Вы не вошли.
Колдууууун! С Днюхой тебя!!! Ровных и благополучных тебе дорог к исполнению самых смелых твоих идей! Энергии, чтобы идеи твои удивляли даже тебя! )) Бесконечной энергии для придури!
)) Тепла и счастья в доме! И чтобы тебя всегда окружали добрые, умные, интересные, качественные люди! Да пребудет с тобой сила! )
Ты офигенный! ))
Колдун
Колдун, в день Вашего рождения примите мои поздравления
Колдун
ребята, я вас очень люблю!
Светик, тебе особое спасибо! Ты - красава, умная девчонка!
Шелест
Гы, читаю поздравления и пожелания колдуну. Подумалось, что мы привыкли желать себе и другим то, чего у нас или у них нет. Когда-то прочитала мысль, что невозможно желать другому то, чего не имеешь сам. Хорошо, эта идея понятна. А вот что пожелать человеку, у которого всё есть и который может получить всё, что захочется? И единственный ответ, который я получила - новые идеи. Правда эти идеи человек не получает, а производит сам. Так что, колдун, желаю тебе произвести новые идеи. И чтобы тебе всегда было интересно. (вот не нравится мне эта форма пожелания, ибо глагол в прошедшем времени. Да и будущее не более уместно). По-английски звучит лучше и по форме правильнее. Так что, колдун, ты знаешь что делать.
Колдун! Верных тебе направлений и открытых дверей по пути. Озарительных идей! А главное - ЗДОРОВЬЯ!
Ну фсё! Все нажелали колдуну идей. Он такой весь идейный будет терь.
Шелест, Чем богаты...
Все нажелали колдуну идей
Зато интересно. Колдуну интересно - и нам будет интересно.
Уважаемый колдун! С Днем Рождения!!! Хочу пожелать тебе, прежде всего полной душевной гармонии,так как именно с этого начинается дорога к любым, действительно значимым достижениям. Пусть по этой дороге тебе сопутствует успех. А также всегда будет источник новых идей и целей, ведь человек только тогда по настоящему счастлив, когда ему есть куда стремиться и развиваться. Ты- Супер!
Радуга, спасибо!
Reverse,
Альфа, ты просто красава Пришла и по полочкам все разложила
Я действительно от этой жизни хочу только интереса
Развития, движения и помогать другим!
Колдун,
С Днём Рождения and wish you all the best!!! )
Колдун
Jassmine,
Jassmine
Поздравляю нашего настоящего Колдуна, с Днём Рождения!
Колдун
Так-так-так... Все параметры в норме, сча медвед будет всех поздравлять с новым годом.
Попросим...
Richman, Hermione, Радуга
Как это мило!
Колдун, с наступающим тебя! И поздравляю с прошедшим днём рождения! Пусть в новом году всё идёт как по маслу!
Колдун
Спасибо, Гермионочка!
Очень приятно получать поздравления из любимой страны!
Hermione
Колдун,
mīļš paldies! Tev arī laimīgu Jauno gadu!
Самая быстрая запись собственно придуманной песни. Вчера вечером придумал основную мелодию только
Получилось, конечно, очень сыро, но смысл, думаю передать удалось
Называется - Без Слов. Их там действительно нет Может появятся однажды
Reverse, Jassmine
смысл, думаю передать удалось
Называется - Без Слов. Их там действительно нет
Колдун, что-то русское-народное... )))
Колдун, Я на ютубе посмотрел про этот дивайс, крутая штука! На таком инструменте можно именно что колдовать.
Колдун, что-то русское-народное... )))
На трех аккордах все
Именно на тех блатных
Добавлено спустя 89 s
Колдун, Я на ютубе посмотрел про этот дивайс, крутая штука! На таком инструменте можно именно что колдовать.
Да, прикольно, что лупы можно писать прямо на них без супер пупер программ. Но я все же использую Logic Pro X, он просто рулит
Колдун, ты в 90-е в России провел?
Мы с тобой ровесники, кстати.
В 98 отчалил. Как раз перед наступлением августовской попы в экономике.
Я думал, ты лет 7-8 по-младше. Хотя и это ровесники
Хочу с вами поделиться. Мой мир начал себя вести как 30 лет назад.
Он снова ловит мои мысли и отражает их с невозможной скоростью.
Две недели назад я захотел перечитать моих любимых Стругацких и начал с их произведений про пришельцев и общения с другими цивилизациями.
И, конечно, одна из главных повестей, это - Пикник на обочине. Одна из любимых.
Как вы возможно знаете, кроме бизнеса, я в последнее время сильно увлекся сочинением музыки и песен. И мне пришла идея сделать маленькую оперу на тему Пикника. Я написал содержание, начал писать либретто и заткнулся на первой теме, которая должна быть лейтмотивом всей оперы. Называется Шесть выстрелов. Неделю промучался в поисках её и полез в интернет в поисках идеи. Искал КСП, мелодии, Space, Rockets, Zodiak... И, черт возьми, что я нашел! Sony Pictures снимают сериал Roadside Picnic по книге Стругацких!
Ну как так?! Карл?! Карл Юнг! Черт тебя побери!
Такое было со мной в 1989-91 годах. Оно снова вернулось...
То ли радоваться, то ли о#уевать.
Всем сбычи мечт
Magically yours,
Sorcerer.
Маска