Сила Подсознания и Трансерфинг (Страница 40) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#976 2018-02-16 15:49:13

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Re: Сила Подсознания и Трансерфинг

Гелла пишет:

Это да. И тут лучше вспомнить Новодворскую, как по мне.

ну, да )) тоже годный пример.

2018-02-16 15:49:13

AdSence
Thanks to ads

#977 2018-02-16 16:03:48

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри Поппинс, всё равно не зачёт smile Даже с т.з. ТС противоречия имеются. Главное - это то что осознанный чел не смог бы и не стал собирать единство души и разума в направлении присесть обратно на зону (и как будто эти убеждения подобны душе во сне - куда понесет, туда и она/они... да лично я даже не слушал противников ТС, когда сам им увлекался - точно также и сейчас не слушаю противников православия wink ) Думаю, ты и сама это понимаешь, что объяснения о смене убеждений притянуты за уши wink

Изменено Ksertoo (2018-02-16 16:11:17)

#978 2018-02-16 16:21:17

Мэри
Участник

Ksertoo пишет:

Главное - это то что осознанный чел не смог бы и не стал собирать единство души и разума в направлении присесть обратно на зону

Ксерту, он испугался же... А страхи реализуются, ибо напитаны энергией внимания. Ему маятник прилетел, а он не увернулся, не провалил, не погасил. Повелся. А как тут не повестись, если изо дня в день тебе все подряд твердят круглые сутки - так не может быть, так не может быть, ах, это ошибка, так не бывает. Я просто подробностей юридических не знаю этого дела, а то можно было бы под микроскопом разглядеть - почему отпустили и почему вернули. И каковы прогнозы.

Добавлено спустя  151 s

Ksertoo пишет:

Даже с т.з. ТС противоречия имеются.

Ну где тут противоречие? Вот цитата:
"Иногда выпадают минуты согласия души и разума. В такие моменты душа поет, а разум с удовлетворением потирает руки. Но это случается редко. Чаще всего единство души и разума достигается в неприятии, страхе и ненависти". Книга "Шелест утренних звезд", глава "Единство души разума", абзац 3 сверху.

Добавлено спустя  183 s

Ksertoo пишет:

Главное - это то что осознанный чел не смог бы и не стал собирать единство души и разума в направлении присесть

А мы разве способны держать осознанность все время? Круглые сутки? У меня не получается лично. По сто тыщ раз на дню выкидывает в сон. Резинку по совету Колдуна на руку нацепила, набила ею кровавый синяк на запястье, но и это помогает лишь в момент боли и ненадолго)))

#979 2018-02-16 17:46:15

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри Поппинс пишет:

А как тут не повестись, если изо дня в день тебе все подряд твердят круглые сутки - так не может быть, так не может быть, ах, это ошибка, так не бывает.

Мне тут битых два года твердят тоже самое (в религиозных темах) rolleyes biggrin Ну и что с того? smile Я просто знаю, что без Православия я никуда, поэтому мало ли что твердят, да хоть круглые сутки...

Но в обсуждаемой ситуации можно и с другой стороны посмотреть - люди чувствовали неестественность ситуации, там, где "поработала" магия. Поэтому и говорили. И были правы!  А мир потом всё равно вернул всё на свои места - посредством прокурора и т.д. Так что всё это чудо ТСа оказалось пустышкой. Подумай над этим, Мэри.

#980 2018-02-16 17:58:44

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри Поппинс пишет:

А мы разве способны держать осознанность все время? Круглые сутки? У меня не получается лично.

Читай регулярно в течении дня "Отче наш" и пару псалмов (можно даже отдельные фразы из них, как например "Господь - пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться") и осознанность тебе гарантирована. И не только она одна.

#981 2018-02-16 18:23:21

Мэри
Участник

Ksertoo пишет:

Так что всё это чудо ТСа оказалось пустышкой. Подумай над этим, Мэри.

Ну отпустили-то его без всякой магии, Ксерту. Отпустили потому, что были законные основания отпустить. Не может в нашей стране (я в России) судья написать в приговоре:"отпустить подсудимого потому что он хорошенький, пусть идет домой к маме".  Не бывает такого. Судья обосновывает приговор исключительно на нормах закона, в которых эти основания перечислены. Магия ТС в данном случае в том, что основания эти ПРОЯВИЛИСЬ во время судебного процесса. И ушлый адвокат уцепился за них.  Если бы основания проявились еще в момент задержания, то парень через 72 часа пошел бы домой, а не сидел бы там полгода до суда.

И если бы не дал слабину, не замельтешил, не испугался, то ... как знать? smile Был бы единичный случай в истории российского судопроизводства, когда по ТАКОЙ статье человека отправили в наказание... домой.

На суде ВНУТРЕННЕ это был спокойный человек, признающий свою вину, но не считающий, что за это надо платить десятилетиями своей жизни. Тем более ничего страшного он не совершил. Ущерба нет, потерпевших нет. На свободе ВНУТРЕННЕ он изменился, став человеком, которому незаслуженно (хоть и законно) повезло. Приговор с освобождением был вынесен обоснованно. А вот на каком основании его отменили - я просто не знаю. Но мы сейчас не об этом.

Православие - это все-таки совершенно другая модель жизни. Я ее уважаю, но... мы сейчас разговариваем как глухой с немым. Мы смотрим на одну вещь  с разных точек зрения. Как на проекцию цилиндра.

#982 2018-02-16 18:35:47

Мэри
Участник

Ksertoo пишет:

Читай регулярно в течении дня "Отче наш" и пару псалмов

Да, красивые стихи. Но Мой Отче в челобитных не нуждается, у нас другие отношения:)

Поблагодарил:

Мария19

#983 2018-02-16 20:15:57

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Ksertoo, ты не ямщик, так что не гони smile
Мэри Поппинс, можно и нужно быть осознанным постоянно. Я говорил, что по началу от этого колбасит, что мир становится тягучим, что все видишь, как из-за стекла, но потом становится ясно и чисто. Остаётся спокойствие и умиротворение. А если хочется побеситься, по прикалываться, то и это можешь делать. Но осознанно. Не делая глупостей.
И все это говорил Вадим. Просто его слова нужно было «доработать напильником» своих разума и души.

Поблагодарил:

Мария19

#984 2018-02-16 21:16:38

Мэри
Участник

Колдун пишет:

Мэри Поппинс, можно и нужно быть осознанным постоянно.

У меня стало получаться осознавать и выбирать эмоции пока что. Тоись, в острой ситуации как бы делать шаг в сторону и занимать позицию Наблюдателя. Правда, пришлось на полгода практически перестать общаться с людьми. Сейчас потихоньку ввожу общение в образ жизни обратно:) Пока норм. Наблюдатель на посту. Тренируюсь каждый день. Все лучше и лучше получается. За это время ни на кого не сорвалась, не обиделась, остро не отреагировала ни разу. Было пара срывов, но я отслеживала вовремя.

Но это работает только с людьми. А если реакция наступает на что-то неживое (гололед, мороз, грязь) - то тут я даю маху. Прям вскипаю. Ну как быть спокойным наблюдателем, если мне дорогу перейти надо, а муниципалитет на дорожной посыпке экономит... Хоть на жопе едь. Вот с этим бы еще разобраться. Ибо бесит. 

И получается контролировать ВД. Он не заткнулся полностью, но теперь я главнее, лишь изредка пускаю его порезвиться. И то с моего согласия. А так он на поводке.

Сегодня  внезапно получилось "осознать себя в реальности". Проснуться наяву. Причем меня этот опыт напугал нешуточно. Теперь надо как-то привыкнуть. Да и пора уже приступать к реальному изменению реальности, чего там у меня по списку.

Изменено Мэри (2018-02-16 21:18:03)

#985 2018-02-16 21:36:45

Мэри
Участник

но внешний и внутренний мир все равно пока сильнее, утягивают в себя. "Засыпаю" по сто раз на дню. Когда не сплю - забавно на все смотреть, конечно. Хотя все равно не понимаю пока, как этим можно воспользоваться для творения. Из неприятных наблюдений: стало неинтересно в реале общаться вообще ни с кем из старых знакомых. Говорит мне что-то человек, а я думаю - зачем ты мне это говоришь, человек. Твои проблемы я не решу. Тебе не сопереживаю, это бессмысленно. Ты свои проблемы создал сам. И я даже знаю, как (со стороны-то виднее). Совет и помощь тебе не нужны, даже если ты так не думаешь. Своими бедами ты просто упиваешься. Ну, а я при чем? О своих делах я тебе рассказывать не хочу. Так как и мне твои советы не нужны. И помочь ты мне не можешь. Мы просто стоим и месим языками воздух. Лучше бы я книжку почитала. Дома, в тишине. Хотя и книжки читать тоже теперь неинтересно. Кроме книжек про управление реальностью:))

Добавлено спустя  483 s
а я совсем без друзей останусь, да?.. Ну, там... в осознанности...

Изменено Мэри (2018-02-16 21:37:38)

#986 2018-02-17 04:25:30

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Мэри Поппинс пишет:

я совсем без друзей останусь, да?.. Ну, там... в осознанности...

Поскольку стандартная дружба построена на выдумывании проблем и их последующем решении, то вам такая дружба уже не интересна и не нужна. Но есть и настоящая дружба. Это когда вы с человеком не обсасываете какие-то проблемы и не жалуетесь на жизнь, а поддерживаете друг друга и подталкиваете друг друга к дальнейшему саморазвитию. Что-то вроде "группы анонимных алкоголиков", только если алкоголики собираются для того, чтобы сокрушаться по поводу сотворенных глупостей из-за выпивки и жалеть друг друга, то настоящие друзья собираются вместе для того, чтобы дать импульс дальнейшего развития и осознания друг другу.

Мэри Поппинс, Veronica

#987 2018-02-17 07:58:27

Мэри
Участник

настоящие друзья собираются вместе для того, чтобы дать импульс дальнейшего развития и осознания друг другу.

Да, вы правы. Придется пересмотреть многие устоявшиеся отношения. С открытыми глазами.

#988 2018-02-17 08:16:38

Veronica
Участник
Рейтинг :   610 

Но есть и настоящая дружба. Это когда вы с человеком ... поддерживаете друг друга и подталкиваете друг друга к дальнейшему саморазвитию

А у меня есть такой друг! И причем он трансерфер. Так что немудрено.
Видимо вот эта

стандартная дружба

- это дружба спящих людей.

Мэри Поппинс пишет:

а я совсем без друзей останусь, да?

Мэри, если ты хочешь непременно иметь друзей, то подружись с проснувшимися) и будет тебе самая гармоничная дружба на свете)

Просто многим людям (например, моим родителям) друзья не нужны. Им нужны только связи.

#989 2018-02-17 08:18:04

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

алкоголики собираются для того, чтобы сокрушаться по поводу сотворенных глупостей из-за выпивки и жалеть друг друга,

Avatar-Lion, откуда тебе это известно?..  smile

#990 2018-02-17 08:26:23

Мэри
Участник

Veronica пишет:

Мэри, если ты хочешь непременно иметь друзей, то подружись с проснувшимися)

Так а старых куда девать?:) Мы ж приросли друг к дружке уже как части единого тела. Обратно, как говорится, не родишь:))) пол-жизни вместе, доковыляем уж как-нибудь, конечно, до конца. Но многое теперь видится  по-другому, да.

#991 2018-02-17 08:28:15

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Маска, а что такое? Хотите сказать, что я неправ?

Мэри Поппинс, вы вправе ограничить свои контакты с любым человеком. В том числе ограничить контакты только приятными (для себя) проявлениями дружбы. Вы не обязаны выслушивать жалобы других людей на тяжелую жизнь, равно как и не обязаны помогать им решать проблемы, хотя можете и этим тоже заниматься, особенно если для вас это не составляет никакого труда.

#992 2018-02-17 08:29:12

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мэри Поппинс пишет:

Так а старых куда девать?

Сами отвалятся. )))

Добавлено спустя  88 s

Маска, а что такое? Хотите сказать, что я неправ?

Avatar-Lion, хочу сказать, что ты распространяешь распространённое заблуждение. )))

#993 2018-02-17 08:40:08

Veronica
Участник

Мэри Поппинс пишет:

Так а старых куда девать?

А не надо их девать. Кто ж заставляет?)
Пусть всё по течению плавно идёт само. Там либо, как Маска сказала, сами отвалятся, либо может, внезапно проснутся и станут твоими единомышленниками)
Я вот раньше тоже была занудой-нытиком. И тот мой друг тоже. Да и сам ВЗ тоже был) А потом раз - и вот мы здесь))
Но ты сама решила

Мэри Поппинс пишет:

пересмотреть многие устоявшиеся отношения. С открытыми глазами.

Пересмотри, если считаешь нужным) можешь и не пересматривать) пусть сами пересматриваются, если хотят)

А если встретишь того, кто будет таким другом, как описывал Аватар, да еще и "проснувшимся" - это вот точно удовольствие для тебя будет)

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#994 2018-02-17 08:40:50

Мэри
Участник

вы вправе ограничить свои контакты с любым человеком. В том числе ограничить контакты только приятными (для себя) проявлениями дружбы.

Я не о приятности говорю. Дружба, особенно длиною в жизнь - вещь вообще не подходящая под определение "приятности", чего там только не было. Я говорю о смене вектора внимания. Ты видишь многие вещи теперь по-другому. Но друг-то продолжает видеть их по-прежнему. И реакции ждет от тебя прежней. И вот че делать? Доносить свое новое видение?  Сочтут чокнутой или сектанткой. Притворятся, что ничего не изменилось и выдавать привычную им реакцию? Но это неправда и тяжело лично мне - постоянно притворяться. Мда. Проблема:)

#995 2018-02-17 08:42:47

Veronica
Участник

Мэри Поппинс пишет:

тяжело лично мне - постоянно притворяться

Позволь себе быть собой...

Мэри Поппинс пишет:

Но друг-то продолжает видеть их по-прежнему.

... а другим быть другими)))

#996 2018-02-17 08:43:24

Мэри
Участник

Маска пишет:

Сами отвалятся. )))

так я же их люблю) И нас так многое связывает, что это как руку потерять, если отвалятся...

#997 2018-02-17 08:45:38

Veronica
Участник

Мэри Поппинс пишет:

это как руку потерять, если отвалятся...

А вот это уже отношения зависимости, мне кажется...

#998 2018-02-17 08:49:08

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Мэри Поппинс пишет:

так я же их люблю) И нас так многое связывает, что это как руку потерять, если отвалятся...

Мэри, это было сказано из моего личного опыта!.. ))) И из опыта других людей... 

Из отношений можно "вырасти", как из одежды.

Ну, быть может, тебе повезёт больше. Кто-то захочет вырасти вместе с тобой.

Мэри Поппинс, Reverse, unersattlich

#999 2018-02-17 09:00:23

Мэри
Участник

Маска пишет:

Из отношений можно "вырасти", как из одежды.

это да. Бывало и такое. Ну да ладно. Посмотрим. Главное - самой опять не заснуть, а то доспалась уже... до полного банкротства во всех сферах.  Спасибо!

#1000 2018-02-17 11:11:01

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Мэри Поппинс пишет:

Сегодня  внезапно получилось "осознать себя в реальности". Проснуться наяву. Причем меня этот опыт напугал нешуточно.

а можешь описать ощущения?

Продолжение тут Пробуждение в реальности. Личный опыт

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела