Вы не вошли.
Настоящее намерение отличается от пустого желания или мечты отсутствием вопросов "как", "зачем", "почему" и т.д. Если ты чего-то хочешь, но не знаешь как этого достичь, то это никакое не намерение, а очередная мысленная жвачка, которую ты будешь жевать до тех пор, пока опять не свалишься в депрессию.
Хм ну тут передергивать как раз не надо - а то начали за здравие а кончили за упокой . Если с самого начала понятно КАК делать - то на кой трансерфинг упал ? Берешь и делаешь и ага .А вот если неизвестно НЕ НАДО думать КАК этого достичь если неизвестен способ достижения сначала- то есть намерение есть и закидываешь его в мироздание причем СПОКОЙНО . И все дальше не надо суетиться (пришлось немножко помучатцо с десяток лет пока дошло ) . В общем дальше просто спокойно "ждешь погоды" . В это время твое намерение взбуламучивает спокойные воды и поднимает со дна разную муть которая обычно не видна . А вот в ней и есть варианты - или как у Зеланда двери . Когда подойдет что то подходящее это как правило чувствуется . . При этом как раз в случае нужной двери мало что ее чувствуешь дак еще и спокойствие ест по поводу сможешь ли ты до нее добраться - ибо сможешь . Как правило все эти двери очень нестандартные и своеобразные некоторых пугают - ибо это такой "брутфорс" материалистической картины мира (это я уже не только по своему опыту говорю) . Тут уж надо не зевать - и двигай руками и ногами . Ибо тебе уже по силам ..
Короче, Avatar-Lion, на этом форуме ВВ - основной стимул мыслительной деятельности. biggrin
Но. Ему лично это совершенно не нужно. ))) (Р.)
Ух вот просто еще цуцуть и я тут эта забронзовею
Avatar-Lion, вот для чего тебе разбирать движущие мотивы желающих? Ставь чистый эксперимент: хочет ББ машинку - колдуй ему машинку. Хочет Гелла миллион - миллион ей. Ксению работу - получите. А так, знаешь, это надуманное, это невозможное... Так мы и сами могем вообще-то.
AlfaSagitta, Hermione, Мэри Поппинс
Blackbird, черкани картину в деталях, как ты на этом кадиллаке едешь, куда и с кем? Если сможешь, конечно...
Reverse,
- Чтобы ты почувствовал/чувствовал... нет, что чувствует,как тебе кажется, владелец этого автомобиля? Какое это чувство? Как оно называется? Короче: символ чего для тебя кадиллак?
- Хм владельцы бывают разные - некоторые могут ничего особенного не чувствовать . Хотя кадиллак эльдорадо биарритц машина особенная - не сказать что она чем то выдающаяся когда сидишь у ей внтуре . Ну да много -офигительно много хрома . Но самое главное это внешнее впечатление которое производит эта машина на окружающих . Вот это самое для владельца главное ...
Добавлено спустя 67 s
Это всё из того же, 14 года... )))
Впрочем, вдруг что-то изменилось?.. )))
Маска, да хором уже просим-упрашиваем, а ВВ зарделся, получается, и ушел лопатить говны
самое главное это внешнее впечатление которое производит эта машина на окружающих
Я так и думал: опять весь сыр-бор из-за ЧСВ.
Не вопрос. Уже готово: дворник. И зарплата хорошая (по меркам Африки), и рядом с домом, и напрягаться не надо особо, знай себе метлой махай... Ну а если серьезно, то у нас явно разные понятия о хорошей зарплате, условиях труда и всём таком прочем. Хотя бы просто круг около дома очертите на карте и зарплату укажите, тогда будет более или менее конкретно, будет с чем работать.
Хаха это где не подскажете?)) В моих краях эта ниша заполнена понаехвашими за мизер поэтому даже при всем желании даже приезжие из регионов не могут мечтать о такой роскоши)) Жаль вам нет времени изменить эти суровые реалии жизни силой мысли, а то очень обидно за такое положение дел. Остальное пришлю вам в личку. Тем более у меня была такая работа, убеждения есть на этот счет, так что думаю при такой прыти вам труда точно это не составит)
И мое желание не просто хотелка от балды - реально нужное мне, но что то как говорят меньше знаешь крепче спишь, чем дальше изучаю все эти "знания" тем хуже результаты целей, вот такой вот парадокс)
Изменено Ксения11 (2018-01-10 10:24:49)
Avatar-Lion, этой теме - 4-ый год... вдруг что изменилось?.. )))
Хаха это где не подскажете?)) В моих краях эта ниша заполнена понаехвашими за мизер поэтому даже при всем желании даже приезжие из регионов не могут мечтать о такой роскоши)) Жаль вам нет времени изменить эти суровые реалии жизни силой мысли, а то очень обидно за такое положение дел. Остальное пришлю вам в личку. Тем более у меня была такая работа, убеждения есть на этот счет, так что думаю при такой прыти вам труда точно это не составит)
И мое желание не просто хотелка от балды - реально нужное мне, но что то как говорят меньше знаешь крепче спишь, чем дальше изучаю все эти "знания" тем хуже результаты целей, вот такой вот парадокс)
Он имеет в виду, что нужна конкретика в зарплате
Добавлено спустя 226 s
- Чтобы ты почувствовал/чувствовал... нет, что чувствует,как тебе кажется, владелец этого автомобиля? Какое это чувство? Как оно называется? Короче: символ чего для тебя кадиллак?
- Хм владельцы бывают разные - некоторые могут ничего особенного не чувствовать . Хотя кадиллак эльдорадо биарритц машина особенная - не сказать что она чем то выдающаяся когда сидишь у ей внтуре . Ну да много -офигительно много хрома . Но самое главное это внешнее впечатление которое производит эта машина на окружающих . Вот это самое для владельца главное ...
это ответ BB?
Добавлено спустя 153 s
Life-inventor, вот для чего тебе разбирать движущие мотивы желающих? Ставь чистый эксперимент: хочет ББ машинку - колдуй ему машинку. Хочет Гелла миллион - миллион ей. Ксению работу - получите. А так, знаешь, это надуманное, это невозможное... Так мы и сами могем вообще-то.
При чем тут я?
это ответ BB?
Именно. )))
Несбыточные мечты и символика сновидений, тема имени ВВ
Добавлено спустя 166 s
При чем тут я?
Да... действительно странно. Тебя там нет поблизости. Ошибиться нельзя.
Он имеет в виду, что нужна конкретика в зарплате
я ему все отправила в личку, ради такого эксперимента то, кто его знает может какой Никола Тесла в будущем, вдруг мы стоим на пороге новых открытий, кто его знает) От меня то не убудет в любом случае))
Ксения11, Ваше сообщение получил, да. Посмотрим, что получится...
чем дальше изучаю все эти "знания" тем хуже результаты целей, вот такой вот парадокс
Я так подозреваю, что оно у многих так: чем больше узнаёшь и чем больше стараешься изменить свою жизнь, тем выше сопротивление.
Изменено Avatar-Lion (2018-01-10 13:44:33)
При чем тут я?
звиняйте... глюк какой-то...
Автор, за мной тоже не заржавеет, только вы там не сопротивляйтесь сильно
Ксения11, Я сопротивляться в принципе не смогу, т.к. попросту не знаю что такое любовь.
Именно. )))
Не кидайте тапками, но думаю Кадиллак сильно счастливее птица и не сделал бы ) Если цель произвести впечатление на окружающих. Машина раритетная, и мало кто понимает ее ценность (цену). У нас народ в большенстве своем даже в современных авто плохо разбирается то. Не, машина эффектная, базару нет, но over 13 млн... Не подумал бы никогда.
Life-inventor, Кстати да, надо бы ему эту мысль подкинуть... А то жутко разочаруется ведь, когда увидит полнейшее равнодушие со стороны окружающих, когда будет на тачке этой рассекать по нашим просторам. Правда, я так подозреваю, наблюдать он будет даже не равнодушие (и уж тем более не зависть и восхищение), а жалость вперемешку с удивлением - мол, вот человек дурачок-то, ездит на машине без крыши, которая 9 месяцев в году будет в гараже стоять. Все-таки русским людям больше свойственна практичность, нежели европейцам и американцам всяким.
Изменено Avatar-Lion (2018-01-10 15:47:39)
ездит на машине без крыши
Машина convertible.
Маска, да хором уже просим-упрашиваем, а ВВ зарделся, получается, и ушел лопатить говны lol
Где меня тут просют - факты явки пароли ?
Blackbird, черкани картину в деталях, как ты на этом кадиллаке едешь, куда и с кем? Если сможешь, конечно... biggrin
Еду сам и кайфую а то что там написали - кто старое помянет
Добавлено спустя 258 s
Если цель произвести впечатление на окружающих. Машина раритетная, и мало кто понимает ее ценность (цену).
Да причем тут цена . Сам внешний вид кадиллака 1959 года сделан для того чтобы светить наружу изначально
Avatar-Lion, наэкспериментируй мне плиз обалденные бесплатные курсы по немецкому.
Два ключевый момента: обалденные и бесплатные.
По французскому тоже
Добавлено спустя 91 s
Плиз
Изменено Roza (2018-01-12 19:41:01)
Life-inventor, Кстати да, надо бы ему эту мысль подкинуть... А то жутко разочаруется ведь, когда увидит полнейшее равнодушие со стороны окружающих, когда будет на тачке этой рассекать по нашим просторам. Правда, я так подозреваю, наблюдать он будет даже не равнодушие (и уж тем более не зависть и восхищение), а жалость вперемешку с удивлением - мол, вот человек дурачок-то, ездит на машине без крыши, которая 9 месяцев в году будет в гараже стоять. Все-таки русским людям больше свойственна практичность, нежели европейцам и американцам всяким.
a русские кто - евроазиаты? )
наэкспериментируй мне плиз обалденные бесплатные курсы по немецкому
Честно говоря, я отродясь ни на какие курсы не ходил и как оно должно выглядеть - не представляю. У меня как-то вообще никаких ассоциаций не возникает...
Изменено Avatar-Lion (2018-01-13 04:25:22)
У меня как-то вообще никаких ассоциаций не возникает...
И что? Не надо выполнять что ли? А как же тогда вот это?
Поэтому я прошу всех желающих написать в этой теме какие-нибудь желания, которые я постараюсь исполнить для них с помощью Трансерфинга и любых других способов, которые мне известны.
AlfaSagitta, Как можно стремиться к цели, которая не имеет каких-либо описаний и очертаний? Возможно, для автора желания его собственное желание вполне понятно и имеет чётко очерченные контуры и границы. Но для меня языковые курсы... Да блин, вот реально - без понятия как можно передать такое другому человеку. Если бы меня попросили выдумать какие-нибудь бесплатные курсы по обучению сборке компьютера - это я еще могу представить. А обучение немецкому языку... Возможно, люди, которые хорошо помнят школьные времена, такое смогли бы вообразить, но я давно уже ничего не помню из школы, так что в этом плане, боюсь, от меня толку никакого не будет. Если хотите, можете сами помочь ей. Но пока что у меня три "заказа" уже есть, для эксперимента вполне хватит. Хотя, надо отметить, последние три дня я плохо себя чувствовал, страшно хотелось спать и болела голова, было не до исполнения желаний, в общем. Надеюсь, завтра будет время и силы на всё это дело.
Как можно стремиться к цели, которая не имеет каких-либо описаний и очертаний?
Т.е. дело не в важности, да? И ты не можешь выполнять желания о которых у тебя нет никакого представления? Попросту говоря, ты не можешь выполнять чужие желания? Ну а остальное - просто оправдания.