Вы не вошли.
А что делать тем, у кого нет внутреннего диалога?
Вы хотите, чтобы я за других людей решал что им делать?
Скромность украшает.
Только нищий скромен. Истина так же мало скромна как и свет. (Гы, цитаты на тему скромности )
Только не надо меня убеждать в том, что он есть у всех.
у всех,у всех иначе вы здесь бы не писали и не отстаивали свою точку зрения)
Вы хотите, чтобы я за других людей решал что им делать?
Разве я просила принимать решение за других? Я только указываю на то, что остановка внутреннего диалога не решение проблем для любого человека. Похоже, что и для тебя это работает только в ограниченной сфере. Иначе ты не начинал бы эту тему.
Товарищи, ну вы задрали уже... Скромность - это всего лишь один из вариантов проявления чувства собственной важности. Просто есть люди, которые показушничают в плане модных шмоток и новых айфонов, а есть люди, которые ведут себя как серые мышки, вечно за всё извиняются и т.д. Те же яйца, вид сбоку. Поведение в стиле «Да нет, ну что вы…» - это желание показать себя еще лучше за счет игры в скромного человека или просто шаблон (в детстве научили так отвечать).
у всех иначе вы здесь бы не писали и не отстаивали свою точку зрения
А какое отношение имеет то, что я здесь пишу к вашим внутренним диалогам? У меня все диалоги внешние. Внутренних нет.
Т.е. я - редкий человек? Не думаю. Меня и люди окружают, довольные своей личностью.
Ну да! И Скромности вам не занимать что также очень приятно
Изменено Легкая (2018-01-29 12:07:16)
остановка внутреннего диалога не решение проблем для любого человека
Э-э... А я где-то утверждал, что ОВД - это решение всех проблем? Это не более чем стартовая площадка, если так можно выразиться.
А какое отношение имеет то, что я здесь пишу к вашим внутренним диалогам? У меня все диалоги внешние. Внутренних нет.
т.е то,что мы Думаем,ты проговариваешь Вслух?Прикольно)
Изменено Alisa777 (2018-01-29 12:08:04)
Товарищи, ну вы задрали уже... Скромность - это всего лишь один из вариантов проявления чувства собственной важности. Просто есть люди, которые показушничают в плане модных шмоток и новых айфонов, а есть люди, которые ведут себя как серые мышки, вечно за всё извиняются и т.д. Те же яйца, вид сбоку. Поведение в стиле «Да нет, ну что вы…» - это желание показать себя еще лучше за счет игры в скромного человека или просто шаблон (в детстве научили так отвечать).
Сама я скромна в своих Ожиданиях от Мира и других людей.....Испытываю Громкую Истину: "Не оскуднеет рука дающего"....Не ради вознаграждения. Не разбогатела. Но ведь - Возвращается. Радостью.
И Скромности вам не занимать
Да, я самая умная, самая красивая и самая скромная. (ну мы так в ранней юности прикалывались) И да, скромностью не страдаю.
А чего ей страдать. Вот Красота - это Дааааа.... требует жертв
что мы Думаем,ты проговариваешь Вслух?
Я не знаю что вы думаете. А если бы знала, то мне совершенно неинтересно это проговаривать ни вслух, ни каким-либо другим способом. Ну и с образовательной целью можно ознакомиться с тем, что же такое диалог
Диало́г (греч. Διάλογος — «разговор») — литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами, вопросами и ответами) между двумя и более людьми, так же бывает письменный диалог между двумя или более людьми по средству написания текста в письмах или другими методами; специфическая форма общения и коммуникации.
Я допускаю, что есть люди, которые разговаривают с самими собой. Вслух или как-то по-другому. Может даже письма себе пишут. Из серии "с умным человеком и поговорить приятно".
Добавлено спустя 82 s
Вот Красота - это Дааааа.... требует жертв
Ну это у кого как.
Есть и такие, что не блещут.....и умом...Так ведь насколько же им счастливо живется!!! Если бы они еще это понимаали....
Хм то бишь сам ты этого не делал при том или все таки делал - расскажи подробней ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ?
Ничего себе ББ в новом амплуа.
Приятно видеть такие изменения.
Добавлено спустя 516 s
Вопрос только в том, как эту силу обрести, как пробудить ее внутри себя, как раскрыть ее неиссякаемый источник!
vot vot
Добавлено спустя 47 s
Хотя, я, конечно, много чего ЛЮБЛЮ.
Изменено Roza (2018-01-29 12:39:18)
Возможно вопрос/запрос не совсем верен: ни "как раскрыть?" , а "что раскрыть?"
с тем, что же такое диалог
Альфа,даже неожиданно не иметь представления о предмете Обсуждения
Отождествление себя со своим умом, который делает поток мыслей нескончаемым, а сами мысли неотвязными. Неспособность останавливать поток мыслей — это страшная беда, которую мы, однако, не осознаем и почти все от этого страдаем, что, впрочем, считается нормой.
[Ссылка]
«Внутренний диалог — мысленный шум, который очень мешает при сосредоточении на дыхании во время медитации. Это проносящиеся мысли-электрички, из-за которого наше внимание уносится вслед за ними. Успокоение ума — задача сложнейшая. Начнем с того, что ВД — очень энергозатратный процесс. Одно дело, когда мы обмысливаем, или ищем решение ситуации, другое дело, когда мы пережевываем вчерашний день, старые обиды, тревоги, додумываем разговоры, ругаем себя, доказываем что-то другим и т.д. Мы тратим энергию на выполнение перемещений, дыхание, переваривание пищи, общение, секс и т.д., т.е на очевидные естественные процессы, неосознанно. Также мы тратим энергию на неосознаваемые процессы, назовем их более тонкого порядка. Постоянно болтая внутри себя, мы выстраиваем картину мира и жестко фиксируем ее. Мы сами себе объясняем, почему мир такой-то, добавляем новые впечатления, ощущения, выстраиваем схемы. ВД — это следствие определенно сформированной системы восприятия у человека. Уж что выросло, то выросло. Но важно знать и то, что ВД — это постоянная утечка нашей энергии».
тогда и Обсуждать по сути нечего)
Roza
[Ссылка]
Reverse
просто,Супер,как понравилось!!!!
mne tozhe
Но с катушек съехать тоже можно, примеры точно есть.)))
Скорее люди с пограничными расстройствами являются наиболее внушаемыми и когда им предлагают рецепты легко и быстро улучшить свою жизнь, они первые на это откликаются.
люди с пограничными расстройствами
каковых, как ты в курсе, неисчислимое множество, при этом они про свои расстройства не в курсе. А потом уже какбе поздно пить боржоми...
Вопрос только в том, как эту силу обрести, как пробудить ее внутри себя!
Следить за здоровьем и не вестись на маятники ( не отождествляться ) развивать волю, осознание и интеллекты, создавать благоприятные условия для продвижения по пути…
Как вы понимаете, одной лишь декларации и констатации не может быть достаточно - нужно еще предпринимать реальные шаги, а не только лишь одной метафизикой заниматься.
Вы действительно способны создать для себя любой мир. Но я не говорил, что это можно сделать, лежа на диване.Вадим Зеланд
Маска
Следить за здоровьем и не вестись на маятники ( не отождествляться ) развивать волю, осознание и интеллекты, создавать благоприятные условия для продвижения по пути…
Как же меня умиляют такие советы. Если бы руководство по обслуживанию автомобиля писали по тем же принципам, это выглядело бы примерно так. "Не заводится двигатель? Поднимите капот, устраните неисправность, закройте капот. Теперь вы можете ездить на своем автомобиле".
P.S. Отсутствие конкретики и реальных примеров - главный враг таких вот горе-советчиков. Их просто невозможно всерьёз воспринимать.
Изменено Avatar-Lion (2018-01-29 14:37:55)
AlfaSagitta
Их просто невозможно всерьёз воспринимать.
P.S. Отсутствие конкретики и реальных примеров - главный враг таких вот горе-советчиков. Их просто невозможно всерьёз воспринимать.
Дело в том, что мир очень сложная штука и инструкций точных быть не может. Даже в точных вещах от этого уходят. Моя компания пишет весь необходимый нам софт сама, так вот мы используем Agile Development and eXtreme Programming - вот почитай как им пользоваться.
Никакой, на первый взгляд, конкретики, но это настолько здорово работает!
Так и в ТС - есть лишь общие правила, все остальное каждый дорабатывает напильником сам.
ЗЫ. Странно, что Альфе порнавился пост выше...
Ксения11