Вы не вошли.
Страницы 1
Кто что думает? Есть несколько авторов, объясняющих причины человеческих болезней с точки зрения создания их на подсознательном уровне. Луиза Хей, Лиз Бурбо, В. Синельников, А. Свияш и пр. Я лично чаще заглядываю в таблицу Бурбо. И часто нахожу соответствия. Эти объяснения даже затрагивают врожденные и детские болезни.
А кто что думает о территориальных болезнях? Ведь есть же районы на земле, где то или иное заболевание встречается чаще (или вообще только там).
Вот, например, клещевой энцефалит. В моем детстве, как я помню, он был распространен в Дальневосточном регионе, сейчас же - по всей стране. Или, например, есть паразитарные заболевания, встречающиеся только у жителей экваториальных частей земного шара.
Как с точки зрения метафизики обьяснить это явление?
Вот, например, клещевой энцефалит. В моем детстве, как я помню, он был распространен в Дальневосточном регионе, сейчас же - по всей стране. Или, например, есть паразитарные заболевания, встречающиеся только у жителей экваториальных частей земного шара.
Как с точки зрения метафизики обьяснить это явление?
Думаю, паразитологи объяснят это без всякой метафизики. )))
AlfaSagitta, Richman
Маска, так не интересно же!)
Ну... ))) в моём сознании миграция переносчиков энцефалита и метафизика не встречаются... )))
Но ведь даже в эндемичных районах кто-то заболевает, а кто-то нет
Poiskovichek, тебе это для чего нужно знать?.. )))
Маска, страсть к познанию
Poiskovichek, хорошее качество. Если обратить эту страсть на себя - будет практический результат. )))
Поэтому: зачем ТЕБЕ знать нечто, что имеет весьма отдалённое отношение к твоей жизни? Что ты получаешь таким образом для Души?..
Маска, ну, я например, получу некую опору объяснимости и понимаемости некоторых закономерностей вселееной, скажем так
получу некую опору объяснимости и понимаемости некоторых закономерностей вселееной, скажем так
Что это для тебя меняет?..
Маска, если так ставить вопрос, то вообще зачем чем-то интересоваться?
Poiskovichek, если предполагаешь жить лет 300... если нет более "насущных" интересов - можно продолжать... )))
На нашем форуме есть спецтермин для подобных вопросов. )))
Но. Быть может кому-то захочется поддержать твою тему.? Посмотрим. )))
Какой спецтермин?
Но ведь даже в эндемичных районах кто-то заболевает, а кто-то нет
Иммунитет
Луиза Хей, Лиз Бурбо, В. Синельников, А. Свияш и пр.
Ну как бы я бы все таки порекомендовала почитать "Психосоматику" Марка Евгеньевича Сандомирского. Не так метафизично, но научно...
AlfaSagitta
Lady in Red, спасибо за совет!
Страницы 1