Вы не вошли.
а когда вы перестаете осознавать свою личность и начинаете понимать, что для счастья вовсе не нужно куда-то стремиться и что-то получать.
Это, скорее, диагноз. И какое отношение осознавание или нет своей личности имеют к счастью?
Life-inventor, Колдун
Ну, согласитесь, бросила девушка в 16 лет и бросила девушка в 30 лет - две большие разницы, как говорится.
не могу согласиться, ибо понятия не имею. МЕНЯ девушки не бросали. Но и не подбирали, впрочем.
Ну например, зачем человеку знать немецкий язык просто так? Уж наверное толку в этом никакого. Но в этом будет толк, если твоя работа связана с Германией или если ты хочешь смотреть немецкие фильмы в оригинале. Но тогда надо же тогда именно эту идею и обдумать. А не искать какие-то там бесплатные курсы. Как по мне, кстати, затея довольно бестолковая. Я бы на ее месте лучше пожелал соседа по комнате, который является носителем языка. Подобное обучение на бытовом уровне в разы эффективнее, нежели когда толпа народу сидит в помещении и чего-то там учит.
Что то я это сообщение сразу не прочла. Через Гермионино сообщение увидела.
Аватар, ты подожди. Речь шла о желаниях. Я тебе сказала свое желание.
Какая тебе разница зачем оно мне.
Ты расскждаешь как наивный чукотский малчик.
С какого понтолыку сосед по комнате будет учить тебя языку? Общение на бытовом уровне эффективнее? Ты вообще как бы в курсе того о чем говоришь?
Такое впечатление, что ты очень наивный и с простым образование если вообще есть.
Приведу пример. У меня есть хорошая приятельница. Заявляет: хочу учить русский. Типа на бытовом уровне со мной.
А оно мне надо? А вот абсолютно не надо. С чего мне ее учить русскому. Так и любой сосед. У всех своя жизнь.
Второй момент: на бытовом уровне ты вучишь бытовой уровень: выключатель, холодильник..но не больше.
Хотя что я тебе объясняю...
Короче, ты взялся за что то: исполнять желания, но ты совершенно не в теме. Так это выглядит.
Я вообще в ужасе была когда меня приятельница попросила поучить её русскому. Если бы это не отвалилось, я бы прекратила бы с ней общение так как мне это абсолютно не надо.
Добавлено спустя 282 s
Еще меня просят типа «мой муж учит русский, не могла бы ты к нам в гости прийти и поговорить с ним по русски? А он поговорит с тобой по английски»
???????
Не могла бы. Мне это сто лет не надо по русски с иностранцами разговаривать.
Даже в обмен на немецкий.
А ты говоришь сосед меня будет учить немецкому с какого то понтолыку.
Если человек не может чётко и внятно объяснить для чего ему то, что он хочет, то зачем вообще на это время тратить?
Абсолютно с этим не согласна. Подсознание может так рулить, что на сознательном уровне это не понятно зачем нужно.
Я даже объяснять не хочу почему не обязательно знать для чего что то нужно.
Но я знаю, что ПОДСОЗНАНИЕ общается с нами через желания в том числе.
О есть, если есть желание, надо ему следовать.
Но может кому то и не надо. У каждого своя жизнь.
О себе могу сказать: всегода была очень увлечена английским. Живя в России, казалось бы, зачем..
Так любой может сказать: да зачем, да сформулируй желание... если не сформулируешь желание, бла бла бла
И вот я живу в англоговорящей стране.
Добавлено спустя 120 s
Я так поняла, пока что аргументы, почему это не получается, такие:
* я не понимаю, зачем это нужно,
* я не представляю, что это, как это представлять,
* желание плохо сформулировано,
* желание какое-то невыполнимое.
Гермионочка, я так прняла, что Аватар просто не способен исполнять чужие желания - что естественно- и поэтому приводит кучу причин.
Маска
Гермионочка, я так прняла, что Аватар просто не способен исполнять чужие желания - что естественно- и поэтому приводит кучу причин.
Идея - это одно. А сам эксперимент - нечто другое. В процессе обнаруживаются вещи, которые предусмотреть было не возможно. Поэтому нужны корректировки.
Так шта... ))) Всё нормально.
Участники-то прибежали!.. ))) Таки. )))
Да честно даже не знаю, ради хохмы написала.
Понятно же, что никто не исполнит, и что я сама все в конце концов найду- как всегда и случается.
Участники-то прибежали!.. ))) Таки. )))
Ну дык! Халява же!
Аватар просто не способен исполнять чужие желания - что естественно
Не хочу вас огорчать, но по сути вся технология исполнения желаний на этом построена: другие люди делают за нас то, что мы сами не можем или не хотим делать. И я, естественно, никому никаких гарантий не давал, я лишь хотел проверить как влияет важность на скорость исполнения желаний. Правда, с учетом того, что половину прошлой недели я себя весьма посредственно чувствовал, у меня закралось подозрение, что меня чужие желания здорово вымотали - в энергетическом плане.
ради хохмы написала
А возмущаетесь вполне искренне почему-то... Кого вы обманываете-то? Давайте вот без этого, пожалуйста.
Господа, не отвлекайте экспериментатора! О себе не думаете, подумайте обо мне! Мне одной шоколадки мало, надо двигаться дальше.
Маска, Life-inventor
Господа, не отвлекайте экспериментатора! О себе не думаете, подумайте обо мне! Мне одной шоколадки мало, надо двигаться дальше.
Шоколадку вы притянули себе сами. Потому что, направили туда свое внимание. Это как синдром желтого фольксвагена.
Единственное, чем вам может помочь Avatar-Lion — постоянно напоминать о вашем желании своей темой. Держать в тонусе ваше намерение
Не хочу вас огорчать, но по сути вся технология исполнения желаний на этом построена: другие люди делают за нас то, что мы сами не можем или не хотим делать. И я, естественно, никому никаких гарантий не давал, я лишь хотел проверить как влияет важность на скорость исполнения желаний.
Так и я хотела проверить, так как у меня важности совсем нет на мое желание
Добавлено спустя 108 s
А возмущаетесь вполне искренне почему-то... Кого вы обманываете-то? Давайте вот без этого, пожалуйста.
Хохма не хохма, а я не возражаю, что мое желание исполнится, поэтому ж и написала сюда.
А мне тут- заказывай соседа немецкоговорящего,
Ну честно, глупее просто придумать нельзя.
Ладно.
Добавлено спустя 59 s
Зато пока писала, еще раз осознала, что желания - это саятое. Надо им следовать.
Пошла следовать своим желаниям
Вот есть у меня сейчас курсы по немецкому просто обалденные и бесплатные. Может это оно и есть, то что я «ищу»...
Но мне надо еще - чтобы разговорный был.
Сначала «сама с собой» поговорю, потом в люди буду выходить.
По французскому пока мертвяк. Но знаю, где курсы недалеко от дома. Платные. Но посмотрим.
Avatar Lion ну что я могу сказать с работой все и правда активно заметно сдвинулось, правда не рядом конечно как хочу, но уже гораздо ближе предлагают, еще чуть чуть и уже совсем рядом будут предлагать наверно) Не все сразу )))
Маска
Ксения11, Любопытно... Что ж, спасибо за отзыв.
Про себя, правда, ничего сказать не могу. Если где-то и была любовь рядом со мной, то я ее точно не заметил. То ли по незнанию, то ли по невнимательности.
Маска
Avatar-Lion, я тоже эксперименты люблю. Поставил недавно парочку: прошел онлайн IQ тест, для прослушки мыслей на полную громкость и посетил сеанс флоатинга (можно погуглить), для оценки состояния депривации. Вердикт:
1. Прохождение теста выбрал как нетипичную задачу максимальной нагрузки мыслительной деятельности. В результате обнаружил в себе говорящего и слушателя одновременно; то есть внутренний голос, говорящий "так, а если..." может быть оценен со стороны наблюдением. В форсированном режиме голос слышен более отчетливо.
2. Сеанс депривации вводит в состояние безмыслия, наподобие нирваны. Никаких психоделических фрактальных калейдоскопов, только субъективная остановка времени и выпадение в трансовое состояние. По докладам, похожее состояние дает СПА процедура шоколадного обертывание. Возможно попробую тоже.
Удачи в эксперименте, коллега.
Ну а зачем мыслительную деятельность ещё больше нагружать во внешнем? Лучше отключать чаще. Едина у человека душа, мысли разобщены, противоположны, то одно,то другое,нас может разрывать между крайностями. Выход- нужно следовать своему сердцу,если сможешь его отыскать.Если нет - в этом могут помочь медитации,мантры. Стать единым, неделимым,свободным.
Но надеюсь, что Мир, в чьем то другом лице, найдет для меня ОБАЛДЕННЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ ПО НЕМЕЦКОМУ И ФРАНЦУЗСКОМУ.
Роза, я, конечно, не исполнитель желаний, но вот на ютубе есть программа "Полиглот". Очень хорошие отзывы. Любой язык с нуля за 16 часов. Там и французский, и немецкий. Авось пригодится? [Ссылка]
Любой язык с нуля за 16 часов.
конечно же это не правда
это самый минимальный уровень
сам тоже смотрел
Кстати у меня тоже есть желание весьма небольшое и возможное к исполнению но мне чуток рычага не хватает . Короче говоря мне надо найти одну вещь ультрадешево а не так как ее продают новую . По моему опыту шансы то как раз весьма велики но есть проблема с выведением продавца на меня . То бишь как мне его обнаружить . Обычные способы уже ногами попередвигал - мало . Нужна мощная эзотерическая поддержка чтобы наши фокусы сблизились но весьма не долго чтобы я его нашел и он успел мне ее продать Короче подробней вечером как до дому доберусь скажу . Может и дело выгорит
Вот что хочу Computar H6Z0812AMSP
Полностью моторизованный объектив для камеры на c-mount . Новый стоит в районе 50-40 килорублей . Однако выпускается он лет как уже надцать ..Имеет отношение к охранным камерам телевизионного формата . А такое оборудование сейчас активно списывается и в результате попадает на реализацию бывает и случайным людям по цене металлолома . Кое что уже таким способом подхавтывал . Вот и это хочу - но пока не хвататет "продавить" цепочку получения Да габаритами оно 90мм в длину и где то 70мм в диаметре очка ..Вдруг все же повезет
Вот зря ты закрыл тему про универсальную методику. Твоего здорового скептицизма сильно не хватает. Мой последний пост для тебя в той теме - попытка "волшебного пенделя". Может не совсем удачная. А без тебя, похоже, я единственный скептик тут.
AlfaSagitta, Тема закрыта модератором по моей просьбе, т.к. исчерпала себя.
Пенделя мне отвешивать смысла нет. По крайне мере, в словесной форме. На меня вообще словами очень тяжело воздействовать, я практик-экспериментатор по сути. Мне только наглядный пример может послужить мотиватором.
В целом же я, кстати, не считаю что душа необходима для исполнения желаний. Если Зеланд прав и вариантов вселенной бесконечное множество, то значит, есть и такие вселенные, в которых у людей нет душ. Что явно не мешает им исполнять желания свои, иначе бы они вообще не существовали. А раз возможно всё, то значит, и исполнение желаний без души тоже возможно.
Куся
исполнение желаний без души тоже возможно.
И в жизни тьма-тьмущая людей это подтверждающих.
Я вам больше скажу... По моим наблюдениям за людьми, душа мешает в достижении желаемого. Бездушным проще всё даётся. Разве никто не замечал?
Изменено Шелест (2018-01-31 11:46:04)
я, кстати, не считаю что душа необходима для исполнения желаний
А я вообще не знаю что это такое. Сколько раз просила дать определение, но они всё сводят к эмоциям. И ещё, мой (достаточно долгий) жизненный опыт показывает, что без "передвижения ног" ни одно желание не исполняется. Т.е. хоть что-то, да делать надо. И если кто-то утверждает обратное, значит они просто скрывают свои действия. А эмоции - это то, что вообще позволяет принимать решение. Клиническая статистика показывает, что люди, у которых физически нарушена связь новой коры (неокортекс, аналитическая часть "ума") и амигдалы (центр "страха") не способны делать выбор и принимать решения. Посему, для меня вопрос выглядит так: какие действия я должна предпринять для достижения моей цели, чтобы они не выглядели действиями, направленными на достижение этой цели. Что скажешь? Кстати, я не твою задачу решаю, а свою с твоей помощью. Но может и тебе решение моей задачи поможет решить свою. Что вобщем-то вполне в русле этой темы.
Душа это чувства. Машина или камень не может чувствовать. В этом и отличие.
P.S. Но это не точно.
Добавлено спустя 164 s
Посему, для меня вопрос выглядит так: какие действия я должна предпринять для достижения моей цели, чтобы они не выглядели действиями, направленными на достижение этой цели.
а зачем?
Изменено Life-inventor (2018-01-31 12:04:37)