Вы не вошли.
аааа, это. Так это не я. Это рефлекторная реакция тела. Само.
Но кроме тебя об этом никто не сказал.
И более того, я ждал, что кто-то это скажет, потому что теперь есть хотя бы один человек тут на форуме, которому я могу рассказать какие ощущения должны быть в том состоянии, которое я называю умиротворением, когда нет эмоций и можно управляьбь своим миром.
Мэри Поппинс
Трансерфер просто берёт, то что выбрал. А со мной это "случается".
"Случается" в большинстве случаев у всех. Посему и называют "внешним намерением"
Добавлено спустя 248 s
Вершитель бы просто денежную ситуацию до такого стрессового уровня бы не довел
Т.е. тебе просто необходима стрессовая ситуация чтобы что-то нужное сделать? Ну у каждого своё. У меня сильно работает т.н. уровень необходимости. Если очень надо, то получается. Причем всё получается само. Как ты говоришь "случается".
Добавлено спустя 176 s
Вершитель, в отличие от меня, живет не благодаря чудесам, а согласно собственному распорядку и плану жизни.
С чего ты так решила? А если в его распорядок и план входят чудеса? Кстати, ты мне напомнила один рассказ [Ссылка] (Если линк не открывается, дай знать. Я тогда весь рассказ помещу где-нибудь)
Мэри Поппинс
Мэри, ты же в Питере. Вот тебе рецепт самолечения: найди внутри себя ту часть, которая непрочь потусить в ТЦ, понюхать в Летуали, покопаться в брендах, покрутиться в примерочных. В Галерее на 4-м этаже, если встать спиной к лифту, то 5 шагов влево и тебя на входе встретят девочки и проводят в зал. Капуччино там болемэ, кофе вполне достаточно чтоб посидеть; уточни, открыта ли смотровая галерея – там можно покурить и посмотреть на площадь у московского вокзала, а повернешь за угол, оттуда вид на Лиговский.
Принимать 2-3 раза в неделю, пока не полегчает.
Мэри Поппинс, Мария19
Вершитель, в отличие от меня, живет не благодаря чудесам, а согласно собственному распорядку и плану жизни. Он изначально НЕ ВЫБИРАЕТ проблемы, которые потом как-то решаются, а он, отдуваясь, хвастает - вот, мол, я вершитель. Так ведь?
ой, ну да не хрена! Это когда он дорастет до понимания, что он есть, тогда еще, может быть...
Вспомни сэра Макса, в какие ж**ы он вляпывался поначалу, а ведь все для того, чтобы добраться до желаемого.
Добавлено спустя 206 s
да кто ж знал, что это надо спецом говорить-то! Это следствие выхода из проблемы, хоть и не надолго, после любого способа расслабон случается.
Добавлено спустя 196 s
Гелла, как ведьма, ты поймешь.
То есть, да. Что-то вершительское мне присуще явно. Вон две ведьмы увидели, не сговариваясь.
Три ващето уже.
Однако это, думается, сродни дарованию, таланту, которым еще уметь распоряжаться надо, применять, так сказать, по назначению. Инструмент свой найти необходимо, опять же.
так об том и глаголем, по большому-то счету.
Мэри Поппинс
Не, многие говорили:) Гелла говорила где-то в начале темы, что в таком состоянии заклинания льются как песня. Не найду сейчас. Я думала, это обязательная часть процесса. Ну как сытость после обеда. Чего о ней говорит-то, это же по умолчанию.
Т.е. тебе просто необходима стрессовая ситуация чтобы что-то нужное сделать?
Видимо, да. Но надоело. Это неприятно. Хочу просто выбрать и прост ждать изменения в отражении. Посвистывая и покуривая. А не замирая в ужасе и поисках решений.
Линк открывается, спасибо! Почитаю.
Принимать 2-3 раза в неделю, пока не полегчает.
Класс)))
да кто ж знал, что это надо спецом говорить-то!
да-да, и я об этом, Колдун!
Три ващето уже
ну, значит, точно не показалось:)
А не замирая в ужасе и поисках решений.
Вот интересно. У меня есть подруга юности, так для неё мир тоже недружелюбный. А для меня всегда дружелюбный. Я всё пыталась понять почему этот славный мир может быть для кого-то недружелюбным. Так и не поняла.
Richman, Lienata
Вот интересно. У меня есть подруга юности, так для неё мир тоже недружелюбный. А для меня всегда дружелюбный. Я всё пыталась понять почему этот славный мир может быть для кого-то недружелюбным. Так и не поняла.
Это определяет опыт на старте. Как поездка началась, так продолжится. Такие впечатления и оставит
Это определяет опыт на старте.
Именно так. Отношение к миру, как к безопасному, формируется во младенчестве.
Его можно поменять, если осознать зеркальный принцип.
Но полагаю, что чем старше, тем сложнее.
ты знаешь, ровно наоборот. По молодости работает очень много всяких других "вводных". Ну, это мой случай.)
neonik71, Lienata, AlfaSagitta, Мэри Поппинс
Чем больше нужда ))) и чем меньше времени (и в конкретный момент, и вообще просто жизни меньше) - тем проще.
Убеждения начинают "обозначаться" как "заморочки". )))
Именно так. Отношение к миру, как к безопасному, формируется во младенчестве.
А каким способом его лучше сформировать у ребенка.?Ведь тут важен баланс ,перегнешь,будешь сверхзаботлива,самозабвенна, так как не можешь компенсировать свою возможность любить вообще ребёнок будет в напряжении находиться,а значит, не в безопасности,ребёнок не сможет к матери критически относиться и к миру вообще и будет жить под постоянным принуждением радовать мать- она ведь учитель для ребёнка. А мама при этом тоже враждебна к миру.Не догнешь- у ребёнка будут комплексы неполноценности,неуверенности в себе,ненужности.как же найти золотую середину? И не потерять себя при этом,искренне себя любя?
Базовое доверие к миру
unersattlich
Чем больше нужда ))) и чем меньше времени (и в конкретный момент, и вообще просто жизни меньше) - тем проще.
Убеждения начинают "обозначаться" как "заморочки". )))
Мне в 17 лет было вообще очень просто менять убеждения.
Может сказывалось ещё то, что ТС впервые слушал.
Добавлено спустя 302 s
Вообще доверие абсолютным тоже не должно быть.
Меня вот развели недавно очень крупно.
И все из-за моего излишнего доверия.
Лайф, не слишком понятно, почему ты способность к переменам привязываешь к возрасту? Для перемен нужны причины. Вероятно, в 17 лет они у тебя были. )))
Да, возможно это так.
Почему связываю с возрастом - читал, что с возрастом мозг становится менее пластичным.
Но опять же это зависит от того, как его используешь.
Мозг «костенеет» когда постоянно работает по одним и тем же сценариям, укрепляет старые нейронные связи и мало создаёт новые.
Изменено Life-inventor (2017-12-15 06:50:05)
Базовое доверие к миру
можно было и ответом мне написать.а то кинули как кость собаке..Благодарю,статья интересная,уже в голове себе пункты сделала, которым надо следовать.что то сходится,что то нет- в силу характера матери.вот и думаешь или роль играть ради ребёнка или же меняться самой во благо ему. Темпераменты у всех людей разнятся..кстати намедне тот сайт в чертогах интернетовских сама находила,но до нужной статьи не дошла этой.
можно было и ответом мне написать.
Должна Вас огорчить! Особо невоспитанные форумчане нахально спрашивают: "А погуглить?"
Должна Вас огорчить! Особо невоспитанные форумчане нахально спрашивают: "А погуглить?"
давайте жить дружно!
Добавлено спустя 95 s
Важно найти то самое,погуглив.а то забредешь не в ту степь
С людьми будь добр и внимателен.
У каждого из них, даже пустого, можно чему ни будь научиться.
Не делай из людей себе ни врагов, ни друзей.
И тогда не получишь от них хлопот.
Никогда не бейте детей и не кричите на них.
Иначе из них вырастут рабы.
Чтобы не ходить с ребенком по больницам и аптекам, отдайте его в руки Природы.
С малых лет научите ступать по земле босиком. Это сильнейшая закалка.
Обгорел ребенок на солнце – это пойдет на пользу, укусила оса или муравей – тоже хорошо,
ужалился крапивой, искупался в прохладной воде, поцарапался колючкой,
съел падалицу в саду – значит, закалился от недугов, стала крепче телом, сильнее духом.
unersattlich, ребенка надо просто любить. Давать ему максимум свободы, но объяснять последствия тех или иных поступков. И очень хорошо показывать это на собственном отрицательном, в том числе, примере. Все его промахи объяснять ему только наедине, на людях быть на его стороне.
Это определяет опыт на старте.
Я бы так не сказала. Моя подруга - любимый родителями ребёнок из благополучной семьи. Благополучной и в материальном и в эмоционоальном плане. Я уже как-то рассказывала про исследования "счастливости". Так вот, у каждого человека свой базовый уровень. Внешние события могут сдвинуть уровень счастливости в ту или иную сторону, но человек всё-равно через какое-то время возвращается в свой базовый диапазон. Даже люди, оказавшиеся парализованными в результате аварии через год имеют первоначальный уровень. Различные материальные приобретения сдвигают счастливость где-то на пару месяцев. Похоже, что только "саморазвитие" (т.е. образование, приобретение новых навыков, впечатлений) могут стабильно сдвинуть этот диапазон.)
Мария19
AlfaSagitta, и что с подругой?
А каким способом его лучше сформировать у ребенка.?
Игрой и любовью. Обе эти "вещи" включают в себя внимание и развитие. (хотя.... та моя подруга имела достаточно внимания и очень разносторонне развита). Так что тут может работать некая базовая биология, о которой я не знаю.
Добавлено спустя 184 s
с возрастом мозг становится менее пластичным.
Ничего подобного. Именно загружая мозг можно иметь его здоровым и в глубокой старости.
Добавлено спустя 212 s
и что с подругой?
Ну вот так и живёт в страхе и напряге. Разумеется это отражается на здоровье. Голова хорошая, но на позитив используется только частично.
Ничего подобного. Именно загружая мозг можно иметь его здоровым и в глубокой старости.
Я об этом же и написал чуть дальше.
А загружают мозг не только лишь все, не многие могут это делать