Вы не вошли.
Добавлено спустя 145 s
Послушайте и, если интересно, поделитесь впечатлениями.
Возможно кто-то из вас уже слышал о таком?
Шелест
Напиши в кратце основные тезисы, видео долгое очень
Лайф, предлагаю скачать в мр3, послушать в машине. И если впечатлит - выложить тезисы. )))
Лайф?..
Да,ролик действительно получился длинный,но я ,к сожалению не могу их сокращать.
Долго описывать методику по телефону тоже сложно.
В общих чертах - группа единомышленников создала методику ,с помощью которой предлагается подключаться к единому информационному полю земли.
Еще на старом форуме я говорила о местах силы, посетив которые и побыв там некоторое время, человек может
Получить такие изменения и такой опыт ,который выведет его на иную ступень бытия. Т.е. у него проявляются спящие в нем творческие способности, он запрашивает и получает мгновенно ответы на все свои запросы, качество его жизни улучшается, обостряется интуиция и т.д.
Так вот эти ребята научились и обучают сейчас желающих по разработанной ими методике именно таким вещам.
Честно говоря я впервые слышу о таком и хотела поинтересоваться у наших ребят - что они обо всем этом думают?
Добавлено спустя 153 s
Возможно на их сайте информация более полная?
[Ссылка]
Добавлено спустя 148 s
Уже хочу к ним сьездить
Маска
Так вот эти ребята научились и обучают сейчас желающих по разработанной ими методике именно таким вещам.
Хороший лохотрон! Думаю, что заработают они приличные деньги.
Поэтому и спрашиваю мнения вашего.
Разговор с ними ведет полковник СНБ
Интересно, что его так ЭТО заинтересовало?
Но мне Всё равно нравится
А что ,ВЗ можно, а нам нельзя?
Изменено Amaliya (2018-01-11 15:28:24)
Интересно, что его так ЭТО заинтересовало?
Ну как чего? Обычное мошенничество (обыдлячивание подведомственного населения), ибо с помощью вот этого
группа единомышленников создала методику ,с помощью которой предлагается подключаться к единому информационному полю земли.
только мошенничество и возможно.
Ну не на слабовидящих детях?
Меня лично именно ЭТОТ момент и заинтересовал.
Слава Богу в моей семье такого нет, но вызывает уважение и доверие однозначно.
Ты, наверное, не слушала ролик,да?
Ну а как Зеланд наш туда попал?
К Смотрителю своему?
Лучше бы адресок оставил,
сами бы и поговорили ТАМ
с ним)))))
Изменено Amaliya (2018-01-11 15:50:49)
Амалия, я немножко знаю как работает этот мир (в смысле биологии и физики). И "единое информационное поле земли к которому можно подключиться" не вызывает у меня ни доверия, ни уважения.
Возможно я неправильно истолковала?
Смысл мне понятен...не понятно КАК туда
Можно попасть?
Но ведь ВЗ как- то взломал код доступа?
Добавлено спустя 64 s
Ты всеже послушай их на досуге.
Это же твоя тема.
Но ведь ВЗ как- то взломал код доступа?
Сказать можно всё что угодно. И всегда найдутся желающие верить.
Это же твоя тема.
С чего бы это?
Ну - мозг
Нейроны, квантовые трансформации...
Радуга
квантовые трансформации.
А это к чему относится?
[Ссылка]
Ну что-то типо этого)))
Амалия, это либо глупость, либо мошенничество. (Более того, скажу тебе по-секрету, что в нейробиологии работают и физики. И эта гипотеза была уже опровергнута)
Поняяятно...А я думала,что там все поголовно волшебники
Добавлено спустя 54 s
Ну Черниговскую послушаешь, так поверишь и не в такое
Добавлено спустя 192 s
Альфа,ну умеешь же ты с облаков да на
Землю....хрясть
Можно же чуточку помечтать...
Мы же на эзотерическое форуме,
А не на научном
Амалия, можно и мечтать и фантазировать, зная что мечтаешь и фантазируешь. И именно эти процессы могут натолкнуть на интересные идеи. Я не против мечтаний и фантазий. Даже полагаю их полезными. А вот самообман, или ещё хуже, когда кто-то пытается выдать желаемое за действительное - совсем даже не безопасно. Чем хороши научные гипотезы - тем, что они проверяются научными методами. Если гипотеза/теория нефальсифицируема - то это не наука.
Думал уже не найду - насчёт информационного поля Вселенной
Почему бред?
Стержень концепции ИПВ — признание информации объективной сущностью, способной существовать независимо как от материальных носителей, так и от человеческого сознания. Но IRL информация существует только при наличии адресата — 1) самосчитывающейся системы, например, генетического кода, или 2) сознания (обычно человеческого). Также следует различать информацию и интерпретацию информации.
И дальше следуют примеры.
[Ссылка]
Изменено Ksertoo (2018-01-11 17:23:45)
Добавлено спустя 145 s
[Ссылка]
Добавлено спустя 326 s
Ну вот еще интересная информация.
Возможно уже устарела?
Но всеже буду здесь выкладывать всё,
что меня так или иначе заинтересовало,
а вы сами решайте - надо вам это или нет.
[Ссылка]
Добавлено спустя 189 s
Ксерту, может как -то твою ссылку скорректировать?
Что-то никак не открывается. .
Ксерту, может как -то твою ссылку скорректировать?
Что-то никак не открывается. .
Действительно не открывается. Держи: [Ссылка]
Изменено Ksertoo (2018-01-11 17:39:06)
AlfaSagitta
Спасибо.
Завтра уже почитаю.
Поздно.
Всем - пока
Добавлено спустя 80 s
И эту сам проверь.
Не идет у меня и она
И эту сам проверь.
Не идет у меня и она
Тогда просто погугли Информационное поле Вселенной lurk
Амалия, я немножко знаю как работает этот мир (в смысле биологии и физики). И "единое информационное поле земли к которому можно подключиться" не вызывает у меня ни доверия, ни уважения.
У тебя могут быть сведения не обо всей реальности. Ты это не можешь допустить?
Просто ради размышления: представь, что количество видящих с рождения людей был бы 1 на 10 миллионов. Все остальные бы не видели и не знали что такое «видеть», включая ученых.
Просто метод наблюдения не входил бы в методы научного познания мира и зрение называли бы ересью.
Пока наука бы не «прощупала» и не «прослушала» какой-нибудь аспект реальности (с помощью специальных приборов), она бы не поверила видящему и в зрение не поверила бы.
Изменено Life-inventor (2018-01-11 20:21:50)
Amaliya
Глядя на это видео чисто по-человечески, не верю, что кто-то может так беспардонно врать. Не верю.