Вы не вошли.
Экспресс-консультация. Практикуем Трансерфинг.
Гелла
Маска, ааааа, понятно. Я-то думала, что это хитрость какая-то Спасибо!
Маска,
ссылка не ведет на искомый пост.. я как и Гелла в упор не вижу методу
Добавлено спустя 39 s
о, Гелла поняла, а я в танке
, Гелла поняла, а я в танке
Гелла тоже тупила пару минут, так что в танке не только ты)))))
дошло
Добавлено спустя 103 s
Гелла тоже тупила пару минут, так что в танке не только ты)))))
Гелл, просто с этим хоопонопоно читала не пожалуйся, а пожалуйста
Ну... ))) а то я уже копировать пошла. )))
Должна заметить, что это не жалоба. Это как бы вопрос. А на вопрос должен быть ответ. Если он (вопрос) задан корректно и в правильном настроении. )))
Ксения11, Я эту особенность заметил и начал применять задолго до ТС. Причем чем чаще пользуешься, тем хуже работает) У меня так.
Кстати, упоминать о делах, пока они не сделаны (как этот проект, например), крайне нежелательно. Бухгалтерия-то инвойс одобрила, но могут начаться косяки технического плана. Огласка раздувает встречные ветра. Этот случай не в счет, просто пример по теме получился
P.S. Я даже про сделанные проекты стараюсь не трепаться, на всякий-двоякий. Сделал - забыл. Но, опять же - у кого как.
Добавлено спустя 138 s
Должна заметить, что это не жалоба.
Не, жалоба коментом ниже)))
Но ты сначала - спросил. И это было правильно. )))
Маска, Так уж получилось) и вопрос по-прежнему актуален))
Спрашивай везде. Спрашивай у всех. )))
Ксения11, Я эту особенность заметил и начал применять задолго до ТС. Причем чем чаще пользуешься, тем хуже работает) У меня так.
Кстати, упоминать о делах, пока они не сделаны (как этот проект, например), крайне нежелательно. Бухгалтерия-то инвойс одобрила, но могут начаться косяки технического плана. Огласка раздувает встречные ветра. Этот случай не в счет, просто пример по теме получилсяP.S. Я даже про сделанные проекты стараюсь не трепаться, на всякий-двоякий. Сделал - забыл. Но, опять же - у кого как.
Ну вообще то как бы правы трепаться точно поменьше надо, но вот пожаловаться искренне если уж очень свербит и правда эффективно, это как зудящую рану наверно помазать))
Ребят, вы чуток не так понимаете. Когда вы кому-то говорите про дело, которое еще не сделано, а есть в планах, никто не сглазит его. Происходит другое: вы своими словами на ментальном уровне дело уже сделали, следовательно в реальном мире оно уже не случится.
Тут, конечно, все еще сложнее, тогда получается и нельзя собрания по проектам проводить и мозговые штурмы устраивать. Нет, все это нужно, просто когда вы готовите проект, читаете литературу, исследуете рынки, консультируетесь с экспертами - это уже проект и так оно работает, но стоит вам встретить старого знакомого, который вам от всей души желает успеха и ни капли не завидует, и вы ему так, невзначай, говорите, что вот скоро у вас будет законченный проект, как все может пойти наперекосяк.
Правильнее делать так - можно рассказывать о своих будущих проектах, но никогда не говорить подробно о конечном результате. Допустим, у меня сейчас пишется программа для AppleTV нашего сервиса, тогда я могу вам сказать лишь то, что мы исследовали рынок подобных программ, сравнили с конкурентами и делаем, чтобы наш продукт был самый-самый! То есть, я вроде все сказал, но при этом я не сказал ничего.
Вот сами поиграйтесь в таких рассказах, сначала хоть самому себе
Еще раз говорю, не существует никакого сглаза в бизнес проектах (не, ну украсть идею тоже могут ).
neonik71
вы своими словами на ментальном уровне дело уже сделали, следовательно в реальном мире оно уже не случится.
как Праздник говорила: ушло в свисток.)
не существует никакого сглаза в бизнес проектах
Абсолютно согласен!
вот скоро у вас будет законченный проект
- фраза в будущем времени и пошло наперекосяк
мы исследовали рынок подобных программ, сравнили с конкурентами и делаем, чтобы наш продукт был самый-самый!
- а здесь фраза "без последствий", т.к. будущее время не употреблялось.
Изменено Reverse (2017-11-27 16:00:18)
- фраза в будущем времени и пошло наперекосяк
Reverse, конечно в будущем, проекта же законченного нет
Вообще, я бы всем посоветовал не заморачиваться на будущем и настоящем времени. Потому, что это может еще больше все запутать и испортить.
Когда ты скажешь, у меня есть законченный проект, то он и станет законченным, но не в реальном мире, а на ментальном уровне. Так что, не надо заговариваться
я бы всем посоветовал не заморачиваться на будущем и настоящем времени.
Можно вообще ни на чем не заморачиваться. Как говорил Жванецкий "но можно этого и не делать если Вас не интересует результат" Любая деталь может быть незначимой или оказаться ключевой. Правильные формулировки - культура мышления. Но опять же, всё очень индивидуально.
Колдун, Это уже детали, на выбор практикующего. Заморачиваться точно не надо))
Подскажите как работая с целевым слайдом убедить душу что цель ПРИНАДЛЕЖИТ мне?
Вот например я кручу в слайде автомобиль. Сажусь за руль, еду по дороге без пробок, прислушиваюсь к работе двигателя, чувствую как машина набирает скорость, ощущаю удобство и комфорт. Слайд нашёл своё отражение в зеркале, но автомобиль этот был НЕ МОИМ.
Если просто повторять мысленно и/или вслух "я имею..то-то и то-то" - это бесполезное самовнушение, ведь душа не рассуждает, а лишь чувствует и знает??
Так вот, через какие чувства должно прийти отношение собственности? Если я что-то имею в настоящем, то я просто это имею.
Поправьте если что-то не правильно понимаю.
Просто продолжай слайдить. Все правильно делаешь.
О, Life-inventor наконец-то почитал ТС.
Я поняла,что pk.....имеет ввиду ,
Что слайдя машину ,он получил место водителя
машины...она вроде появилась ,но она - не его собственная..
Я помню,что ВЗ говорил об этом...
найти бы цитату. ..увы нет времени.
Но говорил,это точно!
Изменено Amaliya (2017-11-29 10:14:02)
О, Life-inventor наконец-то почитал ТС.
Не все))
Трансерфинг реальности — Вадим Зеланд (9. Душа и разум)
Аффирмации наиболее эффективно работают только в том случае, если вы находитесь в нулевом эмоциональном состоянии, когда нет избыточных потенциалов. Подсознание нельзя убедить или приказать ему. Включая любые эмоции, вы нарушаете равновесие. Если вы с напором пытаетесь вдолбить себе одну и ту же мысль, ваша душа «заткнет уши». Наиболее эффективно бесстрастное повторение в расслабленном состоянии. Тогда, может быть, ваш разум достучится до подсознания. А если разум с жаром пытается убедить душу, значит, он сам не верит, и никакие повторения не рассеют сомнения.
P.S. Меня царапнуло "убедить душу" и я погуглил.
Изменено Reverse (2017-11-29 10:14:22)
собственная машина... собственная! это нужно ощущать, слайдить, представлять и т д...
ваша и только машина..
а не то как вы заводите машину..
Пусть она у вас будет стоять во дворе. Представьте, сейчас у вас во дворе стоит ваша машина...
Когда поверите в это ощущение- тогда оно и сбудется
собственная машина... собственная! это нужно ощущать, слайдить, представлять и т д...
ваша и только машина..
а не то как вы заводите машину..
Пусть она у вас будет стоять во дворе. Представьте, сейчас у вас во дворе стоит ваша машина...
Когда поверите в это ощущение- тогда оно и сбудется
Дык она стоит во дворе, вот только не моя. Я смотрю на неё и привожу декорации: моя, моя, моя... а толку 0
pk350421, А что за модель? Цвет выбрал?
--------------------------------------------------------
Я бы так поступил, не факт что у тебя сработает, но все же:
Для начала я бы спросил у себя (души?) для чего нужна машина. Ну, на ней можно катать девушек по ночному городу, ездить на природу и т.п. Так легче с собой договориться, правда же?
Потом полез бы на авто-форумы определиться с моделью по рейтингам.
Потом на ютуб - видеообзоров выбранной модели посмотреть.
Дальше уже дилерский сайт, там характеристики и комплектации.
Наконец на яндекс-картинки - виды с вод. кресла в высоком разрешении на раб. стол и для визуализации. Поскольку просто так мне стало бы скучно, я бы наверняка сфотал руки как бы на руле и прифотошопил бы их на картинку из яндека. Типа - должно быть так.
Потом бы поиграл с собой в игру "как там машина под окном?". Типа внезапная мысль: "как там ласточка, стоит еще?" и, подойдя с волнением к окну, УВИДЕЛ бы что все нормально и со вздохом облегчения - "вон она стоит, родная!" и может добавил бы "надо бы перепарковать, вон место нормальное освободилось". Предпочитаю игровую форму просто)
А здесь лично мое продолжение: я после всей этой движухи неделя-две отвлекся бы и ЗАБЫЛ про все это и занялся бы нуууу изучением новой программы например, такой чтоб захватила. Читал бы по ней справку, зарегался бы на ее форуме, неважно - главное чтоб полнее захватило. Если постоянно гоняю заказ, то там ждут пока я закончу что ли) А как отвлекусь - начинается исполнение. Вроде так. И у всех по-разному.
Изменено Reverse (2017-11-29 11:25:19)