Вы не вошли.
Если это был намек, что я - человек в футляре, то уверяю, что нет.
Это был не просто намек Именно так.
И ведь тебе известно, что алкоголик не признается даже самому себе, что он алкоголик, пока не поймет, что он болен...
Так и ты, построил себе миф, что ты во всем прав и продавливаешь его, схватив свой мир за горло, требуешь от него своих желаний, но никак не поймешь, что надо хоть что-то дать взамен. Ту же благодарность, просто так и без всякого смысла. Душа и любовь не имеют смысла, но именно на них построен и держится мир.
Ладно, устал и я и все уже наверно тебе говорить, как о стену горох...
Живи как хошь
Так что придется вам повторить, да.
А не пойти ли тебе в эротическое путешествие, а? Делай как Мэри делала: возьми блокнот или файл открой, пройди по темам, собери все, что тебе насоветовали и вперед.
Тебе, блин, дела ни до кого нет, а я должна сидеть и долдонить одно и то же безо всякого результата? нафиг.
А разве я кого-то привожу в пример? Любопытное прочтение
А что это тогда такое было?
Добавлено спустя 35 s
А не пойти ли тебе в эротическое путешествие, а?
Какие же чудесные здесь модераторы все-таки...
Я вот думаю, что Лёва собирает материал для дипломной или кандидатской работы по психологии.
Такого человека, как мне кажется, быть просто не может.
долдонить одно и то же безо всякого результата
Ну как бы очевидно, что если результата нет, то значит, вы что-то неправильно делаете.
С каждым днем моя жизнь становится чуть-чуть хуже, чем она была вчера.
Зачем? Тебе действительно так хочется? Или твоя жизнь - это то, что от тебя никак не зависит? (Только не надо на меня "наезжать". Во-первых, мне пофиг наезды, а во-вторых, я на данный момент почти злая. , в смысле "спортивная злость". А в этом состоянии энергии хватает)
Ну как бы очевидно, что если результата нет, то значит, вы что-то неправильно делаете.
Да-да Именно так.
Сами все умеем, но другим не скажем
Или скажем иак, чтобы никто не понял
твоя жизнь - это то, что от тебя никак не зависит?
Смотря что считать жизнью. Но если в общем и целом отвечать на вопрос, то - да, я считаю, что не могу контролировать свою жизнь. Я могу выключить внутренний диалог, но это чтобы окончательно не двинуться. Это не влияет на состояние моего тела, на мое материальное благополучие, на события какие-то и т.д.
если результата нет, то значит, вы что-то неправильно делаете.
очевидно, что ТЫ ни хера не делаешь. Мне делать ничего не надо, я помощи пока не прошу. У тебя так точно.
Все.
Манипулятивный приём - попытка вызвать чувство вины. (Не сужу, а констатирую факт )
Паля говорил: не мечите... Не помогайте тому, кому помощь не впрок. Энергии отсосется немеряно. Кароче, постановляю, что писала не для Аватара, а для того, кто зайдет, почитает и применит. Может, кто-то региться стесняется.)))
neonik71
AlfaSagitta, да не, это я так... Все-таки порой в модераторы попадают действительно странные личности.
О, вот с этим совершенно согласна! Мерси боку.)))
AlfaSagitta
Гелла, это сарказм был.
могу выключить внутренний диалог, но это чтобы окончательно не двинуться. Это не влияет на состояние моего тела, на мое материальное благополучие, на события какие-то и т.д.
ОК. Как надолго ты можешь его выключить? Длительность молекулярных процессов измеряется минутами, клеточных - часами и днями. Для того, чтобы увидеть результат в теле потребуется как минимум несколько месяцев.
это сарказм был.
ой, ну я не могуууу.... Просто под столом!
это сарказм был.
А ей сарказм пофиг. Из сарказма она для себя взяла "энергию" похвалы.
Изменено AlfaSagitta (2018-02-14 15:30:14)
Как надолго ты можешь его выключить?
Несколько секунд, полагаю. Иногда чуть дольше. Это требует определенной концентрации внимания, а у меня сил все-таки не очень много.
Несколько секунд, полагаю. Иногда чуть дольше. Это требует определенной концентрации внимания, а у меня сил все-таки не очень много.
Если для "выключения" тебе нужны усилия, то ты что-то делаешь не то. Т.е. этот метод у тебя тоже не сильно эффективный?
Если для "выключения" тебе нужны усилия, то ты что-то делаешь не то
По-другому не умею, что поделать.
Т.е. этот метод у тебя тоже не сильно эффективный?
Да. У меня вообще КПД по жизни стремится к нулю. 99% всех усилий дает 1% результата. И то если повезет ещё.
У меня вообще КПД по жизни стремится к нулю
Слушай, а ты когда-нибудь пробовал витамин В1 (тиамин)? Правда, для его нужно в "ударных" дозах "кушать". Именно в ударных сильно поднимает энергию. И безопасен - водорастворимый и легко выводится из организма. Правда, приводит к удорожанию мочи
AlfaSagitta, нет, я в принципе не принимаю никакие лекарства. Если мой организм сам не справится с какой-то болезнью - туда ему и дорога.
Это не лекарство и не от болезни. Это витамин. Способствует "производству" свободной энергии в организме. Особенно для клеток мозга. Если для тебя трудно выйти из дома и дойти до аптеки, посмотри может по интернету можешь заказать с доставкой. (Я ни на чем не настаиваю, просто делюсь опытом. У меня в своё время хорошо сработал этот витамин.)
AlfaSagitta, нет. Еще не хватало на таблетки подсаживаться. Ладно... Думаю, разговор можно заканчивать. Пойду спать.
Ну нет, так нет. Насильно тебе вряд ли кто-то поможет.