Вы не вошли.
Мэри Поппинс, маятники можно считать внешними силами, но я не по книгам говорю, по личным ощущениям - могу и обмануться.
На практике же, я когда скатился на исходную с минусом, то впал в прежний негативизм и здорово ушатал реальность, ухудшения шли как по маслу. Пришлось опомниться и по-новой взять принципы ТС за основу мировоззрения, уже на основе опыта, который давал повод сравнить подходы и результаты.
Через какое-то время, год примерно, мне дали зацепку и я ею уже правильно воспользовался, как показала практика. Дело прошлое, можно говорить открыто - меня просто завалило волшебными дарами еще спустя некоторое время. Это период я люблю вспоминать, как повод для благодарности Миру и Вселенной.
Мэри Поппинс, Мария19
мне дали зацепку и я ею уже правильно воспользовался,
Ага! Значит, "дали". То есть, существуют все же некие внешние силы? И они склонны вмешиваться в жизнь людей? Не все зависит только от нас, в смысле умения строить и крутить слайды?
Ага! Значит, "дали". То есть, существуют все же некие внешние силы? И они склонны вмешиваться в жизнь людей? Не все зависит только от нас, в смысле умения строить и крутить слайды?
Не обязательно. На квантовом уровне все связано, Вселенная это некое целое. Мы части этого целого.
Мэри Поппинс
А в модели Трансерфинга вот это вот ЧТО было?
Не знаю про модели ТС, но похоже, что какие-то прежние мысли-установки реализовались, догнали. По инерции. Новое ещё либо не включилось, либо ему "не хватало места" из-за старого. Или можно по-другому: вот когда "всё плохо", живешь чуть ли не в долг. И когда ситуация "переламывается", то сначала отдаёшь долги. И только потом начинается рост благополучия. Никто же не обещал "столбовой дороги к коммунизму". Есть в ТС принцип. Называется "координация намерения". Мне эти штампы не нравятся, посему скажу по-другому. На любую ситуацию надо смотреть с точки зрения как её использовать к собственной пользе. Особенно плохую ситуацию. Не искать в ней что-то чему можно порадоваться, а найти что-то полезное. Найти хоть одно крепкое звено, за которое можно вытащить всю цепочку. В самый трудный момент моей жизни я составила список что у меня плохо и что хорошо. В графе "хорошо" оказался только один элемент (всё остальное было в графе "плохо" ). Вот на него я и направила своё внимание и время. И ещё есть один принцип, красиво описанный у Ошо: если в реке мутная вода от того, что кто-то перемешал ил, то невозможно сделать воду чистой пытаясь прибить этот ил ко дну руками. Надо всего лишь дать время и ил сам осядет, сделав воду опять прозрачной. Мне твоя попытка создать слайд напоминает вот эту попытку сделать руками воду чистой.
Мэри Поппинс
Мэри, вот ещё интересный подход. О том как "думать".
[Ссылка]
Мэри, вот ещё интересный подход. О том как "думать".
Как раз читаю эту тему)) Сама нашла и залипла)) Наверное, то, что надо. Спасибо!
Мэри, это для тебя
Молитва Антуана де Сент-Экзюпери….
..Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного дара судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем “внизу”.
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов.
Мэри Поппинс, Roza, Reverse
На практике же, я когда скатился на исходную с минусом, то впал в прежний негативизм и здорово ушатал реальность, ухудшения шли как по маслу.
Вот. Вот оно. Поняла. Вот в этом дело. Слайды-то я нарисовала, но на практике бОльшую часть времени продолжала играть в игру "ах-я-несчастная-высшиесилы-сильнее-меня". Увлеклась игрой в декабристку (сын у меня в Сибири отбывает, если кто не помнит). Погрузилась с головой в темы сбора посылок, налаживания связи с тамошними связными, знакомством с обитальцами, бытом, отзывами постояльцев нашей "гостиницы" и т.д. и т.п. Поиск денег, списка разрешенного к пересылке, адресов, счетов, оповещения сочувствующих - дело весьма энергозатратное, знаете ли. И увлекательное до невозможности. Как полет на Марс - в том мире все по-другому. Как непосредственному участнику мне все это неприятно, но как бывшему журналисту - интересно, блин, аж стыдно))
Чьорт побьери... Я же талантливо вжилась в роль страдающей матери сидельца. И даже не заметила, как. О слайдах Другой Реальности (желательной) вспоминала в редкую минуту (с полным погружением, но редко). Ничего удивительного, что бумажка с печатью оказалась фуфлом - это же часть реквизита моего спектакля "Мать: по эту сторону забора", где я играю главную роль. Если бы бумажка сработала, то спектакль пришлось бы заканчивать. А как он может закончиться, если я всю жизненную энергию туда вливаю. Наверняка у меня есть благодарные зрители, из зримого и незримого миров. Поклонники моего таланта. Вот и вызывают на бис...
Точно! Как хорошо, что я сюда сегодня зашла))
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Да, это именно то, что сейчас нужно мне:) Благодарю) А первостепенное сейчас - это сменить роль. И не забыть об этом наутро.
Кстати, интересный факт из личного опыта. Касаемо Трансерфинга. Сыночек мой, кровинушка, еще до приговора рассказывал мне, что парень из их камеры ушел на суд и не вернулся. Это значило только одно - оправдали или отпустили по каким-то иным обстоятельствам. Был обвинен ровно по той же статье, по тем же пунктам и за то же самое, что и мой. Парень увлекался Трансерфингом, ярко практиковал, чем внимание моего сына и привлек. Мой тоже сдвинут на теме расширения сознания, смещения точек сборки, управления реальностью и т.д.
Прошло несколько месяцев. Вчера получаю письмо от сына. Рассказывает, что того парня внезапно встретил по ту сторону забора в том же учреждении. Его действительно освободили в зале суда, решив справедливо наказать, но условно. Хотя по такой статье это практически невозможно (это закон). А спустя почти полгода изменили приговор на реальный срок. Парень объяснил это так: когда он шел на суд, он знал, что с Трансерфингом возможно всё. Так и вышло - из зала суда он ушел домой. Но дома абсолютно все в такое чудо просто не поверили. И каждый день от всех подряд он слышал "это невозможно!". И вскоре дал слабину, для себя допустив мысль, что это невозможно, это ошибка, это сейчас все отменят. Поддался общим настроениям. Результат: приговор изменили. Теперь оба по режиму дышат свежим сибирским воздухом и просят прислать книги по ТС. Для прохождения повторного курса и работы над ошибками.
Вот наглядный пример, как работает мысль и слайды. Мне и вам для вдохновения.
Roza, Life-inventor, Veronica, darriyah
Поучительная история, Мэри. Надеюсь многие проникнутся ей.
Все по-написанному...
Life-inventor, Мэри Поппинс
Да, это именно то, что сейчас нужно мне:) Благодарю) А первостепенное сейчас - это сменить роль. И не забыть об этом наутро.
Кстати, интересный факт из личного опыта. Касаемо Трансерфинга. Сыночек мой, кровинушка, еще до приговора рассказывал мне, что парень из их камеры ушел на суд и не вернулся. Это значило только одно - оправдали или отпустили по каким-то иным обстоятельствам. Был обвинен ровно по той же статье, по тем же пунктам и за то же самое, что и мой. Парень увлекался Трансерфингом, ярко практиковал, чем внимание моего сына и привлек. Мой тоже сдвинут на теме расширения сознания, смещения точек сборки, управления реальностью и т.д.
Прошло несколько месяцев. Вчера получаю письмо от сына. Рассказывает, что того парня внезапно встретил по ту сторону забора в том же учреждении. Его действительно освободили в зале суда, решив справедливо наказать, но условно. Хотя по такой статье это практически невозможно (это закон). А спустя почти полгода изменили приговор на реальный срок. Парень объяснил это так: когда он шел на суд, он знал, что с Трансерфингом возможно всё. Так и вышло - из зала суда он ушел домой. Но дома абсолютно все в такое чудо просто не поверили. И каждый день от всех подряд он слышал "это невозможно!". И вскоре дал слабину, для себя допустив мысль, что это невозможно, это ошибка, это сейчас все отменят. Поддался общим настроениям. Результат: приговор изменили. Теперь оба по режиму дышат свежим сибирским воздухом и просят прислать книги по ТС. Для прохождения повторного курса и работы над ошибками.
Вот наглядный пример, как работает мысль и слайды. Мне и вам для вдохновения.
Да уж. Хороший урок не поддаваться всеобщему настроению. С некоторыми твердолобыми скептиками наверно лучше вообще прекращать общение.
Колдун, кстати давно хотел спросить, у тебя в окружении есть люди, которые зарабатываю как ты и больше тебя? Создаёшь ли ты его в соответствии с доходами?
Изменено Life-inventor (2018-02-15 04:42:11)
Хороший урок не поддаваться всеобщему настроению
Это полная чушь. Меня окружают сплошь женатые \ замужние люди. Если окружение влияет на человека, то и я тоже должен был давно уже жениться.
Ksertoo
Парень объяснил это так: когда он шел на суд, он знал, что с Трансерфингом возможно всё. Так и вышло - из зала суда он ушел домой. Но дома абсолютно все в такое чудо просто не поверили. И каждый день от всех подряд он слышал "это невозможно!". И вскоре дал слабину, для себя допустив мысль, что это невозможно, это ошибка, это сейчас все отменят. Поддался общим настроениям.
Хороший урок не поддаваться всеобщему настроению.
Это полная чушь.(и т.д.)
Вот кстати да. Если он был так уверен в том, что "возможно всё", что оно на суде и сработало, то почему среди своих так быстро сдулся? Ну и что что кто-то там не разделял его убеждений (вообще не причина, если честно) Да и как тогда надо было быть уверенным (вплоть до единства души и разума), чтоб тебя обратно посадили?
Но на мой взгляд, дело здесь совсем в другом. ТС, как мы все знаем, магическое учение, "магия без ритуалов". К моменту обратной посадки действие магии за-кон-чи-ло-сь, а вместе с ним и чудеса. Вот и закрыли парня - всё вернулось на свои места. Поэтому я и говорю, что магия (под какой бы оберткой её не выпускали) не конструктивна
Изменено Ksertoo (2018-02-15 05:20:38)
Ksertoo, я бы так сказал: надо было слайдить не просто выход из тюрьмы, а более прагматичное типа "выйти из тюрьмы и никогда в нее не возвращаться".
Хотя, кстати, согласно тому, что реализуются только те желания, в которых участвует душа, получается что душа парня хотела в тюрьму.
Изменено Avatar-Lion (2018-02-15 05:25:42)
я бы так сказал: надо было слайдить не просто выход из тюрьмы, а более прагматичное типа "выйти из тюрьмы и никогда в нее не возвращаться".
Да можно хоть целый фильм наслайдить, предусмотрев там кучу сценариев, толку-то, если тебя всё равно ждут последствия от подобных манипуляций. Ни в одном отзовется, так в другом - и там, где ты не ждал. Таково просто свойство магии.
Меня окружают сплошь женатые \ замужние люди
насколько помню, Вы писали, что из дома не выходите, не за чем.. откуда тогда такое плотное окружение из женатых/замужних?
Ksertoo, я бы предложил подумать вот о чем: почему другие люди вообще не имеют проблем с законом? Они что, слайдят слайды как к ним равнодушна полиция и все такое? Да ну вряд ли...
Pevochca, вот честно, весь нижеследующий список - это те, кто первые в голову пришли. Никого специально не пытался вспомнить, пишу всех подряд:
- Мои родители: мать вышла замуж второй раз, мой нынешний отец в первый раз (мой настоящий отец тоже потом женился на ком-то)
- Два моих младших брата (оба женаты)
- Сестра моего нынешнего отца (первый муж умер, вышла замуж повторно)
- Мой начальник на работе (в данный момент женат в третий раз)
- Салон красоты напротив нас (на работе): там вообще хренова туча замужних дамочек, причем как персонал, так и просто клиенты
- Наша бывшая сотрудница (менеджер) на моей только памяти сменила несколько парней, сейчас вроде как наконец замуж собирается за последнего из них
При этом кого-то одинокого я навскидку вообще вспомнить не могу. У всех есть пара. Меня это не тревожит абсолютно (я не считаю, что мои гены непременно надо передать дальше по наследству), но сам факт моего существования в сплошном окружении женатых и замужних кажется мне в каком-то смысле забавным. Всё это со 100% уверенностью опровергает чушь вроде "общайтесь с богатыми и встречайтесь с богатыми, тогда сами станете богатыми". Нет. Не станете. Ваше окружение не влияет на вашу жизнь никак. От слова "совсем".
Изменено Avatar-Lion (2018-02-15 05:47:14)
Ksertoo, у тебя есть своё определение магии?..
Маска, почему вы вообще считаете что в магии есть что-то уникальное и загадочное? С точки зрения какого-нибудь австралопитека ноутбук, показывающий видеофильм - самая настоящая магия. С моей же точки зрения ничего магического тут нет. Точно так же и со всем остальным. Нет никакой магии. Есть изучение тех или иных законов природы, дабы их можно было поставить на службу человеку.
Изменено Avatar-Lion (2018-02-15 05:55:13)
AlfaSagitta
Маска, почему вы вообще считаете что в магии есть что-то уникальное и загадочное?
Avatar-Lion, а почему ты решил, что я так считаю?
Маска, потому что вы просите определение магии. Хотя это то же самое, если попросить дать определение ветру или электричеству. Полагаю, можно дать какое-то определение. Но сути это не изменит. Если ты не понимаешь откуда берется электричество и как им управлять, то и определения давать смысла нет ни малейшего.
Avatar-Lion, я прошу конкретного человека, Ксерту, дать его определение магии.
Всё это со 100% уверенностью опровергает чушь вроде "общайтесь с богатыми и встречайтесь с богатыми, тогда сами станете богатыми". Нет. Не станете. Ваше окружение не влияет на вашу жизнь никак. От слова "совсем"
да, просто находясь рядом с богатыми-богатым не станешь, иначе вся прислуга бы со временем стала богачами
Вы, находясь рядом с женатыми, не имеете цели жениться, поэтому ваше окружение в этом плане на Вас никак не влияет.
Нужно не просто дышать одним с ними воздухом, а .... дальше сами знаете. Но оно Вам не надо
Pevochca, ой, да ну бросьте... Хренова туча людей ОЧЕНЬ заинтересована в поиске второй половинки. Им не просто так хочется - им реально НАДО. Но что-то одиночества в их жизни меньше не становится. А уж как денег все хотят... Однако богатых тоже что-то больше не становится. То бишь иметь цель или не иметь цель - это, в сущности, на нашу жизнь влияет примерно... никак.
Изменено Avatar-Lion (2018-02-15 06:53:03)
AlfaSagitta
Вот кстати да. Если он был так уверен в том, что "возможно всё", что оно на суде и сработало, то почему среди своих так быстро сдулся? Ну и что что кто-то там не разделял его убеждений (вообще не причина, если честно) Да и как тогда надо было быть уверенным (вплоть до единства души и разума), чтоб тебя обратно посадили?
Но на мой взгляд, дело здесь совсем в другом. ТС, как мы все знаем, магическое учение, "магия без ритуалов". К моменту обратной посадки действие магии за-кон-чи-ло-сь, а вместе с ним и чудеса. Вот и закрыли парня - всё вернулось на свои места. Поэтому я и говорю, что магия (под какой бы оберткой её не выпускали) не конструктивна
Да, магия. Мы все маги, но не все умеют правильно ей пользоваться.
Мария19