Вы не вошли.
Если внимательно перечитаете все посты АВАТАРА,
возможно поймёте и почувствуете, что всё, что он пишет-
лишь маска,за которой прячется очень ранимая душа...
Вам ничего не напоминает его ник?
Я права в своих догадках, Лев?
Лион, я нашла у тебя интересные мысли.
Что наиболее важно, через твои , в частности, темы, как и через других авторов, раскрыватся полезность и красота форума.
Да, я согласна, «стукач» было абсолютно не в тему. Удивлена даже. По мнению Колдуна, кнопки на форуме для дразне6ия «стукачами». Нажмешь на официальгыю кнопку, и ты «стукач» по мнению Колдуна, повторюсь.
Добавлено спустя 490 s
со мною и Так всё в порядке,я тебе о том,что люди тебя,просто,Зеркалят т.е это Ты и твое отношение к Миру т.к мы живем в Социуме и любые цели достижимы через людей)
«Цели достижимы через людей»
Как же ты права.
Сейчас у Lady in Red сердечный приступ будет от таких слов
Господи, какая эгоцентричная детская чушь.
Я могу сдвинуть человека в его жизненной ситуации, потому что вижу какие-то существенные блоки в его взглядах и поведении и могу помочь в их осознании и преодолении. Но имеет смысл вкладываться в человека только когда он готов слушать и слышать, что ему говорят. Иначе пустая трата времени и сил.
Изменено Lady in Red (2018-02-14 02:10:40)
Amaliya, идея не самая плохая, однако я должен отметить, что "ранимая душа" в моем случае никак себя не проявляет и мною не ощущается. Возможно, если мне обеспечить полный комфорт и 100% безопасность, она себя покажет. Но я таких условий себе пока что создать не могу.
Roza, честно говоря, пока что в моих темах в основном вылезает слегка подгнившая суть некоторых личностей, которые прикидывались мудрыми и возвышенными личностями, а как только я появился и достал кое-кого, сущность эта полезла наружу в виде известной субстанции. Но в целом форум неплох, да. Напрягает только размещение профилей пользователей справа, а не слева (как на любом другом форуме).
Lady in Red, да ничего вы не можете. Простой пример: у вас сломалась машина. Любой нормальный автомеханик вам ее починит. Это вне зависимости от того, на сколько криво вы водите автомобиль и верите ли вообще в его профессионализм. Теперь представим ситуацию так, как вы описываете: вы приходите к автомеханику, а он говорит - извини, дорогая, но хрен тебе кто тачку починит, пока ты не научишься нормально водить и обслуживать свою машину. Возникает закономерный вопрос: это точно профессионал? Или он на самом деле нихрена тачки чинить не умеет и только лапшу красиво на уши вешает? Лично я выбрал бы второй вариант.
в моих темах в основном вылезает слегка подгнившая суть некоторых личностей, которые прикидывались мудрыми и возвышенными личностями, а как только я появился и достал кое-кого, сущность эта полезла наружу в виде известной субстанции.
Рейтинги этих "некоторых личностей" спорят с твоими выводамиAvatar-Lion. )))
Маска, ну да, ну да... Миллионы мух, как известно, не могут ошибаться...
Смешно. ))) Но, я щитаю по-другому. И разумеется - "со своей колокольни". )))
Одна моя родственница обладает уникальной способностью нарыть г-на в любом человеке. Она терпеливо роет, роет, роет... И - !!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то ей "прилетает в обратку" увесистый такой "комок" дерьма. И в этот момент она просто счастлива! "Аааааааааааааааааа!!! Я же говорила! Я с самого начала подозревала, ... "
Как-то так. )))
Veronica, Гелла
Маска, таки да, до 100% оптимизма мне еще ой как далеко. Равно как и до всеобщей любви к людям. Особенно если учесть, что я в любовь не верю.
Равно как и до всеобщей любви к людям.
"Всех" могут любить только юродивые и блаженные, что, в сущности, одно и то же. )))
Остальные строят отношения разумно или методом "тыка", нащупывая "своих".
Я сегодня пересматривала вот это видео (появился новый комментарий под ним) Как это работает? ...
Быть может, тебе это будет в тему...
Остальные строят отношения разумно или методом "тыка", нащупывая "своих"
В таком случае можно сказать, что я разумно отказался от построения каких-либо отношений, поскольку мои пожелания касательно женского пола противоречат закона физики и элементарному здравому смыслу. Правда, я все же не понимаю, почему у нас любовь приравнивают к взаимоотношениям. Я исхожу из того, что любовь - это безоценочное восприятие (суждение) кого-либо или чего-либо. А этому вполне может научиться каждый.
Я сегодня пересматривала вот это видео
Да, чувак грамотно всё разъясняет и я с ним согласен. Правда, у него мнение... э-э... одностороннее как бы. Типа, либо ты закрыт, потому что боишься что тебе сделают больно, либо ты открыт для тех, кому доверяешь и не боишься, что они сделают тебе больно. Но, во-первых, существуют тонны примеров, когда близкие люди делали друг другу больно, а во-вторых, я склонен рассматривать такое состояние (открыт или закрыт ты - неважно) лишь как первая ступень развития. Вторая ступень - это когда ты не открыт или закрыт, а прозрачен. Тебе делают хорошо - тебе хорошо. Тебе делают плохо - ты этого даже не замечаешь. Полагаю, такая позиция куда более эффективна и полезна, нежели постоянный перебор людей на тему "вот этому доверять можно, а вот этому - нельзя".
Этот "чувак" отвечает на конкретный вопрос конкретному человеку.
Этот "чувак" вообще никогда и ничего не обобщает и говорит только из собственного опыта.
Любовь это Действие. Безоценочное и безусловное Созидание/в моем идеальном представлении./
"Лестница в небо"......
И есть что-то внутри нас, что "вынуждает" - идти.
Этот "чувак" отвечает на конкретный вопрос конкретному человеку.
Этот "чувак" вообще никогда и ничего не обобщает и говорит только из собственного опыта.
Аминь!
есть что-то внутри нас, что "вынуждает" - идти
Как правило, это тяга к тому, чтобы мягче спать и вкуснее есть. Трансерфинг как таковой (да и любая другая методика) никому не были бы интересны, если бы с их помощью нельзя было делать жизнь более удобной и комфортной. Все эти сказки о саморазвитии и прочей чуши - это для тех, кому стыдно признаться, что ему хочется богатой и красивой жизни.
К чему стыдиться естественных потребностей ума? Пусть будут. Но есть и "другое измерение"...Духа. Души. И "потребности" иного Порядка, не привязанные к миру вещей...Стремление к Целостности, быть может...к Встроенности в Мироздание...к Свободе в Предопределенности.....
Я философствую сейчас, конечно....Мысли вслух. Может не совсем связные. Вот о чем подумалось:
У определений Быт и Бытие - один корень. Но между Бытом и Бытием - дикая Пропасть/хотя и вмиг преодолимая при искренней устремленности/. Имя этой пропасти - Эгоизм.
Твои умозаключения, Лион, могут быть безупречно точны, логичны и соответствовать Действительности - плоской действительности Быта. И у тебя конечно есть свои "причины, основания или даже счастье" - оставаться так. Без Бога.
А я хочу быть выше, ближе к Добру. И никогда не пойду по головам, как бы сытно и красиво мне не хотелось бы жить.
Alisa777
я в любовь не верю
Как можно верить или не верить в любовь? Это же биохимия. У тебя гормоны никогда не играли?)
Я исхожу из того, что любовь - это безоценочное восприятие (суждение) кого-либо или чего-либо.
Хе. Ну вот я тебя, например, воспринимаю вообще без каких-либо оценок и никак не сужу о тебе на основе этого восприятия и никаких выводов о тебе не делаю (кроме твоих собственных слов о себе). Но то, как ты это называешь.. эмм.. как-то совсем этому не соответствует.
у тебя конечно есть свои "причины, основания или даже счастье" - оставаться так. Без Бога
Я в бога особо не верю. Толку-то от него... Хотя этот отрывок мне очень понравился, надо отметить.
никогда не пойду по головам, как бы сытно и красиво мне не хотелось бы жить
Не переживайте, этих людей не существует. Вы одна в своей реальности. У других людей другие реальности.
У тебя гормоны никогда не играли?
Видимо, нет, не играли.
вот я тебя, например, воспринимаю вообще без каких-либо оценок и никак не сужу о тебе на основе этого восприятия и никаких выводов о тебе не делаю (кроме твоих собственных слов о себе). Но то, как ты это называешь.. эмм.. как-то совсем этому не соответствует
Это называется пофигизм. Если человеку фиолетово на что-то, то это действительно не любовь и не безоценочное суждение. Просто пофиг и всё.
Изменено Avatar-Lion (2018-02-14 05:13:38)
Бесподобная техника! Аналог: подойди грустный утром к зеркалу и "хрюкни" в него. Сразу поднимается настроение.
Это называется пофигизм.
Наверное, да.. хотя нет. Не знаю. Наверное, если бы мне было пофиг, я бы и не писала сюда тебе, логично же?
Veronica, это типичное общение вроде чата. Люди просто убивают свое время с помощью чатов, форумов, социальных сетей, игр, фильмов и т.д. Полезной нагрузки это не несёт. Каждый из нас хочет изменить свою жизнь. Но каждый раз, когда думаешь "А, блин, опять эта сраная визуализация... Потом как-нибудь. Лучше пойду посмотрю что на форуме новенького".
darriyah
К чему стыдиться естественных потребностей ума? Пусть будут. Но есть и "другое измерение"...Духа. Души. И "потребности" иного Порядка, не привязанные к миру вещей...Стремление к Целостности, быть может...к Встроенности в Мироздание...к Свободе в Предопределенности.....
Я философствую сейчас, конечно....Мысли вслух. Может не совсем связные. Вот о чем подумалось:
У определений Быт и Бытие - один корень. Но между Бытом и Бытием - дикая Пропасть/хотя и вмиг преодолимая при искренней устремленности/. Имя этой пропасти - Эгоизм.Твои умозаключения, Лион, могут быть безупречно точны, логичны и соответствовать Действительности - плоской действительности Быта. И у тебя конечно есть свои "причины, основания или даже счастье" - оставаться так. Без Бога.
А я хочу быть выше, ближе к Добру. И никогда не пойду по головам, как бы сытно и красиво мне не хотелось бы жить.
зло есть равнодушие к самому себе. а что есть добро? ваше мнение.
Полезной нагрузки это не несёт.
это уж кому как. Каждому свое.
Исчерпывающий отрывок Проникает )))))
Благодарю. И - легко на душе )))))))
Знаешь, попробуй быть Благодарным. Это окрыляет.
Но каждый раз, когда думаешь "А, блин, опять эта сраная визуализация... Потом как-нибудь.
значит это для тебя не так уж Важно,когда человеку действительно очень Необходимо он всегда добьется того,что ему Нужно)
Изменено Alisa777 (2018-02-14 05:54:29)
Знаешь, попробуй быть Благодарным. Это окрыляет.
ему уже предлагали. Сказал: чушь.)))
Добавлено спустя 93 s
Но, кстати, я Аватару благодарна. Именно из-за его тем я вспомнила про Зилибобу, теперь перечитываю.
Avatar-Lion, для меня это не просто убийство времени. Я привязалась к людям здесь, мне они очень искренне нравятся. То есть ради приятных эмоций и удовольствия от общения сюда захожу.
Да и люди в принципе мне интересны. Иногда бывает, в парке часами сижу и наблюдаю.
Ну да ладно.) Оффтопить не буду, тебе это не интересно)) Понаблюдаю лучше)