Вы не вошли.
Марфушенька - душенька, The Division Bell я купил в год его выпуска. Трудно было, экономика трындец, а сопляки не работали. Но... упёртый смог.
Richman, мне очень понравилась песня Океана Эльзы первый раз ее тут услышала, спасибо! Я даже не поленилась перевод найти
Такая как ты
Знаешь ли ты, как сильно бьет в душу безжалостный дождь?
Словно он всегда ждал только лишь меня.
А как болит зимнее спокойствие нашего окна,
Нежно пастельный, как на картинах твоего любимого Моне.Такая как ты
Бывает раз на всю жизнь
И то с неба.
Такая как ты
Один лишь раз на всю жизнь
Не перестаю каяться
Когда я без тебя…Забыть все, наверное, я бы никогда не смог
Новый вызов отбрасывает волю к нулю
И взгляд твой — он дороже миллиона
слов
Вечно далекий, как и твой любимый Дали.Такая как ты
Бывает раз на всю жизнь
И то с неба.
Такая как ты
Один лишь раз на всю жизнь
Не перестаю каяться
Когда я без тебя…
Мандаринка, Стилл Эмина у меня несколько лет был звонком на телефоне Обожаю его и как певца и как человека, мне посчастливилось узнать его лично
Листичка, а у них много слезоточивых вещей. Квитка там, ну и остальное. Качественная музыка.
Эмин тоже нравится, талантливый парень. Почему-то такие не мелькают на нашем ТВ, кормят нас всякой муйнёй бездарной. Наверное. прав я в том смысле, что не нужны люди осознанные, но бичи приветствуются, ими легче управлять. Это к беседе о заграницах.
Shpongle
Листичка, а у них много слезоточивых вещей. Квитка там, ну и остальное. Качественная музыка.
Эмин тоже нравится, талантливый парень. Почему-то такие не мелькают на нашем ТВ, кормят нас всякой муйнёй бездарной. Наверное. прав я в том смысле, что не нужны люди осознанные, но бичи приветствуются, ими легче управлять. Это к беседе о заграницах.
хочу сделать тебе комплимент,ты вообще всегда постишь очень хорошую музыку, у тебя отличный вкус! а Океан Эльзы (эту песню) я уже наизусть выучила,хожу целый день пою
подсадил))
Изменено Листичка (2011-07-29 11:42:00)
не торопитесь выключать, посмотрите видео
Василиса, прости, если испортил романтическое настроение
Прикол.
Сходство не находите?
Рич, на чье сходство намекаешь?