛЕГАЛИЗОВАННЫЕ!!!!)
Настало время реализованную новую экономическую технологию МАССОВО РАЗВИВАТЬ.

Тот, кто присоединится к этому процессу, становится ключевым совладельцем новой экономики со следующими выгодами:

а) за него выплачивают кредиты в банках;

б) он становится совладельцем сотен социальных магазинов, и обеспечивающих их производств, и необходимых импортов в разных странах мира;

в) еженедельно получает проценты от покупок в этих магазинах народом всего нужного для жизни (обычных продовольственных товаров, товаров домоводства, промтоваров, услуг и пр.);

г) ежемесячно получает дивиденды от суммарной прибыли этой экономики;

д) и если кто хочет участвовать в приглашении следующих людей для участия в развитии – агитационные комиссионные по прогрессивному плану вознаграждений.

Нанимаемые специалисты открывают представительства, магазины, производства и обеспечивают работу, в соответствии с законами торговли и законодательств стран.

На местах создаются агитационные службы, которые приводят население в нашу справедливую торговлю и помогают им максимально быстро улучшить свою жизнь через покупки по законам справедливости.

Каждый покупатель через покупки становится совладельцем, и еженедельно получает справедливую долю прибыли от торговли. 30% процентов распределяется между покупателями. Люди покупают все, что нужно только у нас, каждую неделю у них становится больше денег на жизнь. Они больше покупают. Они богаче, наша экономика богаче.

Мы завоевываем репутацию. Мы развиваемся. Реализую справедливость. Мир становится лучше.

Более подробно обо всем этом можно узнать на специальных мероприятиях-презентациях.

Если поймете, присоединитесь. Вам помогут все верно понять, проверить, перепроверить и по приемлемым вам условиям освоить новый путь к достижению вашего личного успеха. Через улучшение мира… а не как сейчас… в мире, где все напаривают всех… потому что другое недоступно….

Буду общаться только с теми, для кого это не набор слов, а кто увидел идею и путь для себя…

Кто хочет в этом разобраться ради того, чтобы изменить свою жизнь, обращайтесь в личку. Дам скайп и договоримся о продолжении…

С уважением к присутствующим, Михаил Буткевич.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела