Вы не вошли.
завуалированное утверждение, что я несу чушь?
Гелла, вопрос. Согласитесь, если ничего не происходит, то и благодарить не за что. А благодарить за то, что солнце вышло... Это уже противоречит элементарному здравому смыслу. Оно так и так выйдет. В этом нет ничего особенного.
А вот Альфа удивляет.
Аа, поняла, Геллунь) а я вот за первое время своего нахождения здесь так наудивлялась тут всему, что у меня уже просто такая способность - удивляться - исчерпалась)) я просто теперь смотрю и восторгаюсь всем происходящим))
Ща меня тоже в наркоманы запишут))
Reverse
Ща меня тоже в наркоманы запишут
Не запишу, не переживайте. Кроме имени, претензий к вам никаких нет у меня.
Гелла, вопрос. Согласитесь, если ничего не происходит, то и благодарить не за что. А благодарить за то, что солнце вышло... Это уже противоречит элементарному здравому смыслу. Оно так и так выйдет. В этом нет ничего особенного.
знаешь,Аватар,когда Сильно заболеешь или что-то Серьезное случиться думаешь,какой же ты был Дурак,что все эти возможности не Ценил,но бывает,увы,уже слишком Поздно)
Изменено Alisa777 (2018-02-14 13:44:30)
Волчонок, Life-inventor, Гелла
Alisa777, по существу есть что сказать?
Alisa777, по существу есть что сказать?
я тебе по существу и говорю,многие Вещи познаются в сравнении и ты их начинаешь Ценить,когда теряешь)
Изменено Alisa777 (2018-02-14 13:46:10)
Гелла
Alisa777, короче, сейчас-то что делать?
сейчас-то что делать?
Жить и радоваться.
Маска, Гелла, Колдун
Alisa777, короче, сейчас-то что делать?
Смени обстановку,съезди в другой город поработай,побомжуй если чЁ,а потом приедешь и Дом -Раем покажется)
Изменено Alisa777 (2018-02-14 13:54:31)
Маска, Волчонок, Колдун
Жить и радоваться.
Вот просто так?!.))) На "на ровном месте"!?.
Чему?
жизни.
Гелла, Колдун
На это куча денег нужна, у меня их нет.
не нужно,знаешь,сколько у нас в Крыму туристов -хиппи с рюкзаком и автостопом путешествуют)
Reverse, не умею я радоваться своему существованию.
Alisa777, для меня из дома выйти - это подвиг, считайте. А вы - Крым... Да кашлять я на него хотел.
для меня из дома выйти - это подвиг
почему так получилось?
Изменено Волча (2018-02-14 14:01:59)
Как это не за что? Есть люди, которые не могут видеть Солнце в принципе, и вообще ничего, они живут в темноте.
А еще на Марсе например средняя температура -40, а ты живешь в комфортных для тебя условиях
Изменено Life-inventor (2018-02-14 14:03:11)
Аватар, Алиса говорит все верно. И радоваться всегда есть чему, главная задача - научиться это видеть. Солнце да, встанет само по себе. Но разве после зимней серости грех поблагодарить за ясный свет, пробивающуюся траву, набухшие почки? Не за это само по себе даже, а за ощущения радости, которые все это дарит? Вот у меня третий день опять побаливает голова, завтра я встану - а она не болит. Не за что благодарить?
Собственно практика благодарности учит видеть хорошее, которое есть всегда и у всех. Если тебе так будет понятнее,то умение видеть это хорошее способствует - и весьма - переходу на другие линии жизни.
не умею я радоваться своему существованию.
соболезную.
Колдун
не умею я радоваться своему существованию.
Вот! А мы тут пытаемся тебя научить. А ты на нас кашляешь.
Волчонок, потому что я не вижу смысла выходить из дома.
Life-inventor, мне плевать на Марс и плевать на слепых людей. Хотя было бы интересно что сказал бы Зеланд по поводу слепых. Им-то как слайдить?
Гелла, не умею я выдавливать из себя радость и благодарность через силу.
Reverse, да все в порядке, мне не привыкать.
Avatar-Lion, как все дружно купились, а!?
Щас жалеть начнут.
не умею я выдавливать из себя радость и благодарность через силу.
Так учись!!! Ходить ты тоже когда-то не умел.
Life-inventor, мне плевать на Марс и плевать на слепых людей. Хотя было бы интересно что сказал бы Зеланд по поводу слепых. Им-то как слайдить?
А почему на тебя должно быть кому-то не плевать в таком случае?
как все дружно купились, а!?
это потому, что мы модераторы хреновые и вообще с гнильцой, а так люди в общем неплохие.
Veronica