Вы не вошли.
Видела его уже ранее на многих других ресурсах, бедолага уже который год ищет волшебную пилюлю чтоб щелкнуть пальчиками и 5000 руб в день повалилось, причем везде себя так же ведет. Смешной smile
Че серьезно чтоле ? Мда.. Мне чтобы понять что оно ТАК не работает потребовалось лет пять но доперло таки Хоть бы сумму уменьшил чтоли
Мда вы правы, это не тролль, а просто несчастный человек... Мне просто интересно с таким подходом тоже шанс есть Волшебный Грааль найти?
Всем привет. Про трансерфинг реальности слышал давно, но руки дошли до книг только сейчас. Пока что осилил только первые четыре: Пространство вариантов, Шелест утренних звезд, Вперед в прошлое, Управление реальностью. Первые две книги зашли нормально, третья прошла с трудом, четвертую местами откровенно прокручивал. Дальше читать смысла не вижу, поскольку очень уж невнятно описано кое-что, а что-то и вовсе противоречат элементарной логике или моему жизненному опыту.
1) "Маятник создается энергией людей, мыслящих в одном направлении" - я очень плотно связан с компьютерами (работаю с ними, дома провожу почти все свободное время за ним), однако ни в реальной жизни, ни в виртуальной вокруг меня нет толпы народа, которые так же как и я заинтересованы в компьютерах. Единственное место, где я могу поговорить с единомышленниками - это какой-нибудь компьютерный форум, да и то вовсе не факт, что моё мнение там кому-то надо. Не говоря уж про то, что никто меня насильно туда не тащит и не приглашает. В реальности же я вообще не знаю ни одного (!) человека, который обладает квалификацией моего уровня. И это при том, что сам я свой уровень оцениваю как "продвинутый пользователь". Непонятно как-то маятник действует. Или не действует? Потому что уж найти и свести вместе двух людей, которые шарят в компах - это вроде как не самая трудная задача. Получается, маятнику до лампочки на мой интерес в сфере ПК и игр?
2) "Между маятниками идет жесткая битва за приверженцев" - вообще никогда не замечал, чтобы кто-то когда-то пытался "перетянуть" меня в другую сферу. Максимум что мне предлагали - это перестать возиться и обслуживать компы и заняться программированием, но мне эта идея не по нраву и я всегда ее отвергал. Как-то непонятно, в общем. Если маятники таскают людей друг у друга, то почему ко мне у них ноль внимания? Я что, особенный какой-то что ли? Да вряд ли.
3) "Энергия погашенного маятника переходит к вам" - прямо противоречит утверждению Зеланда о том, что энергию нельзя накопить, ее можно только пропускать через себя с помощью двух основных энергоканалов у позвоночника.
4) "Только важность конкретно для вас наделяет вашу оценку вашей энергией" - а разве нашу энергию не должны тырить маятники? Да и потом, что мешает тогда людям исполнять таким образом желания друг друга? Например, кому-то хочется новый автомобиль, а вот я абсолютно к ним равнодушен. В свою очередь, кто-то другой равнодушен к новым компьютерам, но очень хочет новую тачку. По идее, мы легко и без затей исполним желания друг друга, поскольку наши намерения не будет "заряжены" важностью. Но что-то я не помню, чтобы существовали "группы по интересам", где участники исполняли бы желания друг друга по принципу взаимной не-важности.
5) "Волна удачи есть скопление благоприятных линий в пространстве вариантов" - если достаточно настроиться на волну удачи и жизнь сама по себе превратится в сказку, то зачем тогда все эти километровые рассуждения о маятниках, слайдах и прочем? Мне кажется, удача является универсальным решением для поднятия качества жизни любого человека в любой ситуации. Тем не менее, это единственное более или менее подробное упоминание о волне удачи. Дальше Зеланд словно забывает об этом, хотя очевидно, что стать удачливым человеком - отличная идея и это автоматом решило бы 95% всех проблем в нашей жизни. Однако этой важнейшей теме Зеланд чрезвычайно мало внимания уделил. Почему?
---
Можно было бы продолжить в том же духе, но я не вижу смысла заваливать форум своими рассуждениями на тему таких нестыковок. Меня больше интересует мнение тех людей, которые практикуют трансерфинг давно и успешно (тут такие вообще есть, кстати?) и могли бы дать четкий и конкретный ответ на мои рассуждения и недоумения.Также я обратил внимание, что Зеланд описывает практику на столько расплывчато, на сколько это вообще возможно. Более того, он не приводит даже внятных примеров из своей практики. Хотя я уверен, все без исключения его последователи очень заинтересованы даже в такой простой информации как, например, отложенность во времени. Сколько ждать результата? Полгода? Год? Месяц? День? Влияет ли подробность и детальность слайда на скорость его исполнения? Если влияет, то на сколько именно? Что делать, если вообще не имеешь ни малейшего понятия о том, как можно получить желаемое? Лежать на диване? Но очевидно, что тогда ты точно ничего не получишь. А переставлять ноги не получается потому, что ты вообще не понимаешь за что браться и куда идти... В общем, повторюсь, вопросов возникает очень много и, прежде чем продолжать изучение его книг, хотелось бы узнать мнение старожилов форума по поводу того, что я изложил выше.
По очереди.
1. А ты что не работаешь вместе на работе с такими же "Продвинутыми" пользователями, или ты сам на себя как то? Не совсем понятно. Егрегор или маятник создается не зависимо от того, насколько удалены от него приверженцы, он может грубо говоря охватывать всю планету.
2. Ты как понимаешь понятие маятника совсем уж приземленно, вроде это какой то конкретный оживленный предмет физический - это не предмет, это энергоинформационная сущность. Битва между маятниками происходит на нематериальном плане, в реальности же это выражается в некотором информационном воздействие на людей. Твои терзания ты можешь даже не замечать, они будут происходить лишь подсознательно - выражаться же это будет например как некая твоя нервозность ни с того ни с сего или еще что то. Ты так представляешь, вроде маятники все сразу явятся перед тобой и начнут на куски разрывать - иди ко мне или ко мне. Битва в подсознании скорей.
3. Энергия переходит к вам в том смысле, что как раз поток энергии переходит на вас, а не на маятник. Эти потоки они как бы не аккумулируются действительно, хотя потоки могут пересекаться и тогда получиться большой сгусток энергии. Энергию нельзя накопить, но можно увеличить, расширить поток до огромных размеров.
5. Интересный вопрос. Но как раз этому Зеланд и уделяет все внимание, а именно как жить в согласии со своим разумом и душой и идти по своим линиям жизни. Ведь своя линия жизни это по сути и есть образно говоря парение на волне удачи. Волна удачи же, описанная в книге - это просто понятие для более наглядного отображения, что вот ты можешь себя чувствовать счастливым все время, двигаясь по своим линиям жизни, а потом еще и словить волну удачи. Я думаю, что если все время быть на волне удачи это поднимает равновесные силы, но иногда можно. Зачем тебе волна удачи, если ты итак двигаешься по своим линиям жизни , к своим целям, и чувствуешь счастье?
Волна удачи - это просто как резкий индуцированный переход к своим позитивным линиям жизни.
Мда вы правы, это не тролль, а просто несчастный человек... Мне просто интересно с таким подходом тоже шанс есть Волшебный Грааль найти? smile
Хм да есть вообще то - когда это будет уже совершено не нужно тогда запросто как бонус к чему нибудь
Изменено Blackbird (2017-11-14 02:56:59)
Феофанио, а ты знаешь как увеличить поток энергии?
Изменено Life-inventor (2017-11-14 03:15:37)
Феофанио, а ты знаешь как увеличить поток энергии?
Енергетику можно поднимать разными практиками.
Феофанио спасибо вам за разъяснения, мне тоже было интересно. Кстати ко мне недавно тоже пришло понимание что маятники это несколько иное, чем какая то гадкая сущность, которая то и дело всех разводит на энергию) Поняла это сама и вы прям подтвердили почти слово в слово это. Для меня это тоже раньше представлялось так же, пока не перечитала ТС и кстати рассылку которая уже 100 лет назад от ВЗ приходила, он там это понятнее объяснил.
Ты какие-то используешь?
Если только ты не проектор .. Когда проектор проще и и сложнее. Надо найти себе пяток генераторов - они энергией умудохают по полной
Я так и не поняла, Аватар, чего же ты ждёшь от жизни?
От жизни я жду, что она начнет мои желания исполнять.
у тебя просто перерыв сейчас, смена декораций, выход из зоны комфорта и т.д.?
Скорее, я жду, что декорации сами изменятся. Как я уже говорил ранее, нет такого в моих планах - таскать судьбу за уши и пытаться получить что-то, действуя в физическом мире.
твоё ничегонеделание можно оправдать
Я в оправданиях не нуждаюсь вообще-то.
P.S. Пардон за долгий ответ. Форум что-то регулярно дохнет в последнее время.
Avatar-Lion, по-моему эта тема уже жёвана-пережевана. Лёжа на диване и ничего не делая много не наколдуешь.
Life-inventor, противоречит известному высказыванию "судьба и на печке найдет".
Avatar-Lion, идее исполнения желаний оно тоже противоречит. Да и мало ли какие высказывания есть. Я вообще его впервые слышу)
Life-inventor, А, ну да, точно. Поэтому все лежачие больные, все парализованные люди и все такое в этом духе - они все желания исполнять не могут. Надо тогда переименовать форум из "Сообщества Вершителей" в "Сообщество Вершителей (кроме больных, инвалидов и всех остальных неудачников)".
Изменено Avatar-Lion (2018-02-12 05:50:14)
Life-inventor, А, ну да, точно. Поэтому все лежачие больные, все парализованные люди и все такое в этом духе - они все желания исполнять не могут. Надо тогда переименовать форум из "Сообщества Вершителей" в "Сообщество Вершителей (кроме больных, инвалидов и всех остальных неудачников)".
Да порой инвалиды более активные бывают по жизни, чем вроде бы здоровые.
Lady in Red, Amaliya
Я уже вспоминала Ника Вуйчича. Дело не в болезнях, а все таки в установках в голове. Люди, которые боятся действий, контактов с людьми, точнее те, кто боится и не делают, обречены оставаться жертвами обстоятельств. Без выхода из зоны комфорта мечтать можно о чем угодно, только получить не реалистично. Но хотеть не вредно!
Изменено Lady in Red (2018-02-12 07:37:05)
не делают
Оу... Ну-ка, объясните мне, что может сделать человек со сломанным позвоночником, который может только дышать и моргать?
Ну-ка, объясните мне
следуя заложенной тобой традиции, следует ответить: нет.
Колдун, Lady in Red
Гелла, Хых... Ну, я так и думал. Слив засчитан.
Avatar-Lion, ты скучный собеседник, поэтому тебе не интесно что-либо объяснять. Все равно ты считаешь себя единственно умным тут.
И аргументы, которые не вписываются в твою картину мира ты или обесцениваешь, или игнорируешь, вместо того, чтобы впитывать чужой успешный опыт и делать соответсвующие выводы.
По твоему вопросу. Есть истории лежачих инвалидов, которые работают на телефоне и через интернет и успешны в этом. Потому что они внутренне готовы что-то отдавать, а не считают, что они жертвы и им за это всем должны.
Ник Вуйчич не имеет от рождения рук и ног и при этом стал мировой знаменитость, потому что нашел свое предназначение в том, чтобы вдохновлять свом примером других. Парень со своей казалось бы фатальной инвалидностью имеет семью, рожает детей, ездит по миру, занимается творчеством и излучает оптимизм и позитив.
Изменено Lady in Red (2018-02-12 10:51:32)
Alisa777, Колдун, Veronica, Ксения11, Amaliya
Lady in Red, Речь шла про лежачих инвалидов, которые не могут двигаться, разговаривать и т.д.
Lady in Red, Речь шла про лежачих инвалидов, которые не могут двигаться, разговаривать и т.д.
А это уже голый троллинг!
Lady in Red, Почему? Считаете, что таких инвалидов не существует?
Я считаю, что ты профессиональный демагог.
Гелла, Life-inventor, Veronica
Lady in Red, Т.е. вы отказываетесь отвечать на вопрос "что же могут сделать парализованные инвалиды"?