Вы не вошли.
Тут можно почитать. (Многа бухв!!!)
О, только что увидела. Спасибо, Леди!
это когда наступает крах?
Волчонок, любой циклический возраст - это ресурс.
Чем более человек осознан, тем больше ресурса он может взять в этот период, когда он умеет читать знаки и ловить "волну удачи"(с). Каждый цикличный возраст дан, чтобы человек перерождался каждый раз в новом виде в новом качестве и получал в этом благоприятствование.
Чем более человек зашорен ограничивающими убеждениями, комплексамии и прочими тараканами, и чем больше упертости он проявляет, пытаясь сохранить в целостности своих тараканов, тем больше "крахов" ему предстоит пережить.
Шелест, Волчонок
Моя камера у дома поймала белое привидение
Колдун, с праздником!
Спецсвязь ПВО, ДМБ-88, осень.
У тебя связи с сослуживцами остались?
Reverse, о-хо-хо, братишка, с нашим праздником тебя!!!
Искренне рад, видеть, слышать пацанов, кто лямку тянул и 720 дней портянки мотал.
Братуха, от всей души респект тебе!!! Обнимашки и мимими, как сейчас говорят.
И вспомним пацанов моих, что с Афганистана не вернулись. Никогда не забуду, как я встречал их в Киргизии.
Выпей самой крепкой водки за них
Ура честным пацанам!
Ура! Вотки нет, только 0.7 рома для пропитки тортиков и девчачьего ликера на донышке, он сорокоградусный, само-собой. Накачу стопарик, раз такое дело.
- О! О! О! О!сО!
- Леонид Ильич! Это олимпийская символика! Текст речи на другой странице!
Давай, друже, выпей!
А кончится, сгоняй за новой!
Мы с тобой готовы были умереть...
Не то, что щас... Убоги стали мы.
А когда-то нас все боялись...
а зачем?
Прошли года
Но мы с тобой сильны
Как в те
года...........
Тебе.
Далёкий,
незнакомый друг.
Ура! Всех настоящих мужчин с праздником! Остальных просто с хорошей погодой!
Изменено unersattlich (2018-02-23 03:11:51)
От моих друзей, Володи и Андрея
Музыка Высоцкого на стихи Андрея Вознесенского для спектакля "Антимиры"
Ни славы, и ни коровы,
Ни тяжкой короны земной -
Пошли мне, Господь, второго,
Чтоб вытянул петь со мной.
Прошу не любви ворованной,
Не милости на денек -
Пошли мне, Господь, второго,
Чтоб не был так одинок;
Чтоб было с кем пасоваться,
Аукаться через степь,
Для сердца - не для оваций,-
На два голоса спеть;
Чтоб кто-нибудь меня понял,-
Не часто, но хоть разок,-
И с раненых губ моих поднял
Царапнутый пулей рожок.
И пусть мой напарник певчий,
Забыв, что мы сила вдвоем,
Меня, побледнев от соперничества,
Прирежет за общим столом.
Прости ему - он до гроба
Одиночеством окружен.
Пошли ему, бог, второго -
Такого, как я и как он...
В ночь 13 числа третьего месяца года в герцогстве Люксембург в феврале жгут большие костры в знак победы солнца над зимой и прихода весны.
Этот языческий праздник называется Бургзонндег (Burgbrennen) и в прежние времена отмечался только мужчинами, а честь зажжения костра принадлежала последнему женившемуся. Теперь, это единственная сохранившаяся традиция возжигания огня из существовавших в герцогстве четырех сакральных праздников древности.
Кот - прикольный. Даже на колдуна похож, когда колдун дурачится. Но это видят только самые близкие. Колдун просто так никому неблизкому не скажет: Я вас люблю. Да и с чего бы?
А у меня получается в лёгкую : " Я вас любил,любовь еще быть может.."
Кот - прикольный. Даже на колдуна похож, когда колдун дурачится. Но это видят только самые близкие. Колдун просто так никому неблизкому не скажет: Я вас люблю. Да и с чего бы?
Есть же общечеловеческая любовь, все мы любим друг друга.Но признаться не всегда можем.
Есть же общечеловеческая любовь, все мы любим друг друга.Но признаться не всегда можем.
Ага, еще про совесть расскажите мне сказку.
Странник Трансерфинга одинок. Сам в этот мир пришел, сам и ушел. Любить всех совсем не обязан.
Афигенское видео, объясняющее изменение климата на Земле без всякого бреда и вообще много чего, ставящего многое с головы на ноги
Состояние между бодрствованием и сном. В какой-то момент сон накрывает, и сознание только подсматривает за исчезающими мыслями.
Вдруг слева замечается какое-то движение и кто-то на уровне подсознания говорит на вполне осознанном языке:
- Опять читают меня, как с листа удаленно! Все мои самые потайные мысли у них, как на новостной ленте в Сети. Никуда не спрятаться...
Продолжает что-то бормотать уже несвязное, но мысль примерно такая, что все, что думается, сразу известно кому-то более сильному и, этот сильный есть где-то за пределами сознания и подсознания, в другой комнате, городе, стране, планете, галактике, а может и вообще за пределами материального мира...
Внезапно появляется голос справа. Очень густой и мягкий, как свежий мёд. Добрый и располагающий. Он есть, но его не слышно, только чувствуется:
- Ну, что ты все жалуешься!? Сегодня ж такой момент. Мы отпускаем тебя. Разве тебе не жаль расставаться с нашим покровительством? Твой носитель столько смог достигнуть, благодаря нашей координации? И нам казалось, что ты был рад в момент, когда вы с носителем получили координатора.
- Можно подумать у меня выбор был?
- Значит, тем более, для тебя все сложилось намного лучше!
- Но вы ж и силу мою забрали!
- А она тебе была нужна с нами? А?
- С вами нет, но теперь вы меня отпустите, а что мне делать беспомощному?
- Ой, да ладно тебе! Да будет тебе известно, что ты давно все делал сам, без нашего участия, мы только наблюдали. Твоя сила снова у тебя.
- ...
- ...
И вот на самом интересном месте, когда сейчас все станет известно, непоседливое сознание врывается посередине и, само собой, дрёма исчезает, а вместе с ним начинают растворятся только что сказанные слова.
Сознание нервно и второпях хватает их, пытается разобрать смысл, складывает в большой мешок, в надежде прочитать потом, но всё тщетно.
Опять обошлись без него...
- Кто это говорил? Носитель - это моё тело, да? А меня они вообще не за что не считают! Эх, зайди я раньше, я б тогда...
Это мне пригрезилось однажды.
Возможно ты её уже пишешь?
Не случайно получилось:)
Пиши, если получится!
Амаль, погоди! Сначала пусть про руны напишет, потом все остальное!
Шелест