Сила Подсознания и Трансерфинг (Страница 23) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#551 2017-12-01 17:32:43

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Re: Сила Подсознания и Трансерфинг

AlfaSagitta пишет:

А почему ты думаешь, что сценарии надо писать только по заказу? Это первое. Второе - в мире сейчас такое количество событий, что выбирай любой сюжет. 

Потому что мы в России)) Кинопроизводства здесь нет. В хорошем большом кино режиссеры пишут либо сами, либо с проверенными старыми авторами. Такого кино здесь мало, оно на вес золота. В плохом большом кино сценарий диктует продюсер. Или инвестор. Исходя не из художественной ценности будущей картины, а из коммерческой выгоды. Поэтому даже если они заполучают хорошего автора, то на выходе все равно получается говно. Такого кино-говна у нас много,  принимать участие в его размножении не хочется.

Если надо зарабатывать регулярно, часто и много - пожалуйста, есть телесериальное производство. Это целая индустрия, потом расскажу. Но о творчестве в этом деле можешь забыть, даже если ты хороший автор. Там продумано и утверждено все до последней запятой еще до того, как ты сняла с ручки колпачок, чтобы наваять нетленку. Коммерция. Рейтинг. Доля в эфире.

Добавлено спустя  401 s

Гелла пишет:

Смысл в ттом, что все, сделанное из ума или против отклика, все пойдет во вред в конечном итоге. Собсно, это тоже к вопросу о подсознании и истинных желаниях.

Вот! Ну наконец-то! Теперь я не на шутку заинтересовалась ДЧ ))

Гелла пишет:

Вот вспомни свои ощущения в том момент, может, поймешь про свой отклик.

Блин, ощущения были примерно такие: "а  я ведь подохну тут, если не получится. Впрочем, наплевать. Сына я из Сибири вытащила, о нем дальше есть кому позаботиться, а я уж как-нибудь тут, под кустиком". )))

Гелла пишет:

Можно потренироваться на простом, чтобы уловить. Но нужно, чтобы тебя спрашивали и конкретно.Допустим: Мери, семужки хочешь?

Удивительно, но я сегодня весь день хочу именно семужки. Прямо с утра ))

А вот с работой,с работой вот как действовать? Чтобы мой Генератор был счастлив? Вот я ищу работу. Обычными методами - знакомые, работные сайты, раздел вакансий и т.д. Но меня же не спрашивали, хочу ли я у них работать? Я сама к ним стучусь. Исходя из разумных мыслей о том, что работать-то надо.  если я генератор, то у меня ничего не получится? А как тогда быть?

Добавлено спустя  249 s

Гелла пишет:

А если совершишь безумную в этой ситуации трату, то получишь энергии столько, что деньги сами притянутся и не только на гречку, но и на икру.

То есть, смысл - от какого-либо действия по велению нутра получить энергию. И тогда все остальное притянется само. Но перед этим кто-то должен задать вопрос. Где искать этого кого-то, как заставить его задать вопрос и ожно подробнее про тусню в толпе? Это зачем? Просто чтобы понимать...

Добавлено спустя  263 s
Отклик - это требования "нутра". Отклик на что-то. Я правильно поняла? Если нутро не откликается на дом, но откликается на квартиру-студию, то надо брать квартиру-студию. Даже если у меня семеро по лавкам.
Если денег хватает либо на 5 кг картошки, либо на полкило мяса - надо брать мясо, ибо нутро требует оного. да?

А если нужны деньги и работа, а нутро объявило саботаж любой деятельности? Вот у меня сейчас так. Я вообще нигде не хочу работать, если уж слушать нутро)) Ничто не откликается, из видов деятельности. Как быть?

2017-12-01 17:32:43

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Amaliya

#552 2017-12-01 18:04:16

Life-inventor
Участник
Рейтинг :   405 

Мэри Поппинс пишет:

А если нужны деньги и работа, а нутро объявило саботаж любой деятельности? Вот у меня сейчас так. Я вообще нигде не хочу работать, если уж слушать нутро)) Ничто не откликается, из видов деятельности. Как быть?

Ну ты не возводи уж в абсолют, рациональное мышление тоже нельзя отключать

#553 2017-12-01 18:07:23

Мэри
Участник

Life-inventor пишет:

Ну ты не возводи уж в абсолют, рациональное мышление тоже нельзя отключать

Добавлено спустя  128 s
мой Генератор хочет спать, кино и семужки) И чтоб до весны не трогали. И переехать хочет, неудачно я приземлилась в этом славном городе. У меня как-то  бОльшие требования к комфорту. Хоть и при пустых карманах.

#554 2017-12-01 18:09:44

Life-inventor
Участник

Мэри Поппинс пишет:

Если нутро не откликается на дом, но откликается на квартиру-студию, то надо брать квартиру-студию. Даже если у меня семеро по лавкам.

не доверяешь душе своей
не будет она откликаться на студию, если семья большая, так как будет очевидно, что этот вариант не подходит

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#555 2017-12-01 18:14:53

Мэри
Участник

Life-inventor пишет:

не будет она откликаться на студию, если семья большая,

ага, поняла! Точно!

#556 2017-12-01 18:15:14

Life-inventor
Участник

Мэри Поппинс пишет:

У меня как-то  бОльшие требования к комфорту. Хоть и при пустых карманах.

С данного момента начни думать и проникнись ощущением, что карманы полные и могут обеспечить все твои требования. Думая, что карманы пустые - создаешь пустые карманы. Думая, что полные - создаешь полные.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#557 2017-12-01 18:19:01

Мэри
Участник

Life-inventor пишет:

Думая, что карманы пустые - создаешь пустые карманы. Думая, что полные - создаешь полные.

И снова спасибо за напоминание. Все время засыпаю. Все время...

#558 2017-12-01 18:21:58

Life-inventor
Участник

Мэри, а ты сейчас работаешь?

#559 2017-12-01 18:22:01

AlfaSagitta
Куратор
Рейтинг :   1052 

Life-inventor пишет:

не понятно зачем делать ритуал по обычному перемещению человека

Причины разные могут быть. Например, человек не хочет, или перемещение достаточно сложное. И, разумеется в реальности я делала всё, что надо. Т.е. ноги передвигала.  biggrin  Так что помог ритуал или нет однозначно сказать сложно. Но не помешал.  biggrin

Добавлено спустя  382 s

Мэри, как быть в такой ситуации? Отвечай на вопрос.  biggrin

У нас на старом форуме была большая дискуссия по поводу денег: получать или зарабатывать? Как ты думаешь? smile

#560 2017-12-01 18:46:08

AlfaSagitta
Куратор

Мэри, а есть ещё техника "энергетические подарки". Тоже типа визуализации, но тут штука в том, что человеку надо "дарить" именно то, что ему надо. Например, любому водителю можно подарить 200 метров пустой дороги.  biggrin  И опять же, полёт фантазии.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#561 2017-12-01 18:46:56

Мэри
Участник

Life-inventor пишет:

Мэри, а ты сейчас работаешь?

Сейчас почти нет. Выполняю разовые поручения в предвыборном пиар-проекте до 18 года. Меня скоро попросят оттуда. В связи с тем, что я покинула Москву, и в связи с тем, что скоро станет известно о моих порочащих родственных связях. Пока они не знают. С НГ новые контракты заключаются, так что узнают.

Добавлено спустя  109 s

AlfaSagitta пишет:

У нас на старом форуме была большая дискуссия по поводу денег: получать или зарабатывать? Как ты думаешь?

Интереснейший вопрос! Получать, зарабатывая. Как по мне smile

Добавлено спустя  382 s
Мэри, как быть в такой ситуации? Отвечай на вопрос.  biggrin

Нутро говорит - ложись спать. Или погуляй сходи. Маникюр сделай. Или ничего не делать. Хотя это так... дико ))

Добавлено спустя  232 s

AlfaSagitta пишет:

человеку надо "дарить" именно то, что ему надо.

А зачем? Цель подарка?

Изменено Мэри (2017-12-01 18:53:06)

Поблагодарил:

Iris

#562 2017-12-01 19:02:00

AlfaSagitta
Куратор

Мэри Поппинс пишет:

Хотя это так... дико

Но как тебе Гелла уже объяснила, именно это и правильно. Для тебя.

Мэри Поппинс пишет:

А зачем? Цель подарка

Влияние на людей. Посмотри "внутренним взглядом" на людей, окружающих сына и на тех от кого зависит его судьба. Сделай им подарки. А для практики и чтобы понять как это может сработать именно у тебя, потренируйся на чем-нибудь поближе и менее значимом.

Мэри Поппинс, Amaliya

#563 2017-12-01 19:16:28

Мэри
Участник

AlfaSagitta пишет:

Но как тебе Гелла уже объяснила, именно это и правильно. Для тебя.

о боже. О боже. Где мой галоперидол. Но это же очень страшно! А если я плохой Генератор, или неправильный, или сломанный, и эта стратегия не сработает? Или мама мне наврала по поводу времени моего рождения... Вдруг я не  Генератор вовсе? А какой-нибудь... карбюратор. Меня выгонят из квартиры, у меня не будет еды и сигарет, и под Новый год я красиво замерзну среди Невских снегов в празднично украшенном городе... Это будет так обидно! И Ангел смерти меня не проведет к сияющим чертогам. Скажет - типа, дура, сама виновата. Упаковщицей надо было идти. Вакансии были. Сиди теперь в сенях вечно. И уйдет пить шампанское под бой курантов. А я в навечно промокших ботинках буду грызть корочку хлеба, которой со мной поделились тараканы, и жадно прислушиваться к шуму праздника.

И сказать-то в свое оправдание будет нечего...

Поблагодарил:

Гелла

#564 2017-12-01 19:17:52

Life-inventor
Участник

to Колдун
Колдун пишет:

Я бы это у Николая Васильевича спросил. Он однажды это хорошо описал в одной из своих real creepy stories

в какой?

Добавлено спустя  237 s
Мэри Поппинс, тебе надо книги писать ))

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#565 2017-12-01 19:34:09

Мэри
Участник

Life-inventor пишет:

Мэри Поппинс, тебе надо книги писать ))

Идеи нет. Дайте идею - я напишу. Будем соавторами. Бабла поднимем. Славу схватим ))

#566 2017-12-01 19:47:10

Мэри
Участник

AlfaSagitta пишет:

Мэри, как быть в такой ситуации? Отвечай на вопрос. 

Ага! Вот я только что прочитала: Генератору  можно задавать вопросы, на которые может быть дан лишь односложный ответ - да или нет.  То есть, в вопросе должен уже содержать ответ. Не "как быть?", а "Мэри, ты пойдешь работать упаковщицей в цех?", или "А  в Президенты баллотироваться будешь?". Какая интересная тема ))

#567 2017-12-01 19:52:38

AlfaSagitta
Куратор

Мэри Поппинс пишет:

Упаковщицей надо было идти. Вакансии были.

Я бы пошла. Взять работу какая есть и продолжать искать. Т.е я бы (не "бы", я так всю жизнь и делала) прислушалась к отклику на вопрос "надо ли сейчас рисковать?" Я получила ответ в форме "рисковать надо только тогда, когда не рисковать невозможно".  biggrin

Мэри Поппинс, Волчонок

#568 2017-12-01 19:55:00

Life-inventor
Участник

Мэри:

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#569 2017-12-01 20:23:40

Мэри
Участник

AlfaSagitta пишет:

Я бы пошла. Взять работу какая есть и продолжать искать.

Да и я ничем никогда не брезговала из работ. Физически возможных, морально приемлемых и территориальной доступных smile Всегда говорила: "У меня ребенок, мне деваться некуда, работать надо, хочу я или не хочу". И только сегодня я задумалась - а смысл-то был? Из всего нажитого тем трудом не осталось ничего. И ребенка отобрали.

Чем больше я себе на горло наступала (именно в работе), чем больше упиралась (надо), тем хуже были последствия. Кидалово, провалы проектов, невыплата по договору... То есть, я не получала того, ради чего себя насиловала. Однажды у меня ноут украли. Вместе с проектом. В другой раз финдиректор сбежал с деньгами. В третий раз начальника вообще убило, мир его праху. Повторяю - все эти проекты я не-на-ви-де-ла. После неприятностей я оттуда, конечно, уходила. А чего работать без денег? По весне всего месяц продержалась в таком. Так за этот месяц попала в ДТП прямо рядом с работой, повредила ногу, еле увернулась от рухнувшей палеты (мы трудились в здании гипермаркета) и... банк не смог оформить мне карточку. Из проекта пришлось уйти, они не могли платить наличными.

Были, конечно, и другие проекты. Там работа лилась, как песня. У меня лично. Платили так хорошо, что было даже неловко за деньгами ходить.  Работа настолько нравилась, что в кассе хотелось спросить: "А за это еще и деньги платят?".

Так вот почему закрыли моего ребенка... Перед тем, как все случилось, я втиснулась в малоденежный, но стабильный и длительный проект. Решила - зацеплюсь, и все, останусь, надоело прыгать туда-сюда. Решимость была твердая. Мне там сразу все не понравилось. Офис, коллектив, руководитель, запах, столовая, станция метро, охранник, рабочее место, вид из окна - раздражало всё. Я очень уставала и даже иногда плакала в конце рабочего дня в закутке под мостом.  Да и сама работа по сути была полным бесполезняком, информационным шумом, мусором... Я была несчастна, неудовлетворена, не уважала себя, мне было жалко времени на эту х..ню потраченного... Но я мысли не допускала уйти. Я же ответственная. Справлялась хорошо.
И лет мне много. И прыгать надоело. И, в общем, карьеру можно было сделать, потом... Подумаешь, несчастна. А кто сказал, что мы в Раю?

И тут поступает инфа об аресте сына и болезни папы. Я уволилась в ту же секунду. Даже зарплату получать не стала. Странно: я была счастлива в тот период. Несмотря на.

Фух, мне прям жарко стало...

Что это за чудо-юдо такое - Дизайн Человека? Почему я раньше не слышала?

#570 2017-12-01 20:38:18

Мэри
Участник

Пока пылаю эмоциями, дополню: я, конечно, пойду работать и упаковщицей, и уборщицей, и натурщицей. Раз уж на литературном таланте сейчас не заработаешь. Всякий честный труд почетен. Даже если сквозь тошноту. Но вот я больше чем уверена - что-нибудь опять случится, и я ни-че-го не получу из того, ради чего всё затевалось. Предприятие обанкротится. Финдиректор сбежит. Меня подставят и посадят. Ограбят по дороге, когда я такая счастливая бегу с зарплатой. Или еще что-то.

Чевой-то я боюсь уже идти против отклика ))

А самые удачные мои работы всегда находили меня сами. Я ничего для этого не делала. Ну кроме того, что объявляла, что свободна и готова к сотрудничеству. И потом ложилась спать. Или ехала бухать с друзьями куда-нибудь в Тверскую область. А дальше мне звонили сами. Никаких собеседований, тестирований, портфолио и резюме. Меня даже соглашались подождать, пока я доберусь из Тверской стороны )))) Боже, это же действительно так!

Изменено Мэри (2017-12-01 20:47:51)

Поблагодарил:

Волчонок

#571 2017-12-01 20:43:10

AlfaSagitta
Куратор

Мэри Поппинс пишет:

Всегда говорила: "У меня ребенок, мне деваться некуда, работать надо, хочу я или не хочу".

Не знаю насчет дизайна - 70 % людей генераторы. И я в том числе. А вот самопрограммирование у тебя на высший бал. Только почему-то всё негативное. Ну почему бы не остановиться просто на фразе "работать надо", или "мне нужна эта зарплата" и ВСЁ, ни слова дальше. Ни оправданий, ни рационализаций. Работу надо искать постоянно. Даже когда работаешь.

Добавлено спустя  555 s

Мэри Поппинс пишет:

Чевой-то я боюсь уже идти против отклика

Знаешь, я, когда было сильно плохо, тоже много чего перепробовала. И одна из этих техник - ДЭИР. Кстати, брату моему хорошо подошла. А я взяла некоторые принципы. Причем, ретроспективно поняла, что я ими пользовалась не зная об их существовании. Примерно как ТС. Так вот, при твоих страхах и негативе обязательно надо иметь подстраховку, т.е. варианты действий А, В, С и т.д. Когда я ещё жила в постсовке в лихих 90-х у меня было как минимум две работы. Вероятность что одновременно кинут сразу две - маленькая. И так в любой сфере жизни. Так что по поводу работы при твоих способностях пошла бы на упаковку, а по вечерам писала бы книгу. Ну и продолжала бы искать работу. И тебе лично - не доводи мысль до конца, умей в своём внутреннем разговоре во время остановиться. Оставляй немного неопределённости.

Amaliya, Мэри Поппинс

#572 2017-12-01 20:52:39

Life-inventor
Участник

Мэри Поппинс пишет:

Да и я ничем никогда не брезговала из работ. Физически возможных, морально приемлемых и территориальной доступных smile Всегда говорила: "У меня ребенок, мне деваться некуда, работать надо, хочу я или не хочу". И только сегодня я задумалась - а смысл-то был? Из всего нажитого тем трудом не осталось ничего. И ребенка отобрали.

Чем больше я себе на горло наступала (именно в работе), чем больше упиралась (надо), тем хуже были последствия. Кидалово, провалы проектов, невыплата по договору... То есть, я не получала того, ради чего себя насиловала. Однажды у меня ноут украли. Вместе с проектом. В другой раз финдиректор сбежал с деньгами. В третий раз начальника вообще убило, мир его праху. Повторяю - все эти проекты я не-на-ви-де-ла. После неприятностей я оттуда, конечно, уходила. А чего работать без денег? По весне всего месяц продержалась в таком. Так за этот месяц попала в ДТП прямо рядом с работой, повредила ногу, еле увернулась от рухнувшей палеты (мы трудились в здании гипермаркета) и... банк не смог оформить мне карточку. Из проекта пришлось уйти, они не могли платить наличными.

Были, конечно, и другие проекты. Там работа лилась, как песня. У меня лично. Платили так хорошо, что было даже неловко за деньгами ходить.  Работа настолько нравилась, что в кассе хотелось спросить: "А за это еще и деньги платят?".

Так вот почему закрыли моего ребенка... Перед тем, как все случилось, я втиснулась в малоденежный, но стабильный и длительный проект. Решила - зацеплюсь, и все, останусь, надоело прыгать туда-сюда. Решимость была твердая. Мне там сразу все не понравилось. Офис, коллектив, руководитель, запах, столовая, станция метро, охранник, рабочее место, вид из окна - раздражало всё. Я очень уставала и даже иногда плакала в конце рабочего дня в закутке под мостом.  Да и сама работа по сути была полным бесполезняком, информационным шумом, мусором... Я была несчастна, неудовлетворена, не уважала себя, мне было жалко времени на эту х..ню потраченного... Но я мысли не допускала уйти. Я же ответственная. Справлялась хорошо.
И лет мне много. И прыгать надоело. И, в общем, карьеру можно было сделать, потом... Подумаешь, несчастна. А кто сказал, что мы в Раю?

И тут поступает инфа об аресте сына и болезни папы. Я уволилась в ту же секунду. Даже зарплату получать не стала. Странно: я была счастлива в тот период. Несмотря на.

Фух, мне прям жарко стало...

Что это за чудо-юдо такое - Дизайн Человека? Почему я раньше не слышала?

Ты сейчас хоть поняла? Всю жизнь тебе жизнь говорит - "Живи для себя! Не наступай себе на горло, нельзя!"

Изменено Life-inventor (2017-12-01 20:55:27)

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#573 2017-12-01 20:56:16

AlfaSagitta
Куратор

Life, тебе уже говорили не копировать весь текст. Только конкретную фразу.

Life-inventor пишет:

Всю жизнь тебе жизнь говорит - живи для себя!

А она так и делала. Благополучие ребёнка для матери и есть жизнь.

Поблагодарил:

Мэри Поппинс

#574 2017-12-01 21:04:32

Life-inventor
Участник

Life, тебе уже говорили не копировать весь текст. Только конкретную фразу.

Мало ли что говорили. Я весь пост цитирую, потому что отвечаю на весь пост.

AlfaSagitta пишет:

А она так и делала. Благополучие ребёнка для матери и есть жизнь.

Нет, ты не внимательно читала пост. Ее душе важнее любимая работа, самореализация. Ребенок тоже важен как для любой матери, но не ценой несчастья и потери самоуважения.

Изменено Life-inventor (2017-12-01 21:08:27)

#575 2017-12-01 21:11:59

AlfaSagitta
Куратор

Life-inventor пишет:

Ее душе важнее любимая работа, самореализация.

Это миф. Это очередная идея, которую после совка внедряют в головы эзотерические теоретики. При совке это делали коммунисты. И в постсовке работа до сих пор - форма наказания.

Добавлено спустя  70 s

Life-inventor пишет:

Ребенок тоже важен как для любой матери, но не ценой несчастья и потери самоуважения.

Зачем думать в терминах "или"? Почему одно должно быть за счет другого? Может попытаться найти баланс?

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела