Вы не вошли.
Сегодня поняла, что вчера впервые за много лет ЗАБЫЛА радостно отпраздновать годовщину второго развода. Потому что думать об этом забыла Был практически аналог 9 мая у рейхстага
Вот вспомнила прямо сейчас. ПАЦЦТАЛОМ!)))
Хороший праздник ты себе устроила , праздник победы
Поймал сегодня два судочка по полкило , что с ними делать ума не приложу .
А я сегодня с девочками увиделась..было просто супер классно
И я мальчиков увидел: четверо в двух лодках - своих, и с полсотни лодок незнакомых пацанов. Все приехали с одной целью - наловить побольше
dimos, если бы ты увидел Васю,Геллу и Воскресенье..тебе бы никакие мальчики и лодки с рыбой вместе были не нужны
dimos, если бы ты увидел Васю,Геллу и Воскресенье..тебе бы никакие мальчики и лодки с рыбой вместе были не нужны
Вы ещё общались, наверное, между собой это здорово.
Мне довелось побывать среди людей общающимися только с рыбами, водой, и небесами. Представляете, куча народу и все молчат!!!
мы не то слово общались..столько я не смеялась давно
мы не то слово общались..столько я не смеялась давно
Дадада.
И сказала я, что это - хорошо !
Спасибо, девочки, огромное за прекрасно проведенный вечер. Встреча впрямь удалась! Надо бы почаще выбираться в реал
Вот тут ты в точку! Надо по возможности всех в Реал тащить
Ой, Оль! А полуфинал завтра? Мне интересно - как же мы нашу деревеньку электронную назовем?
Ога, завтра сделаю голосование.. Вернее сделаю сортировку и буду до Ричмана домагиваться что бы сделал голосование
Наконец-то добралась до форума Переехала к любимому, готовлюсь к свадьбе, так что каждый день только хорошее
Наконец-то добралась до форума Переехала к любимому, готовлюсь к свадьбе, так что каждый день только хорошее
Прекрасный отчёт!
От всей души поздравляю!
Спасибо большое
Вы ещё общались, наверное, между собой это здорово.
Мне довелось побывать среди людей общающимися только с рыбами, водой, и небесами. Представляете, куча народу и все молчат!!!
Очень понравилось "люди, общающиеся только с рыбами, водой и небесами". Вот и мой муж тоже все время говорит, что это не рыбалка, а просто медитация на фоне природы
Вот и мой муж тоже все время говорит, что это не рыбалка, а просто медитация на фоне природы smile
Кыся,
Хмм... Два оргазма
хмм....один оргазм.... вселенский....
от чтения П. Коэльо "Брида"
Ева, от чтения у меня регулярно... Каждый вечер... Но это иного рода
Случайно обнаружила эту славную тему Романики!
Давайте попробуем её продолжить ?
Сегодня гуляли в парке с Амалией(моей младшей! )
Какой прозрачный и свежий воздух!
Она каталась на качелях , а я сидела на скамейке и ела мороженое -кайф!
Мороженое и парк погружают меня в детство и безмятежность...
А у меня Рассвет!