Вы не вошли.
Ну да ладно. Лично я не против. Если скажете как туда попасть, то гляну что да как там.
туда просто так не попасть, завтра попросим модератора, чтобы она открыла вам доступ)
Колдун, А, ну тогда вообще ништяк. Пойду пробовать...
Волчонок, ОК.
Колдун, А, ну тогда вообще ништяк. Пойду пробовать...
Сдается мне у тебя может быстро получиться. Ты ж почти ни с кем в живую не общаешься, а врать в экран или ссориться с ним точно не будешь
1. Если кратко, то это то, чего нет у Аватара нашего Лиона.
Всё у него есть. Только в очень ограниченном диапазоне.
Добавлено спустя 168 s
ведь откровенно лгать, но при этом он будет вполне искренне считать, что говорит правду. Не потому, что он весь из себя такой хитрый и изворотливый, а просто потому, что он располагает только одной версией (точкой зрения) и эта версия в корне ошибочна
Ошибка не есть ложь.
Какая же классная тема эта получилась.
Не хочу ее закрывать, но так же не хочу, чтобы она превратилась в тему болтушку с обскждениями Лиона.
Лион, открывай любую новую тему, она получится классная. Только не надо болтологию здесь.
Сегодня подумала, что к счастью, лучшие люди со старого форума оказались на этом форуме.
Форум очень хорош, в частности, прекрасным коллективным разумом, но и тем, что он модерируется строго.
Прекрасный коллективный разум может быть и на других форумах, но ам через дебри стёба сложно пробраться.
Лион, открывай любую новую тему, она получится классная
Да я смотрю, какую тему ни открывай - они все у меня классные получаются.
Колдун пишет:
Roza пишет
Ах да, у кого нет, она им просто не нужна. А все что нужно- у всех все есть.
Так думать- тоже вариант.
Не вариант.
Я хотел дом, но у меня не было денег на первый взнос, я случайно нашел халтуру, которая принесла мне эти деньги.
Новый дом был маленький и мне хотелось больше, но опять не было денег = я тупо залез в долги под 100 штук и получил новый дом, а продав старый закрыл все долги.
Все к тому, что о деньгах вообще не нужно думать. Они появятся в нужный момент только как средство и ровно столько, сколько нужно.
Более того, размышления о том, что денег не хватает, уменьшают текущий поток денег, то есть вредят не только будущим планам, но и портят настоящее.
Выбор лишь в том, чтобы прийти и взять, что нужно.
Я не знаю, что еще сказать.
Koldunchik, gde ti jeto napisal? spasibo tebe
А цельным быть, это тоже не всем легко, должен быть полный порядок в голове.Твердое Кредо.И чтобы не было никаких противоречий в себе. Зеланд по моему говорил об этом.Все что отягощает: комплексы, цели которые нельзя прямо сейчас реализовать,все это нужно выкинуть , иначе управлением реальности будет заниматься очень сложно. А Кредо сотворить себе не так и легко.Это надо в себе копаться долго, чтобы выбрать то, что Душа примет. Кто-то с детства цельный, гармоничный человек, а кто-то нет. Второму конечно сложнее "исполнять свои желания"даже с помощью транссерфинга.
ponravilos'