Сила Подсознания и Трансерфинг (Страница 37) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#901 2018-02-14 18:32:13

Reverse
Реалист
Рейтинг :   208 

Re: Сила Подсознания и Трансерфинг

Мэри Поппинс, маятники можно считать внешними силами, но я не по книгам говорю, по личным ощущениям - могу и обмануться.
На практике же, я когда скатился на исходную с минусом, то впал в прежний негативизм и здорово ушатал реальность, ухудшения шли как по маслу. Пришлось опомниться и по-новой взять принципы ТС за основу мировоззрения, уже на основе опыта, который давал повод сравнить подходы и результаты.
Через какое-то время, год примерно, мне дали зацепку и я ею уже правильно воспользовался, как показала практика. Дело прошлое, можно говорить открыто - меня просто завалило волшебными дарами еще спустя некоторое время. Это период я люблю вспоминать, как повод для благодарности Миру и Вселенной.

2018-02-14 18:32:13

AdSence
Thanks to ads

Мэри Поппинс, Мария19

#902 2018-02-14 18:45:13

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Reverse пишет:

мне дали зацепку и я ею уже правильно воспользовался,

Ага! Значит, "дали". То есть, существуют все же некие внешние силы? И они склонны вмешиваться в жизнь людей?  Не все зависит только от нас, в смысле умения строить и крутить слайды?

#903 2018-02-14 19:09:49

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Мэри Поппинс пишет:

Ага! Значит, "дали". То есть, существуют все же некие внешние силы? И они склонны вмешиваться в жизнь людей?  Не все зависит только от нас, в смысле умения строить и крутить слайды?

Не обязательно. На квантовом уровне все связано, Вселенная это некое целое. Мы части этого целого.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#904 2018-02-14 19:22:49

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Мэри Поппинс пишет:

А в модели Трансерфинга вот это вот ЧТО было?

Не знаю про модели ТС, но похоже, что какие-то прежние мысли-установки реализовались, догнали. По инерции. Новое ещё либо не включилось, либо ему "не хватало места" из-за старого.  Или можно по-другому: вот когда "всё плохо", живешь чуть ли не в долг. И когда ситуация "переламывается", то сначала отдаёшь долги. И только потом начинается рост благополучия. Никто же не обещал "столбовой дороги к коммунизму".  smile  Есть в ТС принцип. Называется "координация намерения". Мне эти штампы не нравятся, посему скажу по-другому. На любую ситуацию надо смотреть с точки зрения как её использовать к собственной пользе. Особенно плохую ситуацию. Не искать в ней что-то чему можно порадоваться, а найти что-то полезное. Найти хоть одно крепкое звено, за которое можно вытащить всю цепочку. В самый трудный момент моей жизни я составила список что у меня плохо и что хорошо. В графе "хорошо" оказался только один элемент (всё остальное было в графе "плохо"  biggrin ). Вот на него я и направила своё внимание и время. И ещё есть один принцип, красиво описанный у Ошо: если в реке мутная вода от того, что кто-то перемешал ил, то невозможно сделать воду чистой пытаясь прибить этот ил ко дну руками. Надо всего лишь дать время и ил сам осядет, сделав воду опять прозрачной. Мне твоя попытка создать слайд напоминает вот эту попытку сделать руками воду чистой.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#905 2018-02-14 19:38:02

AlfaSagitta
Куратор

Мэри, вот ещё интересный подход. О том как "думать".
[Ссылка]

#906 2018-02-14 19:40:34

Мэри
Участник

AlfaSagitta пишет:

Мэри, вот ещё интересный подход. О том как "думать".

Как раз читаю эту тему)) Сама нашла и залипла)) Наверное, то, что надо. Спасибо!

#907 2018-02-14 20:44:31

AlfaSagitta
Куратор

Мэри, это для тебя  smile

Молитва Антуана де Сент-Экзюпери….
..Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного дара судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем “внизу”.
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов.

Мэри Поппинс, Roza, Reverse

#908 2018-02-14 20:51:37

Мэри
Участник

Reverse пишет:

На практике же, я когда скатился на исходную с минусом, то впал в прежний негативизм и здорово ушатал реальность, ухудшения шли как по маслу.

Вот. Вот оно. Поняла. Вот в этом дело. Слайды-то я нарисовала, но на практике бОльшую часть времени продолжала играть в игру "ах-я-несчастная-высшиесилы-сильнее-меня". Увлеклась игрой в декабристку (сын у меня в Сибири отбывает, если кто не помнит). Погрузилась с головой в темы сбора посылок, налаживания связи с тамошними связными, знакомством с обитальцами, бытом, отзывами постояльцев нашей "гостиницы" и т.д. и т.п. Поиск денег, списка разрешенного к пересылке, адресов, счетов, оповещения сочувствующих - дело весьма энергозатратное, знаете ли. И увлекательное до невозможности. Как полет на Марс - в том мире все по-другому. Как непосредственному участнику мне все это неприятно, но как бывшему журналисту - интересно, блин, аж стыдно))

Чьорт побьери... Я же талантливо вжилась в роль страдающей матери сидельца. И даже не заметила, как. О слайдах Другой Реальности (желательной) вспоминала в редкую минуту (с полным погружением, но редко). Ничего удивительного, что бумажка с печатью оказалась фуфлом - это же часть реквизита моего спектакля "Мать: по эту сторону забора", где я играю главную роль. Если бы бумажка сработала, то спектакль пришлось бы заканчивать. А как он может закончиться, если я всю жизненную энергию туда вливаю. Наверняка у меня есть благодарные зрители, из зримого и незримого миров. Поклонники моего таланта. Вот и вызывают на бис...

Точно! Как хорошо, что я сюда сегодня зашла))

#909 2018-02-14 21:28:01

Мэри
Участник

AlfaSagitta пишет:

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Да, это именно то, что сейчас нужно мне:) Благодарю) А первостепенное сейчас - это сменить роль. И не забыть об этом наутро.

Кстати, интересный факт из личного опыта. Касаемо Трансерфинга.  Сыночек мой, кровинушка, еще до приговора рассказывал мне, что парень из их камеры ушел на суд и не вернулся. Это значило только одно - оправдали или отпустили по каким-то иным обстоятельствам. Был обвинен ровно по той же статье, по тем же пунктам  и за то же самое, что  и мой. Парень увлекался Трансерфингом, ярко практиковал, чем внимание моего сына и привлек. Мой тоже сдвинут на теме расширения сознания, смещения  точек сборки, управления реальностью и т.д.

Прошло несколько месяцев. Вчера получаю письмо от сына. Рассказывает, что того парня внезапно встретил по ту сторону забора в том же учреждении. Его действительно освободили в зале суда, решив справедливо наказать, но условно. Хотя по такой статье это практически невозможно (это закон). А спустя почти полгода изменили приговор на реальный срок. Парень объяснил это так: когда он шел на суд, он знал, что с Трансерфингом возможно всё. Так и вышло - из зала суда он ушел домой. Но дома  абсолютно все  в такое чудо просто не поверили. И каждый день от всех подряд он слышал  "это невозможно!". И вскоре дал слабину, для себя допустив мысль, что это невозможно, это ошибка, это сейчас все отменят.  Поддался общим настроениям. Результат: приговор изменили. Теперь оба по режиму дышат свежим сибирским воздухом и просят прислать книги по ТС. Для прохождения повторного курса и работы над ошибками.

Вот наглядный пример, как работает мысль и слайды. Мне и вам для вдохновения.

Roza, Life-inventor, Veronica, darriyah

#910 2018-02-14 22:10:26

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Поучительная история, Мэри. Надеюсь многие проникнутся ей.
Все по-написанному...

Life-inventor, Мэри Поппинс

#911 2018-02-15 04:39:42

Life-inventor
Участник

Мэри Поппинс пишет:

Да, это именно то, что сейчас нужно мне:) Благодарю) А первостепенное сейчас - это сменить роль. И не забыть об этом наутро.

Кстати, интересный факт из личного опыта. Касаемо Трансерфинга.  Сыночек мой, кровинушка, еще до приговора рассказывал мне, что парень из их камеры ушел на суд и не вернулся. Это значило только одно - оправдали или отпустили по каким-то иным обстоятельствам. Был обвинен ровно по той же статье, по тем же пунктам  и за то же самое, что  и мой. Парень увлекался Трансерфингом, ярко практиковал, чем внимание моего сына и привлек. Мой тоже сдвинут на теме расширения сознания, смещения  точек сборки, управления реальностью и т.д.

Прошло несколько месяцев. Вчера получаю письмо от сына. Рассказывает, что того парня внезапно встретил по ту сторону забора в том же учреждении. Его действительно освободили в зале суда, решив справедливо наказать, но условно. Хотя по такой статье это практически невозможно (это закон). А спустя почти полгода изменили приговор на реальный срок. Парень объяснил это так: когда он шел на суд, он знал, что с Трансерфингом возможно всё. Так и вышло - из зала суда он ушел домой. Но дома  абсолютно все  в такое чудо просто не поверили. И каждый день от всех подряд он слышал  "это невозможно!". И вскоре дал слабину, для себя допустив мысль, что это невозможно, это ошибка, это сейчас все отменят.  Поддался общим настроениям. Результат: приговор изменили. Теперь оба по режиму дышат свежим сибирским воздухом и просят прислать книги по ТС. Для прохождения повторного курса и работы над ошибками.

Вот наглядный пример, как работает мысль и слайды. Мне и вам для вдохновения.

Да уж. Хороший урок не поддаваться всеобщему настроению. С некоторыми твердолобыми скептиками наверно лучше вообще прекращать общение.
Колдун, кстати давно хотел спросить, у тебя в окружении есть люди, которые зарабатываю как ты и больше тебя? Создаёшь ли ты его в соответствии с доходами?

Изменено Life-inventor (2018-02-15 04:42:11)

#912 2018-02-15 04:43:53

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Life-inventor пишет:

Хороший урок не поддаваться всеобщему настроению

Это полная чушь. Меня окружают сплошь женатые \ замужние люди. Если окружение влияет на человека, то и я тоже должен был давно уже жениться.

Поблагодарил:

Ksertoo

#913 2018-02-15 05:18:58

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

Мэри Поппинс пишет:

Парень объяснил это так: когда он шел на суд, он знал, что с Трансерфингом возможно всё. Так и вышло - из зала суда он ушел домой. Но дома  абсолютно все  в такое чудо просто не поверили. И каждый день от всех подряд он слышал  "это невозможно!". И вскоре дал слабину, для себя допустив мысль, что это невозможно, это ошибка, это сейчас все отменят.  Поддался общим настроениям.

Life-inventor пишет:

Хороший урок не поддаваться всеобщему настроению.

Это полная чушь.(и т.д.)

Вот кстати да. Если он был так уверен в том, что "возможно всё", что оно на суде и сработало, то почему среди своих так быстро сдулся? Ну и что что кто-то там не разделял его убеждений (вообще не причина, если честно) Да и как тогда надо было быть уверенным (вплоть до единства души и разума), чтоб тебя обратно посадили?
Но на мой взгляд, дело здесь совсем в другом. ТС, как мы все знаем, магическое учение, "магия без ритуалов". К моменту обратной посадки действие магии за-кон-чи-ло-сь, а вместе с ним и чудеса. Вот и закрыли парня - всё вернулось на свои места. Поэтому я и говорю, что магия (под какой бы оберткой её не выпускали) не конструктивна wink

Изменено Ksertoo (2018-02-15 05:20:38)

#914 2018-02-15 05:25:15

Откуда Щёлково

Ksertoo, я бы так сказал: надо было слайдить не просто выход из тюрьмы, а более прагматичное типа "выйти из тюрьмы и никогда в нее не возвращаться".

Хотя, кстати, согласно тому, что реализуются только те желания, в которых участвует душа, получается что душа парня хотела в тюрьму.

Изменено Avatar-Lion (2018-02-15 05:25:42)

#915 2018-02-15 05:37:19

Ksertoo
Забанен
Откуда и куда?

я бы так сказал: надо было слайдить не просто выход из тюрьмы, а более прагматичное типа "выйти из тюрьмы и никогда в нее не возвращаться".

Да можно хоть целый фильм наслайдить, предусмотрев там кучу сценариев, толку-то, если тебя всё равно ждут последствия от подобных манипуляций. Ни в одном отзовется, так в другом - и там, где ты не ждал. Таково просто свойство магии.

#916 2018-02-15 05:40:09

Pevochca
Участник
Рейтинг :   1031 

Меня окружают сплошь женатые \ замужние люди

насколько помню, Вы писали, что из дома не выходите, не за чем.. откуда тогда такое плотное окружение из женатых/замужних?

#917 2018-02-15 05:45:43

Откуда Щёлково

Ksertoo, я бы предложил подумать вот о чем: почему другие люди вообще не имеют проблем с законом? Они что, слайдят слайды как к ним равнодушна полиция и все такое? Да ну вряд ли...

Pevochca, вот честно, весь нижеследующий список - это те, кто первые в голову пришли. Никого специально не пытался вспомнить, пишу всех подряд:
- Мои родители: мать вышла замуж второй раз, мой нынешний отец в первый раз (мой настоящий отец тоже потом женился на ком-то)
- Два моих младших брата (оба женаты)
- Сестра моего нынешнего отца (первый муж умер, вышла замуж повторно)
- Мой начальник на работе (в данный момент женат в третий раз)
- Салон красоты напротив нас (на работе): там вообще хренова туча замужних дамочек, причем как персонал, так и просто клиенты
- Наша бывшая сотрудница (менеджер) на моей только памяти сменила несколько парней, сейчас вроде как наконец замуж собирается за последнего из них

При этом кого-то одинокого я навскидку вообще вспомнить не могу. У всех есть пара. Меня это не тревожит абсолютно (я не считаю, что мои гены непременно надо передать дальше по наследству), но сам факт моего существования в сплошном окружении женатых и замужних кажется мне в каком-то смысле забавным. Всё это со 100% уверенностью опровергает чушь вроде "общайтесь с богатыми и встречайтесь с богатыми, тогда сами станете богатыми". Нет. Не станете. Ваше окружение не влияет на вашу жизнь никак. От слова "совсем".

Изменено Avatar-Lion (2018-02-15 05:47:14)

#918 2018-02-15 05:52:00

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Ksertoo, у тебя есть своё определение магии?..

#919 2018-02-15 05:53:53

Откуда Щёлково

Маска, почему вы вообще считаете что в магии есть что-то уникальное и загадочное? С точки зрения какого-нибудь австралопитека ноутбук, показывающий видеофильм - самая настоящая магия. С моей же точки зрения ничего магического тут нет. Точно так же и со всем остальным. Нет никакой магии. Есть изучение тех или иных законов природы, дабы их можно было поставить на службу человеку.

Изменено Avatar-Lion (2018-02-15 05:55:13)

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#920 2018-02-15 06:07:46

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Маска, почему вы вообще считаете что в магии есть что-то уникальное и загадочное?

Avatar-Lion, а почему ты решил, что я так считаю?  smile

#921 2018-02-15 06:11:04

Откуда Щёлково

Маска, потому что вы просите определение магии. Хотя это то же самое, если попросить дать определение ветру или электричеству. Полагаю, можно дать какое-то определение. Но сути это не изменит. Если ты не понимаешь откуда берется электричество и как им управлять, то и определения давать смысла нет ни малейшего.

#922 2018-02-15 06:13:37

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Avatar-Lion, я прошу конкретного человека, Ксерту, дать его определение магии.  smile

#923 2018-02-15 06:49:27

Pevochca
Участник
Рейтинг :   1031 

Всё это со 100% уверенностью опровергает чушь вроде "общайтесь с богатыми и встречайтесь с богатыми, тогда сами станете богатыми". Нет. Не станете. Ваше окружение не влияет на вашу жизнь никак. От слова "совсем"

да, просто находясь рядом с богатыми-богатым не станешь, иначе вся прислуга бы со временем стала богачами  biggrin
Вы, находясь рядом с женатыми, не имеете цели жениться, поэтому ваше окружение в этом плане на Вас никак не влияет.
Нужно не просто дышать одним с ними воздухом, а .... дальше сами знаете. Но оно Вам не надо  biggrin

#924 2018-02-15 06:52:54

Откуда Щёлково

Pevochca, ой, да ну бросьте... Хренова туча людей ОЧЕНЬ заинтересована в поиске второй половинки. Им не просто так хочется - им реально НАДО. Но что-то одиночества в их жизни меньше не становится. А уж как денег все хотят... Однако богатых тоже что-то больше не становится. То бишь иметь цель или не иметь цель - это, в сущности, на нашу жизнь влияет примерно... никак.

Изменено Avatar-Lion (2018-02-15 06:53:03)

Поблагодарил:

AlfaSagitta

#925 2018-02-15 07:08:20

Life-inventor
Участник

Ksertoo пишет:

Вот кстати да. Если он был так уверен в том, что "возможно всё", что оно на суде и сработало, то почему среди своих так быстро сдулся? Ну и что что кто-то там не разделял его убеждений (вообще не причина, если честно) Да и как тогда надо было быть уверенным (вплоть до единства души и разума), чтоб тебя обратно посадили?
Но на мой взгляд, дело здесь совсем в другом. ТС, как мы все знаем, магическое учение, "магия без ритуалов". К моменту обратной посадки действие магии за-кон-чи-ло-сь, а вместе с ним и чудеса. Вот и закрыли парня - всё вернулось на свои места. Поэтому я и говорю, что магия (под какой бы оберткой её не выпускали) не конструктивна wink

Да, магия. Мы все маги, но не все умеют правильно ей пользоваться.

Поблагодарил:

Мария19

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела