Вы не вошли.
Лети, все с тобой хорошо. Ты что не загадаешь, оно сразу почти исполняется, я-то знаю
Это и есть то, что я называю совпадениями и волной удачи. Когда просто все в кайф
Шелест, хочет научиться загадывать маштабнее и грандиознее
Добавлено спустя 52 s
Ты ж знаешь я не верю во все эти астрологические фигнюшки
Полагаю Юпитеру пофиг
Добавлено спустя 183 s
Погляди на Илона Маска
У меня никогда не будет кармы Илона Маска, да и смотреть можно изнутри на действия человека, а так со стороны особо ничего не увидеть, где там его прет и почему.
Добавлено спустя 22 s
Погляди
Прикольное слово.
Колдун, внушай мне это, внушай.
Полагаю Юпитеру пофиг
У нас с ним это взаимное:)
А что в слове ‘погляди’ прикольного? Так разве не говорят?
У нас с ним это взаимное:)
Ну и зачем он тебе. Тебе и без него хорошо. Другое дело , что твой рассказ еще раз подтвердил теорию циклов.)
Добавлено спустя 28 s
А что в слове ‘погляди’ прикольного? Так разве не говорят?
Так говорят, но редко, потому и прикольно
Ну и зачем он тебе. Тебе и без него хорошо. Другое дело , что твой рассказ еще раз подтвердил теорию циклов.)
Да, я про то же.
Про циклы я тоже не буду спорить. Я давно их заметил. Еще в школе. Звезды, конечно, показывают их верно. Те, что в тех же циклах
С 29,5 лет до 30,5 цикл Сатурна.
это когда наступает крах?
Изменено Волча (2018-01-30 14:35:58)
это когда все идет крахом?
Волчик, ну что у тебя за ожидания всегда? Почему сразу крахом? Просто отмирает, уходит, рушится старое, освобождая место для нового.
Добавлено спустя 72 s
Леди, а можно огласить весь список? И что оно значит? Или где посмотреть скажи, плиз!)
Волчик, ну что у тебя за ожидания всегда? Почему сразу крахом? Просто отмирает, уходит, рушится старое, освобождая место для нового.
вот чувствую на этот период у меня и выпадает смена работы..
Добавлено спустя 124 s
Леди, а можно огласить весь список? И что оно значит? Или где посмотреть скажи, плиз!)
да, тоже хотелось бы поподробнее информацию! Ведь в такие периоды можно извлечь выгоду, если делать все правильно....))
вот чувствую на этот период у меня и выпадает смена работы..
ну так и прекрасно! Значит, вовремя ты решилась.
Волчонок
Давайте теперь не про звёзды, давайте про деньги сегодня чё-нить ляпнем. ...матом прошу.
Гы, деньги не любят сидеть по кошелькам. Деньги любят путешествия и уважение.
Я уже год как перестала пользоваться кошельками. Сую их в карман сумочки и всё. А раньше любила портмоне всяЧЕСкие. ))
Деньги любят путешествия и уважение.
А кто ж не любит!
Добавлено спустя 37 s
neonik71, а я думала всегда, что счастье любит тишину.
Добавлено спустя 45 s
А доллар по отношению к рублю всё падает и падает.
У меня лягушка с монеткой в зубах стоит) дерево денежное растет) потом 50р лежат в шкатулочке (типа примагничивают деньги)...
Добавлено спустя 27 s
Я уже год как перестала пользоваться кошельками. Сую их в карман сумочки и всё. А раньше любила портмоне всяЧЕСкие. ))
какая причина?) неудобно или не по феншую?)
Сегодня утром ехала на работу и мысленно всю дорогу негодовала по поводу нечищенных дорог. Вот вроде и снега последнее время не было, а дороги в колеях, не успеваешь только за руль хвататься. И что вы думаете? Когда я ехала с работы (а с работы я еду рано ,никогда в пробках не стою), на ВСЕХ дорогах, куда бы я не сворачивала, передо мной ехали снегоуборочные машины. Ну как ехали... Муравьиными шагами. Впервые в своей жизни видела такое огромное количество снегоуборочных машин в городе. Так что, давайте о деньгах рассуждать. ))
Добавлено спустя 173 s
какая причина?)
Это произошло незаметно для меня. Видимо, так стало удобнее. А раньше всегда в кошелёчке, всегда расправляла купюры, по возрастанию их раскладывала, ...
или не по феншую?)
по феншую кошельку положено пахнуть маслом пачули. Кстати, люблю этот запах.
а я думала всегда, что счастье любит тишину.
по феншую кошельку положено пахнуть маслом пачули.
Правда? У меня есть такой прибор для уборки, называется Rainbow Cleaning system. Выполняет функцию пылесоса. Прогоняет воздух через воду. Так вот я добавляю в воду разные эфирные масла, включая и пачули. Т.е. у меня не кошелёк, а весь дом так пахнет.
Шелест
Rainbow рулит!!!
это когда наступает крах?
WTF? пардон муа.
Волчонок, скажу свое мнение, тебе нужно уходить в реал, срочно. Информация которая не опирается на жизненный опыт порождает внутренних демонов.
Как по мне, так лучше на какой-нибудь базовый тренинг в Синтоне, у Николая Ивановича Козлова походить, ну или к какому-нибудь дельному трениру на курс НЛП походить, к Чекчурину или Мужицкой, чем прятаться от жизни здесь на форуме.
Извини.
Озвучила свое мнения ни ради дискуссии с тобой. Хочешь думай, что я сказала, хочешь - не думай.
Добавлено спустя 280 s
Леди, а можно огласить весь список?
Тут можно почитать. (Многа бухв!!!)
[Ссылка]
я добавляю в воду разные эфирные масла, включая и пачули. Т.е. у меня не кошелёк, а весь дом так пахнет.
Ты навела меня на мысль добавить масло пачули в увлажнитель воздуха! )) Правда, он у меня стоит в спальне. Ну ничё, будет двойной эффект. ))
Да это идея у меня мойка воздуха c возможностью ароматизации воздуха эфирными маслами, надо попробовать пачули
всем веселой субботы!
Reverse, Шелест, Маска, Veronica
Колдун, это лучшая твоя песня. ))))) Для меня она не совсем про мёд. ))))))) Пиши ещё!
п.с. Я села за комп с баночкой мёда, чаю попить, зашла на форум и вижу эту твою песню. Ржу. ))
Шелест, спасибочки. Пишу