Вы не вошли.
У меня за мкадом больше за однушку (
"За мкадом" это не рядом с Москвой, это в России. Страны разные.
Lady in Red
"За мкадом" это не рядом с Москвой, это в России. Страны разные.
Ну кстати внутри макада дешевле
а 5000 р - это за что?
что сюда включено?
Ну кстати внутри макада дешевле biggrin
2- комнт... 6 тыс, это с учетом того, что я тут бываю только вечером...
а 5000 р - это за что?
что сюда включено?
электричество, отопление, коммун.услуги, вода.
электричество, отопление, коммун.услуги, вода.
коммун.услуги - это что?
а налог ? или он внутри коммун.услуги?
налог отдельно
а налог ? или он внутри коммун.услуги?
ежегодно платим налог на имущество (если таковое есть вообще).... то есть в данном случае за квартиру, точнее за свою долю в ней.
коммун.услуги - это что?
вывоз мусора..
содерж и ремонт жил площади
запирающее устройство (домофон)
водоотведение (канализация)
Антенна
взноз на капитальный ремонт.
Изменено Волча (2017-12-05 14:41:43)
еще за охрану платим
и за капитальный ремонт (в новостройке!)
Добавлено спустя 15 s
за отопление
Жесть конечно... Запутаться не фиг делать
За антенну Ха-ха-ха!
Хотя что я ржу, я помню как 25 лет назад платил там за радиоточку
Но это дешево все, конечно. Лишь бы качественно было.
Для примера у меня
Электричество Вода Канализация - $180 CAN average monthly
Газ 25 летом, 80 - зимой в месяц
Все остальное в налогах - 6000 в год (это сейчас - постоянно растет из-за цены на дом)
Короче, если в рубли перевести и все усреднить, то 30 тыщ получается ваших.
за дом, в котором может жить 6 человек, я думаю это не дорого будет?
Все остальное в налогах - 6000 в год (это сейчас - постоянно растет из-за цены на дом)
6000 чего? канадских долларов? это тогда, если Гугл не врет, 277 571 рублей наших
за радиоточку
она до сих пор есть но можно отключить.....
Добавлено спустя 87 s
за это на 6 чел-это очень дешево.
Но это дешево все, конечно. Лишь бы качественно было.
нет! не качественно))
277 571 рублей наших
в год
Девочка забыла показать,что в унитазе собираются
анализы и данные отправляются прямиком в лабораторию
на диагностику...
Ну это у них уже прошлый век
И что удивительно - населения - как в России!
дорого,сейчас у нас в своем доме жить дешевле,чем в квартире,1000р электричество,2000газ,у нас 250кв. дом..
дорого,сейчас у нас в своем доме жить дешевле,чем в квартире,1000р электричество,2000газ,у нас 250кв. дом..
а вызов мусора и отходов, уборка снега, каждый год чинят дорогу и тротуар, ливневая канализация, уборка листьев в парке, уборка мусора там же, уход за газонами, ночное освещение, плата городской полиции и пожарным - это все у нас включено в налог, который и составляет две трети от всех плат за свой дом
у вас это откуда берется все?
Но это дешево все, конечно.
У нас з.п-ты по 15-25 тысяч. Поэтому не дёшево.
платил там за радиоточку
да, да, было когда-то такое, помню. Нужно было отказываться специально, чтобы не платить за неё. Сейчас радиоточек нет.
Мы за инет, тв платим отдельно. Эти конторы мы выбираем сами, не управляющая компания.
У нас ещё берут дополнительную плату за ту площадь, которая типа не полагается. ) На 1 человека у нас полагается примерно 20 кв.метров.
а вызов мусора и отходов, уборка снега, каждый год чинят дорогу и тротуар, ливневая канализация, уборка листьев в парке, уборка мусора там же, уход за газонами, ночное освещение, плата городской полиции и пожарным - это все у нас включено в налог, который и составляет две трети от всех плат за свой дом
Ржу))))
вызов мусора и отходов, уборка снега - включено в квартплату.
каждый год чинят дорогу и тротуар, ливневая канализация, уборка листьев в парке, уборка мусора там же - у нас этого всего нет вообще Дороги чинит город, когда у города есть деньги и когда уже совсем ямы.
плата городской полиции и пожарным - не платим.
это все у нас включено в налог, который и составляет две трети от всех плат за свой дом
У нас налог на квартиры копеечный. Буквально несколько рублей в год.
У нас з.п-ты по 15-25 тысяч. Поэтому не дёшево.
а если 6 человек по 20 тыщ получают?
Добавлено спустя 28 s
Дороги чинит город, когда у города есть деньги и когда уже совсем ямы
просто зашибись
Колдун ..
"Что-то с памятью твоей стааало..."
Шелест, хахахахах))))))))) у нас немного другая ситуация с дорогами. Одну улицу рядом моим домом ремонтируют круглый год, и каждый год. Ну явно отмывают деньги так)). Там постоянно ремонт. И еще 150 раз перекладывают плитку пешеходную.... Это тоже так отмывают деньги
Изменено Волча (2017-12-06 10:27:30)
в частном доме,у нас например своя скважина,за воду не платим,отопление свое,платим за газ,кессон свой,по наполнению 800руб 2 раза в год,налог на землю у нас 5 соток 4500руб в год,налог на имущество еще у меня льгота..снег,дороги,фонари оплачивает муниципалитет,как и благоустройство территории..налог у нас подоходный 13 процентов от зарплаты с каждого работающего,а вот с предприятий дерут три шкуры..полиция,пожарные,медицина это все бюджетные предприятия,как и военные..медицина разделилась есть бесплатная,есть частная.юс медициной у нас очень много проблем..
Фраза поражает:
полиция,пожарные,медицина это все бюджетные предприятия
а бюджет откуда?
а бюджет откуда?
с налогов
с налогов
о! но с каких?
Частное лицо платит минимум 5 типов налогов:
1) подоходный федеральный
2) подоходный провинциальный
3) налог на жилье
4) на бензин - сссуки!
5) налог с продаж -- он же, для компаний, налог на добавленую стоимость - прозрачный
так вот про то, что мы говорили, только №3 идет на городские ништяки, все остальные (и те, что мы не знаем) никак не улучшат жизь в вашем дворе и городе.
Потому что, ни федеральные и провинциальные власти не будут отдавать свой собранный бабос городам и городишкам!
Спасибо всем, я получи ответы на этот вопрос
Частное лицо платит минимум 5 типов налогов:
1) подоходный федеральный
2) подоходный провинциальный
3) налог на жилье
4) на бензин - сссуки!
5) налог с продаж -- он же, для компаний, налог на добавленую стоимость - прозрачный
работающий россиянин платит подоходный налог 13 % со своей зарплаты,налог на имущество,которое в собственности,а не на жилье,транспортный налог если есть автомобиль,замучаешься считать,раньше брали с 1 л.с. сейчас есть повышающие коэффициенты от стоимости и срока службы.. бизнесу,в т.ч. и малому работать честно практически не возможно,после уплаты налогов вряд ли,что останется,еще и авансовый платежи по прибыли..
Колдун, у вас какие налоги на авто? У нас если больше 250 лс, то по 150р за 1 лс
С 500 лс надо заплатить 75000 р
Добавлено спустя 36 s
Примерно 1300 usd это
Добавлено спустя 127 s
Плюс ещё вот:
Для авто стоимостью 3-5 млн рублей коэффициент, повышающий ставку транспортного налога, составляет от 1,1 до 1,5, для категории от 5 до 10 млн рублей - 2, а для более дорогих автомобилей - 3.