Эксперимент (Страница 6) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#126 2018-01-14 16:40:06

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Re: Эксперимент

а когда вы перестаете осознавать свою личность и начинаете понимать, что для счастья вовсе не нужно куда-то стремиться и что-то получать.

Это, скорее, диагноз. И какое отношение осознавание или нет своей личности имеют к счастью?

2018-01-14 16:40:06

AdSence
Thanks to ads

Life-inventor, Колдун

#127 2018-01-14 17:19:10

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Ну, согласитесь, бросила девушка в 16 лет и бросила девушка в 30 лет - две большие разницы, как говорится.

не могу согласиться, ибо понятия не имею. МЕНЯ девушки не бросали. Но и не подбирали, впрочем. lol

#128 2018-01-15 01:16:38

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Ну например, зачем человеку знать немецкий язык просто так? Уж наверное толку в этом никакого. Но в этом будет толк, если твоя работа связана с Германией или если ты хочешь смотреть немецкие фильмы в оригинале. Но тогда надо же тогда именно эту идею и обдумать. А не искать какие-то там бесплатные курсы. Как по мне, кстати, затея довольно бестолковая. Я бы на ее месте лучше пожелал соседа по комнате, который является носителем языка. Подобное обучение на бытовом уровне в разы эффективнее, нежели когда толпа народу сидит в помещении и чего-то там учит.

Что то я это сообщение сразу не прочла. Через Гермионино сообщение увидела.

Аватар, ты подожди. Речь шла о желаниях. Я тебе сказала свое желание.
Какая тебе разница зачем оно мне.
Ты расскждаешь как наивный чукотский малчик.
С какого понтолыку сосед по комнате будет учить тебя языку? Общение на бытовом уровне эффективнее? Ты вообще как бы в курсе того о чем говоришь?

Такое впечатление, что ты очень наивный и с простым образование если вообще есть.

Приведу пример. У меня есть хорошая приятельница. Заявляет: хочу учить русский. Типа на бытовом уровне со мной.

А оно мне надо? А вот абсолютно не надо. С чего мне ее учить русскому. Так и любой сосед. У всех своя жизнь.

Второй  момент: на бытовом уровне ты вучишь бытовой уровень: выключатель, холодильник..но не больше.

Хотя что я тебе объясняю...

Короче, ты взялся за что то: исполнять желания, но ты совершенно не в теме. Так это выглядит.

#129 2018-01-15 01:31:33

Roza
Участник

Я вообще в ужасе была когда меня приятельница попросила поучить её русскому. Если бы это не отвалилось, я бы прекратила бы с ней общение так как мне это абсолютно не надо.

Добавлено спустя  282 s
Еще меня просят типа «мой муж учит русский, не могла бы ты к нам в гости прийти и поговорить с ним по русски? А он поговорит с тобой по английски»
???????

Не могла бы. Мне это  сто лет не надо по русски с иностранцами разговаривать.
Даже в обмен на немецкий.

А ты говоришь сосед меня будет учить немецкому с какого то понтолыку.

#130 2018-01-15 01:48:18

Roza
Участник

Если человек не может чётко и внятно объяснить для чего ему то, что он хочет, то зачем вообще на это время тратить?

Абсолютно с этим не согласна.  Подсознание может так рулить, что на сознательном уровне это не понятно зачем нужно.

Я даже объяснять не хочу почему не обязательно знать для чего что то нужно.
Но я знаю, что ПОДСОЗНАНИЕ общается с нами через желания в том числе.

О есть, если есть желание, надо ему следовать.

Но может кому то и не надо. У каждого своя жизнь.

О себе могу сказать: всегода была очень увлечена английским. Живя в России, казалось бы, зачем..

Так любой может сказать: да зачем, да сформулируй желание... если не сформулируешь желание, бла бла бла

И вот я живу в англоговорящей стране.

Добавлено спустя  120 s

Hermione пишет:

Я так поняла, пока что аргументы, почему это не получается, такие:
* я не понимаю, зачем это нужно,
* я не представляю, что это, как это представлять,
* желание плохо сформулировано,
* желание какое-то невыполнимое.

Гермионочка, я так прняла, что Аватар просто не способен исполнять чужие желания - что естественно- и поэтому приводит кучу причин.

Поблагодарил:

Маска

#131 2018-01-15 01:54:52

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Roza пишет:

Гермионочка, я так прняла, что Аватар просто не способен исполнять чужие желания - что естественно- и поэтому приводит кучу причин.

Идея - это одно. А сам эксперимент - нечто другое. В процессе обнаруживаются вещи, которые предусмотреть было не возможно. Поэтому нужны корректировки.

Так шта... ))) Всё нормально.

Участники-то прибежали!.. ))) Таки. )))

#132 2018-01-15 01:56:36

Roza
Участник

Да честно даже не знаю, ради хохмы написала.
Понятно же, что никто не исполнит, и что я сама все в конце концов найду- как всегда и случается.

#133 2018-01-15 02:18:36

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Маска пишет:

Участники-то прибежали!.. ))) Таки. )))

Ну дык! Халява же! smile

Roza пишет:

Аватар просто не способен исполнять чужие желания - что естественно

Не хочу вас огорчать, но по сути вся технология исполнения желаний на этом построена: другие люди делают за нас то, что мы сами не можем или не хотим делать. И я, естественно, никому никаких гарантий не давал, я лишь хотел проверить как влияет важность на скорость исполнения желаний. Правда, с учетом того, что половину прошлой недели я себя весьма посредственно чувствовал, у меня закралось подозрение, что меня чужие желания здорово вымотали - в энергетическом плане.

Roza пишет:

ради хохмы написала

А возмущаетесь вполне искренне почему-то... Кого вы обманываете-то? Давайте вот без этого, пожалуйста.

#134 2018-01-15 05:29:43

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

Господа, не отвлекайте экспериментатора! О себе не думаете, подумайте обо мне! Мне одной шоколадки мало, надо двигаться дальше. ulibki-570.gif

Маска, Life-inventor

#135 2018-01-15 10:25:00

Lienata
Забанен
Рейтинг :   36 

Шелест пишет:

Господа, не отвлекайте экспериментатора! О себе не думаете, подумайте обо мне! Мне одной шоколадки мало, надо двигаться дальше. ulibki-570.gif

Шоколадку вы притянули себе сами. Потому что, направили туда свое внимание. Это как синдром желтого фольксвагена.
Единственное, чем вам может помочь  Avatar-Lion — постоянно напоминать о вашем желании своей темой. Держать в тонусе ваше намерение  smile

#136 2018-01-15 14:05:47

Roza
Участник

Не хочу вас огорчать, но по сути вся технология исполнения желаний на этом построена: другие люди делают за нас то, что мы сами не можем или не хотим делать. И я, естественно, никому никаких гарантий не давал, я лишь хотел проверить как влияет важность на скорость исполнения желаний.

Так и я хотела проверить, так как у меня важности совсем нет на мое желание

Добавлено спустя  108 s

А возмущаетесь вполне искренне почему-то... Кого вы обманываете-то? Давайте вот без этого, пожалуйста.

Хохма не хохма, а я не возражаю, что мое желание исполнится, поэтому ж и написала сюда.
А мне тут- заказывай соседа немецкоговорящего,
Ну честно, глупее просто придумать нельзя.

Ладно.

Добавлено спустя  59 s
Зато пока писала, еще раз осознала, что желания - это саятое. Надо им следовать.

Пошла следовать своим желаниям

#137 2018-01-15 22:46:58

Roza
Участник

Вот есть у меня сейчас курсы по немецкому просто обалденные и бесплатные. Может это оно и есть, то что я «ищу»...

Но мне надо еще - чтобы разговорный был.
Сначала «сама с собой» поговорю, потом в люди буду выходить.

По французскому пока мертвяк. Но знаю, где курсы недалеко от дома. Платные. Но посмотрим.

#138 2018-01-18 16:50:47

Ксения11
Забанен
Откуда Оттуда
Рейтинг :   -993 
Сайт

Avatar Lion ну что я могу сказать с работой все и правда активно заметно сдвинулось, правда не рядом конечно как хочу,  но уже гораздо ближе предлагают, еще чуть чуть и уже совсем рядом будут предлагать наверно) Не все сразу )))

Поблагодарил:

Маска

#139 2018-01-19 04:09:10

Откуда Щёлково

Ксения11, Любопытно... Что ж, спасибо за отзыв.

Про себя, правда, ничего сказать не могу. Если где-то и была любовь рядом со мной, то я ее точно не заметил. То ли по незнанию, то ли по невнимательности.

Поблагодарил:

Маска

#140 2018-01-19 04:30:19

Reverse
Реалист
Рейтинг :   208 

Avatar-Lion, я тоже эксперименты люблю. Поставил недавно парочку: прошел онлайн IQ тест, для прослушки мыслей на полную громкость и посетил сеанс флоатинга (можно погуглить), для оценки состояния депривации. Вердикт:

1. Прохождение теста выбрал как нетипичную задачу максимальной нагрузки мыслительной деятельности. В результате обнаружил в себе говорящего и слушателя одновременно; то есть внутренний голос, говорящий "так, а если..." может быть оценен со стороны наблюдением. В форсированном режиме голос слышен более отчетливо.

2. Сеанс депривации вводит в состояние безмыслия, наподобие нирваны. Никаких психоделических фрактальных калейдоскопов, только субъективная остановка времени и выпадение в трансовое состояние. По докладам, похожее состояние дает СПА процедура шоколадного обертывание. Возможно попробую тоже.

Удачи в эксперименте, коллега.  smile

#141 2018-01-19 05:11:10

unersattlich
Участник
Откуда архипелаг Новая Земля
Рейтинг :   60 

Ну а зачем мыслительную деятельность ещё больше нагружать во внешнем? Лучше отключать чаще. Едина у человека душа, мысли разобщены,  противоположны, то одно,то другое,нас может разрывать между крайностями. Выход- нужно следовать своему сердцу,если сможешь его отыскать.Если нет - в этом могут помочь медитации,мантры. Стать единым, неделимым,свободным.

#142 2018-01-22 15:52:55

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Roza пишет:

Но надеюсь, что Мир, в чьем то другом лице, найдет для меня ОБАЛДЕННЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ ПО НЕМЕЦКОМУ И ФРАНЦУЗСКОМУ.

Роза, я, конечно, не исполнитель желаний, но вот на ютубе есть программа "Полиглот". Очень хорошие отзывы. Любой язык с нуля за 16 часов. Там и французский, и немецкий. Авось пригодится?  [Ссылка]

#143 2018-01-22 16:06:14

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Мэри Поппинс пишет:

Любой язык с нуля за 16 часов.

конечно же это не правда
это самый минимальный уровень
сам тоже смотрел

#144 2018-01-24 01:48:15

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Кстати у меня тоже есть желание весьма небольшое и возможное к исполнению но мне чуток рычага не хватает . Короче говоря мне надо найти одну вещь ультрадешево а не так как ее продают новую . По моему опыту шансы то как раз весьма велики но есть проблема с выведением продавца на меня . То бишь как мне его обнаружить . Обычные способы уже ногами попередвигал - мало . Нужна мощная эзотерическая поддержка чтобы наши фокусы сблизились но весьма не долго чтобы я его нашел и он успел мне ее продать smile Короче подробней вечером как до дому доберусь скажу . Может и дело выгорит smile

#145 2018-01-24 09:05:18

Blackbird
x
Откуда x
Рейтинг :   1654 

Вот что хочу Computar H6Z0812AMSP
computar.1516802347.png
Полностью моторизованный объектив для камеры на c-mount . Новый стоит в районе 50-40 килорублей . Однако выпускается он лет как уже надцать ..Имеет отношение к охранным камерам телевизионного формата . А такое оборудование сейчас активно списывается и в результате попадает на реализацию бывает и случайным людям по цене металлолома . Кое что уже таким способом подхавтывал . Вот и это хочу - но пока не хвататет "продавить" цепочку получения smile Да габаритами оно 90мм в длину и где то 70мм в диаметре очка ..Вдруг все же повезет smile

#146 2018-01-31 11:30:28

AlfaSagitta
Куратор

Вот зря ты закрыл тему про универсальную методику. Твоего здорового скептицизма сильно не хватает. Мой последний пост для тебя в той теме - попытка "волшебного пенделя". Может не совсем удачная. А без тебя, похоже, я единственный скептик тут.  biggrin

#147 2018-01-31 11:39:34

Откуда Щёлково

AlfaSagitta, Тема закрыта модератором по моей просьбе, т.к. исчерпала себя.

Пенделя мне отвешивать смысла нет. По крайне мере, в словесной форме. На меня вообще словами очень тяжело воздействовать, я практик-экспериментатор по сути. Мне только наглядный пример может послужить мотиватором.

В целом же я, кстати, не считаю что душа необходима для исполнения желаний. Если Зеланд прав и вариантов вселенной бесконечное множество, то значит, есть и такие вселенные, в которых у людей нет душ. Что явно не мешает им исполнять желания свои, иначе бы они вообще не существовали. А раз возможно всё, то значит, и исполнение желаний без души тоже возможно.

Поблагодарил:

Куся

#148 2018-01-31 11:44:35

Шелест
Участник
Рейтинг :   3858 

исполнение желаний без души тоже возможно.

И в жизни тьма-тьмущая людей это подтверждающих.
Я вам больше скажу... По моим наблюдениям за людьми, душа мешает в достижении желаемого. Бездушным проще всё даётся. Разве никто не замечал?

Изменено Шелест (2018-01-31 11:46:04)

#149 2018-01-31 11:50:52

AlfaSagitta
Куратор

я, кстати, не считаю что душа необходима для исполнения желаний

А я вообще не знаю что это такое. Сколько раз просила дать определение, но они всё сводят к эмоциям. И ещё, мой (достаточно долгий) жизненный опыт показывает, что без "передвижения ног" ни одно желание не исполняется. Т.е. хоть что-то, да делать надо. И если кто-то утверждает обратное, значит они просто скрывают свои действия. А эмоции - это то, что вообще позволяет принимать решение. Клиническая статистика показывает, что люди, у которых физически нарушена связь новой коры (неокортекс, аналитическая часть "ума") и амигдалы (центр "страха") не способны делать выбор и принимать решения. Посему, для меня вопрос выглядит так: какие действия я должна предпринять для достижения моей цели, чтобы они не выглядели действиями, направленными на достижение этой цели.  Что скажешь? Кстати, я не твою задачу решаю, а свою с твоей помощью. Но может и тебе решение моей задачи поможет решить свою. Что вобщем-то вполне в русле этой темы.  smile

#150 2018-01-31 11:52:46

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Душа это чувства. Машина или камень не может чувствовать. В этом и отличие.

P.S. Но это не точно.

Добавлено спустя  164 s

Посему, для меня вопрос выглядит так: какие действия я должна предпринять для достижения моей цели, чтобы они не выглядели действиями, направленными на достижение этой цели.

а зачем?

Изменено Life-inventor (2018-01-31 12:04:37)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела